Napoli 3 - 0 Legía: Resultado, resumen y goles

Napoli - Legía en vivo online: Europa League, en directo

Final de Napoli 3-0 Legía: Tercera jornada de la Europa League

Goles del partido

Lorenzo Insigne 75', Victor Osimhen 79', Matteo Politano 94'

Sin Ospina, Napoli golea al Legia en el Diego Maradona

EUROPA LEAGUE

El equipo italiano encontró los goles en el final y se llevó la victoria 3-0 ante el líder del grupo C. Insigne fue la gran figura. Meret tuvo poco trabajo.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego...

Victor Osimhen sigue en racha con Napoli y suma nueve por todos los torneos en los que participa.

Resultados de los últimos seis partidos de la Europa League.

Los mejores de cada equipo en lo que va del torneo. El delantero y goleador más destacado es Victor Osimhen.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Tres victorias consecutivas por todos los torneos suma Napoli. Segundo juego sin recibir anotaciones.

Tabla de posiciones en el Grupo C de la Europa League

Napoli ahora es segundo con cuatro unidades, producto de una victoria, un empate y una derrota.

grupo CPTPJPGPEPP
163201
243111
343111
433102
95'

¡Termina el partido en el Diego Armando Maradona!

Le costó al Napoli, pero terminó goleando a su rival en condición de local.

94'

¡GOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Matteo Politano le pone la guinda al pastel, remate de media distancia con pierna izquierda lejos de la humanindad del arquero que voló, pero no alcanzó.

93'

Elmas se pasó de lujo en el área y perdió la oportunidad de celebrar el tercero. Sin embargo, los italianos siguen apurando por el tercero.

91'

Legía intenta descontar, pero nunca en el partido le remató de manera directa a Alex Meret.

89'

En segundos el cuarto juez mostrará el tablero con cuatro minutos de adición.

87'

Figura AS del partido

Diego Demme en Napoli

85'

Con esta victoria Napoli suma cuatro unidades y llega al mismo escalón de Leicester City. Por ahora nadie le quita el primer puesto al Legía.

83'

Los goles de Insigne y Osimhen brindaron la tranquilidad, el entrenador le pide a los laterales que no salgan más y que aseguren la victoria por este marcador.

81'

Matteo Politano casi pone el tercero con fuerte remate de pierna derecha. Ahora ya disfrutan todos en el Diego Armando Maradona.

79'

Victor Osimhen monta sociedad con Insigne, toma mal parada a la defensa y a la salida del guardameta se la puso por encima casi sin ángulo.

77'

Jugada de gol invalidada al Napoli

Victor Osimhen ya estaba listo para celebrar, pero le levantaron la bandera indicando offside.

75'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Bombazo de Insigne a falta de 15 minutos para celebrar con su afición. La cogió de primera tras centro por derecha y le quita el candado de la portería al Legía de Varsovia.

73'

Miszta pone los puños con fortaleza para mandar al tiro de esquina el remate de Insigne.

71'

Cambio en Napoli

Petagna ingresa por Manolas. Cambia el sistema de los locales con esta sustitución.

69'

Manolas se tira al suelo y parece que no podrá seguir en el partido a falta de 20 minutos por disputarse.

67'

Napoli ya pasó los 15 tiros de esquina a favor, un número nada despreciable, pero con poca efectividad.

65'

Miszta vuelve a aparecer en el partido para ponerle el candado a su portería. Confía en que no va a entrar nada hoy.

63'

Este partido parece que solo lo puede desequilibrar una pelota parada bien ejecutada.

61'

Miszta ya es una de las figuras del partido

El guardameta voló para mandar al tiro de esquina el remate de Insigne.

59'

Napoli le perdona la vida al Legía

Di Lorenzo la bajó con mucha clase en el área, se la dejó a Mertens debajo del área y el belga la manda por un costado.

57'

Zambo le deja su lugar a Fabian Ruiz que llegará con el objetivo de darle más talento al medio campo.

55'

Sale Hirving Lozano para darle su posición a Victor Osimhen.

53'

Luciano Spalletti manda a calentar a todos sus emergentes. Necesita meter mano para ganar su primer juego en el certamen.

51'

¡UUUUUUUUUUUYYYYY!

Diego Demme casi pone el primero del juego. La pelota pasó realmente cerca del arco visitante. Todos se llevan las manos a la cabeza.

49'

Falta contra Mertens al borde del área

Ya levantó la mano Lorenzo Insigne pidiendo la pelota para ejecutar. Dries Mertens también le quiere pegar.

47'

El panorama parece que será el mismo para el segundo tiempo, pelota para los locales y el líder del grupo defendiendo a muerte el punto conseguido.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Napoli y Legía!

Las mejores imágenes que nos deja el empate parcial entre Napoli y Legía.

Resultados de los últimos partidos de la jornada 3 en la Europa League. Sin sorpresas por ahora.

Tabla de posiciones en el grupo C

Legía sigue siendo el líder con este marcador, mientras Napoli sigue sin poder ganar en la Europa League.

173210
243111
333102
423021
45'

¡Termina el primer tiempo entre Napoli y Legía!

Por ahora hay empate en el Diego Armando Maradona.

44'

Amarilla en Napoli

Manolas es amonestado por falta sobre Muci al borde del área de Meret.

42'

Posesión de la pelota

Napoli: 68%

Legía: 32%

40'

Otra polémica en el área del Legía. Nuevamente el central deja seguir las acciones y Napoli repone desde el vértice del campo.

38'

Primer tiro de esquina para los visitantes, algunos se alegra como si hubiera sido un gol.

36'

Mertens administró bien la contra, Lozano se tiró bien a la derecha, sin embargo, su centro no le llegó limpio a Lorenzo Insigne.

34'

Compra un poco de tranquilidad el plantel visitante, ya que ha adelantado un poco las líneas y ya no se defiende tan cerca de su golero.

32'

El equipo de Varsovia por ahora se lleva un punto del Diego Armando Maradona y no pierde en la primera ronda de grupos en la Europa League.

30'

Algunos pedían mano en el área del Legía. El juez ni tuvo que mirar la pantalla para seguir con el rumbo del compromiso.

28'

Un nuevo tiro de esquina para Napoli

Veremos si la tiran al área o la juegan en corto como en las últimas tres acciones.

26'

Lozano gusta en el Diego Armando Maradona por su habilidad y velocidad al momento de encarar la defensa rival.

24'

Alex Meret con poco trabajo, no hemos visto la indumentaria del guardameta.

22'

El control orientado de Mertens no fue el mejor y por eso los locales se pierden otra buena chance de celebrar el primero del partido.

20'

El mapa de calor nos mostraría la disputa de la pelota en terreno de los visitantes, que por ahora aguantan los ataques del equipo de Spalletti.

18'

¡UUUUUUUUHHHHHHH!

Casi llega el primero del Napoli con hermoso gesto técnico de Mertens. El belga le pegó de primera y la pelota pasó cerca del arco visitante.

16'

Tiro libre para el Legía luego de una falta de Koulibaly sobre Jędrzejczyk.

14'

El juez del partido le pide calma a algunos jugadores visitantes para no tenerlos que amonestar tan rápido.

12'

Jesús es el primer amonestado del duelo por falta en la mitad del campo.

10'

Parada interesante de Miszta luego de remate del capitano Lorenzo Insigne.

8'

La posesión es para el equipo italiano que no presta la pelota y mantiene un buen ritmo de juego.

6'

Cabezazo de Lozano que controla el guardameta sin dar rebote. Era buena la acción ya que sorprendió a todos por detrás.

4'

Aplaude la intención de sus dirigidos el DT local. Buena generación en la zona 14 del campo por parte de Insigne que se tira hacía adentro.

2'

El equipo de Spaletti sabe que tiene que ganar hoy para acercarse a la zona de clasificación a la siguiente ronda.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Napoli y Legia!

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (ESP)

Árbitros asistentes: Pau Cebrián Devís (ESP) y Roberto Alonso Fernández (ESP).

Napoli solo ha perdido un partido en lo que va de la temporada y fue en su estadio ante Spartak de Moscú.

¡COMIENZA EL CALENTAMIENTO!

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego

Así está el grupo C de la Europa League. Napoli sigue sin poder ganar y solo cuenta con un punto. Legia, por su parte, ha ganados en sus dos salidas.

162200
243111
333102
412011

Una mirada al Diego Armando Maradona. El partido comenzará en menos de 45 minutos.

Legia ya está en el Diego Armando Maradona para el partido ante Napoli.

Confirmado el XI Inicial de Legia para enfrentar a Napoli: Miszta; Jędrzejczyk, Wieteska, Nawrocki, Johansson; Josue, Martins, Luquinhas, Mladenović; Lopes y Muci

La visita también ya está en el Diego Armando Maradona. El partido comenzará en 50 minutos.

Spalletti deja a Ospina en el banco y así saldrá ante Legía: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Jesus, Anguissa, Demme, Elmas, Lozano, Mertens, Insigne.

Napoli

La victoria para el equipo de David Ospina se hace fundamental en esta tercera jornada de la Europa League. En la actualidad apenas suman un punto de seis disputados, igualando con Leicester y cayendo ante el Legía Spartak de Moscú en condición de local.

Su rendimiento en el campeonato local es perfecto, ya que suman ocho victorias en el mismo número de juegos y la hinchada local se entusiasma con conseguir el escudetto.

David Ospina se encuentra disputando su cuarta temporada en Italia. El colombiano llegó desde el Arsenal con pocos minutos, sin embargo, con el pasar del tiempo se fue destacando como una de las piezas claves en el equipo italiano, ganándole el puesto a Alex Meret.

AS a seguir: Zambo Aguissa

El nacido en Yaoundé, Camerún juega su primera temporada en Italia luego de pasar por la Premier League, La Liga y Ligue 1. En la actual campaña suma seis partidos como titular en la Serie A.

Legía

El equipo visitante sorprende en la Europa League al tener puntaje perfecto luego de dos compromisos. Leicester y Spartak de Moscú no pudieron ante este club que está a solo dos puntos del descenso en la liga local.

Su más reciente victoria se dio precisamente en este torneo, en el ya lejano 30 de septiembre, cuando se impusieron por la mínima diferencia ante los ingleses.

La intención para hoy es ganar en el Diego Armando Maradona y quedar prácticamente con la clasificación asegurada tras una primera ronda perfecta.

AS a seguir: Josué

El portugués de 31 años suma seis partidos en lo que va de la temporada. Espera celebrar su primer gol con este club luego de llegar del Hapoel de Israel.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Legía partido correspondiente a la tercera fecha de la Europa League, que se jugará hoy jueves 21 de octubre, desde las 2:00 p.m., en el Diego Armando Maradona.