Santa Fe 3 - 2 Equidad: Resultado, resumen y goles

Santa Fe - Equidad en vivo online: Liga Femenina BetPlay, en directo

Final de Santa Fe 3-2 Equidad: Jornada 4 de la Liga Femenina BetPlay

Goles del partido

Jessica Peña 26', Andrea Pérez (PP) 34', Diana Chaves 51', Genesis Vega 57', Fany Gauto 81'

Santa Fe vence a La Equidad con golazo de Fany Gauto

LIGA FEMENINA

La paraguaya apareció a los 82' para romper el empate con un zurdazo desde fuera del área para el 3-2 final que deja a las Leonas líderes del Grupo A.

¡Hasta la próxima!

Las mejores imágenes que dejó el triunfo de Santa Fe sobre Equidad en el cierre de la jornada 4 de la Liga Femenina BetPlay.

92'

¡Termina el juego en el estadio El Campín!

Santa Fe se impone ante Equidad y es líder de su zona.

89'

Empieza a llover de manera muy fuerte en Bogotá. Las locales no asumen riesgos y empiezan a rechazar lejos la pelota para evitar cualquier error.

87'

Figura AS del partido

Alyson Ballesteros, arquera de Equidad

85'

Santa Fe ya tendrá que administrar la ventaja, debido a que sufrió por gran parte del compromiso luego de la reacción de las aseguradoras.

83'

Amarilla en Santa Fe

Fany Gauto es amonestada por sacarse la camiseta al momento de celebrar.

81'

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Fany Gauto le rompió el arco a Alyson Ballesteros. Bombazo de fuera del área y saca a su equipo del lío en el que estaban.

79'

¡UUUUHHHHHH!

Ivonne Chacón casi pone el tercero sin merecerlo para Santa Fe. Se tiró a la derecha, dejó a dos rivales en el camino y remató desviado.

77'

Alyson Ballesteros se sigue destacando debajo de los tres palos. No brinda rebotes cuando Santa Fe llega y sus compañeras ya se contagiaron de la calidad.

75'

Cambio en Equidad

Ana María Varón ingresa al campo por Genesis Vega.

73'

Equidad se toma confianza y va por el partido

Se viene doble modificación en el conjunto asegurador, el cual quiere ser el líder del grupo.

71'

Cambio en Santa Fe

Ingresa Sara Córdoba por Kena Romero, quien sigue sin anotar con el León.

69'

Equidad con la pelota parada se acerca al tercero. Santa Fe no ha tenido un buen desempeño en estas ejecuciones de costado.

67'

Genesis Vega está tendida en el suelo, pide asistencia médica para poder seguir en el terreno de juego.

65'

Las locales siguen aturdidas luego del empate de Genesis Vega. Albeiro Erazo habla mucho con sus asistentes debido a que no encuentra solución.

63'

Equidad se montó en el partido

Las aseguradoras buscan su segundo resultado positivo ante las Leonas que las han derrotado en siete ocasiones.

61'

Equidad se toma confianza, en el segundo tiempo se paró mejor y logró corregir errores para poder llegar al empate. El primer tiempo fue muy regular y por eso hay sorpresa en El Campín.

59'

Sale Tatiana Ariza para darle paso a Amada Peralta. No tuvo un gran rendimiento la 15.

57'

¡GOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Genesis Vega pone la igualdad en la cancha del estadio El Campín luego de una gran jugada individual. La volante de primera línea pisó área y pegó de primera al recibir el pase.

55'

Tiro libre de Fany Gauto que va directo a las manos de Alyson Ballesteros. La arquera visitante es una de las figuras.

53'

El partido seguramente ganará en emociones luego del descuento de Equidad. Las locales deberán apurar nuevamente para evitar la sorpresa.

51'

¡GOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Diana Chaves anota un golazo en la cancha del estadio El Campín. Se la puso en el ángulo a Wendy Martínez, quien voló, pero no alcanzó a ponerle la mano.

49'

Tiro libre de costado para Equidad

Diana Chaves se para detrás de la pelota y seguramente buscará el arco para descontar.

47'

Las dirigidas por Albeiro Erazo no quieren sorpresas en este compromiso, por eso comienza a buscar las transiciones rápidas para liquidar.

Primer cambio en Independiente Santa Fe

Nubiluz Rángel se quedó en el camerino y Johannys Muñoz ya se ubica por izquierda.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio El Campín!

Tabla de posiciones en el Grupo A

1. Santa Fe (7)

2. Millonarios (6)

3. Equidad (4)

46'

¡Termina el primer tiempo en el estadio El Campín!

Santa Fe se impone sin problemas ante Equidad y es líder del grupo A.

44'

Santa Fe aún no consigue anotar con pelota en movimiento. Hoy ya celebró de penal y con un autogol de Andrea Pérez.

42'

Equidad tendrá que mejorar mucho en el segundo tiempo si quiere sumar en El Campín. Con este resultado las cardenales son las nuevas líderes de la zona A.

40'

Sindy Espinosa se pierde el descuento de golpe de cabeza. No se puede creer lo que hizo la defensora en el área chica.

38'

Santa Fe para sus defensoras en la medialuna del área.

36'

El equipo de Albeiro Erazo compra tranquilidad antes del descanso. Ha jugado mucho mejor que su rival que no ha mostrado casi nada.

34'

Andrea Pérez anota en propia puerta luego de centro por derecha. Lo celebra Kena Romero, pero fue en propia puerta. Qué tarde la de Pérez.

32'

Wendy Martínez tuvo que trabajar nuevamente

Diana Chaves intentó de media distancia, pero la arquera mandó la pelota al córner.

30'

Kena Romero casi anota el segundo

La pelota iba fuerte y bien ubicada, sin embargo, la guardameta de Equidad voló para desviar.

28'

Paola Sánchez casi pone el empate de manera inmediata. Angie Castañeda la dejó sola ante la guardameta, pero estuvo más ágil Wendy Martínez.

26'

¡GOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Jessica Peña pone el primero del juego en el compromiso. En esta ocasión Alyson Ballesteros no tuvo nada que hacer.

24'

Penal a favor de Santa Fe

Paola Sánchez derribó en el área a Kena Romero y la jueza sancionó nuevamente para las locales.

22'

Tiro de esquina para Santa Fe

Suben las centrales y el visitante hace marcaje individual.

20'

La pelota es roja, en ocasiones Equidad interrumpe, pero no es capaz de hacer tres pases de manera seguida.

18'

Gabriela Huertas juega bien y está generado sorpresa por su sector. Se vuelve importante cuando pisa el área.

16'

Remate de media distancia que controla fácil la arquera Alyson Ballesteros, quien ya comienza a ser figura.

14'

Independiente Santa Fe no pierde la fuerza y la convicción pese a la opción desperdiciada.

12'

Alyson Ballesteros adivina la intención de Fany Gauto y le detiene el penal. Lo celebra como un gol la arquera de Equidad que llegó al club como volante.

10'

Penal a favor de Independiente Santa Fe

Andrea Pérez tocó la pelota con la mano y la jueza Erika Sánchez no dudó ni un segundo en sancionar.

8'

Fany Gauto todavía no pesa en el juego, la pierde muy fácil la capitana del equipo cardenal.

6'

Las visitantes recuestan mucho sus ataques por el costado de Paola Sánchez, quien viene de jugar en Santa Fe.

4'

Kena Romero cayó en el área, pero la juez del partido le dijo que se levantara y que no la intentara engañar.

2'

Liana Salazar fue la primera en intentar de media distancia. La pelota se fue desviada y las visitantes reponen de 5.50.

0'

¡Comienza el partido entre Santa Fe y Equidad!

Suenan los himnos en El Campín de Bogotá

Este es el 11 titular de Santa Fe:

Martínez; Acosta, Rángel, Ramos, Huertas; Peña, Salazar; Gauto, Romero, Ariza; Chacón

Así formará La Equidad:

Ballesteros; Salazar, Espinosa, Pérez, Bermeo; Largo, Chaves, Vegas, Sánchez; Castañeda y Franco

Posible formación de Independiente Santa Fe

Wendy Martínez, Leivis Ramos, Johannys Muñoz, Viviana Acosta, Nairelis Gutiérrez, Monica Ramos, Liana Salazar, Fany Gauto, Kena Romero, Tatiana Ariza y Nelly Córdoba.

DT: Albeiro Erazo

Posible formación de Equidad

Alysson Ballesteros, Jessica Bermeo, Andrea Pérez, Sindy Espinosa, Angie Salazar, Génesis Vegas, Diana Chaves, Paola Sánchez, Vanessa Franco y Ximene Llerena.

DT: Germán Morales

Independiente Santa Fe

Las cardenales tendrán la oportunidad de ser las nuevas líderes de la zona A cuando reciban a Equidad en el estadio El Campín en el cierre de la fecha 4 de la Liga Femenina BetPlay. Las actuales campeonas cuentan con cuatro puntos en dos presentaciones y una victoria las pondría por encima de Millonarios, equipo que tiene seis unidades y se encuentra en lo más alto.

Tatiana Ariza y Fany Gauto seguramente estarán en la titular del equipo dirigido por Albeiro Erazo, el cual viene de igualar sin goles ante las Embajadoras en la semana anterior.

Ivonne Chacón, Kena Romero, Liana Salazar y Jessica Peña también hacen parte de la convocatoria para recibir a Equidad, equipo que todavía no conoce lo que es la derrota en este torneo.

AS a seguir: Kena Romero

La delantera quiere volver al gol con Independiente Santa Fe, luego de no poder anotar en el clásico ante Millonarios. Sus buenos movimientos en ataque serán fundamentales para sumar los tres puntos.

Equidad

Las aseguradoras llegan con buenas sensaciones a este compromiso luego de igualar en el debut ante Millonarios y golear en el partido anterior a Llaneros por marcador de 5-1.

El reto contra Santa Fe es sumar las tres unidades para quedar en el primer puesto del grupo, sin embargo, saben que un empate también podría ser un buen resultado para mantenerse en la zona de clasificación a las semifinales del torneo.

Paola Sánchez, capitana del equipo, Diana Chaves y Angie Castañeda son las jugadoras más relevantes que tiene en el club el técnico Germán Morales.

AS a seguir: Angie Castañeda

El volante que tuvo paso por Millonarios ahora juega en otro conjunto de la capital del país. Porta la camiseta número 10 y viene de anotar en el triunfo ante Llaneros.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Equidad, cuarta jornada de la Liga Femenina BetPlay, que se disputará hoy lunes 26 de julio, desde las 2:00 p.m., en el estadio El Campín.