Atalanta ATA
2
Luis Muriel 5',Roberto Piccoli 92'

Torino 1-2 Atalanta: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Torino - Atalanta, partido de la primera fecha de la Serie A, que se jugará hoy  21 de agosto desde la 1:45 p.m., en el Olímpico de Turín.

SERIE A

El equipo de Bérgamo se quedó con los tres puntos tras vencer 2-1 a Torino. Luis Fernando Muriel anotó el primer gol del partido y fue sustituido al 56'.

Lee acá la crónica del partido

Atalanta comienza con pie derecho la temporada. Victoria en condición de visitante con goles de Muriel y Piccoli

Estas son las estadísticas del partido. Victoria para Atalanta que logró anotar el segundo gol en la adición

6
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Atalanta logró llevarse la victoria con una anotación de Piccoli en el último minuto

Así fue el gol

Atalanta se lanzó al ataque. Dos remates que golpearon en la defensa rival y el balón terminó en los pies de Picolli, que remató al palo derecho y mandó el balón al fondo de la red... ¡Atalanta se hace con la victoria!

90+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Pïccoli anota el segundo del partido

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

87'

¡POR POCO!

Remate potente de Verdy desde fuera del área y el balón se fue por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el desempate!

85'

Atalanta lo intenta pero le cuesta. Torino no da espacios por las bandas y mantiene el peligro lejos de su área.

83'

El duelo recupera intensidad. Atalanta presiona con la posesión de la pelota. Torino espera y apuesta por los contragolpes rápidos. ¡Qué final de partido se viene!

81'

Atalanta trata reaccionar tras la anotación de Belotti, sin embargo, no ha sido capaz de encontrar la clave para romper la línea defensiva del rival

Torino presionaba alto pero no conseguía ser profundo en los últimos metros. Andrea Belotti decidió probar con un remate desde el borde del área. El balón golpeó a Maehle y terminó colgando al portero Musso. Los locales consiguen igualar el partido.

77'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO

Belotti anota el empate

75'

El partido pierde fluidez. Muchas faltas y el juego fuerte son los protagonistas de los últimos minutos

73'

Se reanuda el partido. Torino adelanta línea y busca espacios a espalda de los defensores rivales con pases largos.

71'

El encuentro está detenido mientras atienden a Bremer que presenta algunas muestras de dolor en su pierna derecha

69'

Atalanta en la segunda parte no ha podido generar riesgo en la portería defendida por Savic. Los de Gasperini perdieron profundidad tras la salida de Muriel e Ilicic.

67'

¡QUÉ CIERRE!

Singo se escapa por la banda izquierda, Palomino presiona y logra cortar el remate en la última línea. ¡Buena jugada!

65'

CAMBIO EN TORINO

Sale: Sanabria - Entra Belotti

63'

El encuentro pierde intensidad. El balón se disputa en el medio campo y los equipos dejaron de ser profundos en los últimos metros.

61'

¡MUSSO!

Djidji remata con potencia desde el borde del área. El balón se va con dirección a portería pero el portero argentino ataja el balón

59'

Le cuesta al equipo de Gasperini ser profundo en los últimos metros. Torino se defiende bien

CAMBIOS EN ATALANTA

Salen: Muriel e Ilicic - Entran Lammers y Miranchuk

55'

¡POR POCO!

Mandragora se acomoda y lanza un potente remate al borde del área y el balón se fue por poco

53'

Pjaca se escapa por la banda izquierda, trata de realizar una diagonal en el área pero Ilicic corta la jugada.

51'

TARJETA AMARILLA

Rincón, el recién ingresado, ve la cartulina tras una falta sobre Palomino

49'

Torino empieza en la segunda parte atacando con la misma intensidad con la que terminó el primer tiempo.

47'

Tiro libre para Torino desde los 30 metros. Remate de Sanabria pero el balón golpea a Linetty y el balón termina desviándose.

46'

Sale: Lukic- Entra Rincón

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Torino y Atalanta

El colombiano abrió el marcador y da la ventaja en el marcador a Atalanta en el inicio de la temporada en la Serie A.

Estas son algunas de las estadísticas del primer tiempo. Torino terminó presionando alto en los últimos minutos pero Musso estuvo imbatible bajo los tres palos.

4
45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Atalanta se va al descanso con la ventaja en el marcador con un tanto de Luis Muriel

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

43'

¡POR POCO!

Ahora es el turno de Mandragora que remata con potencia desde el borde del área y el balón se fue por poco.

42'

¡MUSSO!

Potente remate de Aina desde el borde del área y el portero de Atalanta responde bien y ataja el balón. ¡Qué cerca estuvo el empate!

40'

Centro al área, cabezazo de Bremer que tenía destino de gol, sobre la línea, Djmisiti aleja el balón y esto genera un contragolpe para Atalanta. Muriel se escapa en la individual, entra al área pero cede ante la presión defensiva del rival

38'

Tiro de esquina para Torino. Los dirigidos por Juric tendrán una oportunidad desde la pelota parada

36'

Torino, el que más propone en ataque. Los locales buscan con intensidad el empate antes de culminar la primera parte. Atalanta se defiende

34'

¡POR POCO!

Mano a mano entre Sanabria y Musso. El portero del equipo de Bérgamo gana el duelo y ataja el esférico

32'

Juego de ida y vuelta. Torino mantiene la presión alta y Atalanta apuesta por las transiciones rápidas de defensa a ataque

30'

¡Uyyyyyyyyyyy!

Remate de Malinovskyi desde el borde del área y el balón se va desviado por encima del horizontal

28'

Atalanta propone juego colectivo con toques cortos. Pase para Pessina pero Zingo corta la jugada y recupera la posesión

26'

Atalanta cede el balón con el rival. Torino busca sumar algunos hombres al medio campo, pero el equipo de Gasperini se para bien en cancha

24'

Remate de Pjaca desde el borde del área pero el balón golpea en Palomino y se va desviado. Los locales tratan de ser más profundos en los últimos metros

22'

¡POR POCO!

Gran jugada colectiva de Atalanta que termina en un rebote para Luis Muriel, El colombiano remata de primera pero el esférico golpea a un rival. ¡Qué cerca!

21'

Muriel intenta sacar a su equipo con corridas individuales, pero no logra superar la defensa del Torino.

17'

Gasperini le grita a sus dirigidos porque no logran recuperar la pelota. Aunque el Torino no es profundo, controla el balón

14'

El Atalanta corré detrás de la pelota. Se mantiene sólido en defensa, pero no lográ recuperar y salir rápido

11'

El Torino sube sus líneas y mete al Atalanta en su propio campo. El cuadro de Bérgamo no logra salir de la presión.

Muriel recibe un balón en la banda derecha. Hace su distinguida corrida desde la banda la centro y remata de zyrda y cuelga el balón en el ángulo. Golazo.

6'

¡GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZOOOOOOO DEL ATALANTAAAA! ¡MURIEEEEL LA COLGÓ EN UN ÁNGULO!

3'

Atalanta inicia el partido intentando dominar la pelota, pero el Torino sube sus líneas e intenta presionar la salida de su rival.

¡INICIA EL PARTIDO EN TURÍN!

Ya se juega el duelo entre el TOrino y el Atalanta por la fecha 1 de la Serie A de Italia.

Salen los jugadores al campo de juego

Duván Zapata se perdería la fecha FIFA por lesión de rodilla

SELECCIÓN COLOMBIA

Duvan Zapata sufrió una lesión en su rodilla derecha y no podrá estar en el debút del Atalanta

Gasperini duda sobre futuro de Duván Zapata: "Creo que se queda"

ATALANTA

El técnico de Atalanta sabe que hasta que finalice el mercado de fichajes puede pasar cualquier cosa. Por ahora, el jugador está lesionado.

Torino - Atalanta: TV, horario y cómo ver online la Serie A

SERIE A

Vea acá todo lo que tiene que saber para no perderse nada del partido entre Torino y Atalanta

El Torino ya sale al campo a calentar

El último encuentro entre ambos en Túrin fue el 26 de septiembre de 2020 terminó 4-2 a favor del Atalanta. Papu Gómez, Muriel, Hateboer y De Roon marcaron para el equipo de Bérgamo. Belloti marcó doblete en el cuadro de casa.

El último encuentro entre ambos fue el 6 de febrero de 2021 por la fecha 21 de la Serie A 2020-2021. El encuentro terminó 3-3. Ilicic, Gosens y Muriel marcaron para el Atalanta mientras que Belotti, Bremer y Bonazzoli marcaron para el Torino.

El Torino y el Atalanta se han enfrentado en 106 ooprtunidades por Serie A. El cuadro granate ha gando 43 ocasiones, han empatado en 39 oportunidades, el cuadro de Bérgamo se ha llevado la victoria 24 veces.

Este es el equipo del torino para debutar en la Serie A:

Vanja; Rodríguez, Bremer, Djidji; Aina, Lukic, Mandragora, Singo; Pjaca, Sanabria, Linetty

Este es el 11 titular del Atalanta:

Musso; Demiral, Djimsiti, Palomino; Gosens, Passalic, Pessina, Maehle, Malinovskiy, Muriel, Ilicic

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Así luce el Stadio Olimpico Grande Torino para el partido entre Torino y Atalanta

Estos son los convocados del Torino para recibir al Atalanta

El camerino del Atalanta está listo para el debut en Serie A

Torino

El equipo dirigido por Ivan Juric quiere comenzar con una victoria su participación en la Serie A luego de haberse impuesto por penales ante el Cremonense en la Copa Italia.

El reto no será nada fácil ya que al frente tienen al subcampeón de Italia, el cual debe sumar la mayor cantidad de puntos ante equipos como Torino si quiere aspirar al scudetto en junio de 2022.

Este plantel mantiene a Berisha en el arco, el suizo Ricardo Rodríguez, Tomás Rincón y Simone Zaza en el frente de ataque con Andrea Belotti. La última vez que este equipo consiguió sumar los tres puntos fue ante Parma, el 3 de mayo de 2021.

AS a seguir: Tomás Rincón

El venezolano nacido en San Cristóbal afrontará su quinta temporada con este club luego de pasar por equipos como Hamburgo de Alemania, Genoa y Juventus. Toda su carrera la ha hecho fuera de su país.

Atalanta

Gian Piero Gasperini y sus dirgidos cada vez se ponen objetivos más altos. En esta temporada el sueño es conseguir el scudetto y superar lo hecho en la Champions League, certamen en el cual su mejor presentación fue hasta los cuartos de final.

Juan Musso y Giuseppe Pezzella aparecen como las contrataciones más importantes para esta temporada, mientras jugadores como Pierluigi Gollini y Cristian Romero salieron del club para ir a la Premier League.

Para este juego el colombiano Luis Fernando Muriel sería de la partida, mientras Duván Zapata estaría fuera por una lesión de rodilla que lo tendría alejado por lo menos un mes de los terrenos de juego.

AS a seguir: Remo Freuler

El suizo es uno de los capitanes del equipo. Con 29 años espera brindar confianza y buen pase en la mitad del campo cuando su equipo comience la fase de producción.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Torino - Atalanta partido correspondiente a la primera fecha de la Serie A, que se jugará hoy sábado 21 de agosto, desde la 1:45 p.m., en el Olímpico de Turín.