Tottenham 1 - 0 Watford: Resumen, resultado y goles

El Tottenham recibe al Watford en su estadio por la fecha 3 de la Premier League

Final: Tottenham 1–0 Watford

Davinson, sólido en defensa en victoria del Tottenham ante Watford

PREMIER LEAGUE

Con esta crónica cerramos el directo del partido entre el Tottenham y el Watford. Muchas gracias a topos por la compañis y nos verremos en otra ocasión.

Resumen del partido:

El segundo timepo no tuvo muchas emociones. aunque el Tottenham dominó la posesión de la pleota, no supo romper el bloque planteado por el Watford en defensa ya qye Son ,Kane y Alli no fueron determinantes.

El cuadro visitante se animó a buscar el empate muy tarde en el compromiso y tampoco logró superar la idea defensiva planteada por el local.

Davinson Sánchez esruvo seguro en defensa, aunque no fue muy exigido. El Cucho Hernández ingresó al 65, pero no pudo hacer mucho.

¡TERMINA EL PARTIDO EN LONDRES!

El Tottenham vence al Watford 1-0 por la tercera fecha de la Premier League

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición

87'

Cambio en el Tottenham. Se retira Son e ingresa Gil.

85'

Skipp es amonestado en el Tottenham

83'

¡KANE SE PIERDE EL SEGUNDO!

Tras un gran desborde de Lucas, un defensor del Watfford le quita el balón al inglés en el último minuto.

82'

El Tottenham empieza a cerrar el partido. Administra la pelota lejos de su arco, pero sin generar peligro. El Watford no logra recuperarla

79'

A pesar de haber marcado el gol, Son no ha tenido un buen partido ante Watford. No ha generado peligro ni ha desbordado por nunguna de las dos bandas.

75'

El Watford vuelve a apostar por el juego directo ante un tottenham que se ve muy dólido. La velocidad de sus extremos no ha sido suficiente hasta el momento.

72'

El Tottenham controla el partido. Mueve el balón de lado a lado, pero sin mucho peligro en los últimos metros.

70'

Cambio en el Watford. Se retira Sissoko e ingresa Cleverly

68'

Cambio en el Tottenham. Se retira Bergwijn e ingresa Lucas Morua

66'

¡ALLI SE PIERDE EL SEGUNDO!

Tras unas gran jugada entre Son y Kane, el inglés habilita a Alli en el punto penal, peo el alón se va desviado.

65'

Cambio en el Watford. Se retira King e ingresa el Cucho Hernández

64'

El Tottenham se muestra sólido en todas sus líneas. Le falta un poco de creatividad en el último cuarto del campo para intentar ampliar su diferencia.

61'

Amarilla para Dele Alli en el Tottenham

57'

El juego se torna más dinámico. Ambos equipos buscan ir al frente lo que abre espacios cerca de ambas áreas

54'

Amarilla para Sissoko en el Watford

50'

Primer cambio del partido. Se retira Cathcart e ingresa Ngakia

48'

El segundo tiempo inicia con un ritmo similar al de la primera mitad. Tenencia de pelota del Tottenham, pero el Watford no se defiende con tanta intensidad.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN LONDRES!

Ya se juega la segunda mitad del partido entre Tottenham y Watford por la fecha 3 de la Premier League

Resumen del primer tiempo:

Aunque ambos equipos mostraron mucha intensidad en los primeros minutos, se fueron apagando a lo largo del partido. Watford intentó apostar por sus extremos y su velocidad, pero no lograron conectarse con jugadores en le medio. Luego El Tottenham tomó las riendas del partido, pero no logró pasar el bloque de la visita.

Son abrió el marcador en una jugada aislada tras un tiro libre. Ejecutó desde una banda y nadie tocó el balón, que rebotó y se fue el fondo de la red.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD EN LONDRES!

Tottenham se impone 1-0 ante el Watford en los primeros 45 minutos del partido.

45'

Amarilla en el tottenham. Kane es amonestado.

Son ejectua una falta desde la banda izquierda, nadie toca la pelota y le rebota muy cerca al portero bachmann que no puede evitar que sea el primer gol del partido.

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡SON ABRE EL MARCADOR!

35'

El Watford está teniendo problemas en salida. Kane asiste a Alli que remata de media distancia, pero Bachmann controla la pelota sin problema.

33'

Jugada de peligro del tottenham. Alli recoge un mal rechazo del portero, Habilita a Son, pero la visita se forma muy bien en defensa y no pasa a mayores.

32'

El tottenhma no logra superar el bloque defensvio del Watford. Aunque logra filtrar pases por las bandas, el centro está muy poblado y no hay espacios

28'

Primera tarjeta amarilla del partido. Etebo es amonestado en el Watford

26'

La visita neutralizó a Dele Alli. El inglés está rodeado por 2 o 3 tres jugadores y no puede asociarse con sus compñaeros ni recibir tranquilo. Lo sufre el tottenham

23'

El juego por las bandas ha sido la clave para el Watford. Sarr sigue siendo determinante, pero Denis encuentra espacios por la banda izquierda.

18

aunque el toittenham domina la pelota, no ha sido muy profundo. Intenta buscar amplitud con sus laterales, pero sin éxito. Son y Bergwijn todavía no aparecen.

15'

Sarr es por ahora el jugador más desequilibrante del Watford. rápido y muy inteligente con la pelota, ya le ha ganado en varias ocasiones a Reguilon

12'

El Watford busca salidas rápidas con transiciones de defensa a ataque por las bandas, pero no es preciso en los pases y el Tottenham se ve sólido en defensa.

9'

Dele alli es el socio de todos en el Tottenham. se le ve distinto corriendo por toda la cancha y siendo una posibilidad de pase para sus compañeros siempre.

6'

Ismaila Sarr y Sergio Reguilon tendrán un duelo muy interesante por la banda en este partido. Mucha velocidad e intensidad en ambos jugadores.

4'

El Watford plantea un bloque muy corto y muy cerca ed su propia área para frenar al Tottenham. Por el momento resiste sin muchos problemas.

1'

El partido comienza con mucha intensidad. Primero Bachmann se equivoca en la salida, pero la defensa logra neutralizar a Kane en el último momento. Luego el Watford responde con un disparo de Kucka que se va al tiro de esquina

¡INICIA EL PARTIDO EN LONDRES!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre tottenham y Watford por la Premier League

Salen los equipos al campo de juego

Heung-min son jugará su partido 200 por Premier League ante el Watford

La última vez que el Watford venció de visitante al Tottenham fue en la temporada 1982-1983. Les Taylor marcó el único gol del partido.

El último partido entre ambos fue el 18 de enero de 2020. En esa ocasión, el partido terminó 0-0

Tottenham y Watford se han enfrentado en 26 oportunidades por la Premier League. Los Spurs se han llevado la vitoria en 14 oportunidades, han empatados seis encuentros y el Watford ha ganado seis duelos.

Así es la salida del tottenham para su calentamiento. Kane lidera el 11 titular

El Tottenham ya está en su estadio.

El Watford ya se encuentra en el Tottenham Stadium

Acá puede ver la transmisión oficial del Tottenham para la previa del encuentro

Este es el 11 inicial del Tottenham:

Lloris; Reguilon, Dier, Davinson, Tanganga; Dele, Skipp Hojberg; Berqwijn, Kane y Son

Así formará el Watford:

Bachmann; Masina, Sierralta, Ekong, Cathcart; Etebo; Dennis, Kucka, Sissoko, Sarr; King

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Posible formación de Tottenham:

Hugo Lloris, Japhet Tanganga, Eric Dier, Davinson Sánchez, Sergio Reguilón, Pierre Hojbjerg, Dele Alli, Oliver Skipp, Son Heung Min, Steven Bergwijn y Harry Kane.

DT: Nuno Espirito Santo

Posible formación de Watford:

Daniel Bachmann, William Troost, Adam Masina, Craig Cathcart, Christian Kabasele, Peter Etebo, Imran Louza, Tom Cleverley, Ken Sema, Ismaila Sarr, Juan Camilo Hernández.

DT: Xisco Muñoz

Tottenham

El plantel dirigido por Nuno Espirito Santo ha tenido un buen arranque del torneo, al derrotar en la primera fecha por la mínima diferencia al Manchester City de Pep Guardiola y luego imponerse en condición de visitante ante Wolves.

La buena noticia para el DT es que Harry Kane se quedará finalmente para esta temporada luego de ser pretendido por los Citizens que querían contar con él para buscar el bicampeonato en este torneo y la Champions League.

Una victoria los mandaría a la segunda posición del campeonato con puntaje perfecto. Este es el objetivo del DT que quiere ser el primer entrenador de este club en ganar sus primeros tres juegos de campeonato en la Premier League.

AS a seguir: Harry Kane

El delantero, goleador y capitán del equipo vuelve a la titular luego de su ausencia en los dos primeros juegos. Su presencia es muy importante ya que fue el mayor anotador y asistidor en la campaña anterior.

Watford

Los visitantes llegan a este partido con un juego ganado y otro perdido. En su debut de la Premier League derrotaron 3-2 al Aston Villa con un golazo por parte del colombiano Juan Camilo Hernández, quien celebró segundos luego de entrar a la cancha en el segundo tiempo.

En la fecha anterior cayeron en su visita al Amex Stadium en Falmer ante Brighton and Hove Albion. Por esta razón, la victoria en Londres se hace de suma importancia para no perder el tren de los primeros lugares.

El reto es muy difícil para este plantel, ya que, de sus últimas 10 visitas al Tottenham, perdieron en nueve.

AS a seguir: Juan Camilo Hernández

El colombiano está sumando minutos y buenas presentaciones. En su debut pudo celebrar al anotarle un golazo a Emiliano Martínez del Aston Villa.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Watford partido correspondiente a la tercera fecha de la Premier League, que se jugará hoy domingo 29 de agosto, desde las 8:00 a.m., en Tottenham Hotspur Stadium.