América - Alianza: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver América - Alianza, por la fecha 17 de la Liga BetPlay que se jugará en el Pascual Guerrero a las 8:10 p.m.

Jugadores de América en un partido de la Liga BetPlay
DimayorOficial

Duelo directo por un lugar en el grupo de los ocho. América de Cali, que ocupa actualmente la casilla 11, va por un triunfo que le permita igualar la línea de su rival de turno, Alianza Petrolera, y así mantener su aspiración de avanzar a los cuadrangulares. El equipo visitante, que es sexto con 25 unidades, quiere seguir acercándose a la clasificación.

Sigue en vivo el partido entre América y Alianza de la Liga BetPlay

Horario: ¿A qué hora es el América - Alianza?

América y Alianza se medirán este domingo 31 de octubre a partir de las 8:10 p.m., hora colombiana, en el estadio Pascual Guerrero. Este partido corresponde a la jornada 17 de la Liga BetPlay II-2021.

Televisión: ¿Dónde ver el América - Alianza?

El duelo entre América y Alianza se podrá ver por Win Sports +, canal premium del fútbol profesional colombiano, en sus señales básica y HD. Para obtenerlo puede solicitarlo a su cableoperador pagando un valor adicional.

Internet: ¿Cómo seguir online América - Alianza?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.