Pereira - Millonarios: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Pereira - Millonarios, partido de la fecha 7 de la Liga BetPlay, que se jugará en el estadio Hernán Ramírez Villegas desde las 6:05 p.m.

Jugadores de Millonarios en un partido de la Liga BetPlay
DimayorOficial

Sin Andrés Llinás ni Felipe Román, ambos convocados por Reinaldo Rueda para la triple fecha de Eliminatorias, Millonarios va por el liderato en la Liga BetPlay. Una victoria en su visita a Deportivo Pereira le permitirá al cuadro de Gamero alcanzar, al menos parcialmente, la línea de Atlético Nacional en la primera casilla del campeonato.

Sigue en vivo el partido entre Pereira y Millonarios de la Liga BetPlay.

Pereira, por su parte, busca tres puntos que lo acerquen al grupo de los ocho y seguir sumando en la tabla del descenso. El equipo de Alexis Márquez viene caer con Junior en Copa BetPlay, pero acumula dos partidos sin derrotas en la Liga.

Horario: ¿A qué hora es el Pereira - Millonarios?

Pereira y Millonarios se medirán este sábado 28 de agosto a partir de las 6:05 p.m. de Colombia, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. Este partido corresponde a la jornada 7 de la Liga BetPlay

Televisión: ¿Dónde ver el Pereira - Millonarios?

El duelo entre Pereira y Millonarios se podrá ver por Win Sports + en su señal básica y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Pereira - Millonarios?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.