Final de América 0-0 Jaguares: Octavos de final de la Copa BetPlay

Partido sin goles en la cancha del Pascual Guerrero de Cali.

América y Jaguares empatan y decidirán la serie en Montería

América de Cali sigue sin anotar, ya son 3 partidos. El partido fue parejo aunque los de Osorio tuvieron más opciones, pero la falta de contundencia arriba sigue pasando factura. Jaguares hizo un partido inteligente y también tuvo opciones para llevarse el partido. Todo se definirá la próxima semana en Montería.

94'

¡Termina el partido en el Pascual Guerrero de Cali!

La serie se define en el estadio Jaraguay la próxima semana.

92'

Jorge Segura se toma la cabeza luego de no poder concretar un centro bien enviado desde el sector de oriental. Era el gol del triunfo.

89'

Figura AS del partido

Pablo Mina en Jaguares de Córdoba

87'

¡MINAAAAAAAAA!

El guardameta ya es la figura del partido, en la última pudo detener el buen cabeza de Arrieta, quien llegó por detrás de todos.

85'

Pompilio Páez pide intensidad sobre el final. En los últimos minutos le ganaron al Once Caldas por la fecha 4 en la última victoria en este escenario.

83'

Amarilla en América de Cali

Deinner Quiñónes pierde la paciencia y es amonestado por protestar las decisiones de Jhon Ospina.

81'

Remate desviado de Maicol Balanta. Se tiró al centro y con potencia buscó el arco de Novoa. La pelota se fue muy lejos.

79'

América suma dos partidos y 79 minutos sin poder celebrar. La última vez que lo hizo fue ante Once Caldas por la fecha cuatro de la Liga BetPlay.

77'

Jeison Lucumí es amonestado por tomar de la camiseta a uno de sus rivales.

75'

Pablo Mina vuelve a aparecer para impedir el primero del América. La desvió al tiro de esquina tras el remate de Gustavo Torres.

73'

Jaguares con un equipo mixto por ahora saca el resultado en el Pascual. Cinco de los titulares observan a esta hora el partido por televisión.

71'

Sensacional atajada de Pablo Mina

El guardameta mantiene el cero en su arco luego del remate del capitán Adrián Ramos. Se anima la hinchada local.

69'

Deja mucho espacio la defensa del América de Cali. Con otro equipo en frente tal vez el resultado sería diferente. No aprovecha el visitante.

67'

Los locales a punta de centros esperan marcar el primero. Esta alternativa no la manejaron en el primer tiempo.

65'

Cambio en Jaguares

Ingresa Maicol Balanta por el lesionado Jhon Altamiranda.

63'

Calambres para Altamiranda en Jaguares. Algunos de los locales le reprochan por su actitud.

61'

Cristian Arrieta se llevó puesto a José Lloreda. Bien amonestado.

59'

Luis Pompilio Páez parece que no está muy satisfecho con el rendimiento pese a que su equipo tiene la pelota.

57'

Diomar Díaz se animó en el visitante, remató al arco de Diego Novoa que no tuvo problemas para controlar.

55'

La última vez que Jaguares sacó un resultado positivo en este estadio fue en el 2017.

53'

Remate mordido de Adrián Ramos. La intención era buena, pero la ejecución salió muy floja.

51'

Buen arranque de América, gracias al ingreso de Quiñónes que ya se junta mucho con Lucumí.

49'

Cambio en Jaguares de Córdoba

Mosquera ingresa al campo en reemplazo de Carrillo, quien se fue directo al vestuario.

47'

César Carrillo queda tendido en una de las primeras del segundo tiempo. De inmediato miró al banco para hacer la señal de cambio.

45'

Cambio en América de Cali

Sale Luis Paz para darle paso a Deinner Quiñónes.

45'

Reseña del primer tiempo

América de Cali ha tenido la pelota en la mayoría del partido, sin embargo, no llega con riesgo al arco de Pablo Mina. La única fue por parte de Gustavo Torres, quien probó suerte desde un lugar con poco ángulo.

José Lloreda fue el que más se movió en el frente de ataque del visitante, pero lució muy solo ya que Guisao no tiene el mismo ritmo y siempre se devuelve cuando hace contacto con la pelota.

Los locales tuvieron que ingresar a Jeison Lucumí ante la lesión de Joao Rodríguez. Se esperan los goles para el segundo tiempo.

46'

¡Termina el primer tiempo en el Pascual Guerrero!

Empate sin goles entre América y Jaguares de Córdoba.

44'

Se jugará un minuto más entre América y Jaguares por los octavos de final de la Copa BetPlay.

42'

El equipo de Córdoba no ha tenido problemas, desconecta al local y por ahora suma un resultado importante para definir en Jaraguay.

40'

Sale Joao Rodríguez y en su lugar ya se encuentra Jeison Lucumí.

38'

Joao Rodríguez se toca el posterior, maldice y parece que no podrá seguir en el terreno de juego.

36'

Se molesta César Torres con sus jugadores, debido a que en la última acción no le pusieron el ritmo que se necesitaba para poder llegar al área de Novoa.

34'

Lloreda necesita más ayuda de Guisao, quien por ahora tiene un juego discreto en la cancha del Pascual Guerrero.

32'

Muy concentrado luce José Pérez cada vez que tiene un duelo con Adrián Ramos. Por ahora gana el central al veterano goleador.

30'

Pasamos la primera media hora de juego y no tenemos anotaciones entre América y Jaguares. Los locales tienen mucho la pelota, pero equivocan los caminos.

28'

Muchos toques entre Palacios y Segura, lo que indica que no pasan con facilidad la mitad del campo en el Pascual Guerrero.

26'

Marrufo no quiso problemas en la última acción y la mandó a la tribuna. Con esto se garantiza que su equipo baje y se ordene un poco más.

24'

Los rojos en ocasiones quedan muy partidos, el bloque no es compacto y por eso Jaguares se toma confianza en la mitad con la pelota.

22'

¡UUUUUUUUHHH!

Buena jugada individual de Gustavo Torres, sin ángulo sacó un buen remate, sin embargo, la pelota pasó cerca del arco de Mina.

20'

Los visitantes cuando tienen la pelota tratan de llegar al área de Novoa con juego a uno y dos toques. No hay nadie quien transporte en exceso.

18'

Excelente el trabajo de Novoa para mantener su arco en cero. El guardameta desvió la pelota al córner luego de un buen cabezazo del rival.

16'

Segura se salva de la amarilla en América de Cali. Pisó a un rival sin piedad, pero Jhon Ospina solo sancionó la falta.

14'

José Lloreda se demoró en la última y los defensores alcanzaron a retroceder para quitar la pelota.

12'

Jaguares apela por el contragolpe con la pelota a la espalda de los defensores locales que están casi en la mitad del campo.

10'

Por ahora no tenemos goles en la cancha del Pascual Guerrero, pero América es el que pone el ritmo de juego.

8'

Adrián Ramos cayó en el área, el público protesto, pero Jhon Ospina le hizo la señal que se levantara.

6'

Buena llegada por parte de Carlos Sierra, quien pisó el área, cruzó la pelota, pero Pablo Mina estaba bien parado.

4'

En la zona técnica como hombre encargado del equipo aparece Luis Pompilio Páez. El DT se encuentra en la tribuna viendo a su equipo.

2'

Poco se ha jugado ya que Lloreda y Carlos Sierra han recibido golpes en la cara.

0'

¡Comienza el partido entre América de Cali y Jaguares de Córdoba!

¡El partido ante Jaguares significará el regreso de los hinchas del América al Pascual!

¡ALINEACIÓN DE JAGUARES!

Mina; Altamiranda, Pérez, Marrufo, Castaño; Salazar, Carrillo; Díaz, Guisao, Sinisterra y Lloreda.

Jaguares derrota a Águilas y se pone cuarto en la tabla

Jaguares llega al partido luego de una importante victoria en la sexta fecha de la Liga BetPlay.

Así fue la llegada de los jugadores del América al Pascual Guerrero.

¡EL XI DEL AMÉRICA!

Novoa; Arrieta, Palacios, Segura y Mosquera; Ureña, Paz, Sierra; Torres, Ramos y Rodríguez.

¡La convocatoria de Jaguares para visitar el Pascual Guerrero!

¡La convocatoria de Juan Carlos Osorio para recibir a Jaguares!

Posible formación América

Diego Novoa, Cristian Arrieta, Marlon Torres, Jorge Segura, Héctor Quiñónes, Luis Paz, Kevin Andrade, Carlos Sierra, Deiner Quiñones, Jeison Lucumí y Adrián Ramos.

DT: Juan Carlos Osorio

Posible formación Jaguares

Pablo Mina, Israel Alba, Iván Scarpeta, José Luis Marrufo, Nelino Tapia, Yulian Anchico, Fabián Mosquera, Maicol Balanta, Eduardo Sosa, Pablo Rojas y Andrés Rentería.

DT: César Torres

El plantel de Juan Carlos Osorio debuta en este torneo luego de su participación en la Copa Libertadores. La idea es sumar una victoria que les permita ir con tranquilidad a Montería para definir la serie y avanzar a los cuartos de final.

En el último duelo, los escarlatas igualaron sin goles ante Patriotas por la jornada 6 de la Liga BetPlay. Este partido dejó muchas dudas a los aficionados que piden más regularidad en el equipo pese a que están en el grupo de los ocho.

Los rojos como locales han ganado ante Junior, Once Caldas y solo cedieron puntos ante Patriotas. Luego de este compromiso tendrán que viajar a Bogotá para enfrentar a Santa Fe por la jornada 7 del torneo principal, el domingo a las 6:05 p.m.

AS a seguir: Joao Rodríguez

El jugador tuvo su mejor actuación en el compromiso anterior pese a no poder celebrar. Osorio tiene un reto especial con este jugador que tiene buenas condiciones.

Jaguares de Córdoba

El plantel de Montería viene de dejar en el camino al Barranquilla por la fase III de la Copa BetPlay. En el primer partido se impusieron 3-0 en casa, mientras en la vuelta sufrieron ya que cayeron 0-2.

En la Liga BetPlay están sorprendiendo por su rendimiento, al ubicarse en la quinta posición con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y solo una derrota. La única vez que se quedaron con las manos vacías fue en el debut ante Deportes Quindío.

En la tabla del descenso ya toman 10 puntos de diferencia sobre el Deportivo Pereira y 14 sobre el Atlético Huila. De seguir con este buen performance todo está dado para quedarse en la primera categoría

AS a seguir: Pablo Rojas

El delantero es el capitán del equipo. Desde que regresó de Once Caldas ha sido la figura. En el torneo anterior fue el goleador del equipo

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América - Jaguares partido correspondiente a los octavos de final de la Copa BetPlay, que se jugarán hoy jueves 26 de agosto, desde las 6:00 p.m., en el estadio Pascual Guerrero.