1
Haroyan 22'

ESPAÑA

Falcao está imparable: gol en victoria del Rayo ante Cádiz

El delantero colombiano anotó su tercer gol consecutivo en la victoria 3-1 en Vallecas. El Tigre salió ovacionado por su gran trabajo.

Un delantero interminable. Tres goles en tres partidos y en menos de 78 minutos. Falcao García sigue brillando en Rayo Vallecano, su conexión con el equipo español ha sido especial y en su primer encuentro como titular no falló y le dio la victoria 3-1 ante Cádiz. El Tigre entra al top 5 del ranking de goleadores en LaLiga.

Desde el arranque, Falcao estuvo muy activo mostrándose a los volantes y extremos. En el minuto 8, el Rayo Vallecano abrió el marcador con Álvaro García que aprovechó un rebote tras un remate potente del Tigre que atajó Ledesma.

De a poco el Cádiz se tomó confianza y en el minuto 24 encontró el empate. Tiro libre, Jens Jønsson cabeceó en el primer palo y asistió a Varazdat Haroyan que estaba en el segundo. El juez invalidó la jugada, pero luego el VAR corrigió la decisión y validó el gol.

Tercer gol de Falcao en LaLiga 2021/2022

En el minuto 43, llegó el golazo de Falcao. Gran jugada de Iván Balliu que desbordó por la banda derecha, el extremo asistió al Tigre que definió como '9' con gran calidad ante el portero argentino Jeremías Ledesma. Abrazo con todo el equipo y explosión de alegría en Vallecas.

En la parte complementaría, el Tigre estuvo cerca del doblete en el minuto 56. Centro de Álvaro García y cabezazo en el área que hizo volar a Ledesma. El Rayo ha crecido en le juego aéreo ofensivo con el delantero colombiano. En 63' fue sustituido por el francés Nteka. Los aficionados presentes en Vallecas se levantaron de su silla y lo aplaudieron por su gran trabajo.

El Tigre fue una de las figuras en Vallecas ante el Cádiz. Marcó un gol con derecha en los minutos finales del primer tiempo.

Falcao marca de nuevo en España

1 / 10

Rayo Vallecano sufre, pero Isi define el partido

Cádiz presionó y estuvo muy cerca del empate. En el minuto 74 el palo los salvó tras un remate de Luis Espino. Los visitantes siguieron apretando, pero en el 87', el volante Isi Palazón le dio tranquilidad al Rayo con un golazo de media distancia, imposible para Ledesma.

Con esta victoria, Rayo Vallecano queda con 13 puntos y se encuentra en puestos de Europa. En la próxima fecha tendrá que visitar a Osasuna el sábado 2 de octubre.