Galatasaray 2 - 1 Hatayspor: Resultado, resumen y goles

Galatasaray - Hatayspor en vivo online: Superliga Turca, en directo

Final de Galatasaray 2-1 Hatayspor: Jornada 2 de la Superliga de Turquía

Goles del partido

Lobzhanidze 3', Feghouli 29', Luyindama 87'

Con la celebración de Fatih Termin ante el gol del Luyindama cerramos esta transmisión en vivo online.

5. Konyaspor

Imágenes de la victoria de Galatasaray ante Hatayspor, por la segunda fecha de la Liga de Turquía.

95'

¡Termina el juego entre Galatasaray y Hatayspor!

El local sin Falcao consiguió los tres puntos y sigue en la parte alta de la tabla.

92'

Minutos finales entre Galatasaray y Hatayspor. El visitante ya inclina la cancha en búsqueda del empate.

89'

Figura AS del partido

Diagne en Galatasaray por su sacrificio y siempre presencia en el área rival.

87'

¡GOOOOOOOOOL DE GALATASARAY!

Luyindama anota de cabeza para el equipo local luego de una jugada con balón parado. Se define el partido con la táctica fija y el defensor manda a callar al relator que cuestionó su trabajo.

85'

Cambio en Galatasaray

Se retira Feghouli para el ingreso de Kara.

82'

Se le acaba el tiempo al equipo de Terim, el cual en la primera fecha consiguió una victoria en condición de visitante.

79'

Muy flojo el partido de Luyindama tanto en defensa como en ataque. Hasta se salvó de la expulsión terminando el primer capítulo.

77'

Fernando Muslera tiene problemas en su tobillo derecho. Cipe se prepara por si es necesario de su presencia en el campo.

75'

Terim sigue muy atento a lo que pasa en el campo, mira su banco para ver quien más le puede brindar ayuda.

73'

Kurucuk nos ha callado la boca. Gran partido el que se ha jugado el 22 luego de mantener en el piso en los primeros minutos.

71'

Tiro de esquina para los locales, cuidado con la pelota quieta si la hacen bien desde el vértice del campo.

69'

Gran salvada de Fernando Muslera para tener a su equipo con vida luego de cabezazo de Diouf que se levantó solo en el área.

67'

Partido para cualquiera en la cancha del Olympic Stadium. Galatasaray tiene la pelota, pero su rival cuando la utiliza lo hace mejor.

65'

Veremos si las modificaciones le ayudan a Fatih Terim para conseguir la segunda victoria del campeonato.

63'

Tres cambios se vienen en Galatasaray. Uno de ellos es Babel para el frente de ataque y conseguir velocidad.

61'

La pelota quieta se volverá determinante en el partido, ya que ambos cierran espacios y no permiten facilidad para llegar.

59'

Cambio en Hatayspor

Sale Saint-Louis y le da paso a Kamara.

57'

Responde Galatasaray con Diagne

Mohamedi le negó el gol al delantero que ha sido uno de los que más ha luchado por crear la diferencia.

55'

Muy importante el trabajo de Muslera en la última acción. Remate a quema ropa y pudo controlar en dos tiempos.

53'

Los de Terim pedía falta al borde del área, pero el juez le dijo a Diagne que se levantara.

51'

El juego se pone interesante en este segundo tiempo, ya que el cuadro de Erdogan aprovecha los espacios por parte del local.

49'

Buen ritmo el que pone Galatasaray de entrada y su hinchada lo apoya y se hace sentir en el Olympic Stadium.

47'

Aktürkoglu intentó de media distancia, sin embargo, su remate se fue por poco del arco del equipo visitante.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Galatasaray y Hatayspor!

Las mejores imágenes que nos dejó el empate en el primer tiempo. Los de Terim se vieron sorprendidos de arranque con un gol apenas a los tres minutos de juego.

Con el paso de los minutos se adueñaron de la pelota y comenzaron a buscar con más intensidad el arco rival. El premio lo consiguió Feghouli, tras aprovechar con mucha clase un rebote en el área.

49'

¡Finaliza el primer tiempo entre Galatasaray y Hatayspor!

Por ahora se registra empate con goles de Lobzhanidze y Feghouli.

47'

Hatayspor quiere irse por lo menos con el empate al descanso. Su técnico pide concentración en estos segundos finales.

45'

¡Cuatro minutos más en el Olympic Stadium!

43'

Apareció Rubén como mucha velocidad para cerrar y mandar el balón al tiro de esquina luego de una salida rápida de los de Terim.

41'

Kuruçuk apareció por detrás de todos para cabecear y hacer estirar a Muslera. Buena aproximación de los visitantes luego de muchos minutos.

39'

Galatasaray ha bajado un poco el ritmo, debido a que su rival ya no se defiende tan atrás y propone un juego más en la mitad del campo.

37'

Luyindama pese a que ya tiene amarilla se tuvo que jugar todo en la última acción ante Saint-Louis.

35'

Kurucuk es más lo que ha estado en el suelo que lo que ha jugado.

33'

Los de Terim siguen con el mismo ritmo. Buena capacidad para reponerse luego de empezar perdiendo en los primeros segundos del juego.

31'

Diagne casi aprovecha un mal pase hacía atrás de un defensor para celebrar el segundo. El arquero fue rápido para salir y despejar antes que el delantero.

29'

Feghouli consigue el empate luego de un rebote en el área. El argelino con mucha tranquilidad definió con pierna izquierda para celebrar por primera vez en el torneo.

27'

El local hace méritos para conseguir el empate, desde hace rato tiene la pelota y llega al área de Mohamedi.

25'

Los visitantes intentan bajar el ritmo del juego con mucha falta en la mitad del campo y cortando cada vez que Galatasaray se acerca con peligro.

22'

Polémica en el área visitante

Feghouli cayó luego de un choque con un defensa rival, pero el juez no lo vio como infracción y deja seguir el compromiso.

19'

La cancha se inclina a favor de Galatasaray, equipo que debe ganar hoy para no perderle pisada al Fenerbahce.

17'

Kuruçuk es advertido por el juez del partido. Le dice que no le pasa una más debido a que suma tres en este pedazo de juego.

15'

Boudjemaa tiene problemas en el visitante, debe salir para ser atendido y le deberán dar una nueva camiseta por el sangrado después del golpe de Diagne en su rostro.

13'

La pelota desde hace rato es del conjunto de Terim, que poco a poco reacciona luego del gol sufrido en los primeros instantes del juego.

11'

Diagne fue el último de probar suerte al arco visitante. El guardameta ha estado concentrado en las últimas dos acciones.

9'

Kutlu se pierde la opción más clara para los locales. Llegó solo al área y podía habilitar a Diagne, sin embargo, se demoró un poco y alcanzó el defensa a cerrar para evitar el empate.

7'

La pelota le corresponde a Galatasaray, pero aún no le conocemos la cara a Mohamedi

5'

Muy rápido sorprendió el visitante, que en la primera que tuvo la mandó a guardar sin que nada pudiera hacer el uruguayo Muslera.

3'

¡GOOOOOOOOOOL DE HATAYSPOR!

Lobzhanidze celebra el primero del partido al recibir en el área un balón por el costado derecho, tuvo el tiempo y espacio para darse vuelta y rematar con pierna izquierda.

2'

Amarilla en Galatasaray

Muy rápido se gana la amonestación Luyindama. El defensor se enredó con la pelota y tuvo que tomar al atacante rival para que no se fuera de frente al arco de Muslera.

0'

¡Comienza el juego entre Galatasaray y Hatayspor!

Los emergentes ya toman sus respectivos puestos para ver el partido. En segundos los protagonistas estarán en cancha.

Árbitro: Huseyin Gocek
Asistente 1: Mustafa Eyisoy
Asistente 2: Mehmet kisal
Cuarto Árbitro: Onur Ozutoprak

Fenerbahçe tiene puntaje perfecto en el inicio de la liga de Turquía: 6 puntos en dos partidos jugados.

Imágenes del último entrenamiento del equipo de Terim. El objetivo es sumar los primeros puntos en condición de local.

Colombianos protagonistas el fin de semana

Juan Guillermo Cuadrado, Luis Díaz y Luis Fernando Muriel celebraron en sus respectivos equipos.

Galatasaray - Hatayspor: TV, horario y cómo ver online la Superliga Turca

TURQUÍA

Detalles y datos previos de Galatasaray y Hatayspor en el cierre de la jornada 2 de la Superliga de Turquía.

El último partido entre ambos equipos fue el 3 de abril de 2021. En esa oportunidad, el Hatayspor se llevó los tres puntos tras imponerse 3-0. Diouf, en dos ocasiones, y Ribeiro sentenciaron el partido. Ambos jugarán hoy en el Turk Telekom.

Galatasaray y Hatayspor se han enfrentado en dos oportunidades por la Superliga Turca. Ambas fueron en la temporada 2020-2021 y fue una victoria para cada uno.

Tal parece que Falcao García no entró ni en el banco de suplentes.

Así formará Galatasaray:

Muselra; van Aanholt, Nelsson, Luyindama, Boey; Antalyali; Akturkoglu, Kutlu, Cicaldau, Feghouli; Diagne

Asi formará el Hatayspor en el estadio Turk Telekom:

Munir; Adekugbe, Falette, Kurucuk, Corekci; Ribeiro, Boudjemaa; Saint-Louis, Colak, Lobjanidze; Diouf

Posible formación Galatasaray: Muslera; van Aanholt, Luyindama, Ozturk, Yedlin; Antalyali, Kilinic, Kutlu; Akbaba, Mohamed y Akturkoglu

DT: Fatih Terim

Posible formación Hatayspor: Munir, Adekugbe, Oksuz, Ergun, Corekci; Ribeiro, Boudjemaa; Saint-Louis, Colak, Kamara; Diouf

DT: Murat Sonmez

Galatasaray

Tras la victoria 2-0 en la primera fecha ante el Giresunspor, el equipo de Fatih Terim quiere mantener el ritmo que el Fenerbahce y el sorprendente Altay están imponiendo en la Superliga de Turquía.

Galatasaray tendrá la baja de Marcao en defensa, quien se fue expulsado en el debut del torneo local tras la revisión del VAR por una fuerte falta. El zaguero será reemplazado por Alpaslan Ozturk, refuerzo para la temporada 2021-2022.

Aunque Radamel Falcao García todavía no tiene su sitio asegurado en el equipo de Estambul y todo puede pasar hasta que se cierre el mercado de pases, sigue aportando al equipo. En los últimos dos partidos ante Rander FC , por Europa League, y Giresunspor, jugó los últimos minutos..

AS a seguir: Alexandru Cicaldau

El volante rumano de 24 años ha iniciado la temporada demostrando que se puede hacer cargo del mediocampo del Galatasaray. Marcó uno de los goles en el duelo de la primera fecha. Cicaldau es una de las nuevas caras para Fatih Terim de cara a la temporada 2021-2022 para darle un nuevo aire al mediocampo del equipo.

Hatayspor

El Hatayspor llega al duelo al estadio Turk Telekom tras empatar 1-1 con el Kasimpasa en la primera fecha. Saba Lobjanidze fue el autor del gol del equipo de Murat Sonmez que se ubica, parcialmente en la casilla 11 con una unidad.

En la pretemporada, disputó dos encuentros frente al Alanyaspor y el Gaziantep FK. El primero empató 2-2 mientras que el segundo lo ganó 1-0 con gol de Dylan Saint-Louis.

AS a seguir: Mame Biram Diouf

El jugador senegalés de 33 años es el referente en ataque del Hatayspor y su capitán. El delantero tuvo un largo recorrido en el fútbol inglés con el Stoke City. En 2020 llegó a tierras turcas y desde entonces ha marcado 19 goles en 39 apariciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Galatasaray - Hatayspor partido correspondiente a la segunda fecha de la Superliga Turca, que se jugará hoy lunes 23 de agosto, desde las 1:45 p.m., en el estadio Turk Telekom.