Jaguares FC JAG
3
Carlos Sierra 69' (pp),Héctor Urrego 71',Eduardo Sosa 92'

América 2-3 Jaguares: resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido América - Jaguares, jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 18 de septiembre desde las 4:00 p.m., en el estadio Pascual Guerrero.

América cae en la última ante Jaguares de local

Por la fecha 10 de la Liga BetPlay, el cuadro de César Torres le remontó 3-2 a los dirigidos por Juan Carlos Osorio, que no levantan cabeza en el torneo.

0
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Jaguares se llevó el triunfo en su visita al Pascual Guerrero

Así fue el gol:

Eduardo Sosa, remata con potencia desde el borde del área, el balón entró en el ángulo, inalcanzable para Graterol.

90+2'

GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE JAGUARES

Eduardo Sosa anota el tercero del partido

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Se le acaba el tiempo al América de Cali que mantiene la presión alta. Jaguares, con un hombre de más, no logra darle la vuelta al marcador

86'

América busca el empate. Jaguares se defiende en su propia área.

84'

Partido intenso en el Pascual Guerrero.

América de Cali se lanza al ataque y Jaguares aguanta la presión del rival

Sierra, desde el borde del área, remata cruzado y el balón es inalcanzable para Mina. América, con un hombre menos, empata el partido

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Carlos Sierra anota el empate

81'

Tiro de esquina para América de Cali, centro cerrado y el portero Mina rechazó la pelota con los puños

79'

¡EL PALO SALVA AL AMÉRICA!

Jugada de laboratorio, Anchico le cede la pelota  a Rojas que gira y remata con potencia. La pelota se estrelló en el horizontal

77'

CAMBIO EN JAGUARES

Sale: Guisao - Entra: Castaño

75'

TARJETA ROJA

Jorge Segura detiene a Pablo Rojas con falta al borde del área y ve la segunda cartulina amarilla. América se queda con 10

73

¡América reacciona!

Los locales se lanzan al ataque y buscan el empate. Jaguares en tres minutos le dieron la vuelta al marcador

Así fue el gol

Centro de Anchico preciso para que Urrego con un potente cabezazo mandara el balón al fondo de la red. ¡Jaguares le dio la vuelta al marcador!

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!

Urrego anota el segundo

Remate de Alba con potencia, Sierra trata de interrumpir el recorrido de la pelota y la mandó al fondo de la red. ¡Jaguares empata el partido!

69'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES

Gol en contra de Sierra que manda la pelota en su propia puerta

68'

Le cuesta al América que sigue sin poder generar riesgo sobre Jaguares. La visita mantiene la presión alta

66'

¡GRATEROL!

Tiro de esquina para Jaguares, centro al área, ccabezazo de Urrego y el guardameta ataja la pelota y el rebote queda para Guisao que remata de primera y el portero vuelve a sacar la pelota

64'

CAMBIOS EN AMÉRICA

Salen: Ramos, Angulo y Ortiz - Entran: Torres, Sierra y Segura

62'

El mejor momento de Jaguares en el partido. América sin ideas, con poca creación y la pelota no llega con claridad a los extremos. La visita mantiene la posesión y presiona alto

60'

América trata de recuperar la posesión, Jaguares ataca con mucha intensidad.

57'

¡El mejor momento de Jaguares en el partido!

Remate potente de Rentería y Graterol ataja el esférico en dos tiempos

55'

¡SE SALVA AMÉRICA!

Centro al área, Cabezazo de Rentería y el balón se va por poco. Urrego también estuvo cerca de llegar al encuentro con la pelota antes de que saliera en la última línea... ¡Por poco!

53'

CAMBIO EN AMÉRICA

Sale Arrieta - Entra Lucumí

51'

¡SE SALVA AMÉRICA !

Tapia pasa el balón a Balanta, el delantero se acomoda y entrega el esférico a Salazar que remató con potencia, pero el balón se fue por encima del arco

49'

Buen pase de Adrián Ramos que buscaba a Arrieta, pero el portero Mina llega primero al encuentro con la pelota y aleja el riesgo

47'

América comienza la segunda parte presionando alto. Los de Osorio quieren ampliar la ventaja en el marcador

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre América y Jaguares

América se va al descanso con la ventaja en el marcador con una anotación de Déinner Quiñónes. Jaguares fue el que más opciones generó sobre el final de la primera parte.

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

América se va al descanso con la ventaja en el marcador

45+1'

¡SE SALVA JAGUARES!

Contragolpe de América, Ramos se escapa con la pelota, pase para Ureña que remata de primera y el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el segundo!

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

43'

Nuevo centro al área, el balón queda en los pies de Alba que remató con potencia al borde del área y el balón se fue por muy poco

42'

Tiro de esquina para Jaguares. Urrego cae en el área y reclama una falta de Palacios

40'

¡Últimos cinco minutos de partido!

América tiene la ventaja en el marcador pero Jaguares es el que más propone en ataque

38'

TARJETA AMARILLA

Rentería y Arrieta ven la cartulina tras un enfrentamiento entre ellos

36'

El mejor momento de Jaguares en el partido. Presión alta por parte de la visita y América se descuida en salida

34'

Rojas recupera un balón en la salida del América, pasa el balón y el rebote final quedó para Guisao que remató con potencia y el balón se estrelló en el horizontal.

32'

Jaguares comienza a presionar alto y empieza a atacar con varios hombres en el área del equipo rival

30'

CAMBIO EN AMÉRICA DE CALI

Sale Quiñónes (Con molestias) - Entra Ureña

28'

Buena jugada colectiva de América de Cali. Recuperación en su zona, Adrián Ramos se escapa con la pelota, filtra un pase para Gómez, pero le queda larga y Scarpeta corta el recorrido de la pelota

26'

Pase largo de Pablo Rojas pero el balón termina en las manos de Graterol que controla sin problemas.

24'

Falta en ataque de América de Cali que buscaba atacar con Arrieta y Quiñónes por la banda derecha. Pocas opciones claras en los últimos minutos

22'

Presión alta de Jaguares que no deja que América salga tocando. Los locales mantienen la posesión y buscan espacios a espalda de los defensores

20'

América apuesta por las transiciones rápidas de defensa a ataque, Jaguares, al salir con la pelota, deja espacios en la zona de atrás que están siendo aprovechados por los de Osorio

18'

Jaguares recupera la posesión de la pelota y ahora busca el empate. América se defiende en su propia área

16'

Duro golpe para Jaguares que estaba manteniendo el control del partido en el medio campo. América aprovecha el envión anímico para presionar arriba

Error en salida de Jaguares, Quiñónes recupera la pelota y lanza un remate desde el borde del área, el balón entró cerca al palo derecho. Golazo de América que se va adelante en el marcador.

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA

Quiñónes anota el primero del partido

12'

Tiro de esquina para Jaguares, centro al área, Urrego llega al encuentro con la pelota y con un cabezazo por poco sorprende. El balón se fue desviado por poco

10'

América mantiene la posesión de la pelota pero le cuesta superar el medio campo. Jaguares cierra bien los espacios y presiona en el primer toque

8'

Tiro libre para Jaguares. Remate de Alba con potencia que atajó Graterol sin problemas. Encuentro con mucha intensidad en el Pascual Guerrero

6'

América se hace con el balón y es el que más juego ofensivo propone en los primeros minutos.  Jaguares apuesta por el contragolpe

4'

Jugada de gol anulada al América de Cali por fuera de juego. Jugada colectiva que termina con un remate de Gómez y el rebote quedó para Paz que remató de primera y mandó el balón al fondo de la red

2'

Inicio movido en el Pascual Guerrero. Jaguares empieza a presionar manteniendo la posesión del balón, América trata de abrir sus líneas

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre América de Cali y Jaguares por la décima fecha de la Liga BetPlay

¡A minutos de iniciar el partido!

Los equipos saltan al campo de juego y comienzan los actos de protocolo

¡INICIA EL CALENTAMIENTO!

Los equipos saltan al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

¡EL XI DE AMÉRICA!

Graterol; Palacios, Andrade, Ortiz; Arrieta, Paz, Mosquera; Angulo; Quiñónes, Ramos y Gómez.

¡Los convocados de Jaguares para la visita al Pascual!

¡Convocatoria del América para el partido!

Posible formación América

Diego Novoa, Cristian Arrieta, Marlon Torres, Jorge Segura, Elvis Mosquera, Luis Paz, Kevin Andrade, Carlos Sierra, Deiner Quiñones, Gustavo Torres y Adrián Ramos.

DT: Juan Carlos Osorio

Posible formación Jaguares

Pablo Mina, Israel Alba, Iván Scarpeta, José Luis Marrufo, Nelino Tapia, Yulian Anchico, Fabián Mosquera, Maicol Balanta, Eduardo Sosa, Pablo Rojas y Andrés Rentería.

DT: César Torres

América de Cali

El plantel dirigido por Juan Carlos Osorio llega golpeado a esta jornada luego de quedar eliminado de la Copa BetPlay al caer 3-2 en el marcador global con el Deportivo Cali. Los escarlatas no pudieron conseguir la igualdad con 85 minutos por delante y por eso ya se concentran en la Liga BetPlay.

El entrenador Juan Carlos Osorio manifestó lo siguiente: "No he entrenado lo suficiente al equipo en el frente de ataque, no creo que sea un problema solo de nosotros sino del fútbol profesional en Colombia".

Los caleños llegaron a esta jornada en la séptima posición del campeonato con 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y tres derrotas. En su último juego por Liga BetPlay vencieron a los azucareros por la mínima diferencia en el estadio Palmaseca.

AS a seguir: Elvis Mosquera

El lateral por izquierda que tiene el conjunto escarlata es uno de los buenos elementos ya que tiene buena salida y llegada al área rival. Sus pases y centros son determinantes para conseguir anotaciones.

Jaguares de Córdoba

El plantel de Montería tiene como objetivo en su visita al Pascual Guerrero recuperar lo perdido en casa ante Independiente Medellín en la jornada anterior. Esta derrota por la mínima diferencia los hizo bajar dos puestos y quedar a tres puntos del grupo de los ocho mejores de Colombia.

La victoria se hace de suma importancia para seguir luchando por la clasificación y para alejarse de equipos como Deportivo Pereira y Deportes Quindío que vienen ganando y no se quieren ir a la segunda categoría a final de año.

La carta de presentación para su visita a Cali son tres victorias, dos empates y cuatro derrotas en lo que va del campeonato. Además, han logrado sumar siete goles y recibieron 10.

AS a seguir: Pablo Rojas

El delantero es el capitán del equipo y el que mejor frecuencia goleadora tiene. Actualmente se desempeña como extremo por el costado izquierdo y siempre busca la mitad para sorprender de media distancia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América - Jaguares partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 18 de septiembre, desde las 4:00 p.m., en el estadio Pascual Guerrero.