América 0 - 0 Patriotas: Resultado resumen y estadísticas

América - Patriotas en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de América 0-0 Patriotas: Jornada 6 de la Liga BetPlay

Partido sin goles en el comienzo de la sexta fecha de la Liga BetPlay.

América insiste, pero Patriotas se lleva un punto del Pascual

El equipo de Osorio tuvo varias opciones, pero no se le dio el gol y empató 0-0 frente al club boyacense en el partido que abrió la sexta fecha.

¡Hasta la próxima!

Estadísticas del empate en el Pascual Guerrero. Llegadas, posesión y mejor rendimiento para los locales.

6

Resultados de Patriotas en las últimas tres jornadas de la Liga BetPlay. La salida de Jorge Luis Bernal se dio ante Atlético Nacional.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Patriotas subió un puesto con esta igualdad en el Pascual Guerrero.

1455122
1555122
1656123
1745113
1835104

Los últimos resultados de América en la Liga BetPlay. Ahora se vendrá la Copa BetPlay para el equipo de Osorio.

América es quinto por ahora con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y dos derrotas.

3105311
4105311
5106312
6105311
785221
94'

¡Termina el partido en el Pascual Guerrero!

El equipo de Osorio empata por primera vez en el campeonato.

92'

Tiro de esquina para América

Suben todos a buscar el cabezazo menos Joel Graterol.

90'

¡Cuatro minutos de adición en Pascual Guerrero!

88'

Mosquera ya se encarga de quemar algunos segundos para llevarse el punto del Pascual Guerrero.

86'

Figura AS del partido

Joao Rodríguez en América de Cali

84'

Graterol ya juega como arquero libero debido a que el rojo tiene a todos sus efectivos en el campo de Patriotas.

82'

Por ahora América de Cali consigue su primer empate del torneo luego de tres victorias y dos derrotas.

80'

Cambio en Patriotas

Martínez por Barrios en el elenco visitante.

78'

¡Qué mal administró el contragolpe el equipo visitante!

Aladesanmi no podía ceder la pelota a su compañero y tomó la mala decisión pese a escaparse solo y sin tener rivales en frente.

76'

Palo y afuera

Remate con violencia de Joao Rodríguez. La base del palo derecho salvó a Mosquera.

74'

Joao Rodríguez ya se nota un poco cansado, podría ser un nuevo cambio en América de Cali.

72'

¡UUUUUUHHHHHHH!

Casi llega el primero de Patriotas. Leudo le prendió mecha de media distancia y la pelota pasó muy cerca del arco de Graterol.

70'

¡Movete rojo, movete!

Baja el cantico desde las gradas del Pascual Guerrero.

68'

Cambio en América de Cali

Sale Elvis Mosquera e ingresa Adrián Ramos

66'

Elvis Mosquera pide cambio en América. El lateral hizo la señal que no puede más.

64'

Michael Ordóñez sale del campo para el ingreso de Felipe Ávila.

62'

Amarilla en Patriotas

Santiago Orozco es el segundo amonestado del juego en el Pascual Guerrero.

Estadísticas de una hora de juego disputada en la ciudad de Cali.

4
59'

América para sus defensores en la mitad del campo. Marlon Torres es el que empieza siempre con las acciones ofensivas.

57'

La pelota pasó por el área chica de Mosquera y nadie la empujó. Osorio se lamenta en la zona técnica.

55'

Barrios pisó el área del América con peligro, pero Marlon Torres fue rápido y le sacó la pelota.

53'

El partido se disputa en el campo de Patriotas, desde hace rato o mejor dicho en el segundo tiempo no hemos visto a Graterol.

51'

América sale con buena dinámica para el segundo tiempo. Seguramente en pocos minutos se vendrá Adrián Ramos.

49'

¡UUUUUUHHHHHH!

Remate fuerte de Joao Rodríguez que pasa muy cerca del arco de Mosquera. Ya son tres aproximaciones del 9.

47'

Aladesanmi es el primer amonestado del juego por falta sobre Montes.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Pascual Guerrero!

Resumen del primer tiempo

América de Cali comenzó incómodo en el compromiso disputado en el Pascual Guerrero. Los visitantes con salidas rápidas se acercaron donde Graterol, sin embargo, el venezolano no tuvo problemas para detener la pelota a los remates con poca fuerza por parte de Aladesanmi.

Con el paso de los minutos el local mejoró y con Joao Rodríguez encontró las mejores acciones. Pese a que el rojo terminó mejor, se vendrán cambios para el comienzo del segundo tiempo.

Tabla de posiciones en al Liga BetPlay

Con este resultado América está llegando a 10 puntos, pero no garantiza su cupo en los ocho al terminar la jornada.

3105311
4105311
5106312
6105311
785221

El trabajo de Juan Carlos Osorio con el América de Cali. Por ahora tres victorias, dos derrotas y un empate parcial.

Estadísticas del primer tiempo en el Pascual Guerrero. Pelota y llegadas para los locales, aunque por ahora nadie celebra en el comienzo de la fecha 6 de la Liga BetPlay.

3
48'

¡Termina el primer tiempo entre América y Patriotas!

Los de Tunja por ahora cumplen con el objetivo de sumar el empate.

46'

Se juega el primero de los tres minutos de adición. Esto ante las diferentes dificultades físicas por parte de los jugadores visitantes.

44'

Si nada extraordinario pasa nos iremos sin goles al descanso en el primer juego de la fecha 6.

42'

Tiro libre de costado para Patriotas

Buena oportunidad para irse adelante con la pelota parada.

40'

Muy regular juega Kevin Andrade en el medio campo. Esta es la posición donde menos ha lucido en la era de Juan Carlos Osorio.

38'

Nuevo remate de Joao Rodríguez que hizo volar a Mosquera. Se mantiene el cero, pero parece que no por mucho.

36'

Buena jugada de Joao Rodríguez, dejó en el camino a un rival y remató con fuerza. El guardameta la mandó al tiro de esquina.

34'

Graterol ha tenido poco trabajo en este primer tiempo, solo las dos aproximaciones del rápido Aladesanmi

32'

José Leudo no se animó a rematar de media distancia y de inmediato llegaron tres jugadores para marcarlo.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el Pascual Guerrero. Posesión de pelota y aproximaciones para los locales.

1
28'

Apenas nace la fecha 6 de la Liga BetPlay y estamos viendo a un América más cerca del arco de Mosquera.

26'

Patriotas juega con 10 por ahora mientras De Las Salas es atendido en un costado del campo.

24'

De Las Salas tiene problemas en el conjunto visitante, en su intento por detener un ataque de los Escarlatas.

22'

Deinner Quiñónes es el que más aparece en América de Cali. Se junta con todos y siempre es opción de pase.

20'

El partido es interesante en el campo del Pascual Guerrero, Patriotas llega, pero de manera lenta. Los locales recomponen y no lo sufren.

18'

Remate de Mauricio Gómez que pega nuevamente en un rival. Tiene muchas ganas de anotar el talentoso ex Patriotas y Santa Fe.

16'

Mosquera y Montes empiezan a salir más por las bandas del América. La zona izquierda es más utilizada.

14'

Túnel de Quiñónes y remate por encima del arco de Mosquera. La jugada previa fue una belleza.

12'

Mauricio Gómez le quería anotar a su ex equipo de media distancia, sin embargo, la pelota pegó en el cuerpo de un rival.

10'

Patriotas quiere aprovechar la incomodidad de América en este comienzo de juego. La salida rápida y la pelota a la espalda es el arma.

8'

En la última acción le hizo falta compañía a Aladesanmi, quien tiró el centro, pero no encontró a nadie.

6'

Osorio le pide más intensidad a Joao Rodríguez por el sector derecho del campo. Es una apuesta que quiere ganar en el América.

4'

Juan David Niño es el entrenador que tiene Patriotas para este partido. Veremos como le va en el duro reto ante Juan Carlos Osorio.

2'

El local sabe que tiene que ganar en el comienzo de la jornada 6 para mantenerse en el grupo de los ocho.

0'

¡Comienza el juego en el Pascual Guerrero de Cali!

Actos de protocolo en el Pascual Guerrero de Cali.

Árbitro:  MAURICO MERCADO - SUCRE

Asistente Nro. 1: ELKIN ECHAVARRÍA- ANTIOQUIA

Asistente Nro. 2: YAIR PADILLA - MAGDALENA

Cuarto Árbitro:  NOLBERTO ARARAT - VALLE

Déinner Quiñones habló previo al duelo ante Patriotas. El extremo será titular y aseguró que buscarán la victoria. "El Míster siempre trabaja para lograr la victoria", afirmó.

América de Cali es sexto con 9 puntos. En sus cinco partidos jugados suma tres victorias y dos derrotas

4105311
5105311
695302
785221
885221

Patriotas también viene de una dura derrota en casa ante Atlético Nacional. El equipo boyacense no pudo hacer mucho ante el poderío de los antioqueños

América de Cali llega de una dura derrota en el Atanasio Girardot ante Independiente Medellín. Juan Carlos Osorio felicitó al Bolillo Gómez

Patriotas también confirma su XI titular para enfrentar al América de Cali en el Pascual Guerrero.

América de Cali confirma su XI titular: Graterol; Montes, Torres, Ortíz, Mosquera; Andrade, Carvajal, Gómez; Quiñones, Rodríguez y Torres

El Pascual Guerrero está listo para el partido entre América de Cali y Patriotas. El equipo vallecaucano espera lograr su tercera victoria en casa.

Jorge Luis Bernal deja de ser el director técnico de Patriotas

Durante la semana Patriotas informó que Jorge Luis Bernal dejó de ser entrenador del club. El DT había asumido el cargo de manera provisional y ahora deberá cumplir con unos compromisos previamente adquiridos dentro del equipo.

Así fue el último entrenamiento de Patriotas previo al duelo ante América de Cali. El equipo boyacense quiere lograr su segunda victoria dentro del campeonato

América de Cali confirmó dos positivos de coronavirus previo al duelo ante Patriotas. Los dos son asintomáticos y están siguiendo el protocolo de aislamiento y bioseguridad

Posible formación América

Diego Novoa, Cristian Arrieta, Marlon Torres, Jorge Segura, Héctor Quiñónes, Luis Paz, Kevin Andrade, Carlos Sierra, Deiner Quiñones, Jeison Lucumí y Adrián Ramos.

DT: Juan Carlos Osorio

Posible formación Patriotas

Carlos Mosquera, Edgardo Rito, Darwin Carreño, Martín Payares, Yonatan Murillo, José Leudo, Santiago Orozco, Cristian Barrios, Jospé Andrade, Jesús Arrieta y Kevin Aladesanmi.

DT: Juan David Niño

América de Cali

El plantel dirigido por Juan Carlos Osorio quiere volver a la victoria cuando abra la jornada 6 de la Liga BetPlay ante Patriotas de Tunja. En el último compromiso disputado cayeron 0-2 ante el Medellín en el estadio Atanasio Girardot, por eso la necesidad de sumar para no salir del grupo de los ocho mejores.

Actualmente los escarlatas tienen tres partidos ganados y dos perdidos. Con Bucaramanga, Pereira y Santa Fe, no conocen lo que es empatar en el segundo semestre del fútbol profesional colombiano.

En los últimos días se conoció el interés por parte de Talleres de Córdoba por llevarse al zaguero juvenil Pablo Ortiz, quien jugó mucho en la era de Juan Cruz Real. Al parecer el DT del cuadro rojo no quiere dejar ir al jugador ya que lo considera parte importante del proyecto.

AS a seguir: Jorge Segura

El central ha encontrado regularidad y buen rendimiento en el ciclo de Juan Carlos Osorio. Ha estado en todos los partidos al lado de Marlon Torres en la zona defensiva de los Diablos Rojos.

Patriotas de Boyacá

El plantel de Tunja no llega en el mejor momento a la fecha 6 de la Liga BetPlay II-2021. En la última jornada cayó goleado ante Nacional en Tunja y esto hizo que las directivas tomarán la decisión de cambiar de técnico para lo que resta del torneo.

"Jorge Luis Bernal seguirá acompañándonos como lo venía haciendo vinculado con diferentes actividades del club", afirmaron las directivas del plantel de Tunja.

En la actualidad este equipo ocupa la posición 17 en la tabla con cuatro unidades, producto de una victoria, tres derrotas y un empate. La única vez que pudieron ganar fue ante la Equidad por la jornada 3 terminando el mes de julio.

AS a seguir: Kevin Aladesanmi

El jugador nacido en Jonkoping, Suecia es el delantero referente que tiene este equipo. En lo que va del año ha tenido 11 partidos como titular y ha logrado dos goles. La última vez que celebró fue ante Atlético Huila.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América -Patriotas partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy viernes 20 de agosto, desde las 7:30 p.m., en el estadio Pascual Guerrero.