Patriotas 0 - 3 Nacional en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Nacional visita a Patriotas en el estadio La Independencia de tunja por la fecha 5 de la Liga BetPlay

Final: Patriotas 0-3 Nacional

Nacional golea en Tunja y es el único líder de la Liga BetPlay

Con esta crónica cerramos el directo del partido entre Patriotas y nacional. muchas gracias a todos y nos veremos en otra ocasión

Patriotas se ubica en la casilla 15 de la Liga betPlay con tres unidades.

1344112
1444112
1545113
1634103
1734103

Nacional es líder del futbol profesional colombiano con 13 puntos.

1135410
2105311
3105311
4105311
594301

Estas son las estadísticas que dejó el aprtido entre Patriotas y Nacional.

Resumen del partido:

Nacional tuvo que aguantar la embestida de Patriotas en el inicio de la segunda mitad. La intensidad del cuadro de casa puso en apuros a la visita, pero un penal sobre Andrade al minuto 60 llevó a que Duque marcara el segundo tanto.

Con más ganas de juego, los boyacenses fueron en busca del descuento, pero quedaron expuestos en defensa. Al minuto 84, alex Castro asistió a duque que marcó su segundo en sue cuenta personl y sentenció el partido.

¡TERMINA EL PARTIDO EN TUNJA!

Nacional se lleva los tres puntos del estadio La Independencia tras imponerse 3-0 ante Patriotas por la fecha 5 de la Liga BetPlay

90'

Se jugarán dos minutos de adición

88'

Cambio en Nacional. Se retira Gómez e ingresa Fory

Contragolpe letal de Nacional.Guzmán habilitó a Castro, que quedó solo frente al arquero, pero se demoró en definir. El extremo le sirve la pelota a Duque que fusila a Mosquera y pone el tercero.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! ¡DUQUE MARCA SU SEGUNDO GOL DEL PARTIDO!

82'

Doble cambio en Nacional. Se retira Jarlan y Andrade e ingresan Castro y Guzmán

78'

Doble cambio en Patriotas. Se reitran Aladesnami y Barrios e ingresaron López y García

74'

Cambio en Nacional. Se retira Marulanda e ingresa Rovira

71'

Dobel cambio en Patriotas. Se retiran Orozco y Leudo e ingresan Ordóñez y Solano

70'

Nacional empieza a establecer un 4-4-2 por como se ha desarrollado el juego. Andrade juega al lado de Duque, pero un poco más retrasado. Jarlan se tira por la izquierda para intentar cubrir la salida por esa banda.

67'

A pesar de verse en desventaja, Patriotas mantiene la idea con la que salió a la segunda mitad. El bloque se planta en campo rival elabora juego por las bandas. Nacional aguanta.

64'

Partidazo de Sebastiám Goméz. El volante ha sido el equilibrio en el visitante. Destruye, recupera y genera juego

Aunque Mosquera se adelanto varios metros, Duque definió cruzado desde los 11 pasos y pone el segundo en el marcador.

60'

¡GOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! ¡DUQUE PONE EL SEGUNDO!

58'

¡PEEEEENAAAAL PARA NACIONAL!

Andrade entra al área pero es derribado por Rito.

55'

Nacional empieza a ceder la posesión de la pelota. No tiene la misma intensidad de la primera mitad y el local lo está aprovechando

52'

Rito y Felipe Aguilar tiene un enconntronazo que temrinó con el defensor verdolaga en el piso.

49'

¡SE LO PERIDÓ DUQUE!

En un error defensivo de Patriotas, Duque roba la pelota y aprovecha la salida del portero, intenta rematar desde media distancia peor el balón se va a epnas desviado

48'

Patriotas inicia la segunda mitad con una disposición distinta. Presiona en campo rival y busca romper las líneas defensivas. Gómez equilibra a la vista con un gran despliegue en el centro del campo.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN TUNJA!

Ya se juegan los segundos 45 minutos en La Independencia entre Patriotas y Nacional

Estas son las estadísticas que ha dejado el primer timepo en el estadio La Independencia.

Resumen del primer tiempo:

aunque Nacional tuvo la iniciativa y el control del partido en los primeros minutos, Carlos Mosquera se encargó de evitar la caída de su arco con tres grandes tapadas. El sistema de juego de la visita funcionó a la perfección con dinámica y movilidad cerca del área rival, pero tras 20 minutos s eestancó.

Patriotas entendió la forma de montar su bloque defensivo cerca de su portero y aguantó. Cada vez que veía la oportunidad, los defensores enviaban pelotazos largos para que sus atacantes buscaran sorepredner en el contragolpe.

Al minuto 35, Jarlan Barrera rompió la paridad con una gran jugada individual en el borde del área que temrinó con un remate cruzado.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD EN TUNJA!

Nacional va al descanso con ventaja 1-0 sobre Patriotas por la fecha 5 de la Liga BetPlay

45'

Se jugará un minuto de adición

41'

Primera amarilla del compromiso. Carrero es amonestado.

39'

Patriotas empieza a mostrar desesperación cerca de su área. Los defensores salen en busca del balón y rompen el bloque. Así generan faltas

Nacional volvió a asociarse tras varios minutos. Candelo habilita a Barrera en el borde del área, el volante amaga de lado a lado hasta que encuentra espacio con su pierna derecha y cruza su remate para abrir el marcador.

35'

¡GOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! ¡jARLAN ABRE EL MARCADOR!

30'

El bloque de Nacional se planta en campo contrario esperando una grieta para filtrar un balón. Patriotas cierra los essacios y espera un error para buscar el contragolpe

27'

Tras casi media hora de juego, el ataque de Nacional se volvió predecible. Los laterales no pasan y la creatividad de Andrade y Barrera se estrella contra la defnsa local.

24'

Aunque Patriotas busca sorprender con pelotas largas, la defensa de NAcional ha sido muy eficiente cortando cualquier avance.

21'

Baldomero rompe las líneas con sus llegadas desde atrás al área rival. Aunque la última línea de patriotas ha estado atenta a sacarle el balón, es un buen elemento para la visita.

18'

Aladesanmi logra desbordar por la banda derecha y envía un centro. El balón se va con mucha fuerza desviado a la raya lateral.

16'

Patriotas busca por las bandas hacerle daño a su rival. Nacional hace muy buenos anticipos y cubrimientos en todas las zonas del campo.

13'

Nacional sigue creciendo en ofensiva. El sistema de jeugo es claro y dinámico. Candelo cierra la tenaza por la derecha, pero no centra bien y desperdicia una gran oportunidad.

10'

¡ATAJADÓN DE MOSQUERA!

Nacional mueve la pelota de derecha a izquierda. Jarlan termina desbordnando y enviando un centro, Perlaza dispara a quemarropa y el portero local slava increíblemente.

7'

Patriotas empieza a mover la pelota de lado a lado. La visita tiene un bloque estbale que no regala espacios para filtrar balones.

4'

¡AVISA NACIONAL!

Tras una gran jugada colectiva, Candelo recibe por derecha y remata tras sacarse la marca de encima. mosquera responde de gran manera.

3'

Atlético Nacional toma la iniciativa del compromiso en los primeros minutos. Controla la posesión del balón y abre el campo para buscar espacios por el medio.

¡INICIA EL PARTIDO EN TUNJA!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido entre Patriotas y Nacional por la fecha 5 de la Liga BetPlay

Salen los equipos al campo de juego

Vea acá la revista oficial de Atlético Nacional para el partido ante Patriotas

América y Nacional igualan en el Pascual y sigue la lucha en el grupo B

LIGA FEMENINA

En el primer partido de la jornada dominical, Nacional y América empataron 1-1 en la Liga BetPlay Femenina

Las cuatro victorias que Patriotas ha logrado ante Nacional ha sido en condición de local. Hoy podría mantener esa cosntante...

La última vez que jugaron en el estadio La Independencia fue el 25 de ocutbre de 2020. Patriotas se llevó la victoria 2-1 con goles de Jhon Miranda y Carlos Ramírez. Jarlan Barrera descontó para Nacional

La última vez que ambos equipos se enfrentaron, Nacional goleó a Patriotas 7-1. Jefferson Duque en cuatro oportunidades, Alex Castro, en dos, y Neider Moreno marcaron para los verdolagas. Marulanda en propia puerta fue el autor del gol visitante.

Desde 2012, Patriotas y Nacional se han enfrentado en 18 oportunidades. Los boyacenses han ganado en cuatro oportunidades, ha habido tres empates y 11 victorias para los antioqueños.

Patriotas - Nacional: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Vea acá todo lo que debe saber para no perderse nada del partido entre Patriotas y Atlético Nacional

Nacional, listo para exhibir a sus refuerzos ante Patriotas

En Tunja podrá contar con Aguilar, Guzmán y Blanco para buscar el liderato de la Liga. Pabón, con tres semanas de incapacidad.

Patriotas ya se encuentra en el estadio La Independencia de Tunja

Este es el 11 titular de Patriotas:

Mosquera, Andrade, Aladesanmi, Leudo, Arrieta, Payares, Murillo, Rito, Varrios, Orozco, Carrero.

Así formará Nacional en el estadio La Independencia:

Quintana; Banguero, Aguilar, Perea, Marulanda; Gómez, Perlaza; Andrade, Barrera, Candelo; Duque.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El entrenador de Nacional dio sus impresiones del equipo previo al duelo de la fecha 5 de la Liga BetPlay

Estos son lso convocados por Patriotas para recibir a Nacional

Estos son los convocados de Atlético Nacional. Los fichajes de este semestre estarán disponibles para el entrenador Restrepo

Posible formación Patriotas

Álvaro Villete, Jorge Posada, Darwin Carrero, Martín Payares, Carlos de las Salas, José Leudo, Santiago Orozco, Cristian Barrios, Edgardo Rito, Kevin Aladesanmi y Jesús Arrieta.

DT: Jorge Luis Bernal

Posible formación Atlético Nacional

Aldair Quintana, Jonathan Marulanda, Emanuel Olivera, Geisson Perea, Danovis Banguero, Baldomero Perlaza, Brayan Rovira, Yerson Candelo, Jarlan Barrera, Andrés Andrade y Jonathan Álvez.

DT: Alejandro Restrepo

Patriotas

Los dirigidos por Jorge Luis Bernal tienen cuatro puntos de 12 disputados hasta el momento en la Liga BetPlay II-2021. En su última comparecencia perdieron ante Águilas Doradas con anotación de Juan Peñaloza en los últimos minutos del compromiso.

Este equipo busca su segunda victoria en condición de local ya que ante Bucaramanga perdió en el debut y luego pudo celebrar cuando los visitó Equidad.

Los de Tunja por ahora están a tres puntos del octavo lugar y por eso la obligación es derrotar a Nacional, equipo que asoma en las primeras posiciones del campeonato y que está invicto.

AS a seguir: Álvaro Villete

El guardameta solo ha podido dejar su arco en cero en una oportunidad. Esta es una buena comparecencia para ser figura y volver a destacarse en el FPC.

Atlético Nacional

Los paisas son uno de los líderes que tiene el campeonato a la altura de la fecha 4. Con 10 puntos de 12 posibles están invictos al igual que Alianza Petrolera e Independiente Medellín.

En el último juego se pudieron imponer ante Deportivo Cali en casa con goles de Jonathan Marulanda y Jonathan Álvez. Los verdolagas mostraron una buena versión en casa y por eso el ánimo del hincha en cuanto al club ha crecido.

"Me siento muy bien técnica y físicamente. Trabajo todos los días para aportar al equipo y estar disponible para el profe", manifestó Tomás Ángel, quien podría ser alternativa en el segundo tiempo.

AS a seguir: Danovis Banguero

El lateral deberá aportar mucho en salida para poder sorprender al local en una cancha que es difícil por el alto del pasto. Desde el principio de la temporada ha sido titular en la idea de Restrepo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Patriotas - Nacional partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 15 de agosto, desde las 6:05 p.m., en el estadio La Independencia.