Juventus JUV
1
Kean 15'

Juventus - Roma en vivo online: Serie A de Italia, en directo

Juventus - Roma en vivo online, jornada 8 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 17 de octubre en el Allianz Stadium a partir de la 1:45 p.m,

Segundo tiempo: Juventus 1-0 Roma

Muchas gracias por leernos

Juventus vence a Roma en el partido 230 de Cuadrado

SERIE A

El colombiano llegó a esa cifra de partidos con Juve teniendo en cuenta todas las competencias. El gol de Kean le dio la victoria ante los de Mourinho.

Lee acá la crónica

Triunfo importante de la Juventus sobre uno de los candidatos a disputar los puestos de Europa. La Vecchia Signora no generó muchas opciones claras pero se quedó con los tres puntos.

Juventus

Moise Kean anotó el único tanto del compromiso.

Estas son algunas de las estadísticas del partido. La posesión estuvo bastante disputada, sin embargo, a los equipos les faltó profundidad en los últimos metros y no generaron mucho riesgo en la portería rival.

1
90+3'

TERMINA EL PARTIDO

Victoria para Juventus que se lleva los tres puntos con un gol de Moise Kean

90+2'

Ahora es la Roma el que lo intenta en los últimos minutos. El equipo de Mou quiere empatar el encuentro y se lanza al ataque

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

88'

El Shaarawy ha vencido a Cuadrado en la mayoría de duelos por la banda derecha. Le cuesta al colombiano generar juego ofensivo desde esa zona de la cancha.

86'

Pellegrini lo intenta en la individual pero cede ante la presión del rival.

84'

El partido empieza a ganar ritmo en los últimos minutos. Juventus y Roma abren sus líneas para tener más presencia en ataque y eso genera muchos espacios.

82'

¡POR POCO!

Remate de Cristante, el balón golpea en Bonucci y el balón se desvía y se va por poco. Roma quiere el empate.

80'

CAMBIO EN LA ROMA

Sale: Veretout - Entra: Shomurodov

Estas son algunas de las estadísticas de la segunda parte. Posesión dividida y con pocas llegadas claras para los equipos

1
77'

Roma mantiene la posesión. El Shaarawy busca escaparse por la banda pero Danilo corta la jugada y se queda con la pelota

75'

CAMBIO EN LA JUVENTUS

Sale: Bernardeschi - Entra Melo

72'

¡GRAN JUGADA!

Matías Viña se escapa con la pelota, deja algunos rivales en el camino y remata. Chiellini con algo de esfuerzo logra cortat el recorrido de la pelota.

70'

CAMBIOS EN LA JUVENTUS

Salen: Chiesa y Kean - Entran: Kulusevskyi y Morata

67'

Un partido cerrado para los dos equipos. Juventus es fuerte cuando domina la posesión, mientras que Roma se ve con pocas ideas cuando se lanza al ataque.

65'

¡UYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Veretour desde fuera del área y el balón se va por poco. ¡Qué cerca estivo el empate!

63'

El Shaarawy recupera una pelota, centro al área que buscaba a Abraham pero Cuadrado logra cortar el recorrido de la pelota.

61'

Un partido que se disputa en el medio campo. Los equipos cuentan con algunos problemas para generar riesgo en la portería rival, se cuidan mucho en la salida.

59'

Juventus se defiende. El equipo de Allegri cuenta con problemas a la hora de salir tocando. Roma presiona alto y busca el gol del empate.

57'

Roma reacciona y busca el empate. Pase filtrado al área pero a Abraham pero Bonucci llega primero al encuentro con la pelota y aleja el riesgo

54'

El VAR determina que no hubo infracción del defensor italiano. Sigue el partido

52'

El VAR revisa un posible penal para la Roma. Una falta de Chiellini sobre Pellegrini en el área

50'

¡Uyyyyyyyyyyy!

De Sciglio se escapa por la banda, diagonal al área y remate potente. El balón se fue por muy poco

47'

¡POR POCO!

Centro de De Sciglio y Bernardeschi trata de sorprender con una chilena. El portero ataja el esférico y el rebote queda en los pies de Kean que remata con potencia y el balón se va por encima del horizontal... ¡Qué cerca estuvo!

1'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza la segunda parte del partido

Resumen del primer tiempo

Roma comenzó a presionar con Mancini pero no lograron mantener la posesión. Al 16', centro al área, cabezazo de Bentancur y la pelota rebota en Moise Kean y el balón termina al fondo de la red. Roma trató de reaccionar tras el tanto, pero le costó, sin embargo, tuvieron una opción clara desde los 11 pasos. Remate Veretout y Szczesny atajó el remate y se convirtió en héroe. el encuentro llegó al descanso con una Juve sin precisión pero fuerte en defensa y con el equipo de Mourinho que juega con más ganas que con ideas.

1
45+4'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Juventus se impone con un tanto de Moise Kean

45+2'

Juventus propone sobre el final de la primera parte. Los locales quieren ampliar el marcador antes del descanso

45'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

¡Szczesny ataja el penal!

Remate de Veretout con poca fuerza y el guardameta polaco se convierte en héroe

42'

El VAR revisa una posible mano de Mjitaryán. Pero convalidan el penal

40'

¡PENAL PARA LA ROMA!

Falta de Danilo sobre Pellegrini, el balón continúa en juego y entra al fondo de la red. Partido detenido

38'

Roma lo intenta. Centro al área que buscaba a Abraham pero la jugada queda anulada por falta sobre Szczesny

36'

Juventus se hace con el balón. El equipo de Allegri ahora lo intenta por la banda izquierda. Centro al área pero el balón se va largo.

34'

Partido con pocas emociones. Roma mantiene la posesión pero no es profundo en los últimos metros.

32'

Gran recuperación de Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano le arrebata la pelota al El Shaarawy. que trataba de escaparse por la banda derecha

30'

Roma sale tocando desde su propia área. Juventus ubica 6 hombres en el medio campo. Una muralla

28'

El partido se disputa en el medio campo. Juventus trata de recuperar el dominio de la pelota, Roma se cuida

26'

CAMBIO EN ROMA

Sale: Zaniolo (lesionado) - Entra: El Shaarawy

24'

Le cuesta al equipo de Mourinho. Roma con dificultades para salir por la bandas. Juventus domina en el hombre a hombre

22'

Partido bastante detenido y con poco ritmo debido a las faltas. Juventus trata de salir tocando

20'

Zaniolo tendido en el piso y parece tener dolor en la rodilla izquierda. Ojalá no sea grave, porque el italiano ha tenido dos lesiones delicadas en los últimos dos años.

18'

Era más Roma, pero Juventus golpeó primero. A ver como reacciona el cuadro de Mourinho ante la desventaja.

EL GOL

Cambio de frente de Cuadrado para De Sciglio. El lateral tiró un buen centro, Bentancur cabeceó y la pelota pegó en Kean haciendo una carembola que terminó adentro del arco.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Moise Kean abre el marcador en el Allianz Stadium.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de juego, no se abre el marcador en Turin.

13'

Bonucci es atendido afuera del campo tras un pelotazo en la boca del estómago. Vuelve sin problema al juego.

10'

Por ahora no pesa mucho Chiesa en el local. No han podido encontrar bien al italiano que de cara al arco es imparable.

8'

La Roma se está acercando más al arco del rival y la Juve se está viendo obliga a retroceder. Los de Mourinho ganan en confianza.

6'

¡LA PRIMERA DEL JUEGO!

Mancini llegó por el segundo palo a cabecear tras un buen centro desde la derecha y Szczesny atajó con una buena respuesta.

5'

Muy activo Zaniolo en el arranque. El zurdo italiano de la Roma quiere ser protagonista y entra mucho en contacto con la pelota.

3'

No hay dominador claro de pelota en estos primeros minutos. Ambos equipos ejercen una presión fuerte para quitar rápido.

1'

Empezó con intensidad el partido. Juventus en 30 segundos ya tuvo su primer acercamiento y la Roma luce muy concentrada para presionar.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN TURÍN!!

¡Líderes de ambos equipos en las estadísticas!

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Al ritmo de la ovación de sus seguidores, la Juventus se prepara para salir al calentamiento en el campo de juego.

1198305

Así luce la casa de la Juventus antes del partido, poco a poco la gente va llenando el escenario.

La Roma comienza su calentamiento en el estadio de la Juve, falta poco para comenzar el encuentro.

Y la Roma formará así: Rui Patricio, Karsdorp, Mancini, Ibañez, Vina, Cristante, Veretout, Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan y Abraham.

¡ATENCIÓN!

Así formará la Juventus ante la Roma: Szczesny, De Sciglio, Chiellini, Danilo, Bonucci, Cuadrado, Bernardeschi, Locatelli, Bentancur, Kean y Chiesa.

La Juventus ya está en el estadio y listo para enfrentar a la Roma.

¡EL XI DE LA JUVENTUS CON CUADRADO COMO TITULAR!

Posible formación de Juventus: Wojciech Szczesny, Danilo, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Juan Guillermo Cuadrado, Rodrigo Bentacur, Aaron Ramsey, Adrien Rabiot, Álvaro Morata y Paulo Dybala.

DT: Massimiliano Allegri

Posible formación Roma: Rui Patricio, Rick Karsdorp, Gianluca Mancini, Chris Smalling, Matias Viña, Ebrima Darboe, Jordan Veretout, Nicolo Zaniolo, Lorenzo Pellegrini, Henrikh Mkhitaryan y Tammy Abraham.

DT: Jose Mourinho

Juventus

El equipo de Turín no llega en una posición muy cómoda a la fecha 8 luego del receso por las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022. En la actualidad suman 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y dos derrotas.

En el último juego oficial lograron imponerse por la mínima en el clásico ante Torino con anotación de Locatelli ya sobre el final del compromiso.

Ya son seis los partidos que acumula el equipo de Allegri sin perder, la última vez que se quedaron con las manos vacías fue ante Napoli, el pasado 11 de septiembre, cuando cayeron 1-2 en el Diego Armando Maradona.

AS a seguir: Paulo Dybala

El argentino tiene dos goles anotados en cinco compromisos jugados. Para esta jornada el entrenador espera contar con él luego de superar una lesión.

AS Roma

El plantel dirigido por José Mourinho llegó a esta jornada en la cuarta posición con 15 unidades, producto de cinco victorias y dos derrotas. Son uno de los cuatro equipos que todavía no dividen puntos a la altura de la octava fecha.

En su último partido oficial disputado el 3 de octubre en el Olímpico de Roma ante Empoli consiguieron la victoria 2-0 con anotaciones de Pellegrini y Mkhitaryan.

Su última derrota se registró en el clásico de la capital de Italia al perder 2-3 en condición de visitante frente a Lazio, mientras su última celebración fuera de casa por este campeonato fue ante Salernitana, el 29 de agosto de este año.

AS a seguir: Rui Patricio

El guardameta portugués ha jugado los siete partidos del campeonato. Desde su llegada al club se puso la camiseta de titular y no la ha soltado ante Fuzato y Boer.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Roma, jornada 8 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 17 de octubre, desde la 1:45 p.m., en el Allianz Stadium.