Napoli 2 - 1 Juventus: Resultado, resumen y goles

Napoli - Juventus en vivo online: Serie A, en directo

Final de Napoli 2–1 Juventus: Jornada 3 de la Serie A

Goles del partido

Álvaro Morata 9', Matteo Politano 55', Koulibaly 85'

Ospina vuelve a la titular de Napoli en remontada ante Juve

ITALIA

El portero colombiano regresó luego de cinco meses al arco de Napoli en victoria 2-1 en el clásico. La Vecchia Signora extrañó a Cuadrado.

¡Hasta la próxima!

Los mejores de cada equipo en lo que va del torneo. Cuadrado y Morata suman de a gol en la Vecchia Signora.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus está en la parte baja y comparte con equipos como Cagliari, Spezia y Sampdoria.

1233102
1312011
1413012
1512011
1612011

Mal comienzo de campeonato para el equipo de Allegri, el cual no ha podido ganar en las primeras tres fechas.

Napoli es el líder parcial del campeonato con tres victorias en tres salidas.

193300
262200
362200
462200
562200

Estadísticas en la victoria de Napoli sobre Juventus por la fecha 3 de la Serie A.

0
95'

¡Termina el partido entre Napoli y Juventus!

El equipo de David Ospina suma 9 de 9 en la Serie A.

93'

Napoli se acerca al triunfo. Buena reacción del conjunto de Spalletti luego de arrancar perdiendo.

91'

¡Se consume el primero de los cinco adicionados en Nápoles!

El local se defiende con la pelota en sus pies.

89'

Desde hace muchos minutos no mencionamos a David Ospina, quien cuando tuvo que trabajar lo hizo de buena manera.

87'

La pelota parada resultó determinante para que Napoli sume su tercera victoria de manera consecutiva.

85'

¡GOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Koulibaly pone el segundo para el conjunto local. Solo la tuvo que empujar en la línea luego que Kean casi venciera a su arquero en una salida desde el vértice del campo.

84'

Muy justos y rápidos han estado los centrales de Juventus para respaldar el trabajo de su guardameta que no ha comenzando de la mejor manera el certamen.

83'

Hirving Lozano es el que más daño está generando en la defensa visitante con sus constantes desbordes hasta la línea final.

81'

Cambio en Juventus

Sale Álvaro Morata para dejarle su lugar a Moise Kean.

79'

El partido es muy luchado, mejor el Napoli y la Juventus espera para sorprender con una salida rápida.

77'

Zambo Anguissa es otro de los destacados que tiene el partido. Ha sido buena su actuación tanto en defensa como en ataque.

75'

El partido se juega más en campo de Juventus, que al parecer por como se ha dado el partido se conforma con el empate.

73'

Cambio en Napoli

Sale Lorenzo Insigne lesionado y hace su estreno en la temporada Zielinski.

71'

Sale McKennie para darle paso a Ramsey. Veremos si el movimiento puede ayudar a la Vecchia Signora a ganar el compromiso.

69'

Lorenzo Insigne queda tendido en el terreno de juego. Se lastimó solo luego de lanzar un tiro de esquina.

67'

Sale Matteo Politano para darle paso al mexicano Hirving Lozano.

65'

Álvaro Morata muy solo y sin respaldo. Le toca inventarse cualquier cosa para generar faltas cerca al área.

63'

Todo está dado para que Napoli le cambie el rumbo al partido y siga en la parte alta de la tabla. Se quedó Juventus que ya no propone casi en ataque.

Estadísticas en una hora de juego disputada en Nápoles.

0
59'

McKennie puso a trabajar a David Ospina. El colombiano no tuvo problemas y el partido se mantiene igual a más de media hora por disputarse.

57'

Les habíamos comentado que Napoli había salido con mejor actitud. Por fin encontró arco luego de un rebote inexplicable de Szczesny.

55'

¡GOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Matteo Politano aprovecha un rebote del guardameta visitante luego de un fuerte remate de Lorenzo Insigne para mandarla a guardar e ir a celebrar con la tribuna.

53'

Pellegrini acusa calambres en el elenco visitante. Esto pasa por los pocos minutos que había tenido antes el buen jugador de la Juventus.

51'

Juventus le regala la posesión a su rival, no sufre el partido ya que hacen bloque medio y por ahora lejos de Szczesny.

49'

Calientan todos los emergentes, tanto del equipo local como visitante. En este campeonato se mantienen los cinco cambios para esta temporada.

47'

Napoli sale con mejor actitud para el complemento. Para poder igualar tendrán que aprovechar la constante pelota quieta que le regala Juventus.

45'

Sale Elmas para darle paso a Ounas. Primera sustitución del compromiso.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Diego Armando Maradona!

Reseña del primer tiempo

El español Álvaro Morata tiene ganando a la Vecchia Signora, el español aprovechó un error grosero de Manolas para definir con mucha calidad a la salida de Ospina.

Los locales intentaron recuperarse, pero siempre fallaron en el último cuarto del campo. Seguramente el segundo tiempo será interesante debido a que el local se volcará por la igualdad y los de Turín aprovecharán los espacios para salir rápido y liquidar.

Juventus con esta victoria reacciona y ahora es décimo del campeonato con cuatro unidades de nueve disputadas.

842110
942110
1043111
1132101
1233102

Estadísticas del primer tiempo entre Napoli y Juventus. El equipo visitante encontró rápido el gol y cambió el destino del compromiso luego de un buen arranque del plantel de Spalletti.

0
46'

¡Termina el primer tiempo en el Diego Armando Maradona!

Los visitantes se imponen con gol de Álvaro Morata.

44'

Koulibaly tuvo la posibilidad de media distancia y no lo pensó ni un segundo. Bien por el polaco que se quedó con la pelota sin dar rebote.

42'

Amarilla en Juventus

Locatelli es el primer amonestado en el visitante por falta sobre el mejor de Napoli, Victor Osimhen.

40'

A falta de cinco minutos para el descanso, Juventus domina el partido, no sufre con su arquero Szczesny y suma sus primeros puntos en el campeonato.

38'

Osimhen es el atacante más rápido y activo que tienen los locales. Falta que Insigne y Politano se metan en la misma frecuencia.

36'

Cabezazo de Álvaro Morata que se va por encima del arco de Ospina. Bien el español que le ganó el salto a su marcador.

34'

¡UUUUUUUUYYYY!

La que se estaba tirando de nuevo Manolas. Pase atrás para Ospina que resultó corto. El arquero colombiano estuvo rápido para despejar.

32'

Amarilla en Napoli

Elmas es el primer amonestado del duelo por falta sobre Kulusevski. Le fue con toda al sueco.

Estadísticas en la primera media hora de juego en el Diego Armando Maradona.

0
27'

Manolas le ganó el duelo a Kulusevski, sin embargo, su actitud no es la mejor luego del error con el cual está perdiendo su equipo.

25'

Napoli intenta reaccionar, pero siempre equivoca los caminos en el último cuarto del campo. La tenencia de la pelota todavía no prospera.

23'

David Ospina estuvo muy atento en dos aproximaciones que generó  la Vecchia Signora en los últimos segundos del compromiso.

21'

Los visitantes controlan el partido luego del gol de Morata. Cambió mucho el panorama luego del error de Manolas.

19'

Buen movimiento de Politano quien se cruzó hasta la medialuna del área para buscar remate e impactar con potencia.

17'

Séptimo tiro de esquina para Napoli. Por ahora los locales no aprovechan la pelota parada.

15'

Recordamos que Juventus no tiene a cinco de sus jugadores titulares, entre ellos el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

13'

Osimhen intentó de media distancia en la primera que tuvo. Demasiado central y sin preocupación para el guardameta polaco.

11'

El gol le brinda tranquilidad a Juventus que por primera vez en el campeonato se pone ganador en un compromiso.

9'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Álvaro Morata la robó la pelota a Manolas, ingresó al área solo y en el duelo con David Ospina estuvo muy claro para definir con calidad.

7'

Napoli tiene que estar muy atento, debido a que Juventus tiene muy buenos jugadores adelante para sorprender.

5'

Tercer tiro de esquina para Napoli. Los locales son los que más apuestan por sumar el primer tanto del compromiso.

3'

Allegri le dice a sus jugadores que manejen el partido con calma en estos primeros minutos ya que su rival tiene la pelota.

1'

Insigne metió un centro cruzado para Politano que corrió en diagonal y asustó de entrada a Juventus.

0'

¡Comienza el partido entre Napoli y Juventus!

Árbitro: Massimiliano Irrati
Asistente 1: Matteo Passeri
Asistente 2: Alessandro Costanzo
Cuarto Árbitro: Giovanni Ayroldi

El equipo de David Ospina suma dos victorias consecutivas en el campeonato. La intención es seguir con el buen rendimiento y dejar a Juventus en mala posición.

Napoli - Juve: 6 años de presencia colombiana en el clásico italiano

ITALIA

Cuadrado está descartado para el Napoli vs Juventus, que tendrá en cancha a Ospina. En los últimos años solo un cruce no tuvo colombianos.

Empate y derrota para Juventus en el arranque del campeonato. Fundamental la victoria en el Diego Armando Maradona.

Napoli suma puntaje perfecto en el campeonato con dos victorias y dos presentaciones.

362200
462200
562200
642110
742110

Napoli y Juventus se han enfrentado en 152 oportunidades por la Serie A.

Los del sur se han llevado la victoria en 33 oportunidades, han empatado en 48 y los del norte se impusieron en 71.

Así formará el Napoli para enfrentar a la Juventus:

Ospina; Rui, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Elmas. Anguissa, Fabián; Insigne, Osimhen y Politano.

Este es el XI inicial de la Juventus:

Szczesny; De Sciglio, Chiellini, Bonucci, Pellegrini; McKennie, Rabiot, Locatelli; Kulusevski, Morata y Bernardeschi

Esta es la lista de jugadores convocados por Spaletti para enfrentar a la Juventus.

La Juventus ya hace el reconocimiento del campo del estadio de Napoli.

El plantel local ya se encuentra en el estadio Diego Maradona.

Así es el recorrido de los jugadores desde el camerino hasta la grama del estadio Diego Armando Maradona de Napoli.

Posible formación Napoli:

Alex Meret, Giovanni Di Lorenzo, Kostas Manolas, Kalidou Koulibaly, Mario Rui, Fabián Ruiz, Stanislav Lobotka, Eljif Elmas, Matteo Politano Lorenzo Insigne e Hirving Lozano.

DT: Luciano Spalleti

Posible formación Juventus:

Wojciech Szczesny, De Sciglio, Leonardo Bonucci, Matthijs De Ligt, Alex Sandro, Rodrigo Bentancur, Danilo, Adrien Rabiot, Weston Mckennie, Paulo Dybala y Federico Chiesa.

DT: Massimiliano Allegri

Napoli

El equipo local es uno de los planteles que tiene puntaje perfecto en el comienzo de la Serie A 2021/2022. En el primer compromiso lograron imponerse ante Venecia 2-0 en este escenario. Luego, en su visita a Genoa pudieron celebrar 2-1 con anotaciones de Fabián Ruiz y Andrea Petagna.

El reto inmediato es vencer a la Juventus en casa para seguir en la parte alta de la tabla y llegar con buenas sensaciones al partido ante Leicester City por la primera jornada de grupos en la Europa League.

AS a seguir: Fabián Ruiz

Pese a que tiene 25 años ya es uno de los que más temporadas tiene en el equipo. Suma dos partidos y una anotación en lo que va del torneo. Spalletti le tiene mucha confianza.

Juventus

La Vecchia Signora no ha tenido el mejor arranque del campeonato al empatar en su debut y caer por la mínima diferencia ante el Empoli en la jornada anterior disputada en el Allianz Stadium.

La última victoria en un torneo oficial fue el 23 de mayo de 2021 ante Bologna en condición de visitante. Luego de este compromiso viajarán a Suecia para enfrentar al Malmo por la primera fecha de la Champions League.

AS a seguir: Paulo Dybala

El argentino ha tomado protagonismo en el equipo titular luego de la salida de Cristiano Ronaldo. Por ahora suma un gol en dos compromisos. Siempre lo acompaña Chiesa y Morata.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Juventus partido correspondiente a la tercera fecha de la Serie A, que se jugará hoy sábado 11 de septiembre, desde las 11:00 a.m., en el Diego Armando Maradona.