Santa Fe 3 - 0 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Santa Fe actuará de local en El Campín para recibir a Millonarios por la fecha 8 de la Liga Femenina BetPlay

Final: Santa Fe 3-0 Millonarios

Santa Fe gana el clásico, clasifica y complica a Millonarios

LIGA FEMENINA

Con esta crónica cerramos este directo del duelo entre Santa Fe y Millonarios por la fecha 8 de la Liga Femenina BetPlay

Siga aquía las declaraciones del profesor ERazo tras la victoria en el clásico capitlaino

Resumen del partido:

Millonarios subió sus líneas y fue más intenso en el juego al inicio de la segunda mitad y se expuso en defensa para buscar el gol de la ventaja. Sin embargo, no tuvo solidez defensiva y Santa fe lo aprovecho.

Ariza marcó de cabza al 51 al entrar sola por la mitad tras un gran centro de Celis. de ahí enadelante, Millonarios se descompuso y perdió el orden.

El local dominó el encuentro y al 81 y al 84, Romero y Chacón sentenciaron el partido.

Santa Fe clasifica a las semifinales de la Liga Fememnia BetPlay tras llegar a 16 puntos con dos partidos pendientes.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!

Santa Fe se lleva el clásico femenino ante Millonarios 3-0 por la fecha 8 de la Liga Femenina BetPlay

90'

Se jugarán tres minutos de adición

88'

Amarilla para Calvo en Millonarios

87'

Doble cambioen Santa Fe. Se retira Chacón y Salazar e ingresan Córdoba y Huertas

En una rafaga, Santa Fe sentencia el partido en menos de cinco minutos. Romero desborda por izquierda y remata ante la salida de la portera Murillo. Despúes Chacón gana en potencia y elude a la guardameta para definir sin ninguna resistencia.

84'

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE! ¡CHACÓN SENTENCIA EL PARTIDO!

82'

¡GOOOOOOOOL DE SANTA FE! ¡ROMERO PONE EL SEGUNDO!

78'

Santa FE hace transiciones de ataque a defensa muy beunas. Aunque juegue con las líneas adelantadas, se recompone muy bien atrás para no regalarle espacios a Millonarios

74'

Tarjeta amarilla para Niño en Millonarios

72'

Doble cambio en Santa Fe. Se reitran Peralta y Celis e ingresan Peña y Romero.

70'

Millonarios se desgastó haciendo una presión alta que nunca le dio resultado. Santa Fe domina sin problema el partido y busca ampliar su ventaja

65'

¡EL TRAVESAÑO SALVA A MILLONARIOS!

Salazar vuelve a enviar un buen centro al área visitante. Una defensora de Millonarios inenta rechazar, pero termina golpenado el travesaño. Se salva Millonarios.

61'

Cambio en Millonarios. Se reitra Ojeda e ingresa Sánchez

58'

Santa Fe se ve mucho mejor en el campo. Mantiene la intensidad del primer tiempo y, con más espacios por la necesidad de Milloaniros, juega más cómodo en campo rival.

54'

¡MURILLO SALVA A MILLONARIOS!

Santa fe toma las riendas del equipo. Chacón envía un gran centro y Celis cabeza, pero la portera azul detiene el remate.

Millonarios estaba dando más espacios en defensa. Tras un buena jugada de Celis por izquierda, envía elc entro y Ariza gana en las alturas y pone el primer en el marcador.

51'

¡GOOOOOOOOL DE SANTA FE! ¡ARIZA ABRE EL MARCADOR!

49'

Millonarios cambió su actitud para la segunda mitad. Adelantó sus líneas y empieza a presionar en campo rival.

46'

Cambio en Millonarios. Se reitra Camacho e ingresa Valbuena

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN EL CAMPÍN!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Santa Fe y Millonarios por la fecha 8 de la Liga Femenia BetPlay

Resumen del primer tiempo:

Santa Fe tomó la iniciativa desde el primer minuto. Millonarios busco defenderse bien y aprovechar los espacios que le dejara su rivla en defensa. Sin embargo, ambos estilos chocaron cerca del área visitante y el partido se estancó rápidamente. El local ha tenido las mejores ocasiones pero no logra sentenciar las jugadas de epligro

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD EN BOGOTÁ!

Santa Fe y Millonarios empatan sin goles al termino de los primeros 45 minutos en El Campín.

45'

Se jugarán tres minutos de adición,

45'

Ramírez queda tendida en el cmapo de juego tras una molestia en su pierna izquierda.

43'

Celis en Santa Fe y Balcázar en Millonarios son amonestadas

41'

Primer tarjeta amarilla en Santa Fe. Ramos en amonestada.

39'

Santa Fe se empieza a desesperar por no acercarse al arco contrario. La imprecisión crece y empieza a dejar espacios en defensa.

34'

Diana Celis ha sido una de las jugadoras más influyentes de la primera mitad. La extremo de Santa Fe presiona la salida de la visita y genera juego ofensivo. Falta la puntada final

30'

¡LO TUVO SANTA FE!

Las locales siguen robando pelotas cerca del áre4a. Primer Chacón tuvo un mano a mano frente a Murillo, pero la portera bloquea el remate. Salazar recoge el rebote fuera del área y remata desviado.

29'

Tras casi media hora de juego, Santa Fe mantiene la presión alta al rival. Roba la pelota cerca del área de Millonarios, pero no logra penetrar la defensa visitante.

26'

Por su parte, Fany Gauto flota entre las líneas rivales. Juega y hace jugar a sus compañeras en el frente de ataque.

21'

Sharon Ramírez, capitana y '10' de Millonarios, no encuentra su espacio en el partido. Busca las bandas y se tira unos metros atrás, pero no logra asociarse con sus compañeras.

17'

La visita se mete cada vez más en su propio campo. No encuentra la forma de recuperar la pelota ni armar una jugada para salir en ataque.

14'

Balcázar queda tendido en el suelo tras chocar con Celis en el área de Millonarios.

13'

La intensidad y la movilidad que impone Santa Fe carece de precisión. No encuentra la forma de romper el bloque defensivo por errores no forzados del cuadro albirrojo

11'

La visita salta líneas y busca un juego directo. Apuesta por pelotas largas para buscar la espalda de las laterales rivales con la velocidad de sus atacantes.

8'

Millonarios planta una doble línea de 4 para aguantar a Santa Fe, meintras que Santa Fe presiona arriba y busca el juego por las bandas para generar espacios por dentro

5'

¡AVISA SANTA FE!

Karen Murillo salva un remate de media distnacia de Ariza.

3'

El partido inicia co mucha intensidad y duelos en el centro del campo. Salazar por ahora manda en ese sector del campo.

¡INICIA EL CLÁSICO EN EL CAMPÍN!

Ya juegan Santa Fe y Millonarios por la fecha 8 de la Liga Femenina BetPlay

Salen los equipos al campo de juego

Algunas de las mejores imágenes del calentamiento de Santa Fe

Además del clásico capitlaino, DIM-FI recibirá al Bucaramanga en el cierre de la jornada de la Liga BetPlay

Clásico cerrado: Millonarios y Santa Fe empatan en El Campín

Por la fecha 3 del actual torneo, Milloanrios y Santa Fe empataron sin goles.

Santa Fe remonta y derrota a Fortaleza para seguir líder

Con goles de Liana Salazar e Ivonne Chacón (x2), el equipo de Albeiro Erazo sumó tres puntos en Chía y con 13 puntos se acerca a semifinales antes del clásico capitlaino

Millonarios golea a Llaneros y se mete en zona de clasificación

En su último encuentro con goles de Adriana Ojeda, Leidys Calvo y Belkis Niño, las Embajadoras ganaron 3-0 en el estadio El Campín por la séptima fecha de la Liga Femenina.

De los últimos cinco enfrentamientos, Millonarios no ha podido vencer a Santa Fe. El cuadro albirrojo se llevó la victoria en dos coasiones y han empatado en tres oportunidades.

Hasta el momento, tanto Santa Fe como Millonarios están invictos en lo que va de la Liga Femenina BetPlay

Así formará Santa Fe en el clásico:

Martínez; gutierrez, Ramos, Muñoz, Acosta; Celis, Salazar; Gauto, Chacón, Ariza; Peralta

Este es el 11 inicial de Millonarios:

Murillo; Sarmiento, Garzón, Balcázar, Melo; Ramírez, Vera, Camacho, Calvo; Ojeda y Niño

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Santa Fe por las semis y Millonarios, a seguir arriba de la tabla

Las dirigidas por Albeiro Erazo son líderes del grupo A con 13 puntos, en segundo lugar están Las Embajadoras que esperan aprovechar el empate de Equidad.

Santa Fe llega al estadio para preparar los últimos detalles antes del clásico capitalino

Millonarios ya se encuentra en El Campín para el juego correspondiente a la fecha 8 de la Liga Femenina BetPlay

Estas son las jugadoras elegidas por el profesor Erazo para estar frente a Millonarios

Estas son las jugadoras convocados por Millonarios para enfrentar a Santa Fe

Posible formación de Independiente Santa Fe

Wendy Martínez; Viviana Acosta, Nubiluz Rángel, Leivis Ramos, Gabriela Huertas; Jessica Peña, Salazar, Fany Gauto, Amada Peralta, Diana Celis e Ivonne Chacón.

DT: Albeiro Erazo

Posible formación de Millonarios

Karen Murillo; Stefany Sarmiento, Sara Garzón, Karen Balzázar, Carolina Melo; Sharon Ramírez, Ana Suta; Nicol Camacho, Ledys Calvo, Adriana Ojeda; Belkis Niño.

DT: Carlos Gómez

Independiente Santa Fe

El equipo de Albeiro Erazo viene de ganar en su último duelo ante Fortaleza en el estadio Municipal de Chía. La mejor jugadora del compromiso fue Ivonne Chacón, quien anotó doblete y permitió que su equipo le diera la vuelta al marcador para un 3-2 final.

Las actuales campeonas suman hasta el momento 13 puntos de 24 disputados, por esta razón, ya casi tienen asegurada la clasificación a la siguiente fase del torneo donde avanzarán los dos mejores equipos de cada grupo. El objetivo es sumar las tres unidades ante Millonarios, equipo que es el menos vencido del campeonato.

AS a seguir: Fany Gauto

Cuando la pelota pasa por los pies de la paraguaya se nota en la zona de volantes de Santa Fe. Pese a no poder anotar en el duelo anterior llega con muchas ganas de celebrar en el clásico de la capital del país.

Millonarios

Las Embajadoras comenzaron la fecha 8 en la segunda posición del grupo A con 10 unidades, luego de golear a Llaneros 3-0 con anotaciones de Adriana Ojeda, Ledys Calvo y Belkis Niño. Este fue el mejor partido en materia ofensiva de las dirigidas por Carlos Gómez, quienes, además, tienen el arco menos vencido del campeonato.

Las azules pese a que tienen buenos números no dependen de sus resultados para clasificar, ya que si Equidad gana todos los partidos que le restan las superará en la tabla de posiciones. Este torneo premia a los dos mejores equipos de cada grupo con el boleto a las semifinales.

AS a seguir: Belkis Niño

La delantera anotó en el compromiso anterior y por eso llega con confianza para este duelo ante Independiente Santa Fe. Espera que sus goles abran el camino de la victoria ante Santa Fe en el estadio El Campín.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Millonarios, octava jornada de la Liga Femenina BetPlay, que se disputará hoy lunes 16 de agosto, desde las 11:00 a.m., en el estadio El Campín.