PORTUGAL

Famaliçao - Porto: horarios, TV y cómo ver online la Primeira Liga

Horarios, cómo y dónde ver Famaliçao vs Porto, por la fecha 2 de la Liga de Portugal que se jugará en el Municipal de Familicao desde las 12:00 p.m.

Luis Díaz en un partido del Porto en la Liga de Portugal
AFPOficial

Porto va por una nueva victoria en la Primeira Liga de Portugal. El equipo de los colombianos Matheus Uribe y Luis Díaz, quien anotó en la primera fecha, visita al Famalicao de Ivo Vieira, que aún no suma puntos en el campeonato.

El cuadro dirigido por Sergio Conceicao viene de vencer a B-SAD en el debut y necesita un triunfo para no ceder terreno con Sporting de Lisboa y Benfica, equipos que tienen puntaje perfecto tras dos partidos disputados.

Horario: ¿A qué hora es el Famaliçao - Porto?

Famaliçao y Porto se medirán este domingo 15 de agosto a partir de la 12:00 p.m. de Colombia, en el Estadio Municipal de Familicao. Este partido corresponde a la jornada 2 de la Primeira Liga.

Televisión: ¿Dónde ver el Famaliçao - Porto?

El duelo entre Famaliçao y Porto no tendrá transmisión televisiva en Colombia.

Internet: ¿Cómo seguir online Famaliçao - Porto?

En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.