Atalanta - Sassuolo en vivo online: Serie A, en directo

Final de Atalanta 2-1 Sassuolo: Jornada 5 de la Serie A

En minutos les traemos la crónica del juego entre Atalanta y Sassuolo.

Atalanta con esta victoria sube a la cuarta posición con 10 unidades.

3104310
4105311
594301
695302

Estadísticas del juego entre Atalanta y Sassuolo. Ganó el plantel de Gian Piero Gasperini.

0
94'

¡Termina el partido entre Atalanta y Sassuolo!

Los locales celebran por primera vez con su afición en lo que va del campeonato.

93'

Consigli brindó rebote en el área, pero nadie estaba en el lugar indicado para empujarla y celebrar el tercero.

91'

Se consume uno de los cuatro minutos adicionados por el juez del partido.

89'

Figura AS del partido

Zappacosta por el gol y su trabajo defensivo.

87'

Le sacaron la pelota justo y a tiempo a Josip Ilicic que le iba a poner la guinda al pastel.

85'

El visitante no gana en este escenario desde el 2014. Hoy parece que tampoco será el día para celebrar.

83'

Sassuolo le pide al juez del partido que el local reanude el juego con más prontitud.

81'

Cambio en Atalanta

Sale Pessina para darle paso a Piccoli que es de la cantera del equipo de Bérgamo.

79'

Atalanta se está metiendo en problemas. Sufre el local y pensar que en el primer tiempo tuvieron para anotar por lo menos en cuatro ocasiones.

77'

Destacado el partido de Duván pese a no anotar hasta el momento. Siempre lucha, asiste e intenta hacer cosas diferentes.

75'

Desde hace algunos minutos la pelota es para el visitante. Sin embargo, no puede llegar con frecuencia al arco de Musso.

73'

Amarilla en Atalanta

Pezzella es amonestado en el local. Justa por la dura falta sobre un rival.

71'

Más de tres pelotas paradas ha desperdiciado Atalanta en los últimos minutos en su intento por tirarla al segundo palo para bajarla al punto penal.

69'

Consigli voló para acompañar la pelota luego de un gran remate de Ilicic. El tercero es fundamental para dejar a un lado las dudas.

67'

Cambio en Sassuolo

Sale Traoré para darle paso a Duricic

65'

La presencia del colombiano en el frente de ataque hace que se abran espacios y el local pueda llegar con más facilidad.

63'

Buen partido el que nos ha mostrado hoy Duván Zapata. Muestra que no solo es finalizador de jugadas.

61'

Sale Malinovskyi y entra Josip Ilicic.

59'

El VAR revisa la acción del ucraniano. El juez central del compromiso aún no da permiso para la reanudación.

57'

Malinovskyi es el primer amonestado del local por falta sin necesidad en la salida del Sassuolo.

55'

Berardi en la última acción buscó el ángulo de tiro, pero en esta oportunidad los locales estuvieron atentos para cerrar.

53'

Los de Bérgamo se acercan de a poco al arco de Consigli. Están calentando de a poco el tercero que podría resultar mortal.

51'

Calientan todos los emergentes del local. Uno de ellos es Josip Ilicic, quien seguramente estará en cancha.

49'

Bien el trabajo de Duván Zapata tanto en defensa como en ataque. En las pelotas paradas del visitante siempre se hace presente.

47'

El partido arranca con la misma intensidad que terminó, ambos a su estilo buscan anotar para ponerle mejor sabor al cotejo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Atalanta y Sassuolo!

Atalanta gana ante Sassuolo por la quinta jornada de la Serie A. El colombiano Duván Zapata fue el asistente para la segunda anotación del compromiso. En general el equipo local ha tenido más la pelota y las opciones más claras.

Tercera victoria del campeonato para los de Gasperini. Se reponen luego de empatar con Bologna y perder con Fiorentina.

Atalanta con la victoria parcial se sube a la quinta posición con 10 unidades.

3104310
4105311
5105311
694301
785221

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Atalanta y Sassuolo.

0
45'

¡Termina el primer tiempo entre Atalanta y Sassuolo!

Buen partido el que se juega en Bérgamo en el comienzo de la fecha 5.

43'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SASSUOLO!

El AS a seguir del equipo visitante, Domenico Berardi le rompió el arco a Juan Musso con remate de media distancia. Tuvo mucho tiempo y espacio para rematar con fortaleza.

42'

El DT local pese a que su equipo se impone por dos goles no se sienta ni deja de dar indicaciones.

40'

Mala salida de Juan Musso que casi compromete la ventaja de dos goles en el Gewiss Stadium.

38'

Con más tranquilidad se va a ir Atalanta al descanso. Zappacosta anotó su primer gol luego de regresar al equipo de Bérgamo.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Zappacosta de primera intención pone el segundo tras el pase de Duván Zapata. Le pegó a ras de pasto y con ubicación lejos de la humanidad del guardameta.

34'

Atalanta ya tiene a sus defensores en la mitad del campo, el bloque es compacto para evitar que su rival lo sorprenda.

32'

Esta versión del Atalanta no está tan efectiva en el frente de ataque. Seis aproximaciones de las cuales solo han podido concretar una.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Bérgamo. Todas las aproximaciones han sido para el local.

0
28'

Pessina se la negó a Duván en la última, la quiso definir él con clase, sin embargo, la pelota se fue lejos.

26'

Con juego directo y a la espalda de los defensores del visitante, Atalanta se acerca al arco de Cosigli.

24'

Amarilla en Sassuolo

Ferrari se lleva la primera amonestación del compromiso por dura falta en la mitad del campo.

22'

Gasperini luce tranquilo con lo que está viendo hasta el momento. Su equipo no sufre atrás, pero necesita más efectividad en el frente de ataque.

20'

Pessina no la jugó bien y por eso Duván no está cantando el segundo. Se la dio mal y se desaprovechó una opción clara.

18'

Atalanta tiene la facilidad para llegar al arco rival, necesita de pocos toques para generar riesgo.

16'

Excelente el cierre de Müldür

El defensor evita que Gosens anote el segundo en una jugada idéntica a la de la primera anotación.

14'

Para el que apenas se conecta les contamos que Robin Gosens tiene ganando al Atalanta desde el comienzo del compromiso en la primera que tuvo el equipo de Bérgamo.

12'

Casi le queda la pelota a Duván en el área

Hubiera sido muy parecido al gol que le marcó a la Salernitana en la jornada anterior.

10'

Defrel le quiso romper el arco a Musso y perdona a los locales. Con más calidad estaría celebrando ya que estaba solo de frente al guardameta.

8'

Gasperini le pide a sus dirigidos que no bajen la intensidad y que sigan buscando el arco contrario.

6'

Sassuolo intenta recuperarse luego del golpe sufrido en los primeros minutos. Pone la pelota al piso y tiene la posesión.

4'

Muy rápido se va en ventaja el equipo de Gasperini que gana en tranquilidad luego de la celebración de Gosens.

2'

¡GOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Robin Gosens pone el primer para los locales. El lateral piso por primera vez el área y solo la tuvo que empujar en el área chica tras gran centro de Malinovskyi.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Atalanta y Sassuolo!

Resultados de la jornada anterior en este campeonato. Atalanta viene de ganar y Sassuolo de perder con Torino.

Napoli manda con puntaje perfecto y Atalanta busca la zona de clasificación.

Programación para la jornada 5 con horarios de Italia.

Referee: Davide Massa

Asistentes: Filippo Valeriani y Giuseppe Perrotti

4 Referee: Livio Marinelli

El visitante se quiere robar el botín de Bérgamo. Para ello deberá tener una buena noche y sumar su primer triunfo del campeonato.

Estos son los jugadores para tener en cuenta de ambos equipos:

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Los jugadores del Atalanta llegaron al Gewiss Stadium para su duelo ante el Sassuolo

Duván Zapata: "Siempre trato dar lo mejor de mi"

ITALIA

El delantero colombiano anotó el gol que le dio la victoria al Atalanta sobre Salernitana en la Serie A. "Tenemos que mejorar mucho"

Atalanta - Sassuolo: TV, horario y cómo ver online la Serie A

ITALIA

Detalles del duelo que tendrá a un colombiano como protagonista en el frente de ataque.

El Atalanta recordó en sus redes sociales el último encuentro ante el Sassuolo en el Gewiss Stadium.

Duván Zapata en dos ocasiones, Matteo Pessina, Robin Gosens y Luis Muriel sentenciaron la goleada 5-1. Chirches descontó para la visita.

El último enfrentamiento entre ambos fue el 2 de mayo de 2021 por la fecha 34 de la Serie A 2020-2021.

El encuentro temrinó en empate 1-1 con goles de Domenico Berardi por el Sassuolo, mientras que Robin Gosens empató para el Atalanta.

Atalanta y Sassuolo se han enfrentado 16 veces por Serie A desde 2013

El cuadro de Bérgamo se ha llevado la victoria en nueva ocasiones, ha habido cinco empates y dos triunfos para el cuadro neroverde

1445113

El Atalanta ha tenido un inicio de temporada regular tanto en Champions League como en la Serie A

El Sassuolo no ha tenido un buen arranque en la Serie A con dos derrotas y un empate.

Así luce el camerino local antes del duelo entre el Atalanta y el Sassuolo

Todo listo en el camerino del Sassuolo:

Así formará el Atalanta ante el Sassuolo:

Musso; Toloi; Demiral, Djimsiti; Zappacosta, De Roon, Koopmeiners, Gosens; Pessina, Malinovskyi; Zapata

Este es el XI inicial del Saussuolo:

Consigli; Kyriakopoulos, Ferrari, Ayhan, Muldur; Mangnanelli, Frattesi; Boga, Traore, Berardi; Defrel

La visita ya se encuentra en el Gewiss Stadium. Hace reconocimiento de campo en este momento

El portero Juan Musso, recién llegado del Udinese, ha sido uno de los putnos altos del Atalanta en la actual temporada

Así luce el Gewiss Stadium en la previa del duelo entre el Atalanta y el Sassuolo

Gian Piero Gasperini convocó a 23 jugadores para recibir al sassuolo en el Gewiss Stadium:

Estos son los futbolistas convocados en el Sassuolo para enfrentar al Atalanta:

Posible formación Atalanta:

Juan Musso, Rafael Toloi, Merih Demiral, José Palomino, Joajim Maehle, Mario Pasalic, Remo Freuler, Robin Gosens, Ruslan Malinovskyi, Aleksek Miranchuk y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Sassuolo:

Andrea Consigli, Jeremy Toljan, Vlad Chiriches, Gian Marco Ferrari, Rogerio, Maxime López, Davide Fratessi, Domenico Berardi, Filip Djuricic, Jeremie Boga y Giacomo Raspadori.

DT: Alessio Dionisi

Atalanta

El equipo de Gian Piero Gasperini buscará su segunda victoria en línea del campeonato para escalar un par de posiciones y meterse en la zona de clasificación.

En el compromiso del fin de semana pudieron celebrar por la mínima diferencia con anotación del colombiano Duván Zapata, quien anotó su primer tanto de la temporada luego de superar la lesión.

Sin embargo, su rendimiento en este escenario no es el mejor ya que en las últimas tres comparecencias no pudieron ganar, cayendo derrotados ante Fiorentina y Milan.

AS a seguir: Juan Musso

El argentino no ha soltado la titularidad desde que llegó. Ha sacado su arco invicto en dos oportundiades en cinco compromisos de la actual temporada.

Sassuolo

Una victoria, un empate y dos derrotas son la carta de presentación del Sassuolo para visitar a los dirigidos por Gian Piero Gasperini. El plantel de Reggio Nell Emilia sabe que su rival no tiene un buen momento de local y por eso intentará robarse el botín por la fecha 5 de la Serie A.

En sus últimas dos presentaciones el rendimiento no ha sido el mejor al caer con Roma en su visita al Olímpico de la capital de Italia y no poder sumar ante Torino en su escenario el fin de semana anterior.

Este equipo quiere seguirse destacando en Italia, ya que en la temporada anterior estuvieron cerca de la zona de clasificación a competiciones europeas.

AS a seguir: Domenico Berardi

El nacido en Cariati Marina quiere celebrar su primer gol de la temporada. En la campaña anterior fue determinante al conquistar en 17 oportunidades el arco rival.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Sassuolo partido correspondiente a la quinta fecha de la Serie A, que se jugará hoy martes 21 de septiembre, desde la 1:45 p.m., en el Gewiss Stadium.