Tottenham TOT
1
Dele Alli 9' (p)

Wolves 0 - 1 Tottenham: Resultado, resumen y gol

En vivo online Wolves - Tottenham, partido de la segunda fecha de la Premier League, que se jugará hoy domingo 22 de agosto desde las 8:00 a.m.

Final: Wolves 0-1 Tottenham

Davinson cumple en triunfo de Tottenham ante Wolves

PREMIER LEAGUE

¡La crónica del partido!

Gracias por acompañarnos y leernos, hasta la próxima.

El triunfo deja a Tottenham en la tercera posición del torneo.

RESUMEN

Triunfo sufrido de Tottenham en el Molinaux. Un gol tempranero de Dele Alli en el minuto 9 por la vía del penal fue suficiente para llevarse los 3 puntos ante los Wolves, que fueron superiores, generaron mucho como para empatar e incluso ganar, pero no estuvieron finos arriba. Tottenham mejoró en el segundo tiempo y a la contra también tuvo oportunidades de ampliar la ventaja. Resultado que no corresponde a lo visto en el partido, pero que en definitiva le da a los Spurs el segundo triunfo en Premier.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL MOLINAUX!!

90+1'

Tottenham agunta el triunfo, está cerca de los 3 puntos. Wolves busca por todo lado sin éxito.

90'

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN!

89'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Se retira Bergwijn, que hizo un buen encuentro. Ingresa Harry Winks para blindar el medio.

88'

El partido ya está completamente abierto. De ida y vuelta, no guardan nada para atacar. Minutos finales de infarto.

86'

AMARILLA EN TOTTENHAM

Hojbjerg recibe la amonestación por derribar a Silva que se iba en velocidad.

85'

¡UFFF POR POCO DIER!

Tiro de esquina, el inglés ganó en el aire y el cabezazo lo sacaron entre el arquero y el palo.

83'

DOBLE CAMBIO EN LOS WOLVES

Se van Trincao y Saiss del campo. Ingresan Silva y Ait - Nouri al campo.

82'

Se le empieza a agotar el tiempo a Wolves, que no encuentra la forma de romper el arco de Lloris. Aguanta la visita.

80'

¡SE LO PERDIÓ KANE!

Qué jugadón armó Bergwijn por izquierda, con un regate hermoso dejó a tres en el camino y habilitó a Kane en el área que en el mano a mano con Sa, no logró definir bien.

78'

¡UFFF BUEN DISPARO DE MARCAL!

El carrilero se animó de media distancia, sacó un remate sorpresivo y el balón no se fue muy lejos de arco de Lloris.

76'

Con Kane en punta, los defensas locales deben tener más cuidado y no subir tanto al ataque. Hay que referenciar al goleador.

74'

Le ha costado más a los locales llegar en estos últimos minutos. Tottenham se paró mejor y dificulta la búsqueda de espacios.

72'

CAMBIO EN WOLVES

Se va del campo Joao Moutinho y Dendocker tomara su lugar.

71'

Heung Min Son se retira del campo e ingresa Harry Kane, quien disputará su primer partido de la temporada.

70'

La visita le está dando circulación al balón, no quiere que lleguen tanto sobre el arco de Lloris. Lo Celso se hace socio de todos.

68'

Nuno busca algo más de control con el balón y menos vértigo. Lo Celso puede tratar de bajar el ritmo de los Wolves.

67'

PRIMER CAMBIO EN TOTTENHAM

Lucas Moura, que no tuvo buen juego, se va de la cancha. Giovanni Lo Celso ingresa en su lugar.

66'

Es muy bueno el compromiso. Wolves sigue dominando pero ha dejado más espacios producto de la necesidad y Tottenham sabe jugar así, le gusta.

65'

¡DOBLE ATAJADA DE SA!

Y respondió el Tottenham como le gusta, al contragolpe. Lloris y un saque espectacular para Bergwijn que encaró y sacó un remate potente atajado por el portero. El rebote le cayó a Son, quien con zurda castigó y nuevamente Sa salvó.

64'

Los locales nuevamente dominan el encuentro. Tottenham encerrado y defendiendo por todos los sectores. Difícil que aguanten el triunfo así.

62'

¡TREMENDO CIERRE DE DAVINSON!

Semedo por derecha nuevamente, centro al punto penal y el colombiano apareció justo para tocarle la pelota a Jiménez quien iba a definir.

61'

¡ATAJADÓN DE LLORIS!

Perdió la pelota el Tottenham en ataque, Moutinho activó la contra inmediatamente y lanzó un hermoso balón a Traoré que qedó mano a mano con Lloris y el francés solucionó muy bien.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido. Sigue ganando la visita con gol de Dele Alli en el minuto 9 por la vía del penal.

59'

¡LLEGÓ TRINCAO!

Buena pelota a la derecha para Semedo que le ganó la espalda a Reguilón, llegó al área y vio entrar a Trincao, lanzándole el balón pero el extremo llegó algo forzado al remate y Lloris pudo controlar abajo.

58'

El partido está más parejo en este segundo tiempo. Tottenham juega algo más adelante y no permite tanta facilidad del local para trasnportar. Los Wolves deben tener cuidado con los espacios que dejen atrás.

56'

AMARILLA EN LOS WOLVES

Raúl Jímenez recibe la tarjeta tras cruzar a Reguilón en el sector izquierdo del lateral.

54'

¡RESPONDIÓ TOTTENHAM!

Gran balón filtrado por Hojbjerg para Son, que ganó en velocidad, se metió ál área y cuando tiró el centro atrás para que llegara solo Alli apareció Kilman con una barrida salvadora y envió al tiro de esquina.

52'

¡PROBÓ SEMEDO! Presión arriba de Wolves, recuperació de balón y el portugués sacó un buen remate de media distancia que pasó cerca.

50'

Los locales no salieron con la misma agrevisidad de la primera parte. Tratan de tener más calma y aprovechar el momento justo.

48'

Tottenham parece intentar otra dinámica, jugando más adelante y no permitiendo la presión de Wolves.

46'

Sin modificaciones para el segundo tiempo. Los mismos 22 que comenzaron el partido.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Wolves, con el resultado parcial, está quedando en la parte baja de la tabla y sin sumar,

1512011
1601001
1702002
1802002
1902002

El resultado, parcialmente, pone a Tottenham en la tercera posición del torneo.

RESUMEN PRIMER TIEMPO

Gana el Tottenham, pero no lo merece. La única incursión al área rival terminó en un penal de Sa sobre Alli que el mismo inglés cambió por gol. De resto, toda la iniactiva y posesión ha sido del cuadro local que encerró a los Spurs, generó por los costados pero no estuvo fino en la zona de definición. Nuno necesita replantear si quiere mantener la ventaja en la segunda parte.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45+4'

Tottenham trata de tener el balón para que se termine el primer tiempo. A pesar de estar ganando, ha sufrido más.

45+2'

Davinson ha sido el mejor de la línea defensiva del Tottenham. Atento para los cierres y bien en el juego aereo en un encuentro en el que ha sido muy exigido.

45'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN EN LA PRIMERA PARTE!

44'

¡PROBÓ NEVES!

El portugués cazó un rebote en el aire de primera, fuera del área, y su remate se fue directo a las manos de Lloris.

42'

Se está acabando el primer tiempo y el local no logra encontrar la igualdad. Ha sido superior, pero no logra traducirlo en el marcador.

40'

Se reanuda el partido. Marcal vuelve al campo y parece que lo intentará. Camina con dificultad.

39'

Siguen atendiendo a Marcal, que parece no podrá continuar. Tiene mucho dolor en su pierna izquierda.

38'

Tangana recibe la tarjeta por una entrada muy fuerte sobre Marcal, que no ha logrado ponerse en pie.

36'

¡AYYY LO TUVO TOTTENHAM!

Después de mucho, llegó la visita. Pelota para Moura en derecha a la espalda de la defensa. El brasileño ganó, tiró un centro al segundo palo y Bergwijn que aparecía se pasó y no logró empujarla al fondo.

34'

Dier y Davinson, a pesar de algunas complicaciones, se han comparto bien en el fondo. Muchísmo trabajo hasta el momento.

32'

A pesar de tener la posesión del balón y de llegar a zona ofensiva, a los locales les está faltando más tranquilidad en ese último cuarto de cancha. Decisiones muy erráticas.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido y sigue ganando Tottenham con el gol de Dele Alli, pero ha sido mucho más el equipo local.

28'

Impresionante la velocidad y potencia de Traoré. Es un dolor de cabeza para sus marcadores,que no logran detenerlo.

26'

¡UHHHH LO TUVO WOLVES!

Una vez más, Adama ganando por derecha ante Tanganga. Se metió al área, tiró el centro atrás y Jiménez llegó de frente a rematar, pero la pelota se fue por encima del arco.

25'

Le falta generación al equipo de Nuno en la zona creativa. Dele Alli está más preocupado por marcar y no tiene tanto contacto con el balón.

23'

Le cuesta mucho a los Spurs salir con pelota dominada. No logran crear circuito de pases ante la buena marca y presión de Wolves.

21'

A Sánchez le está tocando ayudar mucho en derecha a Tanganga con la marca sobre Adama. Tienen que doblarlo para poder detenerlo.

19'

Raúl Jiménez tiene un choque particular con Davinson y Dier. El colombiano es quien más referencia al mexicano.

17'

Qué duelo le tocó a Tanganga en su zona. Adama está buscando desequilibrar con su enorme potencia y velocidad, logrando complicarlo.

15'

Está reaccionando bien el local tras el tanto en contra. Se lanza contra el arco de Lloris y complica a la defensa rival. Mucha velocidad con Trincao y Traoré por los costados.

13'

¡QUÉ JUGADA POLÉMICA!

Todo Wolves reclama un penal de Skipp sobre Semedo. El portugués fue a encontrar el balón en el área a toda velocidad, llegó a la disputa con Skipp y este último parece tocarlo y derribarlo. El árbitro determinó que no había nada.

12'

Había arrancado mejor el local y el visitante, en su primera incursión al área, encontró el penal y el gol. A ver cómo reacciona Wolves.

EL GOL

Buen cobro del volante inglés. Potente por el piso al palo izquierdo. José Sa voló hacia el otro sector.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Delle Alli no falló  e intercambió el penal por anotación.

9'

¡PENAL PARA EL TOTTENHAM!

Delle Alli se metió al área, recortó y Sa se lo llevó por delante con la picardía del volante inglés tras sentir el contato.

8'

Los Wolves se han adueñado del balón y no se lo prestan al visitante. Adama Traoté muy activo por izquierda a perfil cambiado.

6'

El equipo local quiere tener la iniciativa en los primeros minutos. Agresividad con la pelota y verticalidad.

4'

Fue un golpe muy fuerte, pero por fortuna, ambos están bien y pueden regresar al campo sin problema.

3'

Durísimo choque en los primeros instantes del juego. Tanganga y Marcal disputaron una pelota en el aire y terminaron en el piso. Los atienden a ambos.

2'

Tottenham utiliza el 4-2-3-1: Tanganda, Davinson, Dier y Reguilón en la línea del fondo. Hojbjerg con Skipp en el doble 5. Alli de creativo, con Lucas por derecha y Bergwijn en izquierda. Son como referencia de ataque.

1'

Wolves se para con un 3-4-3 en campo: Kilman, Coady y Saiss en el fondo. Semedo, Neves, Moutinho y Marcal en la línea del medio. En ataque estarán Trincao, Jiménez y Adama Traoré.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN EL MOLINAUX!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL PARTIDO!

¡En minutos comenzará el partido! Recordemos alineaciones.

Así formará el Wolverhampton.

Tottenham, por su parte, irá por su segunda victoria tras el triunfo ante el Manchester City en la primera fecha.

932101
1031100
1131100
1232101
1312011

Wolverhampton buscará sumar sus primeros puntos tras la derrota en el debut de Premier ante Leicester.

1312011
1412011
1501001
1601001
1701001

El gol de Harry Kane en la última visita del Tottenham a Wolverhampton.

Este fue el recibimiento de los hinchas locales a sus jugadores tras la llegada al Molinaux Stadium.

Los jugadores del Tottenham ya hacen trabajo de calentamiento.

El técnico del local no quedó satisfecho con el debut ante Leicester y espera revertir la situación ante Tottenham.

Será un partido especial para Hugo Lloris. El francés se convertirá en el primer jugador del Tottenham en alcanzar los 300 partidos por Premier League.

Los Spurs, por su parte, vencieron al Manchester City de Guardiola en el debut en condición de local.

En la primera fecha del campeonato, Wolverhampton visitó a Leicester y perdió por la mínima diferencia.

¡ALINEACIÓN DE LOS WOLVES!

Jose Sa; Semedo, Kilman, Coadi, Saiss; Marcal, Moutinho, Neves; Trincao, Jimenez, Traore.

¡El XI DEL TOTTENHAM!

Lloris; Tanganga, Sánchez, Dier, Reguilon; Hojbjerg, Skipp; Lucas, Dele, Bergwijn; Son.

Impecable el estadio de los Wolves para recibir el compromiso por la segunda fecha de la Premier League.

¡Así fue la llegada de los jugadores del Tottenham al estadio!

Posible formación Wolves: José Sá, Conor Coady, Romain Saiss, Maximilian Kilman, Jana Hoever, Marcal, Rúben Neves, Joao Moutinho, Raúl Jiménez, Trincao y Adama Traoré.

DT: Bruno Lage

Posible formación Tottenham: Hugo Lloris, Japhet Tanganga, Davinson Sánchez, Eric Dier, Sergio Reguilón, Pierre Emile Hojbjerg, Dele Alli, Oliver Skipp, Son Heung Min, Steven Bergwijn y Lucas Moura.

DT: Nuno Espirito Santo

Wolves

El plantel local quiere recuperarse de la caída por la mínima diferencia ante Leicester City en el comienzo de la temporada. El único gol de ese partido lo anotó Jamie Vardy para darle la victoria a los Foxes.

Para este juego ante Tottenham el entrenador repetiría la nómina, que por parte del compromiso del debut jugó de buena manera en condición de visitante.

El reto ante los Spurs es difícil, ya que solo ha podido ganar uno de sus siete partidos de Premier League, cayendo en cuatro oportunidades y registrando dos empates

AS a seguir: Joao Moutinho

El portugués es uno de los más talentosos que tiene el club al lado de Raúl Jiménez. Espera poder sobresalir ante su exentrenador para quedarse con los primeros tres puntos de la temporada.

Tottenham

Espírito Santo vuelve a la que fue su casa hasta hace algunos días. El entrenador portugués ahora defiende los colores del equipo de Londres y seguramente buscará un buen juego para sumar la segunda victoria del campeonato.

En el primer partido sus dirigidos dejaron una buena impresión al vencer por la mínima diferencia al actual campeón Manchester City. Uno de los destacados fue Davinson Sánchez, quien jugó los 90 minutos y recibió una alta calificación.

Harry Kane aún no se recupera y sigue siendo ausencia en el equipo de Londres que espera encontrar en Son Heung Min y Lucas Moura las variantes goleadoras en el ataque.

AS a seguir: Davinson Sánchez

El jugador colombiano recuperó confianza en el duelo ante los de Pep Guardiola. Su intención es tener la mayor cantidad de minutos para llegar con buen ritmo a la triple jornada de eliminatoria sudamericana.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Wolves - Tottenham partido correspondiente a la segunda fecha de la Premier League, que se jugará hoy domingo 22 de agosto, desde las 8:00 a.m., en Molineux Stadium.