Deportivo Pereira DEP
1
Brayan Léon 64'

Millonarios, sin efectividad, cae ante el Deportivo Pereira

Los dirigidos por Alexis Márquez vencieron 1-0 a los azules que no pudieron romper el arco de Castillo que fue una de las figuras del partido.

Deportivo Pereira venció a Millonarios en la fecha 7 de la Liga BetPlay. Los dirigidos por Alexis Márquez aprovecharon una desconcentración en la defensaOficialDimayor

Nuevamente Millonarios tuvo complicaciones en la efectividad en el último cuarto de cancha y el Deportivo Pereira se quedó con la victoria 1-0 en casa tras un gran gol de Brayan León que aprovechó una desconcentración de la defensa azul. Las ausencias de Felipe Román y Andrés Llinás costaron.

Primer tiempo de ida y vuelta

Deportivo Pereira salió con la fuerza de la hinchada y al minuto 1 avisó con un gran remate de Daniel Restrepo que atajó de gran manera Juan Moreno. Luego Millonarios reaccionó buscando la posesión de balón con las ideas de Mackalister Silva y Daniel Ruiz, que fue uno de los más desequilibrantes.

En el minuto 16, Daniel Restrepo nuevamente intentó de media distancia y Juan Moreno se volvió a convertir en salvador. Dos minutos después, Millonarios lo buscó con Daniel Giraldo que remató de media distancia.

En los últimos minutos, Millonarios pudo abrir el marcador con un remate de Daniel Ruiz de media distancia, el joven volante fue uno de los que más insistió. Deportivo Pereira le bajó el ritmo para irse al descanso.

Pereira toma la ventaja y se defiende

En la parte complementaria, Millonarios salió presionando tratando de buscar romper la fuerte línea defensiva del Pereira. En el minuto 50 llegó la más clara para los azules. Fernando Uribe la aguantó dentro del área y asistió a Daniel Ruiz que remató de primera, sin embargo, Castillo la atajó y salvó al local.

En el 64 llegó el único gol del partido. Gran gol del Pereira que aprovechó una desconcentración de Millonarios en defensa. Centro de Wilfrido de la Rosa y remate de primera de Brayan León, quien habría ingresado dos minutos antes por el Trencito Valencia.

Millonarios reaccionó de inmediato y Mackalister Silva se apropió de las ideas, pero el bogotano esta vez no estuvo claro y Fernando Uribe estuvo muy solo dentro del área. Harrison Mojica desapareció y Daniel Ruiz bajó el ritmo.

En los últimos minutos el juego se torno fuerte y de mucho roce. Millonarios se desconcentró y Deportivo Pereira aprovechó eso. Con esta derrota los azules se quedan con 13 puntos, mientras que los dirigidos por Alexis Márquez se acercan a los ocho.

En la próxima fecha Millonarios recibirá a Patriotas y Deportivo Pereira a Águilas Doradas. Entre semana tiene el duelo de vuelta de Copa Colombia ante Junior.