Patriotas 0 - 1 Santa Fe: Resultado, resumen y gol

Patriotas - Santa Fe en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Patriotas 0-1 Santa Fe: Jornada 13 de la Liga BetPlay

Gol del partido

Golazo de Carlos Sánchez y triunfo de Santa Fe en Tunja

Revive lo mejor del triunfo de Santa Fe con la crónica del partido. Gracias por acompañarnos en la narración de este compromiso. Los esperamos en una próxima transmisión.

Santa Fe sube al puesto 12 con 17 puntos, pero solo uno por debajo del octavo que de momento es América de Cali.

101812534
111712525
121713454
131712525
141713454

Carlos Sánchez le da un triunfo importante a Santa Fe que lo mantiene en la pelea por la clasificación a los cuadrangulares.

94'

¡Termina el partido entre Patriotas y Santa Fe!

Los de Méndez ganan, suman 17 puntos y se acercan al grupo de los ocho.

92'

Amarilla en Patriotas

Santiago Orozco es amonestado en el local, fuerte su entrada sobre Johan Caballero.

90'

¡Cuatro minutos más entre Patriotas y Santa Fe!

88'

Figura AS del partido

Carlos Sánchez en Independiente Santa Fe.

86'

El local apura por el empate, pero todo parece indicar que se quedará sin celebrar. Solo tres goles en 13 jornadas suma el equipo de Niño.

84'

Carlos Mosquera mantiene con vida a su equipo

Se quedó en dos tiempos con el remate de Jersson González que corrió y ganó bien la posición ante su marcador.

81'

A Santa Fe no le han empatado este partido porque el rival no tiene poder ofensivo. Es el equipo que menos goles ha marcado en el campeonato.

79'

Muy malo el pase de Johan Caballero para Jorge Ramos. Era la puntilla en la primera salida rápida del segundo tiempo.

76'

El equipo de Grigori Méndez se encarga de sufrir el partido. Se tiró muy atrás, ya no sale con velocidad y la pelota es para el local que de pronto se anima.

74'

Doble cambio en Santa Fe

Salen Kelvin Osorio y Jhon Velásquez

Ingresan Jersson González y Johan Caballero.

71'

El rendimiento de Santa Fe ya no es tan bueno y no remata el partido ante un rival débil que no tiene buen ataque.

69'

Cambio en Santa Fe

Sale Ronaldo Dinolis de buen compromiso para darle paso a Jorge Ramos.

66'

Santa Fe se ha encargado en ocasiones de darle vida a su rival. No le ha negado la posibilidad que visiten el arco de Leandro Castellanos.

64'

Fuerte entrada de Arrieta sobre Alex Mejía. El volante cardenal se queda, pero Carlos Ortega ni muestra amarilla.

62'

Santa Fe achica bien cuando su rival lo ataca y ya en varias ocasiones los delanteros locales quedan adelantados.

60'

Muy bueno el cierre de Carlos Mosquera

Era el segundo de Santa Fe, pero el guardameta estuvo fino para quitarle la pelota a Kelvin Osorio.

58'

Suena la madera en La Independencia

Después de un error en salida, los locales probaron suerte de media distancia, pero el horizontal salvó a Leandro Castellanos.

55'

Cambio en Patriotas

Sale Michael Ordóñez para darle paso a Camilo Charris. Se va lesionado el 21 del local.

53'

El partido es muy cortado de arranque, Santa Fe recurre a la infracción para detener a los locales.

51'

Parece que Michael Ordóñez no está bien en el local. Mira al banco y les dice que esperen para ver si se puede recuperar.

49'

José David Leudo es amonestado y se pierde el próximo juego de su equipo.

47'

Amarilla en Santa Fe

Alex Mejía es amonestado por falta al borde del área de Leandro Castellanos.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Patriotas y Santa Fe!

Reseña del primer tiempo

Santa Fe gana sin problemas ante Patriotas en la cancha de La Independencia de Tunja. El único gol del partido lo ha anotado Carlos Sánchez con remate de media distancia.

El local tiene voluntad e intención, pero al momento de la finalización de las jugadas no prospera ya que los hombres que tiene de media cancha en adelante no tienen el rendimiento esperado.

El visitante si acelera un poco podría aumentar la diferencia y ganar sin muchos problemas.

Muy floja la campaña de Patriotas

Solo siete puntos lo separan de la zona del descenso en la cual por ahora está Quindío y Atlético Huila.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Con esta victoria parcial los hinchas cardenales se ilusionan con el ingreso a los ocho mejores. A solo un punto se ponen del grupo que disputará la estrella de fin de año.

101812534
111712525
121713454
131712525
141713454

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Patriotas y Santa Fe. Posesión para los locales, pero llegadas y puntos para los de Grigori Méndez.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Patriotas y Santa Fe!

Carlos Sánchez tiene ganando a los visitantes en la cancha de La Independencia de Tunja.

44'

Tiro libre de costado para Patriotas por mano de Juan Sebastián Pedroza. Puede ser la última del primer tiempo.

42'

La última victoria de Patriotas fue ante Equidad y hace 10 jornadas. Mal momento del equipo de Niño que por ahora no da indicaciones a sus dirigidos.

39'

Kelvin Osorio perdona a Patriotas

Pelota desde un costado de la cancha a la espalda de todos, buscó el remate con ubicación, pero se fue por un costado.

37'

Kelvin Osorio y Jhon Velásquez aprovechan los espacios que entrega el rival que en ocasiones no parece de la primera división del fútbol profesional colombiano.

35'

Sin la pelota el local sufre mucho, parece condenado en este semestre a quedar en el fondo de la tabla de posiciones. Poco o nada muestra ante los Cardenales.

Estadísticas en 32 minutos de juego disputados en La Independencia de Tunja.

0
29'

Mateo Rodas es amonestado por tapia sobre Jhon Velásquez. El central dejó seguir la jugada y luego lo amonestó.

27'

Santa Fe luego de conseguir la ventaja ha tenido más tranquilidad al momento de buscar el arco de Mosquera. En ocasiones reposa con la pelota en los pies y espera por el momento adecuado.

24'

La pelota pasó silbando el palo luego del centro-remate que mandó Michael Ordóñez. Casi llega el empate con la táctica fija.

22'

Tiro libre de costado para Patriotas

Michael Ordóñez es el encargado de mandarla al área o buscar el arco de Leandro Castellanos.

19'

En la celebración del primero del partido todos fueron a abrazar al experimentado volante. En su debut ante Envigado había estado cerca de celebrar.

17'

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Carlos Sánchez con mucha clase y de fuera del área pone el primero para los cardenales. Primero del volante en el fútbol profesional colombiano. Que manera de poner adelante a su equipo.

15'

José Leudo está tendido en la mitad del terreno de juego. Espera por el ingreso del médico. Por ello, el partido se detiene por unos segundos.

13'

Primera aproximación de Santa Fe

Centro desde el costado izquierdo y Jhon Velásquez no le dio buena dirección con su cabeza.

10'

Pedroza en algunas ocasiones luce como enlace al tener por detrás a hombres como Alex Mejía y Carlos Sánchez.

8'

En muy buenas condiciones está la cancha del estadio La Independencia. Ideal para ambos equipos que se caracterizan por circular con la pelota pegada al suelo.

6'

Santa Fe luce incómodo en este comienzo del compromiso y aprovecha el local para poner condiciones.

4'

El local ya ha tenido dos tiros de esquina, con la pelota parada se empieza a acercar al arco de Leandro Castellanos.

2'

Con buen ritmo comienza el partido en la Independencia de Tunja. Los locales tienen la pelota y Santa Fe busca la salida rápida y directa.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Patriotas y Santa Fe!

Emergentes Santa Fe: Rodríguez, Moralez, Delgado, Pico, Caballero, González y Ramos.

Emergentes Patriotas: Hurtado, Rito, Vidal, Ozeri, García, Charis y Aladesaimi.

Árbitro: CARLOS ORTEGA – BOLÍVAR

Asistente Nro. 1: WÍLMAR NAVARRO – SANTANDER

Asistente Nro. 2: FABIAN OROZCO – ARAUCA

Cuarto Árbitro: MARY BLANCO – BOYACÁ

Solo dos empates ha podido conseguir Patriotas en las últimas cinco jornadas. Precisamente fueron en su escenario, fuera de casa siempre perdieron.

Cuatro partidos sin perder acumula Santa Fe. La última vez que se quedó sin puntos fue ante Nacional en la Copa BetPlay.

Patriotas sigue en la parte baja de la tabla. Y además de estar complicado en la liga, si no comienza a ganar partidos podría tener problemas en la lucha por no descender.

161412354
17913238
18913238
19812156
20713148

Santa Fe necesita sumar de a tres para acercarse al grupo de los ocho. De momento, el cuadro Cardenal ocupa la casilla 16 con 14 puntos, pero con un triunfo alcanzará la línea de Quindío en el undécimo puesto.

141613517
151513364
161412354
17913238
18913238

¡Alineación de Patriotas!

Carlos Mosquera, Jorge Posada, Mateo Rodas, Martín Payares, Yonathan Murillo, Michael Ordoñez, José Leudo, Santiago Orozco, Cristian Barrios, Jesús Arrieta y Jorge Mendoza.

Confirmados los XI de Santa Fe: Carlos Sánchez jugará su segundo partido como titular en el cuadro capitalino.

Leandro Castellanos, Alexander Porras, Fainer Torijano, José Ortiz, Dairon Mosquera, Carlos Sánchez, Alexander Mejía, Juan Pedroza, John Velásquez, Kelvin Osorio y Ronaldo Dinolis.

Grigori Méndez, seguro con Santa Fe antes de Patriotas

INDEPENDIENTE SANTA FE

El técnico de Independiente Santa Fe entregó sensaciones de su equipo y del rival antes de disputar la jornada 13 de la liga.

El plantel del cuadro local ya está en el estadio. Resta una hora para que Patriotas y Santa Fe se midan por la jornada 13 de la Liga BetPlay.

Juan David Niño eligió a estos futbolistas para representar a Patriotas en el duelo ante Santa Fe. El equipo boyacense apenas ha ganado un partido en lo que va de campeonato.

Estos son los 18 jugadores de Santa Fe que viajaron a Tunja en busca de los tres puntos. Carlos 'La Roca' Sánchez lidera la convocatoria de Grigori Méndez.

Posible formación Patriotas:

Carlos Mosquera, Jorge Posada, Martín Payares, Yonathan Murillo, Carlos de las Salas, Michael Ordoñez, José Leudo, Santiago Orozco, Cristian Barrios, Felipe Avila y Jesús Arrieta.

DT: Juan David Niño

Posible formación Santa Fe:

Leandro Castellanos, Alexander Porras, Fainer Torijano, José Ortiz, Dayron Mosquera, Alexander Mejía, Juan Pedroza, Leonardo Pico, Jhon Velásquez, Kelvin Osorio y Ronaldo Dinolis.

DT: Grigori Méndez

Patriotas

El conjunto local es uno de los peores del campeonato al apenas sumar ocho puntos en 12 partidos disputados hasta el momento. Una victoria, cinco empates y seis derrotas son sus números de presentación para el juego ante Santa Fe en la Independencia de Tunja.

El tema del descenso ya se empieza a volver una situación preocupante para este club, el cual deberá empezar a sumar victorias en lo que resta del año para no perder su posición y cupo en la primera división del fútbol profesional colombiano.

En la fecha anterior cayeron ante Junior de Barranquilla en condición de visitante por la mínima diferencia, mientras que la última vez que consiguieron sumar fue en el empate sin goles ante Tolima en este escenario por la jornada 11 de la Liga BetPlay.

AS a seguir: Jesús Arrieta

El delantero es uno de los que más experiencia tiene en el club. El rendimiento de su equipo no ha sido el esperado y por eso no ha logrado anotar más goles, sin embargo, es una buena ficha en el frente de ataque.

Independiente Santa Fe

Los dirigidos por Grigori Méndez saben que tienen que ganar hoy en La Independencia de Tunja para seguir con opciones reales de clasificar a los cuadrangulares de final de año.

A esta jornada llegan con 14 puntos, producto de tres victorias, cinco empates y cuatro derrotas. La diferencia de gol es negativa, lo cual hace que se tengan que esforzar más si quieren pelear por un puesto en el grupo de los ocho.

El entrenador no tiene novedades para este enfrentamiento y tendría en cancha la misma nómina con la cual empató ante Deportes Tolima por la jornada 12 en el Manuel Murillo Toro.

AS a seguir: Ronaldo Dinolis

El delantero con el paso de los partidos ha mostrado calidad y liderazgo en el club. Juega bien de pívot y tiene potencia para enfrentar a las defensas rivales.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Patriotas - Santa Fe partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 11 de octubre, desde las 6:00 p.m., en el estadio La Independencia.