Al Duhail 3 - 0 Al Rayyan: Resultado, resumen y goles

El Al Rayyan visita al Al Duhail por la sexta fecha de la Liga de Qatar. James Rodríguez debutará en su nuevo equipo.

Final: Al Duhail 3-0 Al Rayyan

James regresa en derrota por goleada de Al Rayyan en Qatar

QATAR

Con esta crónica cerramos el directo del duelo entre Al duhail y Al Rayyan. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

Resumen del partido:

Aunque el cuadro visitante mostró una mejor actitud en el inicio de la segunda mitad, no logró concretar las acciones que ceró. James fue el conductor de su equipo, pero le faltó precisión en los últimos metros.

Con un gol de Olunga al 55 tras un rebote, el juego terminó y el conjunot local contorló los tiempos del partido.

Amargo debut para James, pero vuelve a jugar un partido tras 70 días.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Al Duhail goleó al Al Rayyan por la fecha 6 de la Qatar Stars League.

90'

Se jugarán tres minutos de adición.

88'

Cambio en el Al Rayyan. Se retira James Rodríguez e ingresa Al Rawi

86'

Doble cambio en el Al Duhail. Se retiran Mohammad y Hisham e ingresan Eldin y Musa

84'

Cambio en el Al Rayyan. Se retira Brahimi e ingresa Al Abdulah

82'

¡OLUNGA PERDONA A LA VISITA!

Tras un gran centro de Abdulsalam, el delantero entró solo por el medio, controló y remató por encima.

81'

Cambio en el Al Duhail. Se retira el capitán ali e ingresa Abdulsalam

80'

¡JUNIOR TUVO EL CUARTO!

Tras un balón largo para ali, este envió un centro al segundo palo que el brasileño remató, pero Jumaa se puso en su camino.

79'

Doble cmbio en el Al Rayyan. Se retiran Muftah y Awad e ingresan Abouelela y Jumaa.

78'

Ya se reanuda el juego.

77'

Pausa de hidratación en el estadio Thani Bin Jassim

76'

¡SASSI SE PIERDE EL CUARTO!

El volante entró solo por el medio tras un rebote, pero remató por encima del arco y se pierde su gol.

75'

Entrando al tramo final del partido, el Al Rayyan muestra una falta de colectividad que lo ha afectado todo el encuentro. No hay coberturas y movilidad en busca de espacios para recbir la pelota.

72'

Entre Boudiaf, Luiz y Saiss, el eje en el medio campo del cuadro local, han controlado el partido. Cortan juego rival, recuperan rápidamente y adminsitran la pelota. Los tres han sido claves en el rendimiento de su equipo.

69'

El juego se reunda luego de que Luiz quedara tendido en el campo tras un choque con Boli. Ambos jugadores ya se reincorporan al campo.

65'

¡PARADÓN DE BAKER!

El portero visitante salva la caída de su arco tras un contragolpe de Olunga. El atacante quedó solo ante el guardameta, pero no logró vencerlo en el mano a mano.

62'

Los jugadores del Al Rayyan se ven frustrados. No completan sus pases, no se esfuerzan para el retroceso y sufren en defensa. El tercer gol fue lapidario para la visita.

59'

James se estaba involucrando más en el juego de su equipo antes del gol. Se empezó a asociar con Brahimi y Boli, pero sin mucho éxito en romper el bloque defensivo del rival.

Tras una mala salida del Al Rayyan, Junior remata de media distancia, el rebote le queda a Mohammeda, quien asiste dentro del área a Olunga que solo la tiene que empujar. Goleada en el debút de James

55'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL AL DUHAIL! ¡OLUNGA PONE EL TERCERO!

53'

Cambio en el Al Duhail. Se retira Boudiaf e ingresa Madibo.

51'

Se acerca el visitante.

Tras un tiro libre cerca del área desperdiciado por James, el rebote le queda a Brahimi, quien remata apenas desviado.

49'

El cuadro visitante inicia la segunda mitad con una actitud distinta. Busca retener la pelota y ponerla a circular en campo rival. Le falta profunidad, pero ya es distinto a lo del primer tiempo.

46'

Cambio en el Al Rayyan. se retira Umar Din e ingresa Yasser

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre el Al Duhail y el Al rayyan por la fecha 6 de la Qatar Star League

Salen los jugadores al campo para la segunda mitad.

Resumen del prime tiempo:

Desde el primer balón el Al Duhail impuso las condiciones en el partido. Presión en campo rival, velocidad por las bandas y mucha movilidad. Fue así como al minuto 2 de partido, Junior cayó en el área y el juez señaló el manchón blanco. El brasileño convirtió desde los 11 pasos.

El Al Rayyan empezó a mejorar con mayor presencia en campo rival y un buen trabajo de sus centrales y Nzonzi, el volante central, pero antes de temrinar el primer tiempo, esa imagen cambio.

Tras un pelotazo largo, Olunga venció en velocidad al Traore y, entrando al área, el defensor visitante lo derribo. El VAR tuvo que señalarle al árbitro la pena máxima, que el capitán Ali después convertiría en gol.

Poca participación de James tirado por derecha y con poca influencia en el juego. Cuando buscó el medio controló los hilos de su equipo, pero no tuvo precisión para filtrar blaones.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

El Al Duhail se impone 2-0 ante el Al Rayyan por la fecha 6 de la Liga de Qatar.

45'

43'

El Al Duhail se vuelve a imponer en el juego. Maneja la pelota a su antojo y, aunque la pierde, no sufre en defensa por su buen posicionamiento.

Aunque Ali tuvo que repetir su corbo tras una invasión en el área de sus compañeros, poco le importó par amdar la pelota la fondo de la red en una segunda ocasión. Mla la defensa del Al Rayyan que no contiene a los atacantes locales.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL AL DUHAIL! ¡ALI PONE EL SEGUNDO!

38'

¡PEEEEEENAAAAL PARA EL AL DUHAIL!

Tras la revisión del VAr, el juez decide cobrar una segunda pena máxima para el cuadro local.

37'

El VAR está revisando un psoible penal sobre Olunga. El juez va a revisar las pantallas.

37'

Traore derriba a Olunga dentro del área. En primera instancia el juez dice que es tiro de esquina.

35'

James Rodríguez sigue recostado por una banda, no se involucra en el sistema de juego por un lado, pero cuando busca el medio es el jugador de las ideas. Le falta precisión en los pases, pero la intención de ir al frente está.

33'

El cuadro local empieza a bajar la intensidad. No tiene el mismo juego forntal que al incio del partido, pero Junior sigue sinedo determinante en los últimos metros.

30'

Pausa de hidratación en el partido.

28'

Khalilzadech se piede el empate

el central visitante entró solo en un tiro de esquina, cabeceó por el primer palo, pero falló en el remate y el balón se va desdvíado.

27'

Primera tarjeta amarilla del partido. Ali es amonestado en el Al Duhail.

26'

¡OLUNGA AVISA EN EL LOCAL!

Tras un gran cambio de frente, Ali recibe por izquierda y envía un centro que el atacante no conecta de la mejor manera.

25'

La visita empieza a subir sus líneas. La presión del Al Rayyan inicia en la línea de la mitad y recupera rápidamente para buscar el arco contrario, por ahora sin éxito.

22'

¡BOLI TUVO EL EMPATE!

Tras un pase largo, el atacante recibió en la frontal del área, pero no pudo controlar de la mejor manera y la defensa local logró rechazar. Se acerca el Al Rayyan,

21'

El Al Duhail muestra mucho orden táctico para defender y buen despligue físico para cubrir espacios y salir en velocidad. Supera a su rival en todos los aspectos.

18'

El Al Rayyan no es un equipo colectivo. Boli y Hatem intentan romper las líneas defensivas rivales con su velocidad, peor se chocan con un muro de jugadores que le roban el balón rpaidamente. La creatividad de Brahimi o James no aparece.

16'

Junior es el hombre más desequilibrante del Al Duhail. Encara por ambas bandas y es quien filtra los balones al área rival. Buen jugador el brasileño

14'

El cuadro local sigue manteniendo la posesión de la pelota y la profundiad del juego. Es quien más intenta con juego por las bandas y centros al segundo palo.

7'

James juega tirado por la banda derecha. Todavía no entra en el sistema de juego ya que su equipo no recupera la pelota.

El cuadro local arrancói el compromiso con mayor intensidad que su rival y con presión en campo contrario. Tras una recuperación cerca del área del Al Rayyan, Ali ingresó al área y fue derribado por Muftah. Junior se encargó de transformar el cobro en gol.

3'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL AL DUHAIL! ¡JUNIOR ABRE EL MARCADOR!

2'

¡PEEEEENAL PARA EL AL DUHAIL!

Ali cae derribado en el área y el juez señala el punto penal

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya se juegan lsos primeros 45 minutos del partido entre el Al Duhail y el Al Rayyan por la fecha 6 de la Liga de Qatar.

Salen los juagdores al campo de juego.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue victoria para el Al Duhail 2-0 en condición de local.

En ese partido, Mohammed y Olunga marcaron para el cuadro local.

Desde 2010, ambos equipos se han enfrentado en 20 ocasiones por la Qatarstars League.

El Al Duhail está por encima en el historial con site victorias, siete empates y seis derrotas.

James vuelve a jugar un partido después de 70 días

QATAR

Finalmente, el colombiano tendrá su primera titularidad y debutará con Al Rayyan. Su último partido fue un amistoso disputado con el Everton.

Así es Al Duhail, el equipo que enfrentará James en su debut

QATAR

El equipo es segundo en la Qatar Stars League y hasta el momento se encuentra invicto en cinco fechas. Almoez Ali y Alderweireld son las grandes figuras.

Acá se puede ver más calramente el planteamiento del Al Rayyan para visitar al Al Duhail

Este es el XI inicial del Al Duhail:

Al Bakri; Alderweireld, Hisham, Mohammed, Luiz, Junio, Moez Ali, Boudiaf, Sassi, Olunga y Brake

En la parte izquierda se puede ver la alineación del Al Rayyan. ¡James Rodríguez será titular!

Baker; Khalizadeh, Traore, Muftah, Brahimi, James, Hatem, Awad, Boli, Din, Nzonzi

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Luís Castro, DT del Al Duhail, destaca la calidad de James

QATAR

El técnico portugués de 54 años aseguró que la presencia del colombiano el domingo con Al Rayyan le dará nivel al ataque, pero confía en su equipo.

Llega el momento de James

QATAR

El volante colombiano disputará su primer partido con Al Rayyan en busca de minutos que lo puedan volver a acercar a Selección Colombia.

Así luce el camerino del cuadro local en el estadio Thani Bin Jassim:

Al Duhail

El plantel local llegó como segundo a la sexta fecha del campeonato con puntaje perfecto y un partido por disputar. Cuatro victorias en cuatro salidas lo hacen un rival de cuidado ya que disputa el primer puesto con Al- Sadd.

En el último partido celebraron en condición de local ante el Al Sailiya con cinco goles de Michael Olunga. El jugador anotó todos sus tantos en el segundo tiempo y fue la figura de la fecha en esta liga.

Este fue el primer partido en el cual pudo sacar el arco en cero, ya que había recibido goles ante Al Gharafa, Al Arabi y Al Khor.

AS a seguir: Michael Olunga

El jugador nacido en Kenia hace 27 años es uno de los goleadores del torneo con siete goles en dos partidos. Ha tenido pasado en Japón, China, Suecia y España.

Al Rayyan

El equipo donde debutará James Rodríguez no la pasa nada bien en este comienzo de temporada ya que solo ha conseguido una victoria, ha igualado en tres juegos y perdió en condición de local ante Al Sadd por la Qatar Star League.

Sin embargo, en su última presentación consiguió la primera celebración de la campaña en la Liga al imponerse por la mínima diferencia ante Al Ahli en condición de visitante.

El equipo necesita James Rodríguez para mejorar en cuanto a lo futbolístico pues en cinco partidos apenas tiene 6 puntos, aunque es quinto en la tabla de la Liga, la intención es ser líderes.

El colombiano el pasado 29 de septiembre manifestó que quería tener más prácticas para ponerse al ciento por ciento y estableció que después de la fecha FIFA de octubre estaría disponible.

AS a seguir: Yacine Brahimi

El jugador nacionalizado en Argelia cumple su tercera temporada en este club luego de pasar por Rennes, Granada y Porto. Suma dos goles en 207 minutos disputados.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Al Duhail- Al Rayyan partido correspondiente a la sexta fecha de la Qatar Star League, que se jugará hoy domingo 17 de octubre, desde las 12:10 p.m., en Al-Gharafah Stadium.