Inter 1 - 1 Juventus: Resultado, resumen y goles

Inter - Juventus en vivo online: Serie A, en directo

Final de Inter 1-1 Juventus: Jornada 9 de la Serie A

Goles del partido

Edin Dzeko 14', Paulo Dybala 87'

Poco de Cuadrado en empate de Juventus ante Inter

SERIE A

El colombiano jugó 65 minutos en la igualdad 1-1 en el Giuseppe Meazza. Dzeko y Dybala marcaron los goles del Derbi.

¡Hasta la próxima!

Internazionale cortó la racha de siete victorias consecutivas de Juventus por Serie A y Champions League.

Los mejores de cada equipo en nueve fechas disputadas. El goleador de la Vecchia Signora es Paulo Dybala con tres celebraciones.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Tabla de posiciones en la Serie A

Inter no pudo recortar puntos con Milan que ahora se pone con las mismas unidades del líder Napoli.

1259810
2259810
3189531
4169513
5159432

Estadísticas del empate entre Internazionale y Juventus por la jornada 9 de la Serie A de Italia.

0
95'

¡Termina el juego entre Internazionale y Juventus!

Dzeko y Dybala los autores de los goles.

93'

Falta al borde del área para Juventus. La Vecchia Signora se puede llevar el botín completo.

91'

El partido está para cualquiera, veremos quien puede llevarse los tres puntos.

89'

Se jugarán cinco minutos más entre Inter y Juventus por la jornada 9 de la Serie A.

87'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Paulo Dybala empata el juego desde el punto penal sobre el final del compromiso. Polémica en el Giuseppe Meazza.

85'

Revisión del VAR finalizada

Penal a favor de Juventus por falta sobre Alex Sandro que a la consideración del relator no hubo.

83'

Revisión del VAR en progreso

El juez del partido observa un posible penal a favor de Juventus.

81'

Cambio en Juventus

Se va de la cancha Locatelli y en su reemplazo ya está Artur.

79'

Se viene otro cambio en Juventus para el final. Hay jugadores que lucen cansados.

77'

Los cambios le ayudaron al equipo de Allegri, pero todavía falta un poco más de sorpresa para poder llegar al empate.

75'

Inter apela a cortar el juego para no dejar tomar ritmo a Juventus que desde hace rato se adueñó de la pelota.

73'

¡UUUUUUUUUUUY!

Dybala casi pone el empate con remate de pierna izquierda. Se tuvo que tirar Handanovic para desviar. En el rebote estuvo atento Dzeko.

71'

Tiro libre peligroso para Juventus

Perisic se le fue encima a Chiesa y se lleva la amonestación.

69'

Juventus con muy poco empieza a inclinar la cancha, el rival también le ayuda para que se anime y tome la posesión de la pelota.

67'

Alex Sandro por primera vez en el partido busca el arco de Handanovic. El guardameta acompañó el remate que se fue afuera.

65'

Cambios en Juventus

Salen Kulusevski y Cuadrado

Ingresan Chiesa y Dybala

63'

Perisic pecó de egoísta, optó por el remate cuando había más opciones en el área y con mejor ubicación.

Estadísticas en una hora de juego disputada en Milano. Muy pobre es el compromiso en el Giuseppe Meazza.

0
59'

Inter despierta del letargo futbolístico y apuesta por el segundo que de más tranquilidad. En la última Dzeko casi anota de cabeza.

57'

Calhanoglu se acordó de su remate en el primer tiempo y volvió a probar suerte. En esta ocasión Chiellini se jugó la ropa para desviar.

55'

Patada en la cara sin querer por parte de Danilo para el goleador del partido. Se salvó de la amarilla por esa imprudencia en la mitad del campo.

53'

Muy poca intensidad de ambos planteles, es muy flojo el compromiso. Inter se salva por el gol de Dzeko.

51'

Allegri le tiene que meter mano al equipo. Juega muy mal la Vecchia Signora y ataca poco.

49'

Juan Guillermo Cuadrado no llegó con la determinación que necesitaba la acción y por eso no pudo habilitar a Morata.

47'

Los mismos protagonistas para el segundo tiempo en ambos equipos.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Internazionale y Juventus!

Edin Dzeko se consolida como el goleador del equipo de Inzaghi. Ya son seis celebraciones en nueve jornadas.

Napoli empató su primer juego del campeonato y ahora Inter con esta victoria es tercero con 20 unidades.

1259810
2259810
3209621
4169513
5159432

Estadísticas del primer tiempo entre Inter y Juventus. Posesión para el visitante, pero los puntos son para los de Inzaghi.

0
48'

¡Termina el primer tiempo entre Inter y Juventus!

Los locales se imponen con anotación de Edin Dzeko.

46'

Tiro libre frontal para Inter

Dzeko fue derriba y seguramente con esta ejecución se terminará el primer tiempo.

44'

Tres minutos más en el Giuseppe Meazza entre Internazionale y Juventus. Pocas, muy pocas emociones en el Derby de Italia.

42'

Amarilla en Juventus

Alex Sandro le cobra la cuenta a Nicolo Barella y es otro de los amonestados del juego.

40'

Los visitantes lucen sin generación de juego, pareciera que cambia mucho el chip a cuando juegan por Champions League.

38'

Amarilla en Internazionale

Nicolo Barella se lleva la amonestación por falta sobre Alex Sandro.

36'

Juventus no tiene peso en ataque, Morata es un jugador muy trotón y Kulusevski no está en su día.

34'

La efectividad de Dzeko en este partido es sorprendente. Un remate al arco y un gol. Definitivamente un goleador destacado en Europa.

32'

Tiro libre de costado para Internazionale

La pelota caerá al área de Juventus para buscar el cabezazo que brinde más tranquilidad.

Estadísticas de la primera media hora entre Internazionale y Juventus.

0
28'

Nicolo Barella cada vez que la toma genera peligro. Es bueno el italiano que también se pone la camiseta de su selección.

26'

El partido es equilibrado, pero Inter ya consiguió la ventaja por intermedio de Dzeko. Eso les da tranquilidad para asumir el rol defensivo.

24'

Inter quiere seguir teniendo calma y para eso deberá tener la pelota en sus pies y no cederle la intención a los de Allegri.

22'

Primer tiro de esquina para Juventus

Veremos que tal está la Vecchia Signora con la táctica fija.

20'

Tiro libre frontal de Juan Guillermo Cuadrado

El colombiano tuvo tiempo y espacio para prenderle mecha desde lejos. La pelota se fue por poco y Handanovic acompañó.

18'

Juventus intenta reaccionar

Al DT visitante le tocó cambiar de esquema sobre la marcha ante la lesión de Bernardeschi.

16'

Ingresa Bentancur por Federico Bernardeschi

14'

¡GOOOOOOOOOL DE INTERNAZIONALE!

Edin Dzeko pone el primero para los locales luego de un rebote tras bomba de media distancia por parte de Calhanoglu.

12'

Muy rápido en el partido Bernardeschi pide el cambió. Un problema en el hombro luego de un choque con un rival.

10'

Se pone duro el juego, buena intensidad, pero las ocasiones son contadas.

8'

Internazionale viene de perder con Lazio y por eso quiere recuperar las buenas sensaciones ante un rival siempre difícil con la Vecchia Signora.

6'

Juventus propone un cinco en el fondo cuando no tiene la pelota. En faceta ofensiva se desprenden Cuadrado y Alex Sandro.

4'

Muy atrás por ahora el visitante

Los de Inzaghi no prestan el balón, tienen paciencia y buscan el arco del polaco Szczesny.

2'

En los primeros segundos el que pone el ritmo es Internazionale, se ve sorprendido el equipo de Allegri.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Inter y Juventus en el Giuseppe Meazza!

El vigente campeón de la Serie A quiere acercarse a la punta de la Serie A. Para ello deberá sumar las tres unidades.

1259810
2259810
3178521
4169513
5159432

Juventus empieza a acercarse a los puestos de vanguardia en la Serie A. Un triunfo en Milán sería clave.

5159432
6159504
7148422
8149423
9129333

Estos son los jugadores ha tener en cuenta de cada uno de los equipos:

La Juventus viene en alza. Ha conseguido llevarse la victoria en sus últimos cinco partidos.

Este es el XI inicial de la Juventus;

Szczesny; Sandro, Chiellini, Bonucci, Danilo; Bernardeschi, McKennie, Locatelli, Cuadrado; Kulusevski y Morata.

Así formará el Inter para recibir a la Juventus:

Handanovic; Bastoni, De Vrij, Skriniar; Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Darmian; Martínez y Dzeko.

Juve ya hace reconocimiento del campo del Giuseppe Meazza.

Los 'tifosi' ya se enceuntran en el Giuseppe Meazza para el Derby D'Italia

Juventus llega al escenario de Milano para enfrentar al actual campeón.

Inter comunica que Arturo Vidal no será de la partida ya que está enfermo desde esta mañana y no estará disponible para Inzaghi.

Inter ya está en su estadio para el duelo ante la Juventus

Así luce el Giuseppe Meazza antes del Derbi d'Italia

Internazionale

Los dirigidos por Simone Inzaghi quieren vencer a Juventus para seguirlo teniendo a seis puntos en la tabla de posiciones. Un triunfo les permitiría seguir en la tercera posición de la tabla y seguir afianzando la idea del entrenador que viene con buenas sensaciones luego de la victoria a mitad de semana.

Este plantel en la Champions League se recuperó y derrotó al Sheriff de Moldavia en un compromiso vital para seguir en carrera y soñar con los octavos de final de la competición.

Ahora todas las atenciones se centran en derrotar a la Vecchia Signora como en el último compromiso disputado en este escenario, en el cual celebraron a principio de año con anotaciones de Arturo Vidal y Nicolo Barella.

AS a seguir: Edin Dzeko

El goleador bosnio está cerca de los 100 goles en la Serie A. Cabe mencionar que también estuvo un período largo en Inglaterra y consiguió títulos con el Manchester Ciy.

Juventus

Los de Turín comenzaron mal la temporada y con el paso de las fechas han ido subiendo su rendimiento. Ahora aparecen séptimos en la tabla de posiciones con 14 unidades y el sueño para hoy es conseguir la victoria para ponerse con los mismos puntos de su rival de turno.

A mitad de semana consiguieron la victoria en Champions League ante el Zenit en Rusia. Esto los llenó de confianza para preparar este duelo ante un rival que aspira el bicampeonato en la Serie A de Italia.

La última vez que Juventus ganó en este escenario fue en 2019, cuando se impuso con anotaciones de Paulo Dybala y Gonzalo Higuain. El descuento fue también del argentino Lautaro Martínez.

AS a seguir: Federico Chiesa

El jugador completará 175 partidos en la Serie A. En esta temporada apenas suma un gol, pero su rendimiento en ambas áreas es fundamental para el técnico.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Inter - Juventus partido correspondiente a la novena fecha de la Serie A, que se jugará hoy domingo 24 de octubre, desde la 1:45 p.m., en el Giuseppe Meazza.