1
Miguel Borja 24' (p)

BRASIL

Miguel Borja le da un nuevo triunfo a Gremio en Brasileirao

El colombiano fue el autor del único gol para el triunfo 0-1 sobre Cuiabá en partido pendiente de la quinta fecha de la Liga local.

Miguel Borja le da el triunfo a Gremio sobre Cuiabá por el Brasileirao.
Miguel Borja le da el triunfo a Gremio sobre Cuiabá por el Brasileirao.Lucas UebelFacebook Gremio

Miguel Ángel Borja marcó su segundo gol con la camiseta de Gremio que sirvió para sumar tres valiosos puntos ante un rival directo por la permanencia en la máxima categoría de fútbol brasileño. El colombiano fue el autor del único gol en la victoria sobre Cuiabá en el Arena Pantanal en partido pendiente por la quinta jornada del Brasileirao.

Esta era la tercera aparición del delantero con el club de Porto Alegre, al que llegó procedente de Palmeiras y también le había dado el triunfo el día que debutó ante Chapecoense (2-1) la semana anterior.

La única anotación de este compromiso cayó al minuto 25 de la primera parte. Penal a favor del visitante que el colombiano se encargó de cambiar por gol con un cobro a un lado, mientras que el portero Walter se lanzó al costado opuesto.

Pese a la victoria, Gremio sigue en zona roja en el fútbol brasileño, pues es penúltimo del campeonato con 13 puntos, a 4 de Cuiabá que por ahora se salva del descenso y con un partido pendiente.

El próximo reto para el equipo dirigido por Luiz Felipe Scolari será este sábado 21 de agosto ante Bahía en Porto Alegre, compromiso que sirve de antesala a una seguidilla de rivales importantes: Flamengo por Copa de Brasil y Corinthians y Atlético Mineiro por Brasileirao.