LIGA ARGENTINA

Boca y Defensa empatan con Fabra, Campuzano y Loaiza

El volante del Xeneize fue el único titular de los tres colombianos en esta igualdad 0-0 en La Bombonera.

Jorman Campuzano durante un partido con Boca Juniors.
Jorman Campuzano durante un partido con Boca Juniors.@BocaJrsOficialTwitter

Duelo entre dos equipos de mitad de tabla que terminó igualado. Empate sin goles entre Boca Juniors y Defensa y Justicia en La Bombonera por la jornada 11 de la Liga Argentina, partido en el que tres colombianos vieron acción.

Jorman Campuzano fue inicialista en el equipo dirigido por Sebastián Battaglia, siempre atento a los relevos y quedándose para darle equilibrio a Boca, que pudo irse abajo en el marcador con un remate al poste de Pizzini. El palo también hizo su aparición en el otro arco, pues devolvió un cabezazo de Vázquez en el cierre de la primera parte.

En el complemento llegó el turno para Frank Fabra y Raúl Loaiza, ante la mirada de Edwin Cardona y Sebastián Villa desde uno de los palcos de La Bombonera. El primero en ingresar fue el lateral de Boca en lugar de Sández al 59' y minutos después entró el volante de la visita por Hachen.

Opciones para ambos equipos en ese segundo tiempo, sobre todo con Defensa y Justicia apostando a las transiciones ante un Boca adelantado. Sin embargo, no hubo efectividad de ningún lado y fue 0-0 en cancha del Xeneize.

Boca queda en la novena posición con 15 puntos, a 8 de los líderes Talleres y Lanús, y con uno menos está Defensa y Justicia en la casilla 12. En la siguiente jornada, el equipo de Battaglia visitará a Atlético Tucumán.