Álvaro Meléndez 60'

Bucaramanga empata en su visita a Once Caldas

El equipo de Santander logró sumar un punto en su visita al Palogrande. Once Caldas se puso en ventaja, pero no pudo sostenerla y cedió puntos.

Once Caldas - BucaramangaDimayor

Partido con mejor segundo tiempo en el Palogrande. Once Caldas y Bucaramanga dividieron puntos en el 1-1 que deja a la visita mejor acomodada de cara a lo que viene en la Liga BetPlay. Los visitantes llegaron a 14 unidades; mientras que, con 5 unidades los de Diego Corredor siguen penúltimos.

Primeros minutos de control y dominio para Once Caldas ante un Bucaramanga que replegado en su campo intentó salir jugando con Sherman como conductor. Sin embargo, los de Diego Corredor lograron explotar las bandas para acercarse al arco de Chaverra y en dos oportunidades por poco abren el marcador. La visita respondió con Meléndez a los 18' con un remate que el arquero mandó al tiro de esquina.

Bucaramanga fue creciendo con el paso del tiempo y en 30 minutos logró acercarse en varias oportunidades al arco de Escobar. Los locales a los 33' marcaron, pero se anuló por fuera de lugar después de una buena jugada por el centro del campo. Respondió el equipo de Santander otra vez con Meléndez, esta vez, el remate se fue desviado.

Para el segundo tiempo los dos equipos salieron a buscar el arco rival. Primero Once Caldas a los 56' se puso adelante con el gol de Robert Mejía después de una pelota que bajó dentro del área Marco Pérez. Sin embargo, apenas le duró cuatro minutos la alegría, pues el empate llegó a los 60' a través de Álvaro Meléndez que aprovechó una pelota que le filtraron para definir y poner el 1-1.

Diego Corredor movió el equipo con cambios en ataque metiendo hombres de experiencia como Micolta y Cuero. Lo mismo hizo el rival, pero con jugadores para fortalecer el bloque defensivo como Carlos Henao y sostener el empate en los últimos 10 minutos de partido. Al final, la visita se conformó con el punto que los deja en el puesto 3 de la tabla con 14 unidades, mientras que, Once Caldas es penúltimo con 5.