Udinese 0 - 4 Napoli: Resultado, resumen y goles

Udinese - Napoli en vivo online: Serie A, en directo

Final de Udinese 0–4 Napoli: Jornada 4 de la Serie A

Goles del partido

Victor Osimhen 24', Rrahmani 34', Koulibaly 51', Lozano 83'

Napoli, con Ospina, golea a Udinese y es líder de la Serie A

ITALIA

Tercer partido consecutivo como titular para el colombiano, que dejó su valla invicta en la victoria 0-4. Los de Spalletti tienen puntaje perfecto.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del compromiso disputado en el Dacia Arena en el cierre de la jornada 4 de la Serie A.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. El central y capitán Koulibaly es el goleador del equipo con dos celebraciones.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Rendimiento de Napoli en lo que va de la temporada 2021/2022. Solo un empate con Leicester por la Europa League.

Tabla de posiciones en la Serie A

Luciano Spalletti y Napoli son los que mandan en el fútbol italiano. Puntaje perfecto en el inicio de la temporada.

1124400
2104310
3104310
494301
594301

Estadísticas de la victoria de Napoli sobre Udinese en el Dacia Arena.

0
93'

¡Termina el partido entre Udinese y Napoli!

Los de Spalletti se lucen fuera de casa y son líderes de la Serie A con esta victoria.

91'

Ounas se perdió el quinto

Le metió el pie muy por debajo y la mandó lejos del arco de Silvestri que en esta respira.

89'

Ospina le responde a Pusseto

El colombiano voló de manera espectacular para mantener el cero en su arco por primera vez en el campeonato.

87'

Ounas se lleva el aplauso de los visitantes tras gran esfuerzo en una jugada que ya parecía perdida.

85'

Gran exhibición de los dirigidos por Spalletti que se llevan el triunfo y por primera vez en el campeonato son líderes en solitario.

83'

¡GOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Combinación perfecta entre Hirving Lozano y Mario Rui. El mexicano quedó solo en el área ante Silvestri y se la puso en el palo más lejano para liquidar el compromiso.

81'

Amarilla en Napoli

Mario Rui es amonestado por falta sobre Nahuel Molina. No le gusta nada la decisión del juez.

79'

Cambio en Napoli

Sale Fabián Ruiz para darle paso a Ounas.

77'

Remate directo de Mario Rui

Silvestri tuvo que trabajar nuevamente para evitar el cuarto. Pese a que tiene varios en contra es uno de los destacados.

75'

En los últimos minutos el visitante ya cedió la posesión de la pelota y se defiende con una doble línea de cuatro bien marcada.

73'

Hirving Lozano no confió en el pase de Victor Osimhen, el cual dejó a un rival en el camino y se la devolvió para que solo la tuviera que empujar.

71'

Afligidos y sin ideas se ven los jugadores locales. Luego de los primeros 20 minutos del compromiso no le pudieron hacer daño a David Ospina.

69'

Sale Matteo Politano para darle paso a Hirving Lozano.

67'

Silvestri tuvo que volar para evitar el cuarto luego de un remate con veneno por parte de Politano.

65'

En lo que va del complemento el guardameta David Ospina no ha tenido trabajo. El rendimiento de su defensa es muy bueno.

63'

Cambio en Udinese

Ingresa Makengo y deja el terreno de juego Pereyra.

61'

Sale Deulofeu para el ingreso de Beto.

59'

Impecable Silvestri para evitar el cuarto de Napoli

Zambo Anguissa tuvo mucho tiempo y espacio para rematar de cabeza en el área. El guardameta llama la atención de sus compañeros para esas jugadas de balón parado.

57'

Todo está dado para que la goleada de Napoli siga creciendo. Los locales cayeron totalmente luego de la anotación de Koulibaly.

55'

Tiro libre peligroso para Napoli

Mario Rui le quiere prender mecha desde la media luna del área. Sería el cuarto y definitivo.

53'

¡Qué bien trabaja la pelota quieta el conjunto de Spalletti!

Las últimas dos anotaciones han sido de pizarra con movimientos y sorpresa en el área.

51'

Una nueva jugada preparada a la salida de un córner le da la posibilidad al visitante de aumentar la diferencia. Koulibaly impactó de manera fuerte en el área con derecha y celebra con sus compañeros.

49'

La defensa de Napoli se para en la mitad del campo, el bloque luce muy compacto y muy sólido. El tercero sería fundamental para asegurar la victoria.

47'

Napoli no quiere problemas y por eso sale con la misma dinámica que tuvo en la última media hora del primer tiempo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Udinese y Napoli!

El camino de Napoli en lo que va del semestre. Todavía no pierde el conjunto de Luciano Spalletti.

El conjunto de Spalletti suma cuatro victoria en cuatro compromisos disputados.

1124400
2104310
3104310
494301
594301

Estadísticas del primer tiempo disputado en el Dacia Arena entre Udinese y Napoli.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Udinese y Napoli!

Por ahora el equipo visitante se impone y es el líder del campeonato.

44'

Se jugará un minuto más entre Udinese y Napoli en el Dacia Arena.

42'

Stryger Larsen chocó con Koulibaly y está tendido en el terreno de juego. El danés ha sido de los jugadores más golpeados en el primer tiempo.

40'

Ospina solo ha tenido dos intervenciones, en una no tuvo problemas y en la otra se enredó al ser acosado por el español Deulofeu.

38'

Spalletti observa el partido con tranquilidad, su equipo se impone y por ahora es el líder de la Serie A con puntaje perfecto.

36'

Juega muy bien el Napoli, supo aguantar cuando su rival acosó y ahora se impone por dos anotaciones antes del descanso.

34'

Rrahmani pone el segundo para los visitantes luego de una acción preparada en la cual intervinieron Insigne, Fabián Ruiz, Koulibaly y el defensor que solo le tuvo que poner la cabeza en el área chica.

32'

Napoli no le baja la intensidad a sus ataques y tendrá la posibilidad de aumentar el marcador en caso de rematar de buena manera el libre directo.

Estadísticas en la primera media hora de juego disputada en Udine.

0
28'

Osimhen se mueve muy bien en el frente de ataque. Viene de anotar doblete ante Leicester City por Europa League.

26'

Rodrigo Becão se salva de la amarilla luego de fuerte entrada sobre Matteo Politano. El árbitro no sancionó ni la falta.

24'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Lorenzo Insigne pone el primero de los visitantes. Pelotazo a la espalda de los defensores, el capitano corrió y llegó con la pelota dominada al área y por encima de la humanidad del arquero consiguió celebrar.

22'

Napoli tiene amplitud de cancha en especial con su capitán Lorenzo Insigne.

20'

Rotan mucho de posición entre Deulofeu y Pereyra. Parte de la sorpresa en ataque es el constante movimiento de este par de puntas.

18'

Error de David Ospina

El colombiano no estuvo claro en la última acción ante Deulofeu, quien lo incomodó y por eso el meta no se quedó con la pelota en la primera salida.

16'

Remate desviado de Insigne

En esta ocasión la pelota fue la tribuna. Buena la intención, pero mala la ejecución.

14'

Napoli se empieza a adelantar un poco y ya la defensa no está tan cerca del arco de David Ospina.

12'

Primera intervención de David Ospina

El colombiano salió bien para cortar un centro y acabar con el peligro en su área.

10'

Espectacular el trabajo de Silvestri

El guardameta tuvo que volar para evitar el gol de Insigne, quien hizo la jugada de siempre, enganche hacía adentro y remate con rosca.

8'

Di Lorenzo cayó en el área del local en su primera salida por el costado derecho. Nunca pidió penal, pero sus compañeros sí.

6'

Elmas es el volante mixto que tiene Napoli, el cual intenta dar juego, sin embargo, la presión del local es alta.

4'

Udinese se instala en territorio de Napoli. Buen arranque de compromiso de los locales que muestran sus intenciones de arranque.

2'

Napoli tiene la posibilidad de ser el líder de la Serie A en caso de conseguir una victoria en el Dacia Arena.

0'

¡Comienza el partido entre Udinese y Napoli!

Árbitro: RAPUANO
Asistentes: RANGHETTI - SCATRAGLI
Cuarto Árbitro MIELE G.
VAR: CHIFFI
AVAR: DI VUOLO

Calentamiento del equipo de Spalletti en la cancha del Dacia Arena. Ospina y sus compañeros quieren ser el líder de la Serie A.

El 3 de abril de 2016 fue la última vez que el Udinese venció en condición de local al Napoli. Esa vez, fue por la fecha 31 de la Serie A.

Con un doblete del portugués Bruno Fernandes, incluida una asistencia de Duván Zapata, y y un tanto de Cyril Thereau sentenciaron el 3-1. Para los del sur descontó Higuaín.

La última vez que ambos clubes se enfrentaron fue el 11 de mayo de 2021 por la fecha 36 del último torneo italiano.

En esa oportunidad, el Napoli se llevó la victoria 5-1 con goles de Zielinski, Fabián, Lozano, Di Lorenzo e Insigne. Para el Udinese descontó Okaka.

Desde 1951, Udinese y Napoli se han enfrentado en 78 oportunidades por la Serie A

El cuadro de Udine se ha llevado la victoria en 17 oportunidades, han empatado 29 veces mientras que los de l sur se impusieron en 32 encuentros.

Ospina o Meret, el dilema para Spalletti en Napoli

ITALIA

Aunque Spalletti se decidió por Ospina ante Udinese, todavía hay dudas por quien será el titular en el arco del Napoli.

Udinese - Napoli: TV, horario y cómo ver online la Serie A

ITALIA

Vea acá todo lo que tiene que saber para no perderse nada del duelo entre Udinese y Napoli

El Udinese también está invicto desde que empezó la campaña 2021-2022

Desde el inicio de la temporada, el Napoli no ha perdido por ninguna competencia

Udinese todavía no ha caído en el torneo. Es sexto con siete unidades.

494301
594301
673210
774211
874211

Napoli es tercero, con un partidio menos y nueve unidades.

1104310
2104310
393300
494301
594301

Napoli ya se encuentra en el Dacia Arena. A esta hora hace el reconocimiento de campo.

Luca Gotti previo al encuentro: "Sabemos de nuestra calidad. Debemos enfrentar al Napoli con ambición, como si tuvieramos cero puntos".

Todos los jugadores y la delegación del Napoli dio resultados negativos en las pruebas de COVID-19 antes de este partido.

Así formará Udinese para recibir al Napoli:

Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir, Molina; Arslan, Wallace, Pereyra; Larsen, Pusetto y Deulofeu

Este es el XI inicial del Napoli

Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabián, Elmas; Politano, Osimhen e Insigne.

Udinese

Buen comienzo de temporada ha tenido el equipo de Luca Gotti al sumar siete puntos en tres compromisos disputados. Su intención para el juego de hoy es conseguir su tercer triunfo consecutivo del campeonato para ponerse con el mismo puntaje de Inter y Milan, equipos que están en la parte alta de la tabla.

Sin embargo, la tarea no es nada fácil para este conjunto ya que de los últimos cinco partidos disputados ante el equipo de Nápoles solo pudo sumar un empate y fue en la campaña de 2019 en este escenario con goles de Lasagna y Zielinski.

En los últimos dos juegos su guardameta no ha recibido anotaciones ante la Spezia y Venezia, la única vez que tuvo que sacar el balón de su arco en dos ocasiones fue en el empate con Juventus en el debut del campeonato.

AS a seguir: Gerard Deulofeu

El español tiene 33 apariciones en la Serie A. Su comienzo de temporada ha sido bueno ya que ha conseguido dos celebraciones en tres compromisos jugados.

Napoli

Los de Nápoles tienen la posibilidad de ser los únicos líderes del campeonato con visiten a Udinese en el Dacia Arena. Una victoria los pondría con 12 puntos, superando a equipos como Inter, Milan y Roma.

En el último compromiso oficial disputado igualaron 2-2 ante Leicester por la primera fecha de la Europa League. Los de Spalletti se lograron reponer luego de ir perdiendo 0-2 con doblete de Victor Osimhen.

El colombiano David Ospina se mantendría en la titular del equipo debido a que Alex Meret sigue lesionado. El guardameta de la Selección Colombia espera sacar su arco en cero por primera vez en esta temporada.

AS a seguir: Victor Osimhen

El delantero nigeriano es una de las figuras que tiene actualmente el club. Tiene dos anotaciones en torneos internacionales y espera celebrar por primera vez en esta temporada en la Serie A.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Udinese - Napoli partido correspondiente a la cuarta fecha de la Serie A, que se jugará hoy lunes 20 de septiembre, desde la 1:45 p.m., en el Dacia Arena.