Brighton 0 - 2 Everton: Resultado, resumen y goles

Brighton - Everton en vivo online: Premier League, en directo

Final de Brighton 0-2 Everton: Jornada 3 de la Premier League

Sin Mina y James, Everton derrota a Brighton de visitante

PREMIER LEAGUE

El equipo de Rafa Benítez fue superior al de Graham Potter y se llevó los tres puntos del Falmer Stadium. Mina no estuvo por un golpe y James pendiente de su futuro.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego al estilo AS Colombia.

Los mejores de cada equipo en lo que va del torneo. Calvert Lewin es el goleador del plantel de Liverpool con tres celebraciones.

asistencias
0
0
balones recuperados
pases por partido

Calvert Lewin volvió a celebrar con el Everton. En este partido lo hizo desde el punto penal para sentenciar el juego.

Tabla de posiciones en la Premier League

Con esta victoria, el equipo de Rafa Benítez está en lo más alto con siete puntos, producto de dos victorias y un empate.

173210
273210
363201
462200
562200

Estadísticas del partido entre Brighton and Hove Albion y Everton. Los goles y los puntos fueron para el visitante.

3
95'

¡Termina el juego entre Brighton and Hove Albion y Everton!

Los visitantes se impusieron con goles de Gray y Calvert Lewin.

94'

Pelota que pasa de lado a lado entre los jugadores de Everton. Se espera por el pitazo final.

92'

Los cambios no le funcionaron a Potter y hoy se queda con las manos vacías ante su afición por la jornada 3 de la Premier League.

90'

¡Cinco minutos más entre Brighton y Everton!

88'

La suerte parece echada en este compromiso, administra el plantel de Rafa Benítez que se alojará en la segunda posición del campeonato.

86'

Figura AS del partido

Demarai Gray en Everton

84'

El VAR pidió unos segundos para revisar un posible penal sobre Richarlison. La verdad el brasileño quiso ganar de vivo al tirarse en el área luego de un leve empujón.

82'

Parece que Richarlison tiene problemas en el conjunto visitante. No está bien y podría ser uno de los cambios para liquidar el juego.

80'

Diez minutos finales en Falmer. Pickford le llama la atención a sus defensores para que no le den tanto espacio a Maupay.

78'

Cambio en Everton

Sale Gray para darle paso al portugués André Gomes.

76'

¡Espectacular el trabajo de Sánchez!

Pese a tener dos en la bolsa, en la última le ganó el duelo a Doucouré, quien le quemó las manos en su llegada al área.

74'

Remate de Richarlison que se va por encima del arco de Sánchez. Era buena la intención, pero se nota muy ansioso el brasileño.

72'

Los Toffees administran y se paran bien en el fondo. Poco espacio el que le brindan a su rival para hacer daño. Desde la salvada de Pickford el local no llega.

70'

Cambio en Brighton and Hove Albion

Sale Moder para darle paso a Richards

68'

Corto y compacto, las características principales que ha tenido la visita para sumar las unidades en Falmer.

66'

Con el penal bien ejecutado por Calvert Lewin le brindó mucha tranquilidad a los Toffees que ya se dedican a administrar la ventaja.

64'

Sale Calvert Lewin para darle paso a Alex Iwobi.

62'

Rafa Benítez habla con Alex Iwobi, el nigeriano se vendrá a la cancha en los próximos minutos.

60'

Amarilla en Brighton and Hove Albion

Bissouma tiene que cortar el avance de su rival y es el primer amonestado del compromiso.

58'

¡GOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Calvert Lewin le pegó muy bien a la pelota para celebrar el segundo del visitante. Gana bien el conjunto de Rafael Benítez.

57'

Richarlison quería patear el penal, sin embargo, Calvert Lewin le pidió la pelota y el brasileño no tuvo otra opción que dársela.

55'

Veltman le comete penal a Coleman

El jugador que ingresó para el segundo tiempo se equivocó y fuera de que derribó al capitán del visitante, tocó el balón con la mano al caer.

53'

Bissouma brinda el equilibrio en el medio campo del local. Cada vez que la toca hace algo diferente y esto se lo reconoce la afición.

51'

Espectacular la reacción de Pickford para evitar el empate tras fuerte remate directo de Gross. En el rebote llegó Doucouré para mandarla al tiro de esquina.

49'

Tiro libre peligroso para Brighton

Puede ser una buena acción para empatar el partido en Falmer.

47'

Trossard casi pone el empate en el arranque. El belga la tuvo en el área, pero no le pudo pegar bien para dejar sin chances a Pickford.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Falmer entre Brighton y Everton!

Les presentamos al hombre que tiene ganando al Everton ante Brighton por la fecha 3 de la Premier League.

Camino del Everton en el comienzo de la Premier League.

Everton con esta victoria se pone segundo en el campeonato con dos victorias y un empate.

193300
273210
363201
462200
562200

Estadísticas del primer tiempo disputado en Falmer Stadium. La posesión ha sido para los locales, pero los puntos para los Toffees.

Reseña del primer tiempo

Everton le gana al Brighton con efectividad al marcar en una de dos llegadas claras que tuvo en Falmer. Gray fue el encargado de celebrar con gran acción individual que terminó con un fuerte remate con pierna izquierda a la entrada en el área del español Sánchez.

Los locales, quienes buscan su tercera victoria en línea, casi no han rematado al arco de Pickford, el cual por ahora tiene tranquilidad en su arco y no lo sufre.

Juega bien el equipo de Rafa Benítez, que por ahora suma siete puntos de nueve disputados en la Premier League.

48'

¡Termina el primer tiempo entre Brighton y Everton!

Se imponen los visitantes con gol de Gray.

46'

No nos cansamos de destacar el buen momento que pasa el arquero Sánchez, quien es uno de los que ya compite por la titularidad en el arco de la Roja.

44'

Tres minutos más entre Brighton y Everton. Los locales terminan con la pelota, pero sin profundidad.

42'

El partido se pondrá mejor para el segundo tiempo debido a que el local buscará el empate y dará espacios para los rápidos del Everton.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Gray pone el primero para el visitante con fuerte remate a la entrada del área local. Tuvo tiempo y espacio para definir y dejar sin chances a Sánchez, quien no tuvo nada para hacer.

38'

Los últimos minutos del primer tiempo se vuelven vibrantes, los equipos recuperan la intensidad del arranque y ambos luchan por el gol que los lleve vencedores al descanso.

36'

El público aplaude cada acción de su equipo en ataque. Apoyan y empujan ya que en los últimos minutos el que manda es el visitante.

34'

Everton ya juega más adelante, se para con sus defensores casi en la mitad del campo y genera acciones claras para irse adelante en el juego.

32'

Muy fino ha estado Sánchez para colgarse de las pelotas cada vez que llega un centro a su área. Este golero sí sabe salir a cortar los centros.

Estadísticas de la primera media hora de juego entre Brighton y Everton.

0
28'

Doucouré llegó al área y pegó cuando tuvo ángulo. Tenía más opciones, pero la negó al tener la mirada clavada al piso.

26'

Espectacular la volada de Sánchez para evitar el primero de Everton. Remate de media distancia que calculó bien para mandarla al córner.

24'

Bissouma parece tener problemas en el local. Se tira al suelo para ser atendido por el staff médico.

22'

Posesión de la pelota

Brighton 58%

Everton 42%

20'

Manos firmes de Sánchez para quedarse con la pelota y apagar el peligro en su área tras el centro de Lucas Digne.

18'

Tiro de esquina para Everton

Suben cinco jugadores y Doucouré queda como rebotero.

16'

Disfrutan los aficionados de un partido abierto y sueñan con el tercer triunfo en línea de su equipo, algo que no pasa desde el 2018.

14'

Richarlison quería sorprender de afuera, pero los defensores locales saben que pasa por un buen momento y lo doblan en la marca.

12'

El partido es animado en el comienzo y se juega en las dos áreas. Las intenciones ofensivas más claras son para el local.

10'

Townsend cayó en el área, pero el juez del partido no sancionó nada. Fue un leve golpe ante el 14 que quiso impresionar al referee.

8'

El francés Maupay le prendió mecha de media distancia e hizo volar a Pickford. Se enojó el guardameta con sus defensas.

6'

Excelente el cierre de Michael Keane para evitar el centro de Trossard que llegó con buena velocidad al área de Pickford.

4'

El local es el que intenta poner el ritmo de arranque, tiene la pelota en los pies y Everton arma doble línea de cuatro.

2'

Leandro Trossard ha estado bastante golpeado en los primeros segundos. En la última le pegaron en la cara con el balón.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Brighton y Everton!

Referee: Jonathan Moss.
Assistants: Marc Perry y Timothy Wood
Fourth official: Tony Harrington

Los resultados que ha tenido Everton en lo que va del campeonato. Por primera vez en el certamen no tendrá presencia colombiana.

Imágenes del calentamiento del local. Cada vez falta menos para que ruede la pelota entre Brighton y Everton.

Los hinchas visitantes compraron todas las localidades disponibles para acompañar a su equipo en la tercera fecha de la Premier League.

Everton informa que Mina no estará en el encuentro por un "golpe menor". Gbamin también se lo pierde por un absceso dental.

Everton, por su parte, es octavo con 4 unidades.

662200
742110
842110
942110
1032101

Brighton llega al encuentro tras ganar sus dos primeros partidos, con puntaje perfecto.

362200
462200
562200
662200
742110

Rafael Benítez, técnivo del Everton, explica la ausencia de Yerry Mina

"Hay un pequeño problema, una pequeña lesión. Tenemos que tener cuidado y no podemos correr riesgos, así que no podemos usarlo"

Así fue la llegada del plantel visitante al Falmer Stadium.

Adam Lallana confía en conseguir una victoria ante Everton.

¡ALINEACIÓN DE EVERTON!

Pickford; Coleman, Holgate, Keane, Digne; Allan, Doucuré, Gray Townsend, Richarlison; Calvert - Lewin.

¡EL XI DEL BRIGHTON!

Sanchez; Webster, Dunk, Bissouma, Maupay; Mac Allister, Trossard, Gross, Lallana; Moder y Duffy.

Así luce el escenario del partido por la tercera fecha de la Premier League.

Recuerdo de un triunfo del local ante Everton en el 2019.

Posible formación Brighton: Robert Sánchez, Adam Webster, Lewis Dunk, Solly Marcha, Shane Duffy, Yves Bissouma, Alexis Mac Allister, Pascal Grob, Adama Lallana, Neal Maupay y Leandro Trossard.

DT: Graham Potter

Posible formación Everton: Jordan Pickford, Michael Keane, Lucas Digne, Yerry Mina, Séamus Coleman, Allan, Demarai Gray, Abdoulaye Doucouré, Alex Iwobi, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

DT: Rafael Benítez

Brighton and Hove Albion

Los locales llegan a la segunda fecha con la tranquilidad de haber ganado el sábado anterior ante el Watford en este escenario. Los goles del partido los consiguieron Shane Duffy y Neal Maupay.

El objetivo para este duelo es seguir con el buen ritmo debido a que suman puntaje perfecto en las dos primeras salidas del torneo. En el debut vencieron al Burnley en condición de visitante.

Con un triunfo antes los Toffees podrían igualar la racha de tres victorias consecutivas, lograda solo una vez en la Premier League en el año 2019.

AS a seguir: Neal Maupay

El delantero ha anotado en los dos partidos de la Premier League. Podría convertirse en el primer jugador en celebrar en tres partidos diferentes desde Nicky Forster en 2008

Everton

Los dirigidos por Rafa Benítez arrancaron bien el torneo al conseguir una victoria en casa ante el Southampton y empatar en su visita al Leeds en la jornada anterior.

La fecha tres la arrancan en la séptima casilla, siendo el tercer equipo que más ha anotado con cinco anotaciones en dos juegos.

El colombiano Yerry Mina estaría nuevamente en la titular, mientras James Rodríguez espera definir su futuro de cara a esta temporada que apenas empieza.

AS a seguir: Richarlison

Desde que el brasileño se unió al club en 2018 ha estado involucrado en la mayoría de los goles, celebrando en 34 oportunidades y asistiendo en ocho ocasiones.