Manchester United 3 - 2 Atalanta: Resultado, resumen y goles

Final de Manchester United 3-2 Atalanta: Jornada 3 de la Champions League

Goles del partido

Mario Pasalic 14', Demiral 28', Rahsford 52', Maguire 74', Cristiano Ronaldo 80'

Muriel opaco, Duván perdona y el United le remonta a Atalanta

CHAMPIONS LEAGUE

Remontada del club inglés luego de un flojo primer tiempo para imponerse 3-2 en Old Trafford. En dos semanas se verán en Bérgamo.

¡Hasta la próxima!

Cristiano Ronaldo es el mejor que tiene Manchester United en la actualidad. Tres goles en tres partidos disputados.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Resultados de la jornada 3 de la Champions League

Cristiano Ronaldo completa 137 goles en la Champions League. Números de prestigio para el portugués.

Resultados de la tercera jornada de la Champions League. No hubo sorpresas en los ocho partidos disputados hoy miércoles 20 de octubre.

Tabla de posiciones en el grupo F

Manchester United con esta victoria se pone primero de la zona con seis unidades en tres partidos jugados.

grupo FPTPJPGPEPP
163201
243111
343111
433102

Estadísticas del gran partido que nos brindaron Manchester United y Atalanta por la jornada 3 de la Champions League.

0
94'

¡Termina el partido entre Manchester United y Atalanta!

92'

Gran victoria la que está consiguiendo el local luego de ir al descanso perdiendo por dos anotaciones.

90'

¡Cuatro minutos más en Old Trafford!

88'

Figura AS del partido

Harry Maguire en Manchester United.

86'

United está consiguiendo su primera victoria en el torneo y llega a cuatro puntos.

84'

Calambres para Maguire, quien mira al banco y dice que alcanza a terminar.

82'

Atalanta no pudo sostener la diferencia de dos goles y ya se ve superado por un rival que mostró la jerarquía necesaria en esta clase de partidos.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

Cristiano Ronaldo aparece en Old Trafford. Explota la afición para celebrar el cabezazo del 7 que se suspendió en el área para martillar y poner a ganar a su equipo.

78'

¡UUUUUUUUYYYYYY!

Casi llega el tercero de Bruno Fernandes. El portugués recibió de CR7, enganchó hacía adentro y con pierna izquierda definió.

76'

El segundo tiempo es emocionante y ahora el resultado es incierto. Cualquiera de los dos se puede llevar los tres puntos.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Harry Maguire pone el segundo para el conjunto local. Centro desde el costado derecho que nadie tocó y el capitán con pierna derecha la mandó a guardar por detrás de todos.

72'

Manchester United desde hace rato inclinó la cancha y el empate cada vez está más cerca.

70'

¡UUUUHHHHHHH!

Duván casi anota el tercero para el conjunto italiano. Remate directo al cuerpo del español De Gea que pudo también detener el disparo de Malinovskyi.

68'

Cambio en Atalanta

Sale Mario Pasalic y le deja su lugar a Ruslan Malinovskyi.

66'

Cambio en Manchester United

Sale Rashford para el ingreso de Edinson Cavani.

64'

Amarilla en Manchester United

Luke Shaw es amonestado por falta al borde del área. Respira el visitante.

62'

Musso ahora es la figura del compromiso

Tremendo mano a mano el que le gana a Ronaldo luego de remate con pierna izquierda del portugués.

60'

Sale Luis Fernando Muriel para el ingreso de Duván Zapata. Colombiano por colombiano en La Dea.

58'

Remate en el palo de McTominay

Llegó con potencia desde atrás, se la encontró en el área y se salvan los italianos que ya no pueden salir con tranquilidad.

56'

Amarilla en Atalanta

Marten De Roon tiene que recurrir a la falta para evitar el avance de un rival y por eso recibe la amonestación.

54'

Tiro libre peligroso para Manchester United

Cristiano Ronaldo se prepara, también lo acompaña Bruno Fernandes.

52'

¡GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

Marcus Rashford en su quinta acción de gol puede celebra. Perdida en salida de Ilicic, que aprovechó Fernandes para habilitar al 10 que abrió el pue al momento de impactar la pelota y dejar sin chances a Musso.

49'

Uno de los que más posibilidades ha tenido es Rashford, pero hoy no es el día del 10, que ha rematado siempre afuera del arco de Musso.

47'

Cristiano Ronaldo pierde el duelo con Musso

Le pegó de primera en su entrada al área, pero el guardameta dio tres pasos adelante y le cerró el ángulo de tiro.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Old Trafford!

Las mejores imágenes del primer tiempo disputado entre United y Atalanta. El colombiano Luis Muriel ha tenido poca participación hasta el momento.

Estadísticas de la victoria parcial de Atalanta sobre Manchester United por la jornada 3 de la Champions League.

Resultados de Atalanta en la Champions League

Atalanta suma parcialmente siete puntos en tres partidos disputados y es el líder de la zona.

173210
243111
333102
433102

Resultados parciales del cierre de la fecha 3 en la Champions League.

46'

¡Termina el primer tiempo entre Manchester United y Atalanta!

44'

El horizontal salva a los italianos luego de remate de Rashford que tuvo tres oportunidades y no concretó ninguna.

42'

Fred casi consigue el descuento, buen regate en la puerta del área, que terminó con disparo cercano al arco de Musso.

40'

Impecable el trabajo de Demiral en defensa

Corrigió muy bien ante la escapada en solitario de Rashford que vuelve a perdonar a los italianos.

38'

Remate liviano de Luis Fernando Muriel a las manos de David De Gea. El español en esta ocasión estuvo fino para no dar rebote.

36'

Con el panorama que vemos en Old Trafford, seguramente se vendrán un par de cambios en el local luego del descanso.

34'

Se empieza a molestar el hincha local con su equipo, que no encuentra la manera de hacer daño. Atalanta ha salido de la cueva y no se defiende tan cerca de Musso.

32'

Con este resultado Atalanta suma siete puntos y sigue en la parte de arriba en el grupo F.

Estadísticas de la victoria parcial de Atalanta en Old Trafford ante Manchester United.

0
30'

Debilidad defensiva de Manchester United al momento de marcar ya que en dos acciones de riesgo recibieron el mismo número de goles.

28'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Demiral de golpe de cabeza pone el segundo para los italianos. Le ganó la cuerda a su marcador para dejar sin posibilidad a De Gea que le hizo vista.

26'

Tiro de esquina para Atalanta, una oportunidad para respirar ante el agobio de Manchester United que tiene la pelota y no la rifa.

24'

Cristiano en ocasiones se tira atrás, Bruno Fernandes ocupa su posición y con la rotación en el frente de ataquen buscan la fisura de la defensa rival.

22'

Se cierra bien Atalanta al ya tener la mínima ventaja adquirida. Lo malo es que se defiende muy cerca de Musso y parece que el empate podría llegar en cualquier momento.

20'

Greenwood abandonó muy rápido la intención tras habilitación de calidad por parte de Luke Shaw.

18'

¡UUUUUUUUUHHHHHH!

Fred le quemó las manos a Musso luego de gran habilitación de Cristiano Ronaldo, que dejó en el camino a José Palomino.

16'

Sorprende el conjunto de Bérgamo en Old Trafford. No la pasa nada bien el conjunto de Solskjaer en los últimos compromisos disputados.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Mario Pasalic pone el primero para el conjunto de Gian Piero Gasperini. Centro desde el costado derecho para la aparición del croata que solo la tuvo que empujar. Anotación que hemos visto en más de una ocasión en La Dea.

12'

Atalanta sabe que no necesita de la posesión de la pelota para adelantarse en el marcador.

10'

Greenwood y Rashford se tiran a los costados para ampliar el campo y generar sorpresa en el ataque del local.

8'

Remate de Bruno Fernandes que golpea el cuerpo de un rival y por eso pierde potencia para llegar finalmente a las manos de Musso.

6'

Los locales son los que ponen el ritmo, ahogan a su rival que no ha podido conseguir tres pases seguidos en la salida desde el fondo del campo.

4'

Josip Ilicic y Luis Muriel son los delanteros que tiene para hoy Gasperini en la cancha del Old Trafford.

2'

La primera para el local la tuvo Rashford

Quedó de cara al gol ante Juan Musso, pero su remate se fue por un costado.

0'

¡Comienza el juego entre Manchester United y Atalanta!

Suena el himno de la Champions League en Old Trafford.

Este es el escenario que recibirá al Atalanta por la jornada 3 de la Champions League.

Resultados de los dos primeros juegos del miércoles. Barcelona volvió a la victoria por la mínima en el Camp Nou.

Rashford estará como inicialista en Manchester United por primera vez en la temporada.

El mural que se puede observar en la llegada al Old Trafford. Cristiano Ronaldo jugará su partido 300 con la camiseta del United.

Tres victorias, un empate y solo una derrota suma Atalanta en sus últimos cinco partidos disputados.

Atalanta es el primero del grupo F con cuatro unidades, producto de una victoria y un empate. Los italianos todavía no conocen la derrota.

142110
232101
332101
412011

Cada vez son más los hinchas de Manchester United que acompañan a su equipo en Old Trafford

Luis Fernando Muriel será titular en Atalanta, mientras que Duván Zapata estará en el banco de suplentes

Estos son los mejores jugadores de Manchester United y Atalanta en las dos primeras fechas de la Champions League

Así fue la llega de Manchester United al Old Trafford

Poco a poco ingresan los hinchas del Manchester United a Old Trafford para una nueva jornada de Champions League.

Cristiano Ronaldo llega a 300 partidos con el Manchester United

¡Así formará Manchester United!

De Gea, Lindelof, Maguire, Ronaldo, Rashford, Greenwood, Fred, B. Fernandes, Shay, Wan-Bissaka y McTominay

Todo listo en el camerino de Atalanta. Los italianos utilizarán su uniforme alterno.

Así se encuentra Old Trafford cuando falta un poco más de una hora para el inicio del partido.

Posible formación Manchester United: David De Gea; Dalot, Lindelöf, Harry Maguire, Shaw; McTominay, Fred, Bruno Fernandes; Cristiano Ronaldo, Greenwood, Rashford.

DT: Ole Gunner Solskjaer

Posible formación Atalanta: Juan Musso, Rafael Toloi, Merih Demiral, José Palomino, Joajim Maehle, Mario Pasalic, Remo Freuler, Robin Gosens, Ruslan Malinovskyi, Aleksek Miranchuk y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Manchester United

El equipo inglés quiere ser el líder de la zona F y para eso deberá vencer al Atalanta en Old Trafford. Una victoria del equipo italiano en este escenario comprometería a los dirigidos por Solskjaer que tienen el objetivo de conseguir el primer puesto de este grupo.

Este plantel suma dos derrotas al hilo ya que en su última salida de Premier League ante Leicester City en condición de visitante se vieron superados por marcador de 2-4. Su más reciente victoria fue finalizando el mes de septiembre, cuando se impusieron 2-1 ante Villarreal por la segunda jornada de grupos en la Champions League.

El actual entrenador enfrentará por primera vez a un equipo italiano en este certamen, ya que la última vez que los Diablos Rojos tuvieron acción ante un equipo de este país fue en 2018, consiguiendo la victoria 2-1 ante Juventus con la dirección técnica de José Mourinho.

Atalanta

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini desean seguir en lo más alto de la zona. Un empate les permitiría afianzar la idea de clasificar a los octavos de final, mientras una victoria los pondría cerca del objetivo a falta de una ronda por disputarse.

Duván Zapata llega a esta comparecencia luego de haber marcado su gol 100 en la Serie A, mientras que Luis Fernando Muriel se recuperó de la lesión y asistió el fin de semana anterior en el triunfo por Serie A frente al Empoli en condición de visitante.

Este será el primero de los cuatro partidos que le restan al Atalanta en el mes de octubre de los cuales aspiran a conseguir por lo menos 9 puntos de 12.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Manchester United - Atalanta partido correspondiente a la tercera fecha de la Champions League, que se jugará hoy miércoles 20 de octubre, desde las 2:00 p.m., en el Old Trafford.