Envigado ENV
1
José Hernández 92',José Hernández 80'

Bucaramanga gana en el minuto 90 ante Envigado

El equipo de Néstor Craviotto se llevó el triunfo 2-1 gracias al gol de Juan Gabriel Marcelín en el final. Sigue en la lucha por los cuadrangulares.

Bucaramanga vs. Envigado
Bucaramanga vs. EnvigadoBUCARAMANGADIMAYOR

En uno de los dos partidos que se disputaron este sábado de la fecha 17 de Liga BetPlay II-2021, Atlético Bucaramanga ganó 2-1 frente a Envigado con un gran primer tiempo del equipo local, destacándose todo el ataque conformado por Brayan Fernández, Sherman Cárdenas, Álvaro Meléndez y Jhonier Viveros.

John la 'Goma' Hernández abrió el marcador a los 12 minutos con un golazo. Saque largo del arquero de Bucaramanga, Meléndez, en el área, tocó en corto para Viveros quien asistió de gran manera al volante antioqueño para que impactara la pelota con una volea de primera. Dos minutos después Fernández estuvo cerca de anotar el segundo con un zurdazo, pero pasó rozando el palo derecho del arco.

Después de un par de ocasiones más para el equipo santandereano, a los 38 minutos llegó una muy clara con cabezazo de Fernández que salvó el portero Wilmar Santiago Londoño con una buena estirada.

En el segundo tiempo Envigado manejó mejor la pelota y el 1-1 se dio a los 80' con gol de José Manuel Hernández. Entró al área con balón dominado y sacó un zurdazo cruzado al que no alcanzó a llegar el arquero Juan Chaverra. Cuando todo parecía que terminaría en empate, Sherman lanzó una pelota al área chica para que Juan Marcelín llegará impulsado desde atrás y metiera un fuerte cabezazo para el 2-1 final.

Bucaramanga llega a 25 puntos y se mete momentáneamente al grupo de los 8, Envigado se mantiene adentro con 26. En la próxima fecha el equipo de Craviotto visitará a Nacional en Medellín y el de Suárez recibirá a Once Caldas.