Tolima 1 - 2 Bragantino: Resultado, resumen y goles

Partido de Copa Sudamericana entre Deportes Tolima y Bragantino

Final del partido: Tolima 1-2 Bragantino

Tolima cierra la Sudamericana con derrota ante Bragantino

COPA SUDAMERICANA

El cuadro dirigido por Hernán Torres cayó 1-2 en San Cristóbal y se despidió de la Copa sin triunfos. El equipo brasileño avanzó a octavos de final.

Con la crónica del partido nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Así quedó la tabla del grupo G tras la última jornada. Bragantino avanzó a octavos de final, Tolima se despidió de la Copa sin triunfos.

grupo GPTPJPGPEPP
1126402
2106312
386222
436033

Números y estadísitcas de la victoria 1-2 de Bragantino sobre Tolima.

TERMINA EL PARTIDO

Bragantino derrotó a Deportes Tolima y clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

90+3'

Bragantino defiende el triunfo que por ahora lo está clasificando a octavos de la Copa Sudamericana.

90'

Se jugarán 5 minutos de adición.

88'

Parece que el marcador no se va a mover en el final. Bragantino aprovecha la superioridad numérica para manejar el ritmo de partido.

85'

Últimos minutos de partido. Bragantino se está quedando con el primer lugar del grupo, mientras que Tolima cierra la Sudamericana sin triunfos.

Otro gol de Talleres. El equipo argentino vence 1-4 a Emelec y por ahora Bragantino avanza a la siguiente ronda.

83'

Todo de Bragantino tras la expulsión de Celis. El cuadro brasileño se está clasificando a los octavos de final.

Así fue el gol...

Potente remate de media distancia de Evangelista, que con pierna zurda mandó el balón al fondo de la red.

80'

¡GOOOOOOOOL DE BRAGANTINO!

Tremendo golazo de Evangelista para darle la ventaja a su equipo.

Descontó Emelec. El cuadro ecuatoriano cae 1-3 ante Talleres pero por ahora clasifica a octavos de final. Bragantino no aprovecha el triunfo parcial de los argentinos.

77'

Se salvó Tolima. Cabezazo de Artur que se va apenas desviado. El atacante estaba solo en el área.

74'

Expulsado Celis por doble amarilla. Tolima se queda con uno menos.

72'

¡Impresionante atajada de Cleiton! Gran respuesta del arquero de Bragantino ante un fuerte remate de cabeza. Sin embargo, el árbitro invalidó la acción por fuera de juego.

70'

Álvaro Montero es atendido en el terreno de juego. El porteo de Tolima se queja de un dolor en la mano derecha.

68'

Claudinho es el jugador que más intenta en el cuadro brasileño. El capitán lidera los ataques de su equipo, que comienza a jugar contra el reloj.

66'

Bragantino carece de ideas en el último cuarto de cancha. El equipo brasileño aún necesita un gol para clasificar.

64'

Primer cambio en Tolima. Se retira Cataño, ingresa Jaminton Campaz.

61'

¡Se lo perdió Caicedo! El delantero de Tolima no pudo aprovechar un rebote en el área de Bragantino. Quedó mano a mano en el área pero tardó en definir.

58'

Otra vez Claudinho. El capitán de Bragantino sacó un fuerte remate en el borde del área pero nuevamente el balón se fue por encima.

56'

Tolima defiende en campo propio y apuesta por el juego directo una vez recupera el balón. Bragantino tiene la posesión pero no encuentra espacios en ofensiva.

54'

Nuevo intento de Claudinho de tiro libre, el balón se fue muy desviado.

52'

Orozco comienza a ser importante por el costado izquierdo. El extremo de Tolima aprovecha espacios a espalda de los defensores rivales para generar peligro.

50'

Bragantino no encuentra sociedades en el inicio del complemento. Luce mejor Tolima.

47'

Primera llegada de Tolima en el segundo tiempo. Orozco remató cruzado desde el sector izquierdo y el portero Cleiton se quedó con el balón.

SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD

Así está la tabla por el momento. Bragantino se está quedando por fuera por diferencia de gol.

1106312
2106312
386222
446042

Números y estadísticas de la primera mitad. Tolima y Bragantino igualan 1-1.

Comentario PT

Buen partido hemos visto en San Cristóbal. Bragantino empezó mejor y tomó la iniciativa en el inicio; Tolima se acomodó con el correr de los minutos y poco a poco equilibró el juego. Los dos equipos tuvieron varias oportunidades para anotar.

Sobre el minuto 36', Tolima se puso en ventaja con anotación de Caicedo, pero poco después Bragantino igualó el marcador a través de Ytalo.

El equipo brasileño necesita un gol más para clasificar teniendo en cuenta la derrota parcial de Emelec ante Talleres. Esperemos que lleguen más emociones en el complemento.

Termina la primera mitad en el estadio Pueblo Nuevo. Tolima y Bragantino dividen puntos por el momento.

45'

Se jugarán 3 minutos más en este primer tiempo.

44'

Le cuesta reaccionar a Tolima tras la anotación de Bragantino, que suma hombres en ataque y busca el segundo.

Gran combinación en el borde del área, Ytalo quedó mano a mano ante Montero y, con la ayuda del palo, envió el balón al fondo de la red.

41'

¡GOOOOOOOOOL DE BRAGANTINO!

Ytalo iguala rápidamente el marcador.

Nuevo gol de Talleres. Victoria 0-3 ante Emelec. De momento, Bragantino no aprovechar la ayuda que le brinda el cuadro argentino.

Balón largo de Narváez para Caicedo, desconcentración de la defensa, el '9' lucho el balón contra el portero Cleiton y definió a puerta vacía.

36'

¡GOOOOOOOOOL DE DEPORTES TOLIMA!

Caicedo abre el marcador en San Cristóbal.

32'

Problemas en el tobillo izquierdo de Artur. El atacante de Bragantino es atendido en el terreno de juego.

Números y estadísticas de los primeros 30 minutos.

0

Otro gol de Talleres. El cuadro argentino le gana 0-2 a Emelec. Bragantino necesita un gol para clasificar.

26'

Bajó el ritmo de Bragantino. El cuadro brasileño perdió intensidad en los últimos minutos.

24'

Increíble lo que se perdió Nieto. Gran jugada colectiva de Tolima por el costado izquierdo, el volante remató solo a la altura de punto penal y el balón se fue muy por encima del travesaño.

21'

Otra vez lo tuvo Bragantino. Claudinho quedó solo en el área tras un centro desde la izquierda pero su remate de cabeza terminó en las manos de Montero.

18'

Se lo perdió Orozco luego de un gran contragolpe de Tolima. El atacante apareció por izquierda para conectar un buen envío de Cataño pero su remate se fue muy desviado.

16'

Primera tarjeta del partido. Narváez es amonestado por un dura falta en mitad de campo.

14'

Anota Talleres ante Emelec. El equipo argentino gana 1-0 y con ese resultado, Bragantino necesita un gol para clasificar.

12'

Muy cortado el juego en estos primeros minutos por constantes faltas de ambos equipos.

10'

Tolima no encuentra espacios en campo contrario. Bragantino defiende bien cuando pierde el balón y ataca directo una vez lo recupera.

8'

Se salvó Tolima. Helinho probó de tiro libre y la pelota se fue cerca del ángulo superior derecho del arco de Montero.

6'

Tolima intenta manejar el balón en mitad de campo para frenar el ritmo de Bragantino.

4'

Problemas para Álvaro Montero por choque con un rival tras un córner.

2'

Primera oportunidad para Bragantino. Edimar probó de media distancia tras un tiro libre en corto. Sin problemas para Montero.

¡INICIA EL PARTIDO!

Actos de protocolo y sorteo de capitanes en San Cristóbal. Todo listo para el inicio del partido.

Salen los protagonistas al terreno de juego.

Recordamos las alineaciones de Tolima y Bragantino.

Los equipos vuelven al camerino para preparar los últimos detalles. En minutos rodará el balón en el césped de Pueblo Nuevo.

Calentamiento en San Cristóbal.

Los porteros de Bragantino realizan ejercicios precompetitivos en el terreno de juego.

Tolima no tiene posibilidades de avanzar a la siguiente ronda. Bragantino va por la clasificación.

1105311
295302
355122
435032

Todo listo en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

Así fue la llegada de Deportes Tolima al estadio.

Así va Deportes Tolima

Montero, Riascos, Narváez, A. Angulo, J. Angulo. Celis, Parra, Nieto, Cataño, Orozco y Caicedo.

Confirmados los XI de Bragantino

Cleiton, Aderlan, Fabricio Bruno, Léo Ortiz, Edimar, Ramires, Evangelista, Artur, Claudinho, Helinho e Ytalo.

El plantel de Bragantino ya está en el estadio Pueblo Nuevo.

Los convocados por Hernán Torres para cerrar su participación en la Copa Sudamericana.

Posible formación Tolima:

Montero, Castrillón, Angulo, Mosquera, Angulo. Ríos, Parra, Miranda, Estupiñán, Campaz y Caicedo.

DT: Hernán Torres

Posible formación Bragantino:

Celiton, Aderlan, Fabricio Bruno, Leo Ortiz, Edimar Fraga, Luan Candido, Ramires, Artur, Claudinho, Helinho e Ytalo.

DT: Mauricio Barbieri

Tolima

El equipo de Ibagué llega sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana al solo sumar tres puntos de 15 posibles en el campeonato.

La derrota ante Emelec sepultó las aspiraciones del conjunto de Hernán Torres que no tiene un buen rendimiento actualmente pese a estar prácticamente clasificado a las semifinales de la Liga BetPlay.

La intención es cerrar con una victoria su participación en este certamen y con esto ayudar a Emelec, quien lidera el Grupo G con diez puntos.

AS a seguir: Luis Miranda

El delantero tendrá su partido 13 por Copa Sudamericana. El único gol que celebró en esta competición fue en la fase previa de grupos ante el Deportivo Cali.

Bragantino

Los brasileños llegan con la ilusión de vencer al Deportes Tolima y que Emelec no gane su compromiso para de esta manera avanzar a la siguiente fase de la competición internacional.

Actualmente suman nueve puntos de 15 en disputa y en el último juego se impusieron por la mínima diferencia ante Talleres de Córdoba en condición de visitante con gol de Helinho sobre los 28 minutos de juego. El plantel de Barbieri recupera hombres importantes como Ricardo Ryller y Lucas Evangelista.

"Vamos a luchar hasta el último segundo. Creo en nuestra clasificación, así como toda la plantilla. La última victoria nos animó a todos, pero sabemos que no nos podemos dejar llevar por la emoción. Tiene que servir solamente como combustible para la definición contra el Tolima", afirmó Helinho.

AS a seguir: Ytalo

El delantero de 33 años será el referente en el ataque del conjunto visitante. En 398 minutos ha logrado un gol. Pasó por el fútbol de Portugal en el comienzo de su carrera.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tolima - Bragantino partido correspondiente a la jornada 6 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy martes 25 de mayo, desde las 7:30 p.m., en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.