Porto 1-0 Milan: resumen, resultados y gol

Sigue en vivo online el partido Porto - Milan, jornada 3 de la Champions League, que se disputará hoy 19 de octubre desde las 2:00 p.m.., en el estadio Do Dragao.

Resultado final: Porto 1-0 Milan

Luis Díaz - Porto | 64'

Muchas gracias por leernos

Luis Díaz hunde al Milan y mete a Porto en la pelea en Champions

CHAMPIONS LEAGUE

El colombiano marcó el gol del triunfo 1-0 en el Estadio Do Dragao y es tercero de su zona con los mismos puntos del Atlético.

Lee acá la crónica del partido

Victoria importante para Porto sobre Milan. El único tanto del compromiso llegó a través de Luis Díaz

0
90+5'

TERMINA EL PARTIDO

Porto se lleva el triunfo con un tanto de Luis Díaz

90+4'

Tiro de esquina para Milan y hasta el portero Tatarusanu sube al área. Todo o nada. Centro al área y el balón es rwchazado por la defensa del Porto.

90+2'

Milan se lanza al ataque y busca en el empate. Porto aguanta en su área y apuesta por el juego largo.

90'

CINCO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

TARJETA AMARILLA

Leao ve la cartulina tras una falta sobre Otávio

88'

Mbembá es atendido por el cuerpo médico y le ponen una venda en la cabeza

86'

Zlaran ve la cartulina por una falta sobre Mbembá

84'

El partido se juega en el medio campo. Los equipos pierden profundidad y no generan riesgo en la portería rival

82'

CAMBIO EN PORTO

Sale: Taremi - Entra Martínez

81'

CAMBIO EN MILAN

Sale Krunik - Entra Maldini

79'

Tecatito se escapa por la banda derecha, entra al área y Kalulu lo detiene en el área. Los jugadores de Porto reclaman penal, el árbitro hace caso omiso y decide que se juegue el partido

77'

Porto apuesta por las transiciones rápidas de defensa a ataque. Milan sin ser profundo, pese a que mantiene la posesión

75'

El gol de Luis Díaz cambió los papeles del partido, Porto espera en su área y le entrega la pelota a su rival. A Milan le cuesta en ser contundente

73'

Milan ahora es el que más propone en ataque. El equipo italiano busca el empate

71'

El encuentro se disputa en el medio campo. Porto con la ventaja es más cuidadoso en las salidas, Milan presiona y trata de llevar el partido al área rival

69'

Pase largo para Zlatan, el sueco domina la pelota pero Mbembá presiona y se queda con la pelota.

67'

Se rompe por fin el empate en el marcador. Porto fue el que más lo intentó a lo largo del partido. Ahora Milan busca ser más abierto para atacar por las bandas

Así fue el gol:

Una jugada de Otavio por la banda derecha, centro al área, Oliveira remata pero el balón se va desviado y el rebote queda en los pies de Luis Díaz que remata con potencia y el balón se va al fondo de la red. ¡Golazo del colombiano!

64'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTO

Luis Díaz anota el primero del partido

61'

Tiro libre para Milan. Cobro de Zlatan Ibrahimovic con mucha potencia pero con poca precisión. El balón se va desviado.

59'

CAMBIOS EN MILAN

Salen: Ballo-Toure, Giroud y Tomori - Entran: Kalulu, Romagnoli y Zlatan

57'

El partido vuelve a perder intensidad. Porto domina, pero le cuesta ser concreto en los últimos metros

55'

¡MATHEUS URIBE!

Remate del colombiano que se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el primero!

54'

Presiona alto Porto que quiere romper el empate en el marcador

52'

¡SE SALVA MILAN!

Otávio remata frente al arco y Tomori con algo de dificultad, se lanza y corta el recorrido de la pelota. ¡Qué cerca!

51'

Pase de Luis Díaz para que Sanusi rematara con mucha potencia, pero con poca precisión. El balón se va lejos del arco.

49'

Milan juega en su propia área, le cuesta a la visita salir tocando. Los  Dragones presionan alto y cierran espacios

47'

Nuevamente Porto comienza presionando alto y con el dominio de la pelota.

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza el complemento del partido entre Porto 0-0 Milan

Resumen del primer tiempo:

Porto comenzó el partido con mucha intensidad en ataque y tuvo la opción más clara a través de Luis Díaz que estrelló el balón al palo. Milan fue reaccionado poco e inquietó la portería de Diogo Costa a través de Giroud. Con el pasar de los minutos el encuentro fue perdiendo fluidez debido a las múltiples infracciones. El partido llegó al descanso con el equipo local mostrando una mejor cara en el campo de juego y con la visita resistiendo.

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate sin goles en el marcador.

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

La primera de Millan. Centro al área y Giroud con un cabezazo fuerte trata de sorprender a  Diogo Costa. El portero del Porto ataja el balón

42'

Wendell cambia de frente para que Otavio, de media distancia, rematara con potencia. El balón se fue desviado.

40'

ÚLTIMOS CINCO MINUTOS

Porto con la posesión, Milan espera en su área

38'

Wendell queda en el suelo con dolor en su pierna izquierda tras una infracción de Leao

36'

Matheus Uribe ve la cartulina tras una falta sobre Saelemaekers

34'

Partido bastante golpeado por las faltas de los dos equipos.

32'

Pase largo que buscaba a Luis Díaz, el colombiano hace una diagonal y trata de llegar al encuentro con la pelota pero Tatarusanu se queda con el balón en las manos

30'

Se reanuda el partido, los dos jugadores comprometidos en el choque se reincorporan. Porto se muestra superior en ciertos tramos de la cancha

28'

Matheus Uribe y Giroud tienen un choque fuerte y los jugadores quedan con algunas muestras de doior. Partido detenido

26'

Remate de Taremi al borde del área y el balón se va por muy poco

24'

Porto domina la primera parte. Controlan la posesión pero no han sido contundentes de cara a la portería defendida por Tatarusanu

22'

¡Uyyyyyyyyyyyy!

Gran jugada colectiva de Porto que buscaba sorprender. Remate de Taremi pero Tomori corta el recorrido de la pelota que llevaba dirección a portería

20'

Porto vuelve a recuperar el dominio de la pelota y se lanza al ataque

18'

Milan vuelve a intentarlo pero Mbembá y Pepe se han encargado de cerrar los espacios.

16'

El encuentro fue perdiendo velocidad. Los equipos se cuidan. Porto trata de jugar rápido con toques cortos, Milan apuesta por el juego largo

14'

Buen trabajo de la defensa de Porto que contiene a Milan y no permite que tengan profundidad.

12'

Milan recupera la pelota y se lanza al ataque.

10'

Porto levanta el pie del acelerador. Su arranque con mucha presión puso en una situación incómoda al Milan, pero los de Pioli han recuperado poco a poco los espacios en el campo de juego

8'

Porto domina con la posesión y es el que impone el ritmo del partido. Los de Conceicao apuestan por el juego rápido por las bandas

6'

Porto domina en los primeros minutos del partido y es el que más propone en ataque. Milan se defiende en su área

4'

¡POR POCO!

Luis Díaz remata desde fuera del área y el balón golpea el palo derecho. ¡Qué cerca estuvo el gol del colombiano!

3'

Luis Díaz se escapa por la banda izquierda, Kjaer corta el recorrido de la pelota y el colombiano cae al suelo. El árbitro determina que no hubo infracción

1'

INICIA EL PARTIDO

Comienza el duelo entre Porto y Milan

¡EQUIPOS AL CAMPO DE JUEGO!

Comienzan los actos de protocolo en el Do Dragao

TERMINA EL CALENTAMIENTO

Los equipos ya están listos para ingresar al campo de juego para el inicio de los actos de protocolos

Así le dio la bienvenida Porto a Liverpool en el estadio Do Dragao. "Estamos agradecidos por la calida bienvenida"

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego

Los jugadores del Milan ya entraron a la "Guarida del Dragón"

En el otro duelo del grupo B, Atlético de Madrid recibirá en su casa al Liverpool de Jürgen Klopp.

Así llegan los equipos al partido. Un duelo muy parejo el que se podrá ver en el Dragao

Giroud

Así fue la llegada de los jugadores de Porto al estadio Do Dragao.

Evanilson

Los jugadores del equipos portugués ya está en el Do Dragao. Así fue la llegada de la plantilla al escenario deportivo

Porto necesita un triunfo que le permita acercarse a los puestos altos del grupo B

Así luce el camerino del AC Milan en la previa del partido.

Todo listo en el Estadio do Dragão... ¡Qué partido se viene!

Milan intentará domar a los Dragones de Porto en lo que promete ser otro emocionante encuentro en la Champions League

Posible formación Porto:

Diogo Costa; João Mário, Pepe, Marcano, Wendell; Uribe, Sérgio Oliveira, Otávio, Corona; Luis Díaz, Taremi.

DT: Sergio Conceicao

Posible formación Milan:

Tătărușanu; Kalulu, Tomori, Kjær, Calabria; Bennacer, Tonali; Saelemaekers, Krunic, Leão; Giroud.

DT: Stefano Pioli

Porto

El equipo portugués necesita de una victoria para seguir con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda de la competición al perder con Liverpool por goleada en su campo y empatar con Atlético de Madrid en condición de visitante.

Matheus Uribe y Luis Díaz serían titular en el compromiso ante el conjunto italiano que es el único que no ha sumado puntos en la zona B de la Champions League.

La única duda del DT pasa por la inclusión de Mbemba, quien sufrió una lesión en el tobillo y todavía no está al 100% de sus capacidades para afrontar un partido de esta importancia.

AS a seguir: Taremi

El jugador nacido en Iran tiene la obligación y responsabilidad de anotar los goles de la victoria ante los de Milano. Ya celebró en compromisos anterior y buscará hacerlo nuevamente en condición de local.

Milan

El equipo italiano es uno de los que no ha podido sumar en dos fechas de la competición al caer ante Liverpool y Atlético de Madrid. El DT tendrá muchas bajas para esta comparecencia ya que no fueron incluidos en la delegación jugadores como Kessie, Florenzi, Maignan, Rebic. Díaz., Theo Hernández, Plizarri y Messias.

En el campeonato local vienen de ganarle 3-2 al Hellas Verona en San Siro, resultado que les permitió seguir en la segunda posición del campeonato con 22 puntos y a solo dos unidades del líder Napoli que tiene puntaje perfecto.

La última vez que este equipo ganó en condición de visitante en la Champions League fue ante el Celtic, imponiéndose 3-0 en Glasgow en el ya lejano 26 de noviembre de 2013.

AS a seguir: Olivier Giroud

El francés tiene cuatro partidos jugados en la temporada y tres goles. Es uno de los goleadores del plantel al lado de Brahim Díaz y Rafael Leao.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Porto - Milan, jornada 3 de la Champions League, que se disputará hoy martes 19 de octubre, desde las 2:00 p.m.., en el estadio Do Dragao.