Santa Fe 3 - 1 Jaguares: Resultado, resumen y goles de Jorge Ramos

Santa Fe - Jaguares en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Santa Fe 3-1 Jaguares: Jornada 16 de la Liga BetPlay

Santa Fe gana de local ante Jaguares

Iván Scarpeta 17' (PP), Jorge Ramos 38', 55', Pablo Rojas 93'

Santa Fe vence a Jaguares y está cerca de los ocho

El equipo bogotano ganó a Jaguares con un autogol de Scarpeta y dos de Jorge Luis Ramos en el estadio El Campín y ahora tiene 23 puntos. El descuento fue de Pablo Rojas.

¡Hasta la próxima!

Kelvin Osorio sigue siendo el goleador de Santa Fe con tres anotaciones

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe ahora es noveno con 23 puntos. De sus últimos cinco partidos ganó en cuatro ocasiones.

72415663
82416664
92316655
102216646
112216646
95'

¡Termina el partido en el estadio El Campín!

Los locales se imponen con doblete de Ramos y ahora son novenos del campeonato.

94'

Leandro Castellanos salva el segundo de Jaguares. Nelino Tapia no le pegó fuerte y por eso permitió la reacción de Leandro Castellanos.

93'

Pablo Rojas decora el marcador

El delantero pone el descuento de Jaguares en el estadio El Campín.

91'

Penal a favor de Jaguares de Córdoba

El equipo visitante tendrá la oportunidad de descontar desde los 11 metros.

88'

Santa Fe no quiso acelerar y se conformó con los tres goles conseguidos.

86'

Figura AS del partido

Jorge Ramos en Independiente Santa Fe.

84'

¡UUUUUUUHHHHHH!

La pelota de Fabio Delgado pasó muy cerca del arco de Pablo Mina, que pese a que se ha comido tres es una de las figuras.

82'

Aprovecha el partido Grigori Méndez para darle minutos a jugadores con poca continuidad.

80'

Cambio en Santa Fe

Sale Juan Sebastián Pedroza para darle paso a Fabio Delgado.

78'

Santa Fe se impone sin apuros ante Jaguares que se queda relegado en la opción de los ocho con 22 unidades.

76'

Complicaciones para César Carrillo en Jaguares de Córdoba. Abundan las lesiones en este equipo.

74'

Cambios en Santa Fe

Salen Ramos y Velásquez

Ingresan: Castro y Moreno.

72'

La tercera anotación de Santa Fe sepultó las aspiraciones de Jaguares de Córdoba.

69'

Grigori Méndez llama a varios emergentes para hacer un triple cambio. Uno de ellos es Neyder Moreno.

67'

El panorama es oscuro para el visitante que ahora tendrá que luchar con un hombre menos ante la expulsión de su central.

65'

Revisión del VAR finalizada

El central del partido, Jhon Hinestroza, ingresa al campo y le muestra la roja a Héctor Urrego.

63'

Jaguares aprovecha para reclamarle la acción de Carlos Sánchez en la cual se pudo ir expulsado.

61'

Revisión del VAR en progreso

Agresión sin pelota de Héctor Urrego sobre Jorge Luis Ramos.

59'

Difícil el calendario que se le viene a Jaguares: Nacional, Pereira y Cali en los partidos más cercanos.

57'

Este es el primer triplete de Jorge Ramos en la primera categoría del fútbol profesional colombiano.

55'

Triplete de Jorge Ramos

Celebra el 9 de Independiente Santa Fe al poder acomodar la pelota para su perfil izquierdo y acribillar a Pablo Mina.

53'

Grigori Méndez le intenta abrir los ojos a sus jugadores ya que salieron con mucha pasividad para el complemento.

51'

Carlos Sánchez se salva de la roja en Santa Fe

Infracción en la mitad del campo que era de amarilla y el juez le dio otra vida.

49'

¡UUUUUUUUUUYYYYYYY!

Wilder Guisao casi pone el descuento al bajar la pelota de pecho y pegarle con fuerza con pierna derecha. Pasó silbando el palo su disparo.

47'

Jaguares arranca con la iniciativa en el complemento. Sirvió lo dicho en el descanso por parte de su técnico.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio El Campín!

Buen momento de Santa Fe

El conjunto de Grigori Méndez ha sumado 12 puntos de los últimos 15 en disputa contando con el que gana parcialmente.

Santa Fe se está metiendo en la pelea por un cupo a los ocho con esta victoria parcial ante Jaguares.

72415663
82416664
92316655
102216646
112216646
48'

¡Termina el primer tiempo en el estadio El Campín!

Santa Fe gana parcialmente con doblete de Jorge Luis Ramos.

46'

Se consume el primero de los tres minutos en El Campín. Bajó el ritmo Santa Fe, pero gana con comodidad.

44'

Recordamos que el visitante tuvo que realizar dos cambios por lesión. Eduardo Sosa y Sebastián Salazar ya están en el banco.

42'

Jaguares por ahora cumple el objetivo de quedarse en primera, pero su cupo en los ocho mejores está complicado.

40'

Con este resultado Santa Fe se pone noveno en la tabla de posiciones con 23 puntos. Solo uno lo separa del grupo de los ocho.

38'

Ramos vuelve a celebrar con Santa Fe

El delantero a la salida de un tiro de esquina la tocó de manera sutil para aumentar la cuenta y llegar a tres en el campeonato.

36'

Tiro de esquina para Santa Fe

La táctica fija puede ayudar a aumentar la cuenta y comprar más tranquilidad.

34'

Independiente Santa Fe vuelve a llegar con facilidad sobre el arco de Pablo Mina. Puede aumentar la diferencia si quiere antes del descanso.

32'

Ramos cayó mal en la mitad del campo y de inmediato piden la asistencia médica en el local.

30'

Brillante lo de Leandro Castellanos para ganarle el mano a mano a Andrés Rentería que le quiso tirar un enganche en el área.

28'

Jaguares se defiende siempre con todos sus efectivos menos Rentería que hace sombra cuando los defensores salen con pelota dominada.

26'

Cambio en Jaguares

Se retira lesionado Eduardo Sosa para darle paso a Michael Balanta.

24'

Santa Fe compró tranquilidad con el gol de Jorge Ramos, ya no llega con tanta frecuencia al arco de Pablo Mina.

22'

Eduardo Sosa parece tener problemas musculares. El médico de Jaguares ingresa al campo para revisarlo.

20'

Empieza a llover en Bogotá y la pelota se pone más rápida en la cancha del Nemesio Camacho El Campín.

18'

Jorge Ramos anota en la línea

El delantero solo la tuvo que empujar tras centro de Carlos Sánchez. Premio al poner ritmo y generar las más claras durante el compromiso.

16'

Está caliente el gol de Santa Fe ante los errores en marca del visitante.

14'

Santa Fe no le baja el pie al acelerador y sigue acechando el arco de Pablo Mina.

12'

Sebastián Salazar sale con molestias físicas y le da su puesto a Luis Chiquillo.

10'

¿Adivinen quién volvió a aparecer?

Cabezazo de Moralez que vuelve a tapar Pablo Mina. En el rebote se lo comió de manera increíble Jorge Ramos.

8'

Porras ahora es el que pone a trabajar a Mina

El guardameta tuvo que volar para evitar el gol de Porras que le ganó a todos de cabeza.

6'

Primera clara para Santa Fe

Jhon Velásquez tuvo el gol en sus pies, pero mejor estuvo el guardameta para desviar con sus extremidades.

4'

Cabezazo de Carlos Sánchez que cae en las manos del guardameta Pablo Mina que no tuvo problemas para encajonar.

2'

Arranca bien Santa Fe ante su afición, sabe que la victoria es de suma importancia para meterse en el grupo de los ocho.

0'

¡Comienza el partido entre Santa Fe y Jaguares!

Actos de protocolo

En minutos comenzará el duelo entre Santa Fe y Jaguares por la Liga BetPlay

A minutos de iniciar

Los equipos regresan al camerino y en minutos saltarán al campo de juego para los actos de protocolo.

Comienza el calentamiento

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego.

Algunas de las imágenes de la llegada de Independiente Santa Fe al estadio Nemesio Camacho El Campín

Así fue la llegada de la plantilla de Independiente Santa Fe al estadio.

Ramos

Todo listo en el camerino de Independiente Santa Fe. El encuentro comenzará en 40 minutos.

Rentería

Santa Fe sigue en lucha por un puesto entre los ocho clasificados. Con 20 puntos se ubica en la casilla 12

102216646
112015627
122015555
132016484
141915546

Grigori Méndez: "Es un partido muy particular, muy disputado pero que el público pueda disfrutarlo"

Lista de convocados

Estos son los jugadores que tendrá a disposición el técnico Grigori Méndez para el partido ante Jaguares

Independiente Santa Fe

El plantel dirigido por Grigori Méndez todavía sueña con la clasificación a los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay. Para que eso pase deberá subir su rendimiento en casa, ya que solo tiene un triunfo en siete juegos disputados hasta el momento.

El León llega con motivación al derrotar en la última jornada al Atlético Huila en condición de visitante, los goles del compromiso los anotaron en el segundo tiempo Jersson González y Matías Castro.

La victoria ante Jaguares se hace de suma importancia, ya que los de Montería son uno de los rivales directos que tendrá hasta el final por un cupo a las finales del fútbol profesional colombiano.

AS a seguir: Jhon Velásquez

El creativo ha mejorado mucho en las últimas jornadas, tanto que hace poco celebró para el León en el partido en el cual derrotaron al América por la Superliga.

Jaguares

El conjunto de Montería quiere mantener su posición en el grupo de los ocho y para eso deberá sumar en su visita al Independiente Santa Fe en la cancha del Nemesio Camacho El Campín. Una derrota los podría dejar afuera dependiendo de los últimos resultados que se presenten en la fecha 16.

Este conjunto tiene un aceptable rendimiento de visitante ya que suma 10 puntos en siete presentaciones, producto de tres victorias, un empate y tres derrotas.

En la jornada anterior igualaron ante Envigado en el estadio Jaraguay y en su última salida de Montería cayeron ante Junior de Barranquilla en el Metropolitano. La más reciente victoria fue ante Pasto el 8 de octubre por marcador de 4-1.

AS a seguir: Pablo Rojas

Referente y capitán del equipo. Ha tenido buenos minutos en esta campaña y se desempeña por el costado izquierdo como extremo. Le gusta enganchar para rematar de media distancia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Jaguares partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy jueves 28 de octubre, desde las 4:00 p.m., en el estadio El Campín