Inter 2 - 2 Atalanta: Resultado, resumen y goles

Inter - Atalanta en vivo online: Serie A, en directo

Final de Internazionale 2–2 Atalanta: Sexta jornada de la Serie A

Goles del partido

Lautaro Martínez 4', Malinovskyi 29', Toloi 37', Edin Dzeko 72'

Duván Zapata, presente en empate entre Inter y Atalanta

SERIE A

El colombiano fue titular y estuvo 63 minutos en cancha en la igualdad 2-2 en el Giuseppe Meazza por Serie A.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Milano.

Ya son cuatro los compromisos que acumula Atalanta sin perder tanto por la Champions League como por la Serie A.

Tabla de posiciones en la Serie A

Por ahora el que manda es Milan, pero deberá esperar que Napoli no gane en su compromiso por la jornada 6.

1166510
2155500
3146420
4125401
5116321

Estadísticas del empate entre Internazionale y Atalanta. Los de Bérgamo se pudieron llevar los tres puntos, pero les anularon una anotación al minuto 90.

0
95'

¡Termina el partido entre Internazionale y Atalanta!

Penal errado, polémica por anotación de Piccoli y rendimientos diferentes.

93'

La expectativa es muy alta en estos últimos segundos. Todos los asistentes están parados esperando por el final.

91'

Partido con todos los condimentos y digno de dos equipos grandes de la Serie A. Para cualquiera puede ser la victoria.

89'

El VAR le tumba el gol al visitante

Desde la cabina le manifestaron al juez del partido que la pelota había salido antes de la anotación de Piccoli. Pasaron más de 30 segundos de la acción marcada con la anotación de los de Bérgamo.

87'

¡GOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Piccoli pone a ganar a los visitantes de manera sorpresiva. Le quedó la pelota en el área y con fuerte remate de pierna derecha ya celebra con sus compañeros.

85'

Di Marco la pone en el horizontal

Abusó de la potencia y los de Bérgamo se salvan de caer en Milano.

83'

El VAR hace su trabajo y se analiza la jugada en la cual Demiral tenía su brazo muy levantado.

82'

Penal a favor de Internazionale

Dzeko la bajó en el área y la mano de un defensor se atravesó en la trayectoria del balón.

80'

¡UUUUUUHHHHH!

Remate fuerte de Ilicic que la sacó con gran categoría el guardameta Handanovic.

78'

Cambio en Internazionale

Sale Lautaro para el ingreso de Alexis Sánchez

76'

Algunos locos pidieron penal de Atalanta por una supuesta mano. El árbitro sonrió y dejó seguir el compromiso.

74'

Gran partido el que nos han regalado ambos equipos en el Guiseppe Meazza. En el segundo tiempo el dominio ha sido para los locales.

72'

¡GOOOOOOOOOOL DE INTERNAZIONALE!

Edin Dzeko solo la tuvo que empujar en el área chica luego del remate de Di Marco. Desde hace rato hacía méritos el local para por lo menos empatar el juego.

70'

Amarilla en Internazionale

Nicolo Barella es amonestado por plancha sobre Josip Ilicic, quien acabó de ingresar.

68'

Palomino está tendido en el suelo y el que ya calienta es Maehle.

66'

Djimsiti le quita la posibilidad real a Dzeko de marcar el empate. Entró muy rápido para quitarle la pelota al bosnio que ya iba a rematar.

64'

Cambio en Atalanta

Sale Duván Zapata para darle paso a Piccoli que puede aportar velocidad en una salida rápida.

62'

Impresionante lo que acaba de sacar Juan Musso

El argentino mantiene la diferencia para su equipo luego de un centro de Barella con rosca que no tocó nadie.

61'

Atalanta ya regaló la posesión de la pelota y tiene un bloque bajo para mantener la diferencia.

59'

Di Marco ingresa al campo por Bastoni. Busca más profundidad el local.

57'

Lautaro Martínez ganó una pelota dividida en el área de Atalanta, sin embargo, cuando quiso rematar llegó Palomino al cierre.

55'

Calhanoglu se demoró una eternidad para darle la pelota a Darmian, quien estaba solo por el costado derecho y con la oportunidad de hacer daño.

53'

Encendido hoy el ucraniano Ruslan Malinovskyi

Se juega un partido especial y cada vez que la tiene genera acciones peligrosas ante Handanovic.

51'

Palomino de cabeza casi pone el tercero

Se tiró de cara al gol, le ganó a su marcador y la pelota pasó muy cerca del arco de Handanovic.

49'

Calhanoglu le pegó de media distancia, pero la pelota se fue lejos. Buena la intención, pero mala la ejecución.

47'

¡UUUUHHHHHHH!

Malinovskyi casi pone el tercero luego de una salida rápida en la cual Duván Zapata abrió para Freuler, quien tiró el centro de primera intención para la llegada del ucraniano. El balón pegó en el pecho de Handanovic.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Internazionale y Atalanta!

En una imagen se resumen el primer tiempo

Ruslan Malinovskyi marcó el empate y con su fuerte remate hizo que Handanovic soltara para la aparición de Rafael Toloi. En el local anotó Lautaro de arranque tras el pase de Barella.

El equipo de Gasperini está sumando tres victorias consecutivas y esto lo ha hecho subir varios puestos en la tabla.

Partidos de la jornada 6

Estadísticas de la victoria parcial de Atalanta sobre Internazionale en Milano.

0

Atalanta con esta victoria se pone con 13 unidades e iguala a su rival de turno.

2155500
3136411
4136411
5125401
695302
45'

¡Termina el primer tiempo entre Internazionale y Atalanta!

Partido llamativo y atractivo en la cancha del Giuseppe Meazza.

43'

La gran figura del primer tiempo es Ruslan Malinovskyi. Anotó el primero y estuvo involucrado en el segundo tras su fuerte remate que hizo que Handanovic diera rebote.

41'

Internazionale está desconectado. Como dicen popularmente lo mejor es que llegue el descanso para recomponer el camino.

39'

El equipo de Gasperini nunca se desesperó por estar debajo en el marcador. Mantuvo la idea, construyó con paciencia y ahora lo gana en Milan.

37'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Rafael Toloi aprovechó el rebote de Handanovic para mandarla adentro. Antes Malinovskyi le quemó las manos al capitán del plantel local.

35'

Se la encontró Juan Musso

Se mantiene el empate en el Giuseppe Meazza. Increíble que la pelota no esté adentro de su arco.

33'

Mala salida de Demiral que casi genera el segundo del local. El guardameta no estaba en el arco y casi les volvemos a cantar.

Estadísticas de la primera media hora entre Internazionale y Atalanta. Gran ritmo y compromiso el que estamos viendo.

0
29'

¡GOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Malinovskyi le prendió mecha de media distancia y celebra para los visitantes. La pelota lejos de las posibilidades del guardameta local que ve caer su arco.

27'

Duván luce asociativo y sale mucho de su zona para crear peligro y abrir la pelota a las bandas. Juega bien como pívot.

25'

Atalanta ya no se defiende tan cerca de Juan Musso e intenta igualar el compromiso. El partido es bueno en el Giuseppe Meazza.

23'

Brozovic tiene que cerrar de manera magistral para evitar el empate de Atalanta. Quinto tiro de esquina para los de Bérgamo que por ahora no aprovechan la pelota parada.

21'

De Vrij es el encargado de custodiar a Duván Zapata, ya que los locales juegan con línea de tres en el fondo y carrileros con tiro largo.

19'

Doble amarilla en Atalanta

José Palomino por la infracción y Duván Zapata por protestar.

17'

Falta sobre Dzeko al borde del área de Atalanta. Cayó el bosnio cuando iba de frente al arco de Juan Musso.

15'

Tiro de esquina para Atalanta

Malinovskyi le prendió mecha desde la puerta del área y estuvo cerca de anotar el empate.

14'

Skriniar queda tendido luego de una acción en el área local y el partido se detienen por algunos segundos.

12'

Gasperini mira muy atento el rendimiento de su equipo. Lo malo fue que apenas cuatro minutos duró la idea con la cual llegaron al Guiseppe Meazza.

10'

Bastoni es el primer amonestado del equipo local por tomar la camiseta a un rival.

8'

Había sido buena la jugada colectiva del local. Lautaro dejó solo a Dzeko ante Musso, pero la pelota le rebotó más de la cuenta al bosnio.

6'

El ritmo que pone el equipo local es impresionante. El partido se juega en el campo de Atalanta pese a que ya ganan por la mínima diferencia.

4'

¡GOOOOOOOOOL DE INTERNAZIONALE!

Lautaro Martínez anota el primero con una media volea en el área de Juan Musso. Se la puso lejos al argentino y celebra con Barella quien fue el hombre de la asistencia.

3'

Amarilla en Atalanta

Malinovskyi es el primer amonestado del juego por fuerte falta en la mitad del campo sobre Darmian.

2'

Dzeko se pierde de manera increíble el primero del juego. La quiso poner con mucha clase al segunda palo y la pelota se fue por poco.

1'

Ambos equipos juegan con línea de 3 en el fondo. El sistema es parecido, pero la diferencia está en la zona de ataque, pues Inter utiliza dos delanteros mientras que Atalanta tiene como única referencia ofensiva a Zapata.

0'

¡Comienza el partido entre Internazionale y Atalanta!

Esta es la posición de Atalanta.

3135410
4125401
5105311
695302
785221

Se acerca el inicio del partido. Recordemos cómo están ubicados en la tabla.

SERIE A

Inter quería al colombiano, pero los de Bérgamo no aceptaron oferta y por eso fueron por el bosnio. Este sábado los dos serán protagonistas.

Por su parte,estos son los resultados del Atalanta.

Así le ha ido al Inter en sus primeros 6 partidos de la temporada.

¡Los jugadores de Atalanta saltan al campo para realizar trabajos de calentamiento!

¡Así luce el camerino del cuadro local!

¡ALINEACIÓN DE ATALANTA!

Musso; Toloi, Demiral, Palomino; Zappacosta, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinovskyi y Zapata.

¡Líderes de ambos equipos en las estadísticas!

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

¡XI DEL INTER!

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko y Lautaro.

¡Todo listo en el estadio!

¡Convocatoria de Atalanta para el partido!

Posible formación de Inter: Samir Handanovic, Milan Skriniar, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni, Matteo Darmian, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Calhanoglu, Ivan Perisic, Lautaro Martínez y Edin Dzeko.

DT: Simone Inzaghi

Posible formación Atalanta: Juan Musso, Rafael Toloi, Merih Demiral, José Palomino, Joajim Maehle, Mario Pasalic, Remo Freuler, Robin Gosens, Ruslan Malinovskyi, Aleksek Miranchuk y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Internazionale

El conjunto de Simone Inzaghi llega a esta jornada como segundo del campeonato con 13 unidades de 15 disponible. En el juego anterior lograron celebrar en condición de visitante frente a Fiorentina con anotaciones de Matteo Darmian, Edin Dzeko e Ivan Perisic. Por la viola descontó Riccardo Sottil.

La única derrota que registra este plantel en la actual temporada es por la Champions League, torneo en el cual cayó ante Real Madrid en este escenario sobre el final del compromiso.

Este duelo ante el conjunto de Bérgamo servirá para poner a los jugadores a punto de cara a lo que será la segunda jornada en la fase de grupos de la Champions League cuando reciban al Shakhtar Donetsk, el próximo martes 28 de septiembre, desde las 11:45 a.m., hora de Colombia.

AS a seguir: Lautaro Martínez

El delantero ha disputado cuatro partidos en la Serie A y suma tres goles. Es el segundo máximo artillero del equipo ya que Edin Dzeko tiene cuatro anotaciones en cinco choques.

Atalanta

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini pudieron respirar a mitad de semana con su victoria 2-1 ante Sassuolo en el Atleti Azurri de Bérgamo. Este resultado los llevó a ocupar la cuarta posición del campeonato con un acumulado de 10 unidades, producto de tres triunfos, un empate con Bologna y una derrota con Fiorentina.

Duván Zapata, aunque no anotó en el compromiso anterior fue determinante para conseguir la victoria, se le vio asociativo, profundo y veloz ante la defensa rival.

Los tres puntos ante su rival de turno son muy importantes si quieren seguir prendidos en la lucha al título que por ahora protagonizan Napoli, Internazionale, Milan y Atalanta.

AS a seguir: Davide Zappacosta

El volante nacido en Sora fue una de las figuras en la jornada anterior al volver a celebrar con este club luego de seis temporadas. En total suma 195 minutos y dos apariciones como titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Inter - Atalanta partido correspondiente a la sexta fecha de la Serie A, que se jugará hoy sábado 25 de septiembre, desde las 11:00 a.m., en el Giuseppe Meazza.