Atalanta 2-3 Milan: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Atalanta - Milan, partido de la séptima fecha de la Serie A, que se jugará hoy domingo 3 de octubre desde la 1:45 p.m., en el Gewiss Stadium.

ITALIA

¡Los dejamos con la crónica del partido!

Milan por su parte queda en el segundo pusto con 19 unidades.

1217700
2197610
3177520
4157502
5127403

Atalanta queda en la octava posición del torneo tras la derrota.

6117322
7117322
8117322
9117322
1097304

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro.

1
90+5'

TERMINA EL PARTIDO

Milan se impuso en su visita al Atleti Azzurri

Así fue el gol:

Duván Zapata recupera una pelota, filtra un pase al área y Pasalic, de cara a la portería, remata con potencia y anota el segundo para los de Bérgamo

90+3'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Pasalic anota el segundo

90+2'

Djimsiti corta una jugada de Junior Messias que trataba de entrar al área. Atalanta no encuentra espacios

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Se le acaba el tiempo a los de Gasperini. Milan busca la posesión para evitar inconvenientes en su área

87'

Atalanta sueña con una remontada y se lanza al ataque con varios hombres en el área rival

El delantero colombiano marcó el tanto desde los once pasos. Disparo fuerte y bien colocado, inalcanzable para Maignan. Atalanta descuenta y sueña con una remontada

85'

Duván Zapata anota el descuento para el equipo de Bérgamo

84'

¡PENAL PARA ATALANTA!

El VAR determina que hubo una mano en el área.

82'

El VAR revisa una posible mano Junior Messias en el área

80'

CAMBIOS EN MILAN

Salen: Tonali y Hernández - Entran: Bennacer  y Ballo-Touré

Milan presionó la salida de Atalanta. Theo Hernández se escapa con el balón, filtra un pase para Rafael Leao que remata con potencia y vence a Musso.

78'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILAN

Leao anota el tercero del partido

77'

Mal pase de Ilicic. El futbolista esloveno no entró de la mejor manera y erra en sus intervenciones

75'

Atalanta recupera la posesión. Los locales se lanzan al ataque pero con poca intensidad en los últimos metros. Últimos 15 minutos de partido

73'

CAMBIO EN MILAN

Sale Brahim Díaz - Entra Messias Jr.

72'

¡Milan al ataque!

70'

Atalanta lo intenta. Muriel filtra un pase para Pezzella, potente remate que golpea en Duván Zapata. Le cuesta al equipo de Bérgamo

Con esta derrota parcial,  Atalanta cae a la octava posición con 11 puntos y cede su puesto con la Juventus.

6117322
7117322
8117322
9117322
1097304
66'

Luis Fernando Muriel trata en la individual, deja un rival en el camino y filtra un pase que termina en  los pies del rival.

64'

Atalanta con pocas ideas en ataque. Los de Gasperini no logran generar juego colectivo en los últimos metros,. Milan domina y se cuida en salida

62'

¡POR POCO!

Calabria nuevamente lo intenta, remate desde fuera del área y el balón se va por poco. Milan domina a Atalanta que no despierta

60'

¡MUSSO!

Centro de Rebic, cabezazo de Salemaekers de cara a la portería y el portero de Atalanta ataja el balón con un gran salto... ¡Qué cerca estuvo el tercero!

58'

Tiro libre para Atalanta. Cobro de Ilicic con mucha potencia y el balón se va desviado. Atalanta busca el empate.

56'

CAMBIOS EN ATALANTA

Salen: Malonovskyi y Maehle - Entran: Muriel e Ilicic

54'

La lluvia aparece en el Atleti Azzurri. El encuentro se juega en el medio campo y la disputa de la pelota va de un lado al otro

52'

¡POR POCO!

Tiro libre para Atalanta. Cobro potente de Malinovskyi que se va por muy poco.

50'

Gran pase para Rebic. El delantero trata en la individual pero cede ante la presión defensiva de Atalanta.

48'

Milan domina la posesión en el inicio de la segunda parte. Atalanta no encuentra la clave para quebrar las líneas defensivas del rival

46'

CAMBIO EN ATALANTA

Sale: Demiral - Koopmeiners

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Atalanta y Milan

Milan sorprende a Atalanta. Los dirigidos por Pioli abrieron el marcador en menos de un minuto, aguantaron la presión de Atalanta y sobre el final de la primera parte, ampliaron la ventaja en el marcador.

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte del partido.

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Milan se lleva el triunfo parcial en el Atleti Azzurri

45+1'

Pase largo que buscaba a Duván Zapata pero Tomori se queda con la pelota. Atalanta no despierta y Milan aprovecha los errores

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

Tonali aprovecha un error de Freuler en salida, roba el balón y queda mano a mano con el portero Musso. Remate al palo derecho, inalcanzable para el guardameta y Milan amplía su ventaja en el marcador

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILAN

Tonali anota el segundo del partido

40'

Zappacosta se muestra duro en defensa y cierra los espacios de Milan que trata de salir tocando por esta zona de la cancha.

38'

El partido pierde intensidad. Parece que los de Piolui están satisfechos con el resulatado, mientras que Atalanta se desespera en ataque

Milan, con la victoria parcial, está sumando 19 puntos en la tabla y se ubica en la segunda casilla de la clasificación.

1217700
2197610
3177520
4157502
5127403
34'

Milan, tras el tanto, perdió toda intención en ataque. Los locales son los que más lo intentan pero se han encontrado una murlla en el arco rival

32'

Centro de Pezzella que buscaba a Duván Zapata en el área pero Maignan se queda con el esférico en las manos.

30'

Tiro de esquina para Atalanta, centro al área pero Tonali rechaza el balón y lo manda al lateral.

28'

La salida de Pessina se siente en el equipo de Bérgamo que perdió profundidad en los últimos metros. Milan se cuida en defensa

26'

El encuentro se disputa con mucha intensidad por parte de los equipos. Atalanta busca el empate, mientras que Milan aguanta la presión en su área

24'

Sale: Matteo Pessina (lesionado)  - Entra: Giuseppe Pezzella

22'

Matteo Pessina es atendido por el cuerpo médico y presenta molestias musculares. Gian Piero Gasperini movería la plantilla.

20'

¡OTRA VEZ MAIGNAN!

El portero de Milan ya se perfila como gran protagonista del partido. Centro al área, cabezazo de Duván Zapata con mucha potencia y nuevamente el guardameta francés saca el peligro... ¡PARTIDAZO!

19'

¡MAIGNAN!

Remate de Zappacosta con mucha potencia y el portero del Milan ataja el balón y lo manda al tiro de esquina... ¡QUÉ CERCA ESTUVOI

18'

¡SE SALVA ATALANTA!

Contragolpe de Milan, pase para Brahim Díaz que remata desde el borde del área y el portero Musso ataja el disparo con los pies. ¡Por poco!

16'

Es el mejor momento de Atalanta en el partido. Los locales son los que imponen el ritmo del partido,  mientras que Milan aguanta la presión y apuesta por el contragolpe

14'

¡SE SALVA MILAN!

Duván Zapata se escapa por la banda izquierda, diagonal y el colombiano remata con potencia, el portero Maignan ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el empate!

12'

Tiro de esquina para Atalanta. Centro al área que buscaba a Demiral pero Tonali llegó primero al encuentro con la pelota y rechaza el esférico

10'

El encuentro se disputa con mucha intensidad. Los locales mantienen la posesión, pero Milan cierra bien los espacios.

8'

Gran jugada colectiva de Atalanta que poco a poco se despierta. Kessie corta la jugada y aleja el riesgo de su portería

6'

Brahim Díaz trata de sorprender con un potente remate pero Palomino corta el recorrido de la pelota. Milan presiona alto

4'

Duro golpe al equipo de Gasperini que no se había acomodado en el campo de juego cuando recibió el primer gol.

Milan arrancó presionando, pase preciso de Leao para Calabria que remató, Musso atajó el balón y en el rebote el defensor italiano no perdonó y mandó la pelota al fondo de la red.

2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILAN

Calabria sorprende en el Atleti Azzurri

1'

INICIA EL PARTIDO

Comienza el duelo entre Atalanta y Milan

¡EQUIPOS AL CAMPO DE JUEGO!

Saltan los 22 jugadores al campo de juego e inician los actos de protocolo

TERMINA EL CALENTAMIENTO

Los equipos regresan al camerino y en minutos los 22 jugadores saltarán al campo de juego para los actos de protocolo

¡EMPIEZA EL CALENTAMIENTO!

Comienza el trabajo precompetitivo en el Atleti Azzurri

Los jugadores de Atalanta ya se encuentran en su casa. En algunos minutos saltarán al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

Duván Zapata

El delantero colombiano es nuevamente titular en el equipo de Gasperini. Zapata ha disputado 6 partidos en esta temporada y ha marcado dos goles

Estos son los jugadores a tener en cuenta en el partido.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Los jugadores del AC Milan ya se encuentran en el escenario deportivo de la ciudad de Bérgamo

Repasamos la lista de resultados de la fecha 7 de la Serie A.

El encuentro entre Atalanta y Milan cierran la jornada.

Milan es tercero en la tabla con 16 puntos. Un triunfo en el Atleti Azzurri le permitriía ubicarse en la segunda casilla a 2 puntos de Napoli