King 12', 79', 85',Kucka 77',Dennis Bonaventure 90'

Everton 2 - 5 Watford: Resultado, resumen y goles

Partido de Premier League entre Everton y Watford

Final: Everton 2-5 Watford

GOLES: Davies [3'], Richarlison [63] / King [13', 80', 86']. Kucka [78'], Dennis [90+1'].

RESUMEN

Qué partido en Goodison Park. Emociones, goles y una remontada épica. Everton ganaba 1-2 hasta el minuto 75 y a partir de ahí Watford se levantó y noqueó al rival. Actuación estelar de King con un triplete, buen partido del cucho y repaso de Ranieri a Benítez.

Cucho Hernández, asistencia y figura en goleada de Watford a Everton

PREMIER LEAGUE

¡Les dejamos la crónica del partido!

Gracias por acompañarnos y leernos, hasta la próxima.

Everton por su parte se queda en el octavo lugar pero podría bajar en la tabla.

6148422
7148422
8149423
9149423
10139414

Con la victoria Watford llega a 7 puntos y sale de la zona de descenso por el momento.

0

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN GOODISON PARK!!

90+3'

Impresionante lo de Watford. En menos de 15 minutos le dio vuelta al partido y terminó goleando. Un papelón la defensa del Everton, completamente terrible.

EL GOL

Completamente jugado el Everton. Llegada desde la derecha, servicio a Dennis en el área que recortó con un enganche para dejar la marca y liquidó ante la salida de Pickford.

90+1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE WATFORD Y YA ES GOLEADA!

Dennis anota y destroza al Everton que recibe 5 en condición de local.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN!

87'

Ley del exsuprema en Goodison Park. King hizo parte del Everton la temporada pasada y hoy se despacha con un triplete. Silencio total en el estadio.

EL GOL

Gran jugada de Hernández por izquierda. Se metió al área, tiró el centro y la defensa dejó un rebote a Joao Pedro que se la sirivió a King y el delantero con una pisada fenomenal sacó a Keane de encima y luego fusiló a Pickford.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE WATFORD!

King anota triplete ante su exequipo y liquidar el partido.

83'

¡¡LLEGÓ DIGNE!!

Centro desde la derecha, el lateral llegó al segundo palo y le entró mal a la pelota cuando tenía todo para disparar.

Increíble el vendabal del Watford. En cuestión de 2 minutos empató y remontó el partido e incluso pudo marcar el cuarto pero Pifckford lo evitó.

80'

¡GOOOOOOOOOOOL DE WATFORD QUE REMONTA EN UN MINUTO!

Increíble. King anota y pone a ganar a su equipo.

79'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WATFORD!

Kucka empata el partido y silencia Goodison Park.

78'

Los técnicos refrescan sus equipos para el tramo final del partido. Watford está más ofensivo buscando el empate.

76'

CAMBIO EN EVERTON

Se retira Gray, que empezó bien y se fue diluyendo. Iwobi ingresa en su lugar.

75'

CAMBIO EN WATFORD

Ranieri hace otro cambio. Ingresa al campo Nkouloi y se retira Ngakia.

73'

Everton trata de darle circulación al balón y bajar el ritmo de Watford. La visita necesita más precisión si quiere igualar.

71'

AMARILLA EN EL EVERTON

Richarlison recibe la tarjeta tras llegar tarde y derribar a Dennis.

69'

CAMBIOS EN WATFORD

Ranieri movió el banco hace unos minutos. Ingresaron Dennis y Joao Pedro. Se retiraron Tufan y Sarr.

67'

Se pone intenso otra vez el juego. Watford reacciona inmediatamente y está lanzado al ataque buscando el empate.

65'

¡RESPONDIÓ WATFORD!

Kucka se animó de media distancia y sacó un violento remate que Pickford sacó con una gran volada.

EL GOL

La primera que tocó la convirtió en gol. Centro desde la derecha de Coleman y Richarlison apareció para anticipar a todos con la cabeza y mandarla al fondo. Increíble el brasileño.

63'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Richarlison vuelve a lo grande y pone a ganar a su equipo.

61'

Richarlison ingresa al campo después de más de un mes. Se retira Gordon.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido en Goodison Park. Todo sigue igualado con los goles de Davies y King.

59'

¡LO QUE ATAJÓ JORDAN PICKFORD!

Gran jugada colectiva de Watford que terminó en un centro desde la derecha de Sarr y King llegó al punto penal para empujarla pero Pickford con el pie y unos reflejos tremendos sacó la pelota.

58'

Buena labor de Keane y Godfrey en la línea defensiva. Los centrales locales han estado bien concentrados y firmes en el 1-1.

56'

Gray ha perdido su influencia en el partido. Apareció en el arranque del juego para el gol del Everton y luego de eso no pesó tanto.

54'

AMARILA EN EVERTON

Allan recibe la tarjeta por tratar de simular un penal.

52'

Mucha actividad de Gordon por izquierda. El juvenil es atrevido y siempre trata de encarar cuando recibe la pelota.

50'

La posesión pertenece al equipo de Benítez, pero no está aprovechando para romper, le cuesta encontrar el camino para llegar al arco de Foster.

48'

Everton quiere imponer condiciones en el arranque del segundo tiempo y sale con líneas adelantadas. Watford espera con líneas compactas.

46'

Sin modificaciones para el segundo tiempo. Los mismos 22 que comenzaron el partido.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Resultados de los partidos que se están jugando en este momento en la Premier.

RESUMEN PT

Partido muy parejo en la primera mitad. Everton golpeó rápido pero Watford supo reponerse. Luego buscaron, intentaron dañar pero les faltó finura en zona de definición. Partido entretenido y con todo por contar para el segundo tiempo.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN GOODISON PARK!.

42'

Hernández ha empezado a influir más en el Watford. Se tira más hacia el centro para generar y buscar asociaciones en ofensiva.

39'

Se pone buenísimo el juego. De ida y vuelta, uno ataca y el otro responde. Les está faltando finura a la hora de definir, pero el ritmo es alto.

36'

Disputado el partido en la mitad del campo, la lucha por la posesión es intensa pero leal.

33'

Muy solo Rondón en el frente de ataque, no ha tenido mucho contacto con la pelota el venezolano. Necesita más compañía de Gray y Townsend.

31'

No se ha vuelto a acerca el equipo de Benítez al arco del rival. Les cuesta en el último cuarto de cancha. Watford ajustó marcas y complica.

29'

¡PROBÓ EL CUCHO!

El colombiano recibió en izquierda, recortó hacia el centro y luego sacó un remate potente que se fue cerca del palo izquierdo.

27'

Ha mejorado la visita y controla las acciones sobre este tramo de juego. Everton ha retrocedido y defiende muy atrás.

25'

¡PROBÓ SISSOKO!

El francés y un remate potente de media distancia que se va cerca del arco de Pickford.

23'

Mucha movilidad de Townsend en el local, el zurdo está muy activo y combina bien con sus compañeros.

20'

Se hace parejo el encuentro, Watford mejoró tras el empate y los dos equipos proponen en ofensiva. Buen ritmo de juego.

17'

Lo empató pronto el equipo de Ranieri, que no había generado mucho pero en la primera que tuvo logró equiparar. Se pone lindo el duelo.

15'

¡GOOOOOOL DE WATFORD!

Finalmente se convalidad el gol del visitante. King estaba habilitado.

13'

¡EL VAR REVISA LA JUGADA!

El sistema de videoarbitraje determina si hubo o no fuera de lukar de King.

12'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL WATFORD!

King había empatado el partido tras un centro desde la derecha pero el juez de línea levantó la bandera y determinó fuera.

11'

Le cuesta a Watford llegar al arco de Pickford, todavía no ha tenido un acercamiento claro. Buen trabajo del local en defensa hasta el momento.

9'

¡ATAJÓ FOSTER!

Gran jugada colectiva de los Toffees que terminó en un buen remate de Townsend y el arquero voló para salvar su portería.

6'

Everton luce con confianza tras encontrar ese gol. Empieza a manejar la pelota y la distribuye bien.

4'

Muy temprano golpeó el local. Watford había salido con agresividad pero la defensa quedó muy mal parada en una contra y Everton no desaprovechó.

EL GOL

Gran jugada de Gray por izquierda, dejando rivales en el camino y tirando un centro perfecto para que Davies apareciera solo para empujarla al fondo.

2'

Tom Davies abre muy temprano el marcador en Goodison Park.

1'

Watford sale con la intención de tener el balón y no dejarse presionar del local. Everton trata de ser rápido.

Rafa Benítez confirma baja de Yerry Mina: "No podrá jugar"

INGLATERRA

Rafa Benítez confirmó en la rueda de prensa previo al partido que el colombiano Yerry Mina no podrá estar disponible.

¡Líderes de ambos equipos en las estadísticas!

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

¡ALINEACIÓN DE WATFORD!

Foster; Ngakia, Ekong, Cathcart, Masina; Sarr, Tufan, Kucka, Sissoko, Hernández; King.

¡EL XI DEL EVERTON!

Pickford; Coleman, Keane, Godfrey, Digne; Allan, Davies; Gray, Townsend, Gordon; Rondón.

Así luce Goodison Park para el encuentro por la fecha 9 de la Premier League.

Imágenes de la llegada de los jugadores del Everton al estadio.

Posible formación de Everton:

Jordan Pickford, Mason Holgate, Michael Keane, Lucas Digne, Seamus Coleman, Allan, Demarai Gray, Andros Towsend, Abdoulaye Doucouré, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

DT: Rafael Benítez

Posible formación de Watford:

Ben Foster, Danny Rose, William Troost, Adam Masina, Craig Cathcart, Kiko Femenía, Moussa Sissoko, Emmanuel Dennis, Cucho Hernández, Juraj Kucka y Ismaila Sarr.

DT: Claudio Ranieri

Everton

Everton llega a esta jornada en la octava posición, producto de cuatro victorias, dos empates y dos derrotas. Son uno de los equipos que más ha anotado en el arranque de la Premier League, lo que promete goles en Goodison Park.

Yerry Mina es una baja confirmada en el Everton para el partido de este fin de semana ante el Watford. El defensa colombiano presentó una molestia muscular en el tendón de la corva luego de regresar a los entrenamientos de los Toffees.

En el último juego oficial del plantel de Liverpool cayó por la mínima diferencia en este escenario ante el West Ham United, por eso esta es la posibilidad para retomar el camino del triunfo.

AS a seguir: Jordan Pickford

Con el paso de los partidos el guardameta se nota más seguro debajo de los tres palos. Sin embargo, le siguen trabajando el juego con los pies durante la semana. Pedido de Rafa Benítez.

Watford

El plantel dirigido por Claudio Ranieri no la pasa nada bien en las últimas jornadas de Premier League, ya que cayó en tres de las más recientes cinco comparecencias. En su último choque la experiencia no fue la mejor, al caer goleados por Liverpool en casa por un contundente 0-5.

Juan Camilo Cucho Hernández estaría en el XI inicial para enfrentar a Everton, club al cual nunca han podido derrotar en Goodison Park en ninguna competición, con un total de 13 caídas y dos empates.

La victoria se hace de suma importancia para no sufrir con el tema del descenso en el cual por ahora se ven involucrados equipos como Burnley, Newcastle United y Norwich City.

AS a seguir: Ismaila Sarr

El jugador ha tenido el 26% de los tiros totales de Watford en la Premier League esta temporada (20/76), la proporción más alta de cualquier jugador en la competencia en lo que va de temporada.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton - Watford partido correspondiente a la novena fecha de la Premier League, que se jugará hoy sábado 23 de octubre, desde las 9:00 a.m., en Goodison Park.