Torino 0-1 Juventus: resumen, resultado y gol

El equipo de Massimiliano Allegri se impuso por 1-0 sobre Torino. Manuel Locatelli anotó el único tanto del partido y Cuadrado jugó 45 minutos.

Resultado final: Torino 0-1 Juventus

Manuel Locatelli - Juventus | 86'

Muchas gracias por leernos

Cuadrado juega en el apretado triunfo de la Juve ante Torino

SERIE A

El equipo de Allegri ganó por 0-1 en el Derby della Mole con gol de Locatelli. Cuadrado fue suplente e ingresó en el segundo tiempo.

Lee acá la crónica del partido

Con el triunfo, ahora Juventus se ubica en la octava posición de la clasificación con 11 unidades.

6116321
7116321
8117322
996303
1086222

Victoria para la Juve que con el tanto de Locatelli, se impuso en el Derbi della Mole

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro. Juventus se queda con el triunfo con un tanto de Manuel Locatelli

0
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Juventus se queda con los tres puntos en su visita al Olímpico de Turín

90+2'

Torino se desespera y comienza a atacar con mucha intensidad. La Juventus aguanta la presión

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

90'

PALOOOOOOOOOO

Kulusevski remata en el área y el balón se estrelló en el vertical. ¡Qué cerca estuvo el segundo!

88'

Duro golpe para Torino. Los locales, que hicieron una gran primera parte, en el segundo tiempo cedió la cancha y la pelota al rival. Juventus presionó y comenzó a atacar con intensidad. El gol llegó en los últimos minutos

Así fue el gol

Gran jugada colectiva de la Juventus que terminó en un pase para Locatelli. El volante italiano se acomodó, realizó una diagonal y remató al palo derecho. El balón golpeó el vertical y entró al fondo de la red. ¡Se rompe el empate en Turín!

86'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS

Locatelli anota el primero del partido

84'

Tiro libre de la Juventus. Cobro de Cuadrado, centro al área, cabezazo de Chiellini, pero un defensa rival interviene en la trayectoria del balón

82'

CAMBIO EN LA JUVENTUS

Sale Bernardeschi - Entra Kulusevski

80'

Rabiot se escapa por la banda, pase filtrado en el área para Chiesa, pero no llega al encuentro con la pelota

78'

¡Juve al ataque!

La Vecchia Signora ataca y busca el gol del triunfo.

76'

CAMBIO EN TORINO

Sale: Sanabria - Entra: Baselli

74'

Desde el 2015 Juventus no pierde en el Derbi della Mole. Este sería su cuarto empate desde ese entonces.

72'

Encuentro de ida y vuelta en el Olímpico de Turín. Los equipos atacan con intensidad pero les cuesta en los últimos metros

70'

Remate de Locatelli desde fuera del área pero el balón se va desviado.

68'

Tiro de esquina para la Juventus, Chiellini llega al encuentro con la pelota y trata de pasar el esférico a Cuadrado, pero la defensa de Torino se impone y se queda con la pelota

66'

Torino ahora espera poder recuperar la posesión de la pelota y adelanta líneas para generar más espacios a espaldas de los defensores rivales. Juventus se cierra en el medio campo

66'

CAMBIOS EN TORINO

Salen: Aina y Lukic - Entran: Ansaldi y Linetty

62'

Se vienen cambios en Torino. La Juve ahora juega con un 4-3-2-1 con Chiesa en punta y con McKennie por la banda izquierda y Cuadrado por la derecha. Esto desbarató los planes en defensa de los locales

60'

Danilo hace un gran partido en defensa. El lateral es una de las vías de escape para la Juventus y al momento de regresar, es una muestra de seguridad en defensa

58'

Cuadrado se escapa con la pelota y es derribado por un rival en el área. El árbitro le pide que se levante y el encuentro sigue con normalidad

56'

Torino no reacciona. Juventus es el que impone el ritmo del partido en la segunda parte. El ingreso del colombiano le cambió la cara al equipo de Allegri

54'

¡CUADRADO!

El colombiano deja unos rivales en el campo de juego, diagonal al borde del área y remate potente. El portero Savic ataja la pelota

52'

La posesión de la pelota pertenece a la Juventus y es el que más propone en ataque. Torino se defiende en su área

50'

La Vecchia Signora inicia la segunda parte con la posesión del esférico y busca salida por las bandas

48'

El ingreso de Cuadrado le da más movilidad por las bandas y velocidad a la Juventus.

46'

Sale: Moise Kean - Entra: Juan Guillermo Cuadrado

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

El Derbi della Mole sin goles en la primera parte

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte.

0
45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

El encuentro se va al descanso con empate sin goles en el marcador

44'

Contragolpe de Juventus a través de Chiesa y el balón terminó en los pies de Locatelli que remata con potencia pero el balón se va desviado luego de pegar en un rival

42'

Torino quiere aprovechar los últimos minutos para arrinconar a la Juventus en su área. La Vecchia Signora se defiende con hasta nueve hombres en su área

40'

Juventus sin ideas. Torino es el que más propone en ataque

38'

¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO!

Mandragora saca un potente remate de pierna izquierda y el portero polaco ataja el balón. ¡Qué cerca estuvo el primero!

36'

Brekalo también lo intenta, potente remate que se va con dirección a la nubes. Mucha potencia, pero poca precisión

34'

Remate de Pobega con poca potencia y Szczesny se queda con el balón sin problemas.

32'

El equipo de Massimiliano Allegri se cuida mucho en defensa. Realiza salidas lentas y no logra sorprender al rival en su área

30'

Partido con pocas emociones. Juventus sin salida y Torino con la posesión pero con poca profundidad

28'

Cobro de Bernardeschi para McKennie, pero el estadounidense pierde la pelota ante la presión del rival. Una opción perdida para la Juve

27'

Tiro libre para la Juventus. Una opción desde la pelota quieta para la visita que no ha encontrado opciones para llegar hasta la última línea

25'

Centro al área, Alex Sandro, con mucha calma, detiene el balón y aleja el riesgo de la portería defendida por el guardameta polaco.

23'

El mejor momento del equipo local. Torino es el que más lo intenta en la ofensiva, mientras que Juventus se ve con pocas opciones en salida

21'

¡SE SALVA JUVENTUS!

Cabezazo fuerte de Lukic que se va por muy poco

19'

Centro al área que buscaba a Mandragora, pero Danilo nuevamente se muestra fuerte en el juego aéreo.

17'

El partido pierde intensidad y la pelota se disputa en el medio campo.

15'

Centro al área que buscaba a Brekalo, pero Danilo llegó primero al encuentro con la pelota y rechaza el esférico

13'

Partido de ida y vuelta en el Olímpico de Turín.

Juventus aprovecha para salir rápido por las bandas, mientras que Torino apuesta por la posesión y el juego corto

11'

Singo lo intenta por la banda derecha, pero pierde ante la presión de Chiellini. La Juve se muestra segura en defensa

9'

Torino, sigue sin generar riesgo en la portería defendida por Szczesny. Le cuesta a los locales ser profundos en los últimos metros

7'

McKennie trata de sorprender con un remate desde fuera del área pero el balón se va desviado. El que más lo intenta es la Vecchia Signora

5'

¡NUEVAMENTE LA JUVE!

Rabiot se escapa por la banda izquierda, pase al ras del suelo que buscaba a Kean, el italiano no llega al encuentro con la pelota y McKennie, desde atrás, trata de sorprender con un remate, pero el balón se va desviado.

4'

El encuentro empieza con mucha intensidad. Juventus es el que más lo intenta en los primeros minutos.

2'

¡POR POCO!

Contragolpe de Juventus, Moise Kean se escapa con la pelota, realiza una diagonal en el área, remate cruzado y la pelota se fue por poco.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Inicia el Derbi della Mole en el Olímpico de Turín

¡COMIENZAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO!

Los jugadores ya están en el campo de juego

TERMINA EL CALENTAMIENTO

Los equipos regresan al camerino y en pocos minutos los 22 jugadores saltarán al campo de juego para los actos de protocolo

Los equipos ya realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego

Comienza el calentamiento en el Olímpico de Turín.

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego

La plantilla de la Juventus ya está en el escenario deportivo de Turín. En minutos saltarán al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

Algunas imágenes de la llegada de la plantilla del Torino al estadio Olímpico

Así luce el estadio Olímpico de Turín para el duelo entre Torino y Juventus. ¡Qué partido se nos viene!

Estos son los jugadores que estarán a disposición del técnico Massimiliano allegri.

Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Pellegrini, Bonucci, Rugani, Arthur, Cuadrado, Bentancur, Kaio Jorge, Kulusevski.