2
Maya Yoshida 43',Candreva 82'

SERIE A

Cuadrado vuelve a la titular en nueva victoria de la Juventus

La Vecchia Signora venció 3-2 a la Sampdoria en partido de la jornada 6 de la Serie A. El jugador colombiano fue lateral derecho.

Juventus vs. Sampdoria
Juventus vs. SampdoriaMASSIMO PINCAREUTERS

La Juventus de Turín consiguió este domingo su segundo triunfo en la temporada de Serie A. Tras ganarle hace 4 días a Spezia, ahora repitió con el mismo marcador (3-2) ante la Sampdoria. Juan Guillermo Cuadrado regresó a la titular después de haber sido suplente a mitad de semana.

Paulo Dybala abrió el marcador a los 10 minutos con un zurdazo entrando al área rival, pero lamentablemente a los 21' se marchó lesionado y llorando del campo de juego. Sufrió una lesión en su muslo izquierdo. La Juve se iba ganando 2-1 al descanso con gol de Leonardo Bonucci de penal (43'), pero Maya Yoshida descontó un minuto después de cabeza.

En el segundo tiempo la escuadra local salió a buscar rápidamente la tercera anotación y la consiguió al minuto 57 por intermedio de Manuel Locatelli aprovechando un error de la defensa de Sampdoria en su propia área. Dejan Kulusevski asistió de gran manera al mediocampista italiano para que este marcara su primer tanto con la camiseta bianconera.

Cuadrado estaba teniendo un partido correcto, tanto en defensa como en ataque, hasta que falló a siete minutos del final. Perdió una pelota importante en la mitad del campo que terminó con un ataque rápido de la Samp para apretar el juego 3-2. El gol lo marcó Antonio Candreva. El colombiano fue lateral derecho durante la mayor parte del partido, en los últimos minutos Massimiliano Allegri cambio de módulo (3-5-2) y pasó a ser lateral-volante por el mismo sector.

La Vecchia Signora ahora pensará en el partido de Champions del próximo miércoles frente a Chelsea en casa. En Serie A se mete entre los 10 primeros de la tabla con 8 puntos