Rionegro Águilas RAD
0
Mateo Puerta 91'

Millonarios 1-0 Águilas Doradas: Resumen, resultados y gol

Sigue en vivo online el partido Millonarios - Águilas Doradas, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 3 de octubre desde las 4:00 p.m., en el estadio El Campín.

Resultado final: Millonarios 1-0 Águilas Doradas

Muchas gracias por leernos

Millonarios vence a Águilas y lidera la reclasificación

Ricardo ‘Caballo’ Márquez anotó el único gol de la victoria azul 1-0 en el estadio El Campín. Los bogotanos se acercan a la clasificación a cuadrangulares.

Lee acá la crónica del partido

Millonarios se mantiene en la segunda posición de la clasificación con 25 unidades.

12912921
22512813
32112561
42012552
51811533

Millonarios se impuso con un gol de Ricardo Márquez. Un duelo complicado para los bogotanos que no pudieron generar riesgo en la portería rival sino hasta el 65' cuando llegó la anotación del delantero samario.

Estas son algunas de las estadísticas del partido.

0
90+3'

TERMINA EL PARTIDO

Victoria para Millonarios sobre Águilas Doradas

90+2'

TARJETA ROJA

Mateo Puerta ve la cartulina tras una dura entrada sobre Quiñones

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

90'

¡SE SALVA MILLONARIOS!

Remate de Angulo con potencia y Moreno ataja el balón

89'

¡PALO!

Mackalister Silva cabecea con potencia y el balón se estrella en el horizontal. ¡Qué cerca!

88'

¡SE SALVA ÁGUILAS!

Remate de Mackalister Silva desde tiro libre. El balón se fue cerrando y el portero Valencia ataja el balón

87'

¡POR POCO!

Jarrison Quiñónes lo vuelve a intentar. Remate desde fuera del área y el portero de Águilas Doradas ataja el esférico... ¡Qué cerca estuvo el segundo!

86'

Centro al área de Quiñónes y el portero Valencia se queda con la pelota sin problemas.

84'

Pereira lo intenta en la individual, Angulo corta la jugada y aleja el riesgo de la portería defendida por Valencia

82'

CAMBIOS EN MILLONARIOS

Salen: Ruiz y Uribe - entra Quiñones y Pereira

80'

CAMBIO EN ÁGUILAS DORADAS

Sale: Ospitaleche - Entra: Castaño

78'

Tiro libre para Millonarios. Remate de Mackalister Silva con potencia que se va desviado por muy poco

76'

Remate potente de Miranda que se va desviado. Águilas también lo intenta en los últimos minutos

74'

Millonarios se crece con el tanto de Márquez. Ahora los de Gamero son más profundos en ataque

72'

TARJETA AMARILLA

Ospitaleche ve la cartulina tras protestar una decisión al juez central

70'

Salen: Jhon Fredy Salazar y Juan Camilo Salazar - Entran: Juan Peñaloza y Jhon Miranda

Así fue el gol:

Centro al área de Andrés Román, Ricardo Márquez se lanza y empuja el esférico al fondo de la red. Llega la anotación en un partido difícil para Millonarios

67'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Ricardo Márquez anota el primero del partido

66'

Remate de Andrés Román con más potencia que colocación. El balón se va muy desviado por encima del horizontal

64'

CAMBIO EN MILLONARIOS

Sale: Rodríguez (lesionado) - Entra: Márquez

62'

Remate de Salazar con potencia pero el balón se va desviado. Pocas llegadas en los últimos metros.

60'

60 minutos de partido y los equipos no han podido realizar un solo remate a puerta del rival. Le cuesta a Millonarios que tiene la posesión, mientras que Águilas aguanta la presión.

58'

Remate con mucha potencia de Bertel que se va desviado. Balón rumbo a las nubes y Millonarios pierde una opción

56'

Stiven Vega ve la cartulina tras una dura falta sobre Salazar

54'

¡SE SALVA ÁGUILAS DORADAS!

Ruiz roba una pelota en salida, pase para Fernando Uribe, el delantero avanza unos metros dentro del área y remata. El balón se va por muy poco

52'

Salazar se escapa por la banda derecha, Llinás lo detiene y lo derrumba. El árbitro determina que no hubo infracción por parte del defensor de Millonarios

50'

Díaz ve la cartulina tras una falta sobre Fernando Uribe

48'

Con la presencia de Mackalister Silva, el equipo embajador recupera posesión de la pelota y abre más el juego en los últimos metros.

46'

Sale Mojica - Entra Silva

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Partido discreto entre Millonarios y Águilas Doradas. El encuentro se fue al descanso con un empate sin goles en el marcador y con pocas llegadas claras de cara a la portería.

0
45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate sin goles en el marcador

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

42'

Ruiz trata de filtrar una pelota para Mojica pero el balón le rebota y pierde ante la presión del rival.

40'

Millonarios se lanza al ataque, Águilas se cierra con un bloque bajo y que no genera espacios. Los locales tienen la posesión pero no son precisos en los últimos metros.

38'

Centro de Giraldo que buscaba a Uribe pero el balón sigue de largo hasta la última línea.

36'

Buen control de Rodríguez. pase para Mojica que remata de primera pero el balón se va desviado.

34'

Millonarios con pocas ideas en ataque. Águilas Doradas es el que más propone en el juego ofensivo.

32'

Buena recuperación de Emerson que corta un contragolpe de Águilas Doradas.

30'

Pase para Román pero Angulo corta la jugada. Encuentro con pocas emociones y sin llegadas claras en los últimos minutos

28'

Pase largo de Vargas que buscaba a Uribe, pero Angulo llega primero al encuentro con la pelota y manda el balón al  tiro de esquina

26'

Partido complicado para los bogotanos que siguen sin poder romper las líneas defensivas del rival. Águilas con la posesión pero sin profundidad

24'

Algunos jugadores de Millonarios increpan al juez central ya que reclaman una mano de Henriquez en el área

22'

Los de Gamero lo intentan por la banda izquierda pero la visita cierra bien los espacios. Partido cerrado en el medio campo

20'

Andrés Román corta una jugada de riesgo de Águilas Doradas con falta. Le cuesta a Millonarios en los últimos minutos

18'

Salida rápida de la visita a través de Marrugo. Pase para Salazar que llega hasta la última línea, filtra un pase al área pero el equipo bogotano recupera la pelota en su propia área

16'

Águilas Doradas lo intenta. Artunduaga  se escapa por la banda izquierda, ingresa al área pero Vargas corta la jugada.

14'

Sale: Rivas (Lesionado) - Entra: Blanco

12'

Millonarios al ataque. Pase de Vega que buscaba a Mojica pero el recorrido de la pelota es interrumpido por Angulo

10'

El jugador Gelmin Rivas siente una molestia muscular y queda en el suelo. Parece que no podrá continuar en el partido

9'

Águilas Doradas poco a poco lleva el partido al medio campo. Los locales buscan recuperar la pelota

7'

Jugada de gol anulada a Fernando Uribe por fuera de juego. Millonarios, el que más propone en los primeros minutos

5'

Millos lo intenta, pase de Vargas que termina en los pies de Marrugo. Error de Millonarios que recupera rápido la pelota.

3'

Millonarios empieza el encuentro manteniendo la posesión de la pelota. El técnico Gamero apuesta por un 4-4-1-1, ubicando varios hombres en el medio campo y apostando por las transiciones rápidas de defensa a ataque

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Millonarios y Águilas Doradas

¡SALTAN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Los 22 jugadores ya están en el campo de juego y comienzan los actos de protocolo

Los últimos 10 partidos de Millonarios por todas las competencias.

Millonarios busca una victoria esquiva ante Águilas Doradas

LIGA BETPLAy

Los azules no vencen a los antioqueños en condición de local desde 2015 y de ganar se pondrían primeros en la reclasificación. Esteban Ruiz, novedad en la convocatoria.

¡LÍDERES DE AMBOS EQUIPOS EN LAS ESTADÍSTICAS!

¡ALINEACIÓN DE MILLONARIOS!

Moreno; Román, Llinás, Vargas, Bertel; Vega, Giraldo; Mojica, Ruiz, Rodríguez; Uribe.

¡EL XI DE ÁGUILAS!

Valencia; Puerta, Henríquez, Artunduanga, Angulo; Díaz, Ospitaleche, Marrugo, Salazar; Salzar y Rivas.

¡Convocatoria de Millonarios!

Posible formación Millonarios: Christian Vargas; Andrés Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza, Daniel Giraldo, Stiven Vega, Mackalister Silva, Harrison Mojica, Emerson Rodríguez y Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Posible formación Águilas Doradas: Juan Valencia, Mateo Puerta, David Valencia, Sebastián Rodríguez, Álvaro Angulo, Juan Pablo Díaz, Facundo Ospitaleche, Fredy Salazar, Christian Marrugo, Jhon Miranda y César Arias.

DT: Franceso Stifano

Millonarios

El plantel dirigido por Alberto Gamero llega a esta jornada luego de perder ante Jaguares 3-4 en su visita a Montería. Pese a que los azules celebraron en tres oportunidades, el trabajo defensivo dejó muchas incógnitas y por eso cayeron por tercera vez en el campeonato.

En la actualidad los azules tienen 22 unidades, producto de siete victorias, un empate y tres derrotas. Son el equipo más goleador de la Liga BetPlay II con 22 tantos, sin embargo, han recibido 14, convirtiéndose en uno de los parcialmente clasificados con más anotaciones en contra.

Para este duelo el entrenador tiene un reto especial y es volver a sacar el arco en cero, ya que en los últimos tres compromisos recibieron ocho anotaciones.

AS a seguir: Fernando Uribe

Es uno de los goleadores del campeonato, su buen rendimiento lo ha mantenido en la titular del conjunto azul en la mayoría de los juegos. Espera celebrar su séptima anotación ante Águilas Doradas.

Águilas Doradas

Muy irregular ha sido el rendimiento del equipo dirigido por Francesco Stifano. En las últimas cinco jornadas ganaron en dos oportunidades y cayeron en tres con equipos como Atlético Nacional, Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla.

Por ahora están por fuera del grupo de los ocho y comenzaron la jornada a tres unidades del octavo lugar. La victoria en El Campín se hace de suma importancia en caso de no querer abandonar el tren de la clasificación.

Fuera de casa solo han perdido dos partidos de cinco disputados, lo que ilusiona a la hinchada con un buen rendimiento ya que en su última salida lograron vencer 3-2 a Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales.

AS a seguir: Freddy Salazar

El extremo viene actuando de buena manera en los últimos compromisos. Siempre es un jugador que ayuda tanto en ataque como en defensa.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Águilas Doradas partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 3 de octubre, desde las 4:00 p.m., en el estadio El Campín.