Bucaramanga - Nacional en vivo online: Liga Femenina BetPlay, en directo

Final de Bucaramanga 0-1 Nacional: Jornada 5 de la Liga Femenina BetPlay

Los invitamos a seguir conectados con nosotros y disfrutar de la Liga BetPlay esta tarde con los juegos entre Envigado - América y Once Caldas - Millonarios.

97'

¡Termina el partido entre Atlético Bucaramanga y Atlético Nacional!

Sufrió el verde para conseguir el resultado en la cancha del Alfonso López.

95'

Baily, arquera de Nacional, soltó la pelota y casi le regala el empate a Renata Arango de Bucaramanga.

93'

Calma y mucho orden pide Diego Bedoya para poderse llevar los tres puntos del Alfonso López.

91'

Amarilla en Nacional

Laura Tamayo tiene que recurrir a la falta para detener a su rival y se lleva la amonestación.

89'

Entramos sobre el final del partido en el Alfonso López. Las verdes se llevarán la victoria por la mínima diferencia y se pondrán con 10 puntos en la tabla de posiciones.

87'

Figura AS del partido

Franyeli Rodríguez en Bucaramanga

85'

Cambio en Atlético Nacional

Sale Leidy Andrade para darle paso a Sandra Pulecio.

83'

Atlético Bucaramanga sumará nuevamente otra derrota en la Liga Femenina BetPlay. Ya son cinco en línea.

81'

Cambio en Bucaramanga

Ingresa Renata Arango por Obeida Mendoza.

79'

El equipo de Bedoya por fin encontró el gol de la ventaja en el Alfonso López. Gran jugada colectiva que terminó de mejor manera Fernanda Agudelo.

77'

¡GOOOOOOOL DE NACIONAL!

Fernanda Agudelo pone el primero para las visitantes con remate lejos de la humanidad de Franyeli Rodríguez. Gran anotación de la 10 verdolaga.

75'

Sale María Martínez y le da ingreso a Natalia Pastrana. Primera sustitución de las locales.

73'

El equipo local ya no se defiende tan atrás y por eso hemos visto como la arquera ha tenido que salir rápido de su área en varias ocasiones.

71'

Franyeli Rodríguez vuelve a aparecer en el partido para quedarse con la pelota en dos tiempos luego de cabezazo en el área.

69'

La velocidad de Yisela Cuesta será determinante para las aspiraciones de Nacional. Por ese lado puede llegar el gol de la victoria.

67'

Cooling Break en el Alfonso López

Diego Bedoya aprovecha para dar las indicaciones necesarias para sumar las tres unidades.

65'

Las verdes necesitan más movilidad para poderle hacer daño al Bucaramanga, equipo que por ahora se para bien con doble línea de cuatro.

63'

Mucha presión tiene Atlético Nacional al saber que todos sus rivales directos ya derrotaron al Atlético Bucaramanga.

61'

Bucaramanga por ahora juega con 10 ante la ausencia de Téllez, quien parece que no podrá seguir en el terreno de juego.

59'

Angie Téllez esta tendida en el medio campo luego de un choque con Lady Andrade.

57'

Yisela Cuesta cayó en el área, pero la jueza del partido le dijo que se levantara y no intentara impresionarla.

55'

Nacional ya hace méritos para irse arriba en el marcador, sin embargo, las locales están dificultando mucho la labor.

53'

Manuela González ya se muestra un poco molesta debido a que no le caen pelotas claras en el área para celebrar.

51'

Franyeli Rodríguez tiene problemas en el equipo local. Calienta la guardameta suplente.

49'

Reportan temperatura agradable para jugar en la cancha del Alfonso López. Esperemos que lleguen los goles.

47'

Atlético Nacional sale a ahogar a su rival en propio campo. Una victoria pondría a las verdolagas con 10 unidades.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio Alfonso López!

Tabla de posiciones

2. Independiente Medellín (9)

3. Atlético Nacional (8)

47'

¡Termina el primer tiempo entre Bucaramanga y Nacional!

Todo se definirá en el complemento.

44'

¡Se jugarán dos minutos más en la cancha del Alfonso López!

42'

Gran trabajo el que le hemos visto a la arquera Franyeli Rodríguez, quien es la que más hemos nombrado en este primer tiempo. Sin duda alguna la figura.

40'

Amarilla en Atlético Nacional

Lorena Bedoya es la primera amonestada del juego por cortar un ataque del local en la mitad del campo.

38'

Franyeli Rodríguez ya es la figura del compromiso. Intervención majestuosa en la última acción para mantener el cero tras el disparo de Rentería.

36'

¡Obeida Mendoza casi pone el primero!

La jugadora local le prendió mecha de media distancia, pero la pelota se fue por poco del arco de Nacional.

34'

Nacional quiere y debe ganar hoy para sumar 10 unidades y ponerse cerca de la zona de clasificación que por ahora tienen Cali y Medellín.

32'

Las guardametas se han mostrado muy concentradas y por eso no tenemos goles hasta el momento en el Alfonso López.

30'

Las locales salen rápido, sin embargo, llegan solo hasta 3/4 de campo.

28'

Bucaramanga aguanta el empate en casa, aunque si quiere sumar al final del compromiso tendrá que cambiar un par de cosas en el descanso.

26'

Manos seguras de Franyeli Rodríguez, quien ya es una de las más destacadas del partido.

24'

Cooling Break

La alta temperatura en Bucaramanga hace que la jueza del partido de unos segundos para la hidratación

22'

En ocasiones Lady Andrade pierde importancia en el equipo ya que se recuesta mucho sobre el costado izquierdo y no juega por el centro del campo como siempre.

20'

¡Excelente la reacción de Franyeli Rodríguez!

La guardameta se tuvo que estirar sobre su costado derecho para tirar la pelota al córner y evitar el primero del juego.

18'

Angie Cano tiene que salir del terreno de juego para ser atendida. Parece que su tobillo no aguantará luego de un fuerte choque con una rival.

16'

Franyeli Rodríguez se colgó de la pelota y brinda seguridad en el arco. Muy bien estuvo la 12 para evitar cualquier susto.

14'

Bucaramanga tiene muchos problemas en la generación de juego, no solo ha sido de este compromiso y por eso no suman puntos hasta el momento en el campeonato.

12'

La pelota es para las visitantes que tocan de lado a lado, buscando espacios para llegar al arco que por ahora defiende bien Franyeli Rodríguez.

10'

Las locales responden con salida rápida, pero el remate final se fue por encima del arco de Bailey.

8'

Tiro libre peligroso para Atlético Nacional

Lady Andrade, la capitana del verde será la encargada de buscar el primero del juego.

6'

Manuela González de Atlético Nacional genera la primera clara. Aprovechó un rebote en el área y de inmediato la tomó con pierna derecha. Sin embargo, el palo evitó la celebración.

4'

Lorena Bedoya es la encargada de mandar la pelota al área de Bucaramanga en el primer tiro de esquina del juego.

2'

Atlético Bucaramanga intentará conseguir los tres primeros puntos del torneo, debido a que en cuatro jornadas no han podido sumar.

0'

¡Comienza el juego entre Bucaramanga y Atlético Nacional!

Árbitra: PAULA ANDREA POMARES – BOLÍVAR
Asistente Nro. 1: ANA KARINA PETRO – CÓRDOBA
Asistente Nro. 2: VIVIANA QUINTERO – CESAR
Cuarta Árbitra: ERIKA SÁENZ – SANTANDER

Suena el himno de Colombia en la cancha del Alfonso López de Bucaramanga.

En minutos les estaremos contando todos los detalles del juego entre Bucaramanga y Atlético Nacional, partido correspondiente a la fecha 5 de la Liga Femenina BetPlay.

Bucaramanga cayó en el último encuentro en casa 0-2 ante Independiente Medellín. El equipo no ha podido sumar en cuatro fechas

Nacional buscará tener efectividad en el último cuarto de cancha ante Bucaramanga

Bucaramanga define sus XI titulares para enfrentar a Nacional en el estadio Alfonso López

Así se preparó Atlético Nacional para el partido ante Bucaramanga. El equipo antioqueño es tercero del grupo B con 7 puntos

Así se jugará este domingo la Liga Femenina. Ya se viene el partido entre Bucaramanga y Nacional

Atlético Nacional define su XI titular: Yenith Bailey; Ana Fisgativa, María Alejandra Peraza, Kelly Quiceno, Lizeth Ocampo; Lorena Bedoya, Valeria Tangarife; Yisela Cuesta, Lady Andrade, Kendri Rentería; Manuela González

Nacional se enfoca en tener efectividad ante Bucaramanga

LIGA FEMENINA

Las verdolagas buscarán goles y volver al triunfo en su visita al colero del Grupo B.

Atlético Bucaramanga buscará la victoria en casa ante Atlético Nacional. El equipo local por ahora no ha sumado puntos en sus primeras cuatro fechas

Estas son las convocadas de Atlético Nacional para el encuentro ante Bucaramanga. Se viene un partidazo

Atlético Bucaramanga

El equipo de Santander es el único que no ha podido sumar en cuatro partidos disputados en la Liga Femenina BetPlay. Después de cuatro partidos jugados no han sumado unidades, lo que hace de suma importancia celebrar ante Atlético Nacional en condición de local.

En el duelo anterior cayeron ante el América 0-2 en condición de visitante. Las Leopardas tendrán que hacer una segunda ronda casi perfecta si quieren clasificar a la siguiente fase del torneo.

Para esta temporada el club contrató a Andrés Fernando Parada para dirigir a las leopardas en la Liga 2021. Sin embargo, días antes de iniciar el primer compromiso el director técnico renunció por circunstancias personales. Dicha novedad generó el cambio repentino de timonel interino de Oswaldo Franco y posteriormente del profesor Álvaro Diego Herrera.

AS a seguir: Linda Rangel

La delantera de 29 años es una de las referentes del club y espera anotar ante Nacional para celebrar su primera victoria del campeonato.

Atlético Nacional

Las Verdolagas son terceras del grupo B con siete unidades en cuatro partidos disputados. El objetivo es conseguir los puntos en el juego ante Atlético Bucaramanga para acercarse a la zona de clasificación que por ahora tiene Deportivo Cali e Independiente Medellín.

"Estamos trabajando en fortalecer nuestro sistema ofensivo, somos uno de los equipos que más opciones de gol genera, pero no las concretamos", manifestó Alejandra Peraza en rueda de prensa.

Cumpliendo con el protocolo de Dimayor para mitigar el riesgo de COVID-19, Atlético Nacional realizó pruebas PCR de control a su plantilla femenina, las cuales arrojaron resultados negativos en su totalidad.

AS a seguir: Lady Andrade

La jugadora que estuvo en la Selección Colombia ha sido referente de esta campaña, fue titular en algunos partidos, pero será la encargada de ponerle pelotas de gol a Cuesta, Agudelo y González.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga - Nacional, quinta jornada de la Liga Femenina BetPlay, que se disputará hoy domingo 1 de agosto, desde la 11:00 a.m., en el estadio Alfonso López.