Fortaleza 2 - 3 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Fortaleza - Santa Fe en vivo online: Liga Femenina BetPlay, en directo

Final de Fortaleza 2–3 Santa Fe: Jornada 7 de la Liga Femenina

Goles del partido

Laura Marcela Ramírez 8', Liana Salazar 47', Gabriela Fonseca 50', Ivonne Chacón 80', 89'

Santa Fe remonta y derrota a Fortaleza para seguir líder

LIGA FEMENINA

Con goles de Liana Salazar e Ivonne Chacón (x2), el equipo de Albeiro Erazo sumó tres puntos en Chía y con 13 puntos se acerca a semifinales.

¡Hasta la próxima!

Con esta victoria Santa Fe suma 13 puntos en siete fechas disputadas y se acerca a la fase de semifinales en la Liga Femenina BetPlay.

95'

Termina el partido entre Fortaleza y Santa Fe

Las Cardenales se impusieron con doblete de Ivonne Chacón.

93'

¡UUUUUUUHHHHHH!

Wendy Martínez tuvo que volar para desviar la pelota y evitar el empate luego de un cobro desde el vértice del campo.

91'

Figura AS del partido

Ivonne Chacón en Independiente Santa Fe

89'

¡GOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Ivonne Chacón la manda a guardar nuevamente en la cancha del Municipal de Chía. De primera tomó la pelota en el área y dejó sin chances a la guardameta local que había tenido una buena actuación.

87'

Tendremos que esperar hasta el agregado para dar la figura AS del partido.

85'

Con lo que le queda en el tanque, Fortaleza aguanta el empate en su propio campo ante las actuales campeonas.

83'

Santa Fe no para en su ritmo y quiere la victoria para asegurar su clasificación. El juego desde hace rato se disputa en el arco sur.

80'

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Ivonne Chacón pone el empate en la cancha del Municipal de Chía. Llegó muy sola para empujarla y celebrar el empate.

78'

Cada vez el equipo local se defiende más cerca de su guardameta, así muy difícil sostener la diferencia.

75'

Fortaleza ya ni busca el arco de Wendy Martínez. El objetivo es cortar únicamente los ataques del visitante.

73'

Las locales se paran muy bien en el terreno de juego pese a que desde hace rato perdieron el control de la pelota.

71'

La cancha está inclinada a favor de Santa Fe. Por ahora las locales aguantan y se ponen con ocho puntos en la tercera posición.

69'

Las Cardenales ya están muy disgustadas con sus colegas, ya que afirman que se tiran al terreno para ganar segundos.

67'

Las locales ya están abusando del ingreso del cuerpo médico. Todas se están tirando al piso para ganar algunos segundos.

65'

Amarilla en Fortaleza

Ángela Acosta tuvo que salir de su área para cortar un ataque de Santa Fe y es la tercera amonestada de las locales.

62'

Kena Romero le brinda mucha velocidad a Santa Fe en el frente de ataque. En menos de 10 minutos ya hizo más que Diana Celis.

60'

Faltan 30 minutos para que Fortaleza le gane por primera vez a Santa Fe. Les estaremos contando sobre el rendimiento y si pueden mantener la intensidad.

58'

Sin dar rebote Wendy Martínez se queda con un cabezazo de Fortaleza. Era buena la opción de las locales.

56'

Cambia el sistema en Independiente Santa Fe con el ingreso de Kena Romero, quien ya acompaña en el frente de ataque a Diana Celis y Tatiana Ariza.

54'

Cambio en Santa Fe

Sale Jessica Peña para darle paso a Kena Romero.

52'

Sorpresa en el Municipal de Chía, ya que nunca el conjunto local ha podido derrotar a las cardenales.

50'

¡GOOOOOOOOOL DE FORTALEZA!

Gabriela Fonseca pone a ganar al local con remate de media distancia. La verdad no sabemos si era un centro o un remate a la portería de Wendy Martínez.

49'

Diego Rodríguez mira al banco de suplentes y habla con su asistente para ver quien puede reemplazar a Claudia Vergel.

47'

Claudia Vergel tiene problemas en el tobillo derecho. Parece que no podrá seguir para lo que resta del juego.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Fortaleza sale con su segunda indumentaria para evitar confusiones como en el primer tiempo.

Resumen del primer tiempo

Partido parejo en la cancha del Municipal de Chía entre Fortaleza y Santa Fe. Las locales se fueron adelante a los 10 minutos con anotación de Laura Marcela Ramírez.

Luego de esta anotación Santa Fe se adueñó de la pelota, buscó el arco contrario y sobre el final del primer tiempo encontró la recompensa con el gol de cabeza por parte de Liana Salazar.

Con este empate las Leonas llegan a 11 puntos y siguen invictas, mientras Fortaleza suma seis unidades y se pone a dos de Equidad que es segundo.

48'

¡Termina el primer tiempo en el Municipal de Chía!

48'

Liana Salazar de golpe de cabeza pone el empate. Excelente la acción de las visitantes para irse al descanso con la igualdad.

47'

Ana Bohórquez es la segunda amonestada de las locales por falta en el borde del área.

45'

¡Tres minutos más en el Municipal de Chía!

43'

Fortaleza con esta victoria parcial sigue con vida y chances para clasificar a las semifinales de la Liga Femenina BetPlay.

41'

Gabriela Huertas tiene constante salida, pero siempre que llega a la línea de fondo no tiene la mejor precisión.

39'

Diego Rodríguez por ahora le gana la mano a Albeiro Erazo, ya que su equipo casi no lo sufre atrás.

37'

En los últimos minutos ha aparecido más de la cuenta Ángela Acosta. Por ahora se ha portado bien debajo de los tres palos.

35'

Remate de Fanny Gauto que se fue directo a las manos de la guardameta Ángela Acosta. La 1 brinda confianza por el momento.

33'

Gabriela Fonseca es la primera amonestada de las locales por falta sobre Diana Celis.

31'

En ocasiones Santa Fe abusa de la pelota parada. En la última acción la tiró al área Jessica Peña casi desde la mitad del campo.

29'

Empieza a llover en Chía, lo que hace que las rematadoras de media distancia puedan tener un poco más de ventaja sobre las guardametas.

27'

Poco aparece Diana Celis en ataque y esto lo sienten las locales al momento de abrir el juego.

25'

Fanny Gauto se nota fastidiada debido a que le hacen muchas faltas y no la dejan progresar con su talento.

23'

Albeiro Erazo pide más intensidad en el juego para poder llegar al empate. Desde que comenzó el partido el DT cardenal no se ha sentado.

21'

Sáenz tiene que salir del campo para ser atendida ante un fuerte choque con una rival en la mitad del terreno.

19'

Pocas emociones en el partido luego de la anotación de Laura Marcela Ramírez. La pierna fuerte empieza a aparecer por parte de las locales.

17'

Informan desde el Municipal de Chía que las jugadoras de Fortaleza cambiarán de uniforme para el segundo tiempo, ya que no se distinguen bien ambos clubes.

15'

Buena salida de Viviana Acosta, quien ganó la línea de fondo y busco la cabeza de alguna compañera, sin embargo, la guardameta local salió y se colgó de la pelota.

13'

Santa Fe ahora es el equipo que tiene la pelota y pone las condiciones. Saben las de Albeiro Erazo que la victoria es importante para ir asegurando la clasificación.

10'

El local sorprende en el Municipal de Chía. Luego de tres aproximaciones pudo irse adelante luego de tres tras dejar sin chances a Wendy Martínez.

8'

Laura Marcela Ramírez anota el primero del juego con gran calidad. La puso en el ángulo y Wendy Martínez no alcanzó a llegar.

6'

Tiro libre frontal para Fortaleza

Mileidys Sáenz es la encargada de buscar el arco cardenal desde muy lejos.

4'

Karol Murcia fue la primera que intentó sobre el arco cardenal. Su remate se fue desviado y el partido sigue igual.

2'

Santa Fe busca mucho por la zona interior del campo, todavía no explota los costados con sus jugadoras rápidas.

0'

¡Comienza el partido entre Fortaleza y Santa Fe en el estadio Municipal de Chía!

Los equipos ya están en la cancha. En este momento se hace el sorteo de capitanas con Claudia Bergel en Fortaleza y Fanny Gauto en Santa Fe.

Este es el once inicial del club:  Acosta; Bohórquez, Taborda, Montaño, Leguizamón; Ramírez, Vergel, Saenz, Alonso; Fonseca y Murcia

Santa Fe visita a Fortaleza para acercarse a semifinales

Las dirigidas por Albeiro Erazo siguen invictas en el torneo y en el inicio de la segunda vuelta de la fase de grupos van por tres puntos a Chía.

Lee acá la previa del partido

Así fue la llegada de las jugadoras de Independiente Santa Fe al escenario deportivo. El equipo bogotano se mantiene invicto en la Liga Femenina BetPlay

Repasamos la lista de jugadoras convocadas por Fortaleza para enfrentar a Independiente Santa Fe

Independiente Santa Fe jugará con: Martínez; Acosta, Rángel, Ramos, Hueras; Peña, Salazar, Gauto, Peralta, Celis y Chacón

Las jugadoras de Independiente Santa Fe ya se encuentran en el Estadio Municipal de Chía

Repasamos la lista de jugadoras convocadas por el entrenador Albeiro Erazo para enfrentar a Fortaleza

Fortaleza recibe a Independiente Santa Fe en la séptima fecha de la Liga Femenina BetPlay. El encuentro comenzará en menos de una hora

Posible formación de Fortaleza

Ángela Acosta, Ana Bohórquez, Angie Taborda, Carolay Montaño, María Leguizamón, Luisa, Lara, Claudia Vergel, Myriam Alonso, Marcela Ramírez, Laura Navarro y Karol Murcia.

DT: Diego Rodríguez

Posible formación de Independiente Santa Fe

Wendy Martínez, Viviana Acosta, Nubiluz Rángel, Leivis Ramos, Gabriel Huertas, Jessica Peña, Liana Salazar, Fany Gauto, Kena Romero, Diana Celis e Ivonne Chacón.

DT: Albeiro Erazo

Fortaleza

El plantel que juega en la capital del país viene de igualar sin goles ante Llaneros en la fecha 6. Hasta el momento suma solo una victoria, dos empates y dos derrotas en lo que va del campeonato.

Con cinco unidades, las posibilidades matemáticas todavía acompañan a este equipo, sin embargo, deberán vencer a Santa Fe en condición de local para llegar a los ocho puntos que por ahora tienen a Equidad como el segundo mejor de la zona.

AS a seguir Fortaleza: Laura Navarro

La delantera marcada con la camiseta 10 es de las más importantes del club. Con 21 años es una de las buenas jugadoras que tiene la Liga Femenina BetPlay.

Independiente Santa Fe

El León es uno de los mejores equipos que tiene el campeonato al ubicarse en la primera posición del grupo A con 10 unidades, producto de tres victorias y un empate.

Con Millonarios y Deportivo Cali son los únicos que no conocen la derrota hasta el momento. El objetivo para este duelo es sumar las tres unidades y ampliar la diferencia con Equidad y las Embajadoras que luchan por uno de los cupos a las semifinales.

Liana Salazar, Fany Gauto y Diana Celis aparecen como las jugadoras más relevantes de este club que ha defendido muy bien el título del año anterior.

AS a seguir: Ivonne Chacón

La potencia de la número 9 siempre es un factor a mirar en la defensa rival. En el último partido disputado ante Llaneros dio la tranquilidad para la victoria al minuto 62.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Fortaleza – Santa Fe, séptima jornada de la Liga Femenina BetPlay, que se disputará hoy jueves 12 de agosto, desde las 2:00 p.m., en el estadio Municipal de Chía.