EUROPA LEAGUE

Napoli - Spartak Moscú: TV, horario y cómo ver online la Europa League

Horarios, cómo y dónde ver Napoli - Spartak Moscú, partido de la fase de grupos de la Europa League en el Diego Armando Maradona desde las 11:45 a.m.

David OspinaOficial

Napoli de David Ospina espera conseguir sus primeros tres puntos en la Europa League ante el Spartak Moscú que perdió en la primera fecha ante Legia de Varsovia y es último del grupo C sin puntos. El equipo del colombiano viene con una racha de victorias importantes en Serie A donde lidera con buen fútbol y espera reflejarlo en este torneo. El arquero que fue convocado a Selección volverá a ser titular para ratificar su gran momento en el fútbol europeo.

Horario: ¿A qué hora es Napoli - Spartak Moscú?

Napoli y Spartak Moscú se medirán este jueves 30 de septiembre a partir de las 11:45 a.m. (hora colombiana), en el Diego Armando Maradona. Este partido corresponde a la fecha 2 de la fase de grupos de la Europa League.

Televisión: ¿Dónde ver el Napoli - Spartak Moscú de hoy?

El duelo entre Napoli y Spartak Moscú tendrá transmisión por televisión en el canal ESPN.

Internet: ¿Cómo seguir online Napoli - Spartak Moscú?

ESPN tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.