Atalanta 0 - 0 Bologna: Resultado, resumen y estadísticas

Atalanta - Bologna en vivo online: Serie A, en directo

Final de Atalanta 0–0 Bologna: Jornada 2 de la Serie A

Partido sin goles en la cancha del Atleti Azurri de Bérgamo.

Luis Muriel activo, pero sin puntería en empate de Atalanta

SERIE A

El colombiano fue titular y estuvo 74 minutos en cancha en la igualdad 0-0 frente a Bologna en Bérgamo por Serie A.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego al estilo AS Colombia.

Estas son las dos presentaciones de Atalanta en el torneo italiano.

Tabla de posiciones en la Serie A

Bologna y Atalanta suman cuatro puntos en dos salidas. Disfruta más el equipo de Sinisa Mihajlovic luego de la igualdad en Bérgamo.

262200
342110
442110
542110
631100

Estadísticas del primer empate sin goles en esta temporada de la Serie A.

3
96'

¡Termina el partido en Bérgamo!

Igualdad sin goles entre Atalanta y Bologna.

93'

Ya se fueron tres minutos de los seis adicionados. Por ahora el local no encuentra el camino del gol.

91'

Lorenzo De Silvestri estaba poniendo en problemas a su arquero con la devolución corta para despejar.

89'

Figura AS del partido

Nicolas Domínguez en Bologna

87'

Camino al 0-0 en Bérgamo entre Atalanta y Bologna por la jornada 2 de la Serie A.

85'

Aplausos para Zappacosta por parte de los hinchas del Atalanta. El jugador debutó como profesional en el club hace siete años.

83'

Otra vez sangre en la cara de Palomino. Zappacosta ya se prepara en el local para los últimos minutos.

81'

La pelota ha sido para el local, pero no ha podido darle buen uso en el último cuarto del campo. Bologna se refugia bien y sale en velocidad.

79'

Atalanta entrará en unos minutos a buscar el gol de la victoria al "como sea". Gasperini luce muy disgustado en el banquillo.

Bologna por ahora hace un buen trabajo en la Serie A, al comenzar con victoria e igualar en Bérgamo.

75'

Nicolas Domínguez tiene que salir del campo para ser atendido luego de un golpe en su cabeza. Juega bien el argentino y entrega todo.

73'

Cambio en Atalanta

Se retira el colombiano Luis Fernando Muriel para darle su lugar a Aleksej Miranchuk.

71'

Desde hace rato no tenemos acciones claras en los arcos. Lukasz Skorupski ya no es figura como en el primer tiempo.

69'

Sale Riccardo Orsolini para darle paso a Andreas Skov Olsen

67'

No ha sido muy influyente Luis Fernando Muriel en el ataque de Atalanta. Únicamente ha tenido dos y ambas se fueron lejos del arco visitante.

65'

El juego se vuelve muy enredado, seguramente un gol del local clarificaría el camino de la victoria para los de Gasperini.

63'

Sale Ruslan Malinovskyi para darle su lugar a Matteo Pessina.

61'

Cambio en Bologna

Sale Michael Kingsley para el ingreso de Emanuel Vignato.

59'

Amarilla en Bologna

Aaron Hickey es amonestado por tomar de la camiseta a Ilicic.

57'

Le corrieron el arco a Gosens, quien llegó como una moto al área visitante, pero no le pegó bien para celebrar el primero.

55'

Le cuesta mucho al Atalanta abrir la lata en este partido. Misma situación se le dio ante Torino en el debut.

53'

Michael Kingsley recibe una patada en su cara y por esta razón el partido se detiene por unos segundos para la atención.

51'

Marko Arnautovic se vuelve loco tras una falta que no le pitaron y el juez lo amonesta por las protestas.

49'

Juan Musso tuvo que salir como líbero para mandar la pelota a la tribuna en la primera aproximación para el visitante en el complemento.

47'

Sansone es amonestado por falta por detrás sobre Malinovskyi.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Atleti Azurri!

Reseña del primer tiempo

Por ahora el equipo de Gian Piero Gasperini no puede pasar del empate con Bologna en el Atleti Azurri de Bérgamo. Pese a tener menos la pelota han generado las más claras, rematando al arco visitante con Muriel, Ilicic y Malinovskyi como protagonistas.

El plantel de Sinisa Mihajlovic propone un juego muy físico y casi no brinda espacios para que le lleguen al arco de Lukasz Skorupski que ha estado fino para no dar rebotes.

Con este empate Atalanta se ubica quinto con una victoria y un empate en dos juegos disputados.

342110
442110
542110
631100
731100

Estadísticas del primer tiempo disputado en el Atleti Azurri de Bérgamo.

3
48'

¡Termina el primer tiempo entre Atalanta y Bologna!

Partido sin goles por ahora en Bérgamo.

46'

La pelota vuelve a rodar y en pocos segundos sonará el silbato del juez dando por terminado el primer tiempo.

44'

Choque de cabezas ente José Palomino y Aaron Hickey. La peor parte se la llevó el argentino.

42'

Lukasz Skorupski por ahora es una de las figuras del compromiso al detener todo lo que le han tirado al arco.

40'

Tiro libre frontal para Atalanta

Luis Fernando Muriel ya tomó la pelota y parece que nadie se la saca.

38'

Toloi y Palomino han tenido un buen comportamiento en la defensa local. Sin problemas han resuelto los ataques rivales.

36'

No hemos visto muy fino a Josip Ilicic, quien por minutos luce atropellado y sin la claridad necesaria.

34'

Doble amarilla en el juego

Gary Medel en Bologna y Robin Gosens por protestar tras la falta del chileno.

32'

¡Qué manera la de correr por parte de Gary Medel!

El chileno siempre llega a cerrar los ataques del local.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el Atleti Azurri.

3
28'

Bologna se para bien y no le permite al Atalanta llegar con peligro. Las únicas claras han sido de media distancia.

26'

Tiro libre de costado para Atalanta

Ruslan Malinovskyi será el encargado del cobro. Mira fijamente el arco de Lukasz Skorupski.

24'

Ilicic la tuvo para celebrar, pero la mandó a la tribuna al ponerle más potencia que colocación.

20'

Con el paso de los minutos Atalanta ha mejorado, ya pisa mucho el área del visitante y se acerca al primero.

18'

Nuevamente tiene que aparecer Lukasz Skorupski para evitar el gol de Gosens, quien por primera vez se animó a pasar en ataque.

16'

Luis Muriel enganchó hacía adentro, dejó a un rival en el camino y le prendió mecha. Bien por el arquero que se quedó con la pelota sin dar rebote.

14'

Atalanta sigue sin tener un buen rendimiento en la primera línea de volantes. No hay claridad para filtrar la pelota al último cuarto del campo.

12'

El partido es bueno ya que ambos buscan el arco contrario. Orsolini el último que intentó sorprender a Musso.

10'

Josip Ilicic intentó de media distancia, sin embargo, su remate fue mordido y no le hizo daño al Bologna.

8'

Remate frontal de Ruslan Malinovskyi que pasa muy cerca del arco de Lukasz Skorupski quien le hizo vista.

6'

Josip Ilicic tiene problemas en el arranque al recibir un golpe en la cabeza por parte de un rival. Tiene que salir para ser atendido.

4'

Le cuesta al Atalanta poner las condiciones en el arranque del partido. Por ahora Bologna se ve mucho mejor.

2'

¡Se salva Atalanta de arranque!

Orsolini estaba muy solo en el área, se asustó y la mandó por encima del arco de Musso.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Atalanta y Bologna!

Bologna también ganó en su primera salida en esta edición de la Serie A. Lo hizo 3-2 sobre el recién ascendido Salernitana.

431100
531100
631100
731100
831100

Buen inicio de temporada para Atalanta, que el fin de semana anterior venció 1-2 a Torino fuera de casa con un gol de Luis Fernando Muriel.

Los equipos ya calientan en Bérgamo

Ejercicios precompetitivos en el Gewiss Stadium.

Último vistazo al terreno de juego

Los jugadores de Bologna reconocen el campo del Gewiss Stadium antes de la entrada en calor.

Todo listo en el Gewiss Stadium para el compromiso entre Atalanta y Bologna por la segunda jornada de la Serie A.

Alineación confirmada

Luis Muriel comanda el ataque de Atalanta. Este es el 11 del local.

Estos son los titulares de Bologna en su visita a Atalanta.

Bologna ya está en la cancha

Así fue la llegada del equipo visitante al Gewiss Stadium.

Posible formación Atalanta

Juan Musso, Berat Djimsiti, Demiral, José Palomino, Joakim Maehle, Mario Pasalic, Matteo Pessina, Robin Gosens, Josip Ilicic, Sam Lammers y Luis Fernando Muriel.

DT: Gian Piero Gasperini.

Posible formación Bologna

Lukasz Skorupski, Lorenzo De Silvestri, Gary Medel, Kevin Bonifazi, Aaron Hickey, Jerdy Schouten, Nicolás Domínguez, Riccardo Orsolini, Roberto Soriano, Musa Barrow y Marko Arnautovic.

DT: Sinisa Mihajlovic.

Atalanta

El plantel dirigido por Gian Piero Gasperini quiere seguir con su buen rendimiento y sumar 6 de 6 en el comienzo de la Serie A de Italia. Para ello deberá ganarle en condición de local a Bologna, un equipo con el cual no ha perdido en los últimos cinco partidos.

La última vez que se vieron las caras fue el 25 de abril de este año, con victoria 5-0 con goles de Malinovskyi, Muriel, Freuler, Zapata y Miranchuk.

Luis Fernando Muriel sería titular del club de Bérgamo y llega con buenas sensaciones al anotar en el debut, mientras Duván Zapata sigue lesionado y se perderá un par de partidos más por la Serie A y la Champions League.

AS a seguir: Luis Fernando Muriel

El colombiano ayudó para la victoria ante Torino en el debut. Ante la ausencia de su compatriota tiene el trabajo de duplicar su esfuerzo para conseguir los resultados esperados.

Bologna

El club visitante llega con la tranquilidad de haber conseguido la victoria en casa ante Salernitana en el debut en la temporada 2021/2022. Los goles de este plantel fueron obra de De Silvestri (2) y Arnautovic.

El reto en su visita a Bérgamo es sumar por lo menos un punto, ya que en las últimas cinco comparecencias ante este club el rendimiento ha sido malo al solo poder igualar en una oportunidad.

Ese empate fue el 23 de diciembre del 2020 con goles de Tomiyasu y Paz, mientras que en el plantel de Gasperini, el colombiano Luis Muriel anotó doblete.

AS a seguir: Musa Barrow

El jugador que estuvo por Bérgamo tendrá la posibilidad como inicialista. Por obvias razones intentará celebrar en un estadio que fue su casa por varios meses.