Everton EVE
1
Townsend 64'

Manchester United 1-1 Everton: Resumen, resultado y goles

Sigue en vivo online el partido Aston Manchester United - Everton, partido de la séptima fecha de la Premier League, que se jugará hoy sábado 2 de octubre desde las 6:30 a.m., en Old Trafford.

Resultado final: Manchester United 1-1 Everton

Anthony Martial - Manchester United | 42'
Andros Townsend - Everton | 64'

Muchas gracias por leernos.

Yerry Mina, protagonista en empate de Everton con United

PREMIER LEAGUE

El defensor colombiano disputó los 90 minutos en Old Trafford. Tuvo una jugada de gol que fue anulada por un fuera de lugar muy ajustado.

Lee acá la crónica del partido

Manchester United y Everton se ubican en la parte alta de la tabla de posiciones con 14 puntos, los mismos de Liverpool que es líder y aún no ha jugado  en esta fecha.

1146420
2147421
3147421
4136411
5136411

Everton saca un punto importante en uno de los escenarios más difíciles. United no logró ser contundente en los últimos metros., mientras que Everton generó mucho riesgo en los contragolpes.

Estas son algunas de las estadísticas del partido. United mantuvo la posesión pero Everton generó más riesgo en la portería rival

0
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

El encuentro llega a su fin con empate en el marcador

90+3'

¡United va por el todo o nada!

Últimos minutos en Old Trafford y se juegan con mucha intensidad.

90+2'

CAMBIO EN EVERTON

Sale Gray - Entra Dobbin

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

88'

¡Manchester United al ataque!

Los Diablos Rojos no quieren quedarse con un solo punto

86'

Partido con mucha intensidad. Everton no se guarda y se lanza al ataque. United espera y ataca por las bandas... ¡Qué final de partido!

84'

Jugada de gol anulada a Yerry Mina por fuera de juego

82'

Tiro de esquina para Manchester United. Centro de Fernandes y Pogba llega al encuentro con la pelota, cabezazo del francés pero el balón se va desviado.

80'

¡Uyyyyyyyyyyyyyy!

Remate de Pogba desde el borde del área y el balón se va por poco.

78'

Pase de Fernandes que buscaba a Cristiano Ronaldo pero el balón sigue derecho. Los Diablos Rojos cada vez son más intensos en ataque

76'

Partido de ida y vuelta. United ataca con varios hombres arriba, mientras que Everton soporta la presión y apuesta por el juego aéreo

74'

¡POR POCO!

Remate de Cristiano Ronaldo y el balón se va por poco. El portugués busca romper el empate en el marcador

72'

Sale: Gordon - Entra Davies

70'

CAMBIO EN EL UNITED

Sale: Fred - Entra Pogba

68'

Nuevamente Townsend lo intenta con un potente remate pero el balón se va desviado. El mejor momento de los Toffees en el partido

66'

Everton aprovecha el envión anímico del tanto de Townsend y presiona alto al United. Los Diablos Rojos no reaccionan

Así fue el gol:

Tiro de esquina para Manchester United, recuperación de Everon que realiza una transición rápida de defensa a ataque, Gray se escapa por la banda izquierda, pase para Doucouré que aguanta y entrega el balón a Townsend que remata cruzado y vence a De Gea.

64'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON

Townsend anota el empate para Everton

62'

Manchester United mantiene la posesión del balón pero sigue sin generar riesgo claro en la portería defendida por Pickford

60'

United al ataque, centro de Fernandes que buscaba a Shaw pero el volante no llega al encuentro con la pelota y sigue derecho.

58'

Este es el partido 200 de Cristiano Ronaldo con el Manchester United en la Premier League

56'

CAMBIOS EN EL UNITED

Salen: Martial y Cavani - Entran: Sancho y Cristiano Ronaldo

54'

Shaw queda con algunas molestias musculares. Se preparan para entrar Sancho y Cristiano Ronaldo

52'

El encuentro se disputa en el medio campo. Manchester United trata de filtrar pases para Cavani y Martial, pero la defensa de los Toffees se para bien en el campo de juego.

49'

Los Diablos Rojos mantienen la posesión, Everton se cierra en su área y no permite que lleguen hasta los últimos metros.

47'

Tiro de esquina para el United. El balón termina en los pies de Greenwood que lanza un potente remate de fuera del área. Pickford ataja y se queda con el balón en las manos.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos entre Manchester United 1-0  Everton

Asistencia de Fernandes, gol de Martial...

Con la victoria parcial, Manchester United se ubica en el primer puesto de la tabla con 16 unidades

1167511
2146420
3136411
4136411
5137412

Estas son algunas de las estadísticas del primer tiempo entre Manchester United 1-0 Everton

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Manchester United se va al descanso con la ventaja en el marcador

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Everton trata de reaccionar tras el tanto de Martial, pero le cuesta superar la presión del rival. United aprovecha el envión anímico del tanto.

Así fue el gol

Pase de Bruno Fernandes preciso para que el delantero francés, con un potente remate, venciera a Pickford y anotara el primero del partido. ¡Qué disparo!

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED

Martial anota el primero del partido

40'

Juego con mucha fuerza en los últimos minutos. Manchester United no encuentra espacios, Everton mantiene la posesión del balón

38'

Saque rápido de De Gea que buscaba a Fernandes. Everton retrocede rápido y cierra espacios. Le cuesta a los locales superar las líneas defensivas del rival

36'

Juego duro en Old Trafford. Cavani cae al suelo y tiene una molestia en un brazo, luego Gray es el que cae tras una falta de Fred.

34'

Centro al área, remate de Doucouré con potencia y Wan-Bissaka pone la pierna, interrumpiendo la trayectoria del balón

32'

¡DE GEA!

Gay se escapa con la pelota, diagonal al borde del área y saca un remate cruzado. El portero español ataja el esférico y salva al United

30'

Sin tarjetas para ningún jugador, así se reanuda el compromiso. Everton recupera la posesión y se lanza al ataque

28'

Partido detenido. Molestia entre los jugadores de Everton por una falta de McTominay sobre Digne. El volante de lños Diablos Rojos trató de levantar a su rival del suelo y eso ocasionó que algunos jugadores discutieran

26'

Remate de Greenwood sin mucha potencia que controla Pickford sin problemas. Partido de ida y vuelta en Old Trafford

24'

Doucouré se escapa por la banda derecha, centro para Rondón que controla, gira y saca un potente remate. Lindelof aguanta y se cruza en el trayecto de la pelota.

22'

Centro de Gordon que buscaba a Yerry Mina en el área, el balón se va largo y termina en la última línea.

20'

¡SE SALVA EVERTON!

Toque y toque del United, centro de Fred al área y Cavani cabecea con potencia, Pickford, con algo de dificultad, ataja el esférico y salva a los Toffees del primero del partido. ¡La más clara hasta el momento!

18'

Everton mantiene la posesión del esférico, pero los Diablos Rojos se paran bien en el campo de juego y cierran los espacios. El partido pierde un poco de ritmo

16'

¡POR POCO!

Centro al área por parte de Digne, cabezazo de Keane y el balón se fue por muy poco.

14'

Everton presionó alto al Manchester United que le costó encontrar salida por las bandas. El mejor momento de los dirigidos por Benítez en el partido

12'

Juego con mucha dinámica en los primeros 12 minutos. El partido se juega con mucha velocidad e intensidad por parte de los dos equipos.

10'

¡SE SALVA EL UNITED!

Gran pase de Digne a Rondón que queda mano a mano con De Gea. El venezolano sacó un remate pero Varane fue más rápido y cortó la jugada. ¡Susto en Old Trafford!

8'

¡Avisa el United!

Pase de Lindelof a Greenwood que realizó una diagonal en el área y remató. El balón salió desviado.

6'

¡Primera llegada del United!

Wan-Bissaka se escapa por la banda derecha, centro al área para Martial que cabecea con potencia, pero el balón se va desviado.

4'

Everton apuesta por aguantar en su área y salir con balones largos. Gordon trató de sorprender a la defensa rival con un pase largo, pero el balón terminó en las manos de De Gea

2'

Gran jugada colectiva entre Fernandes y Shaw que buscaban entrar al área rival con paredes. Yerry Mina cortó la jugada y Pickford se quedó con el balón en las manos.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el encuentro entre Manchester United y Everton

¡Terminan los actos de protocolo!

Los jugadores ya están listos, Old Trafford está listo y todos nosotros estamos listos para el inicio del partido.

¡TERMINA EL CALENTAMIENTO!

Los jugadores regresan al camerino y en cuestión de minutos, los 22 protagonistas saltarán al campo de juego para los actos de protocolo.

Khabib se encuentra en las gradas del Old Trafford.

Ole Gunnar Solskjaer confirma que los cambios en el equipo inicial se hicieron debido al partido que tuvieron el pasado miércoles en la Champions League. "Pienso que es un equipo que se podrá hacer cargo del juego esta noche"

Estos son algunos de los jugadores a tener en cuenta a lo largo del compromiso... ¡Qué partido se nos viene!

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Manchester United es cuarto en la clasificación de la Premier League con 13 unidades, los mismos puntos de Everton.

2136411
3136411
4136411
5136411
6136411

Algunas imágenes del calentamiento que se desarrolla en el campo de juego. Everton buscará un triunfo que le permita mantenerse en los puestos altos de la tabla

¡INICIA EL CALENTAMIENTO!

Los equipos saltan al campo de juego en Old Trafford para realizar el trabajo precompetitivo. La novedad en el 11 que dispuso Solskjaer para el partido, es la ausencia de Cristiano Ronaldo como titular. El portugués empezará desde el banquillo

• E

¡Alineación confirmada del Manchester United!

Rondón

Algunas de las leyendas de los Diablos Rojos ya se encuentran en Old Trafford para disfrutar del partido ante Everton

Todo listo para uno de los encuentros más llamativos de la jornada en la Premier League. Everton, de la mano de Rafa Benítez, visita al Manchester United que, desde la llegada de Cristiano Ronaldo, ha sumado tres victorias

Así luce en estos momentos la entrada y los alrededores del Old Trafford.

Buenos días y bienvenidos a Old Trafford. El encuentro entre Manchester United y Everton comenzará en menos de una hora.

Cristiano Ronaldo fue escogido como el mejor jugador del equipo en el mes de septiembre.

Posible formación Manchester United:

De Gea, Dalot, Lindelof, Varane, Telles, Pogba, McTominay, Mason Greenwood, Bruno Fernandes, Jadon Sancho y Cristiano.

DT: Ole Gunnar Solskjaer

Posible formación Everton:

Jordan Pickford, Séamus Coleman, Michael Keane, Yerry Mina, Lucas Digne, Allan, Abdoulaye Doucouré, Demarai Gray, Andros Towsend, Alex Iwobi y Salomón Rondón.

DT: Rafael Benítez

Manchester United

Los Reds Devilsahora tienen más vitrina internacional con el regreso de Cristiano Ronaldo. Este equipo viene cumpliendo un gran comienzo de temporada y prueba de ello son sus buenos números en la Premier League y la Champions League.

En el último partido disputado los de Manchester se impusieron en el agregado ante Villarreal con anotación de CR7, quien pudo celebrar nuevamente con sus compañeros, llegando a cinco goles en cinco juegos disputados. Si actúa en este duelo estaría sumando 200 partidos en la Premier League con un total de 87 goles hasta la fecha.

Para tranquilidad de los aficionados locales, United solo ha perdido uno de los últimos 12 juegos disputados ante Everton y fue en Goodison Park en abril de 2019.

AS a seguir: Bruno Fernandes

El delantero portugués quiere tomar revancha del último partido en el cual desperdició penal en el final ante Aston Villa. Siempre es determinante en los juegos como local.

Everton

Los de Benítez cumplen con una buena campaña y por ahora están en puestos de Europa League. Cuatro victorias, un empate y una derrota, ponen a los Toffees solo por detrás de United, Chelsea, City y Liverpool que es el líder del torneo.

En su último compromiso vencieron al Norwich City 2-0 en su estadio con un buen comportamiento tanto ofensivo como defensivo.

Para este duelo estaría el colombiano Yerry Mina, el central esta nuevamente convocado a la Selección Colombia para la triple fecha FIFA que se disputará en octubre ante Brasil, Uruguay y Ecuador.

AS a seguir: Andros Townsend

El ex Crystal Palace ha participado en siete goles en ocho partidos en todas las competiciones de esta temporada (cuatro goles y tres asistencias).

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Manchester United - Everton partido correspondiente a la séptima fecha de la Premier League, que se jugará hoy sábado 2 de octubre, desde las 11:30 a.m., en Old Trafford.