Junior 1 - 0 Patriotas: Resultado, resumen y gol

Junior - Patriotas en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Junior 1-0 Patriotas: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Gol del partido

Con gol de Vásquez, Junior vence a Patriotas

El equipo dirigido por Arturo Reyes consiguió su tercera victoria consecutiva en la Liga BetPlay tras imponerse 1-0 al cuadro boyacense en el Metropolitano.

¡Hasta la próxima!

En minutos les compartimos la crónica de la victoria por la mínima de Junior de Barranquilla.

Tres victorias en línea del Junior de Arturo Reyes. Ante Patriotas la más discreta.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Junior acumula 20 puntos en 12 partidos jugados.

22211713
32112561
42012552
51811533
61811533
91'

¡Termina el juego en el Metropolitano de Barranquilla!

Junior se impone con anotación de Larry Vásquez.

89'

Figura AS del partido

Larry Vásquez en Junior de Barranquilla

87'

Sebastián Viera no tuvo que intervenir hasta el momento en el partido. Muy tranquila la noche para el uruguayo.

85'

Arturo Reyes parece que no está muy conforme con el rendimiento de su equipo. Habla con Viera mientras la pelota está lejos del arco local.

83'

Dos partidos muy regulares los del viernes en el fútbol profesional colombiano. La falta de dinámica y acciones de gol es lo que saca a la gente de los estadios.

81'

Patriotas deja tocar mucho a su rival, nunca se animó para ir más arriba y asustar a Viera. Junior tampoco merece más por su conformismo con la mínima.

79'

Hinestroza le prendió mecha de media distancia, pero Carlos Mosquera voló para quedarse con la pelota y mantener a su equipo con posibilidades.

77'

Cada vez que le llega la pelota a Juan Sebastián Herrera prueba suerte al arco de Mosquera.

75'

No pasa nada hace rato en el Metropolitano

El ritmo vuelve a bajar, los locales se conforman con la mínima diferencia ya que su rival no llega donde Viera.

73'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Willer Ditta y en su reemplazo ingresa Fabián Ángel.

71'

Se detiene el compromiso para que el cuerpo médico atienda a Ditta. Parece que no podrá seguir.

69'

Cambio en Patriotas

John Stiwar García ingresa al campo por Felipe Ávila.

67'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Edwuin Cetré es otro de los amonestados del elenco local.

65'

Se juntaron bien por derecha Sambueza, Pacheco e Hinestroza, quien lanzó el centro para Cetré que la mandó por encima.

63'

Sigue ganando Junior con mucha tranquilidad a su afición. Desde hace rato estamos esperando por el segundo del Tiburón.

61'

Amarilla en Patriotas

Jesús Arrieta es el primero en ver la tarjeta en el visitante por falta en la mitad del campo.

59'

El visitante empieza a correr riesgos en búsqueda del empate. Sabe que el descenso lo acecha por las buenas campañas de Quindío y Pereira.

57'

Mucha suerte la que tuvo Mosquera para quedarse con el fuerte remate de Juan Sebastián Herrera.

55'

Juan Sebastián Herrera es otro de los amonestados del local. Increíble que el local ya sume tres y el visitante nada.

53'

Los defensores de Junior se paran a la altura de la mitad del campo. Inclinada la cancha para el cuadro Tiburón que ya apura por el segundo.

51'

La pelota es de Junior en el complemento. Pone un poco más de ritmo el conjunto de Arturo Reyes que en el primer tiempo solo defendió la mínima diferencia.

49'

El visitante pierde mucho la pelota en salida y eso le empieza a generar más riesgo a Carlos Mosquera.

47'

Tiro libre frontal para Junior de Barranquilla

Hinestroza y Viera ya están detrás de la pelota. Cualquiera de los dos puede celebrar.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Metropolitano!

Partido con muy pocas emociones y de tránsito lento. La única acción de gol fue por parte de Larry Vásquez a la salida de un tiro de esquina. Patriotas propone poco en ataque y el Tiburón no se desespera por aumentar la diferencia.

Ya son tres las victorias en línea de Junior después de la derrota ante Nacional en este escenario.

Junior con esta victoria dormirá como cuarto del campeonato a la espera de lo que hagan Alianza y Envigado.

22211713
32112561
42012552
51811533
61811533
46'

¡Termina el primer tiempo entre Junior y Patriotas!

Los locales se imponen con anotación de Larry Vásquez.

44'

Se jugará un minuto más en el Metropolitano. Partido tranquilo para el juez Jhon Alexander Ospina.

42'

El local recupera muy fácil la pelota, lo gana bien y sin problemas ante un Patriotas con poco peso ofensivo.

40'

Con esta victoria Junior da un salto importante en la tabla. Ya son tres de manera consecutiva por parte de Arturo Reyes y sus dirigidos.

38'

Junior acelera un poco y siempre mete miedo ante Mosquera. Ya se vio que puede golear si quiere ante los de Juan David Niño.

36'

Edwuin Cetré falló a la hora de capitalizar la segunda anotación del juego.

34'

Fabián Sambueza es otro que sin necesidad observa la tarjeta en el cuadro local.

32'

El partido pierde ritmo debido a que el visitante empieza a tener la pelota y su propuesta es muy lenta.

30'

Sebastián Viera con muy poco trabajo, no la ha tocado con sus manos el guardameta uruguayo.

28'

Fredy Hinestroza es amonestado por infracción sobre De Las Salas. Innecesaria por la ubicación del balón.

26'

Los boyacenses tendrán que apurar por llegar al empate, ya que producto de sus malos resultados ya están luchando por no meterse en la conversación del descenso.

24'

Muy activo luce Arturo Reyes en la zona técnica pese a que ya comienza a llover más fuerte en el Metropolitano.

22'

Larry Vásquez no celebró su anotación ya que jugó cinco temporadas con el club de Tunja. La mayoría de sus compañeros llegaron a felicitarlo.

20'

El visitante cuando tiene la pelota no mete el ritmo que se necesita para poder generar riesgo sobre Sebastián Viera.

18'

Patriotas intenta salir con la pelota dominada, pero se nota que este equipo es muy tibio en ataque. Si no consiguen hoy los tres puntos llegarían a dos meses sin poder celebrar.

16'

Resultado importante de Junior que en caso de sostenerlo llegaría a los 20 puntos en la Liga BetPlay.

14'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Larry Vásquez de golpe de cabeza pone el primero para los locales luego de asistencia de Danny Rosero. Todo nace de un error de Mosquera que regaló una pelota al córner.

12'

Patriotas solo tiene una victoria en el torneo y fue ante Equidad en condición de local.

10'

Juan David Niño le pide a sus dirigidos que no pierdan las marcas, que mantengan el bloque y no regalen espacios para jugadores como Hinestroza y Cetré.

8'

Patriotas ya no se defiende tan cerca de Mosquera y disputa el partido en la mitad del campo.

6'

Empieza a llover por la zona del Metropolitano. Seguramente la humedad se intensificará y la pelota podrá correr más rápido.

4'

Se lleva los pitos el guardameta visitante al casi regalar el primero del Tiburón luego de no poder bajar bien una pelota en su área.

2'

Mosquera ya se lució por primera vez ante remate de Fabián Sambueza.

0'

¡Comienza el partido entre Junior de Barranquilla y Patriotas!

Alineación titular del conjunto de Arturo Reyes para recibir a Patriotas.

Recordamos la alineación de Patriotas para su juego ante Junior por la fecha 12 de la Liga BetPlay.

CENTRAL: ALEXÁNDER OSPINA – QUINDÍO

Asistente Nro. 1: JOSÉ PIEDRAHITA  – ANTIOQUIA

Asistente Nro. 2: CRISTIAN AGUIRRE – CALDAS

Cuarto Árbitro: DEICKYS ASPRILLA – ATLÁNTICO

Salen los jugadores al campo de juego

Por su parte, el Junior es sexto con 17 unidades. Con una victoria podría alcanzar la cuarta casilla, provisionalmente

41811533
51811533
61711452
71711524
81711524

Patriotas es penúltimo en el campeonato con ocho puntos en 11 encuentros.

161111254
17912237
18912237
19811155
20711146

Tras tres partidos sin conocer la victoria, el Junior ganó sus últimos dos encuentros y quiere confirmarse entre los ocho primeros.

Patriotas no ha ganado en sus últimos cinco partidos y necesita mejorar su rendimiento para alejarse de la zona del descenso.

El Junior nunca ha caído ante Patriotas en condición de local por la primera división del fútbol colombiano.

La última vez que Junior y Patriotas se enfrentaron en el Metropolitano fue el 31 de enero de 2019.

En esa ocasión el equipo local se impuso 3-1 con un doblete de Marlon Piedrahita y un gol de Roger Torres. La visita descontó por medio de Jhon Arias.

Junior y Patriotas han jugado en 18 ocasiones por la Primera División desde 2012.

El equipo barranquillero ha ganado en ocho ocasiones, ha habido tres empates y los boyacenses consiguió los tres puntos en siete oportunidades.

Junior - Patriotas: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Detalles del juego que cerrará la jornada del viernes en el Metropolitano.

Así formara Patriotas para recibir al Junior:

Mosquera; Ordoñez, Ávila, Murillo, Arrieta, Posada, De las Salas, Payares, Barrios, Leudo, Orozco

Este es el XI de Junior para enfrentar a Patriotas:

Viera; Pacheco, Rosero, Ditta, Velasco; Vásquez, Moreno; Sambueza, Hinestroza, Cetré; Martínez Borja

Posible formación Junior:

Sebastián Viera, Walmer Pacheco, Homer Martínez, Willer Ditta, Edwin Velasco, Didier Moreno, Fabián Ángel, Fredy Hinestroza, Fabián Sambueza, Luis González y Cristian Martínez Borja.

DT: Arturo Reyes

Posible formación Patriotas:

Carlos Mosquera, Jorge Posada, Martín Payares,Yonathan Murillo, Carlos de las Salas, Michael Ordóñez, José Leudo, Héctor Solano, Cristian Barrios, Felipe Ávila y Jesús Arrieta.

DT: Juan David Niño

Junior de Barranquilla

El equipo dirigido por Arturo Reyes fue el más beneficiado con su victoria en la fecha anterior ante Águilas Doradas, ya que subió siete posiciones en la tabla y ahora es sexto del fútbol profesional en Colombia con 17 puntos.

Hasta la fecha el equipo de Barranquilla ha logrado cuatro triunfos, cinco empates y solo ha caído en dos oportunidades. Este rendimiento hace confíar a su técnico con la clasificación a la siguiente ronda.

"Vamos a ir mejorando, estamos fuertes en lo emocional, muy unidos y eso es importante para encarar de la mejor forma esta recta final. Estamos ilusionados", puntualizó el técnico.

AS a seguir: Luis González

El venezolano fue uno de los autores de los goles en la victoria en el Alberto Grisales. Su buen rendimiento hace que los directivos tengan la seria intención de renovar su contrato que vence en diciembre.

Patriotas

El conjunto de Boyacá es uno de los que prácticamente ya está eliminado de la siguiente ronda del torneo al solo sumar ocho puntos en 11 partidos disputados.

Su carta de presentación en Barranquilla son una victoria, cinco empates y cinco derrotas. Además, son el equipo que menos goles ha marcado en el campeonato con un total de tres.

En el juego anterior disputado en su estadio ante Tolima, no pudieron pasar del empate e igualaron sin anotaciones. Fuera de casa aún no han podido celebrar al igual que Huila y Once Caldas.

AS a seguir: Jesús Arrieta

El delantero está en deuda con el club, luego de llegar con buenos números procedente del Deportivo Cali. Su objetivo es celebrar un par de veces antes del final del todos contra todos.