Inter 3 - 1 Sheriff: Resultado, resumen y goles

Inter - Sheriff en vivo online: Champions League, en directo

Final de Inter 3-1 Sheriff: Tercera jornada de la Champions League

Goles del partido

Edin Dzeko 34', Sébastien Thill 51', Arturo Vidal 57', De Vrij 66'

El Sheriff de los colombianos cae en su visita a Inter

CHAMPIONS LEAGUE

Primera derrota para el equipo de Danilo Arboleda y Frank Castañeda en la Champions. El cuadro italiano se impuso 3-1 en el Giuseppe Meazza.

¡Hasta la próxima!

Resultados en los primeros ocho juegos de la jornada 3 de la Champions League. Solo un partido no tuvo cuatro o más anotaciones.

Otro de los hombres relevantes que tuvo el juego disputado en el Giuseppe Meazza. Arturo Vidal.

Tabla de posiciones en el grupo D

Real Madrid llegó a los mismos puntos que Sheriff con su victoria ante el Shakhtar Donetsk.

grupo DPTPJPGPEPP
163201
263201
343111
413012

Estadísticas de la victoria del Inter ante el Sheriff por la jornada 3 de la Champions League.

0
93'

¡Termina el partido entre Inter y Sheriff!

Esta victoria le permite al Inter acercarse a Real Madrid y su rival de turno.

90'

¡Tres minutos más en el Giuseppe Meazza de Milano!

88'

Figura AS del partido

Edin Dzeko en Inter de Milan. Un gol y asistencia en el segundo de Arturo Vidal.

86'

Amarilla en Sheriff

Cojocaru es amonestado por fuerte entrada en la mitad del campo.

84'

Desde hace rato no aparece Handanovic en el partido. Los visitantes ya apuntan por no recibir más goles para poder seguir soñando con la siguiente ronda.

82'

Cambio en Inter

Sale Perisic para darle paso a Kolarov que ya es un hombre más de marca.

80'

El palo evita el gol de Lautaro Martínez

Rebote en el área que tomó de pleno el argentino y el horizontal se la devolvió de manera rebelde.

78'

Por primera vez en el torneo parece que Sheriff se quedará con las manos vacías. Su visita a Milano no ha sido la mejor luego de pasados los 25 minutos del primer tiempo.

76'

Sale Arturo Vidal para darle su lugar a Gagliardini.

74'

Sale Dzeko para el ingreso de Alexis Sánchez.

72'

Inter está ganando un partido que se vio difícil desde el arranque, ya que el visitante nunca se escondió y buscó el arco de Handanovic.

70'

Dzeko es el hombre del partido, todas las pelotas pasan por sus pies. Protagonista en dos de los tres goles de su club.

68'

Se le cae el planteamiento al conjunto de Moldavia que llegó a este partido con un invicto de 19 fechas por todos los torneos que disputa en la actualidad.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER!

De Vrij pone el tercero para los italianos luego de un tiro de esquina. La bajó Dumfries y el central al mejor estilo de un goleador la mandó a guardar.

64'

Según lo que vemos en este momento puede estar más cerca el tercero que el empate del conjunto de Moldavia.

62'

En el gol de Arturo Vidal cabe resaltar la inteligencia de Edin Dzeko para dejar habilitado a su compañero con un leve toque de cabeza en el primer palo.

Estadísticas de una hora de juego disputada en el Guiseppe Meazza.

0
59'

Algunos pidieron penal de Danilo Arboleda sobre Arturo Vidal, pero el holandés no compró la acción y todo sigue igual.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE INTER!

Arturo Vidal pone el segundo para los italianos con remate de pierna izquierda. El arquero intentó mandarla al córner, pero la pelota llevaba mucha potencia.

55'

Simone Inzaghi pide más intensidad a sus luego de la jugada de Perisic.

53'

¡UUUUUUUHHHHHH!

Sonido metálico luego de un remate fuerte de Perisic. Está bueno el partido en Milano.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SHERIFF!

Sébastien Thill de tiro libre anota uno de los mejores de la fecha 3. Más de 27 metros en su ejecución de pierna izquierda.

49'

Bruno empieza a generar problemas con su velocidad y destreza en el frente de ataque.

47'

Dimarco se desprendió al ataque y remató fuerte con pierna izquierda. La pelota pegó en la parte de la red que no vale.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Inter y Sheriff!

Los italianos por ahora se meten a zona de Europa League con cuatro unidades.

163201
263201
343111
413012

Estadísticas de la primera etapa entre Inter y Sheriff por la tercera jornada de la Champions League.

0
45'

¡Termina el primer tiempo entre Inter y Sheriff!

Los italianos se imponen con anotación de Edin Dzeko.

44'

Con la mínima ventaja se irá Inter al vestuario. El equipo de los colombianos solo han tenido una aproximación clara.

42'

Cabezazo de Lautaro que se va por muy cerca. Con gran habilidad le ganó la posición a su marcador.

40'

Derechazo de Perisic que hizo volar al guardameta para mandarla al tiro de esquina. No se conforma con la mínima el conjunto de Inzaghi.

38'

Seguramente tendrá que cambiar el planteamiento el conjunto de Moldavia para el segundo tiempo en caso de querer sumar por lo menos un punto en su visita al Inter.

36'

Compra tranquilidad el conjunto de Inzaghi con el gol de Edin Dzeko. Los visitantes estaban bien parados y solo una acción desde el vértice del campo pudo con el buen planteamiento defensivo.

34'

¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER!

Edin Dzeko pone el primero para los locales a la salida de un tiro de esquina. La tomó en el aire luego de un cabezazo en el primer palo y con su pierna izquierda la mandó al ángulo. Gran anotación.

32'

Brillante lo del arquero Celeadnic

Tuvo que esforzarse al máximo y con mano cambiada mandó la pelota al tiro de esquina.

Estadísticas de la primera media hora de juego disputada en el Giuseppe Meazza.

0
30'

Kolovos enganchó para su mejor perfil y le dio tiempo a Lautaro de hacer el cierre luego de la perdida en la mitad del campo.

28'

Dumfries se lo vuelve a perder de cara al arco visitante. Le puso más potencia que ubicación y por eso no está celebrando. Apurado.

26'

Traoré equivocó el camino del contragolpe, le envío un fuerte pase a Castañeda que no era el mejor ubicado.

24'

Muy aplicado el visitante, cierra bien los espacios y todos tienen solidaridad para apoyar a algún compañero que cometa errores.

22'

Dimarco no encuentra portería luego de una buena acción colectiva que involucró a casi todos los jugadores locales.

20'

Inter tiene claro que en este partido debe jugar con intensidad y fuera de eso mostrar buen rendimiento para recuperar la confianza de su afición.

18'

El juez del partido permite que tenga ritmo ya que no cobra cualquier toque y entrada.

16'

Celeadnic le gana el mano a mano a Dzeko

Llamaron a trabajar al guardameta y ha estado concentrado para mantener el cero.

14'

Dumfries desperdicia una buena contra para el Inter. Dzeko lo dejó solo de cara al gol, pero el guardameta fue rápido para achicar.

12'

Segundo tiro de esquina para los visitantes

Frank Castañeda es el encargado de mandarla al área para buscar el cabezazo de algún compañero.

10'

Tenía mejor ángulo para el cabezazo Edin Dzeko, sin embargo, De Vrij se le adelantó y la mandó por encima.

8'

El partido es bueno en Milano, Sheriff no se esconde y el local intenta irse adelante en el marcador.

6'

Frank Castañeda durmió en el área del Inter luego de controlar de buena manera y por esa razón alcanzó a cerrar Perisic.

4'

Fernando Costanza asustó a los locales con su remate. Di Marco alcanzó a tocar la pelota y por eso reponen los visitantes desde el tiro de esquina.

2'

De arranque el que pone la idea y el ritmo es el Inter de Milan. No quiere sorpresas ante el líder del grupo.

0'

¡Comienza el partido entre Inter y Sheriff!

Suena el himno de la Champions League en Milano.

Resultados de los primeros dos partidos en la tercera jornada de la Champions League.

Árbitro Asistente de Vídeo: Jochem Kamphuis (NED)

Asistente del Árbitro Asistente de Vídeo: Pol van Boekel (NED)

Árbitro: Danny Makkelie (NED)

Árbitros asistentes: Hessel Steegstra (NED) y Jan de Vries (NED)

El equipo de Moldavia es por ahora el líder de la zona con seis puntos de seis disputados. Otra victoria los dejaría cerca de la clasificación.

162200
232101
312011
412011

Ya calientan los equipos en el Giuseppe Meazza. Poco de media hora para que inicie el partido.

El Sheriff llega motivado tras un triunfazo histórico ante el Real Madrid. Su planteamiento puede ser igual al del Bernabéu. Esperar y complicar en el contragolpe

Todo listo en el Giuseppe Meazza, se espera un gran partido en Champions

El Sheriff sigue su sueño de visitar hermosos y míticos estadios de Europa. El primero fue el Bernabéu, ahora está en el Giuseppe Meazza

El Inter de Milán llega de una dura derrota ante la Lazio por la Serie A. El equipo italiano también viene de empatar 0-0 ante Shakhtar Donetsk

Arboleda y Castañeda anotan en triunfo de Sheriff previo a UCL

MOLDAVIA

Victoria por goleada del equipo de los colombianos ante Sfintul Gheorghe en la Liga de Moldavia. Este martes visitan a Inter por Champions.

XI Titular Sheriff

Este es el XI titular del Sheriff Tirasspor:

Celeadnic; Cristiano, Arboleda, Dulanto, Fernando; Addo, Kolovos, Thill; Castañeda, Bruno y Traore.

Así formará el Inter para recibir al Sheriff:

Handanovic; Dimarco, De Vrij, Skriniar; Perisic, Vidal, Brozovic, Barella, Dumfries; Lautaro y Dzeko.

Posible formación de Inter:

Handanovič; Škriniar, de Vrij, Bastoni; Dunfries, Barella, Brozović, Çalhanoğlu, Perišić; Džeko y Lautaro Martínez.

DT: Simone Inzaghi

Posible formación Sheriff:

Celeadnic; Fernando Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Addo, Thill; Bruno, Kolovos, Castañeda y Traore.

DT: Yuriy Vernydub

Internazionale

El equipo dirigido por Simone Inzaghi necesita la victoria para seguir con chances de clasificar a la siguiente ronda del torneo, ya que apenas suma un punto de seis disputados.

Ante Real Madrid perdieron en el debut y con Shakhtar igualaron en el más reciente compromiso por la Champions League. La única baja confirmada para este compromiso es la de Sensi, quien sufre de una lesión de rodilla y no estará a disposición.

Lautaro Martínez y Edin Dzeko comandarán el ataque de los italianos para seguir soñando con los octavos de final. En el torneo local marchan en la tercera casilla con 17 puntos, superados únicamente por Napoli y Milan.

AS a seguir: Edin Dzeko

Los números del bosnio son muy buenos, ya que en ocho partidos de la temporada ha sumado seis anotaciones. Es el máximo artillero del club por encima del argentino Lautaro Martínez.

Sheriff Tiraspol

El plantel dirigido por Yuriy Vernydub es la sorpresa del torneo, primero al clasificarse a la fase de grupos compitiendo desde la primera ronda y ahora siendo el líder de su grupo con seis unidades de seis posibles venciendo al Real Madrid y al Shakhtar. Una victoria en Milano los dejaría muy cerca del sueño y el objetivo de estar entre los 16 mejores de Europa.

"No pensamos en la siguiente ronda porque no hemos hecho nada extraordinario, iremos paso a paso y seguiremos adelante. Nos quedan cuatro partidos muy importantes. Nos gustaría seguir hacia adelante, pero cuando nos toque jugar el último partido ya veremos", manifestó el DT luego de la victoria en Madrid.

Athanasiadis, Yakhshiboev y Belousov son bajas confirmadas para este duelo, mientras que los colombianos Danilo Arboleda y Frank Castañeda serán titulares.

AS a seguir: Frank Castañeda

El caleño de 27 años quiere ser parte de la historia de este club ayudando a extender el invicto que tienen por todas las competiciones a 20 partidos sin caer. En la actual temporada suma cuatro goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Inter - Sheriff partido correspondiente a la tercera fecha de la Champions League, que se jugará hoy martes 19 de octubre, desde las 2:00 p.m.., en el Giuseppe Meazza.