3
Yeni Malatyaspor
1

Galatasaray 3-1 Yeni Malatyaspor: resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online Galatasaray - Yeni Malatyaspor, juego por la fecha 37 de la Superliga Turca, que se disputará en el Türk Telekom desde las 12:30 p.m.

Resultado final: Galatasaray 3-1 Yeni Malatyaspor

Adem Büyük - Yeni Malatyaspor | 38'

Halil Dervisoglu - Galatasaray | 52'

Ryan Babel - Galatasaray | 58'

Ogulcan Caglayan - Galatasaray | 90+2'

Muchas gracias por leernos

Besiktas comenzó ganando con un tanto de Domagoj Vida al minuto 10, Göztepe empató con Öztürk al 26. Finalmente Rachid Ghezzal, desde los once pasos, terminó anotando el gol del título

Clasificación Superliga de Turquía

Así quedó la clasificación de la Superliga de Turquía. Besiktas es campeó por diferencia de gol, mientras que Galatasaray jugará la Champions League

Partidazo en la última fecha de la Superliga de Turquía. Galatasaray se impuso por 3-1 y hasta el último momento trató de ampliar el marcador. El guardameta Özbir tuvo una gran noche e impidió que esto sucediera

BESIKTAS, CAMPEÓN  DE LA SUPERLIGA DE TURQUÍA

El equipo de Yalcin se impuso sobre Goztepe y se queda con el título

90+6'

TERMINA EL PARTIDO

Galatasaray hace su parte y consigue los tres puntos pero necesita un gol de Goztepe para quedarse con el título

90+6'

¡SE SALVA GALATASARAY!

Contragolpe de Yeni Malatyaspor, Mustafa queda mano a mano con Muslera y el balón se va por poco

90+4'

El encuentro se juega con mucha intensidad, Galatasaray mantiene la presión alta y busca otro tanto que le permita mantenerse en la lucha por el título

90+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

Ogulcan anota el tercero y mete presión en la Superliga de Turquía. ¡Están a un tanto!

90+1'

Akturkoglu queda mano a mano con el portero Özbir, el guardameta ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el tercero!

90'

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Marcao gana un duelo en su área y lanza nuevamente a Galatasaray al ataque. El equipo de Fatih -Terim va por el todo o nada

86'

¡ÖZBIR!

El guardameta ataja dos remates en el área y salva al equipo del tercero... ¡Qué cerca estuvo el gol!

84'

Contragolpe de Yeni Malatyaspor que termina con Tetteh realizando una diagonal al área, remate preciso que se va por muy poco. ¡Qué cerca!

82'

El guardameta Özbir queda en el suelo con algunas muestras de dolor. Es atendido por el cuerpo médico del equipo

80'

¡ÚLTIMOS 10 MINUTOS!

Galatasaray necesita dos goles para quedarse con el título o que Goztepe empate con Besiktas

78'

Cuando Galatasarat se lanza al ataque, lo hace con varios hombres arriba. Le cuesta al Yen Malatyaspor salir de su propia área

76'

Centro cerrado al área que buscaba a Mohamed, pero el guardameta Özbir se queda con el esférico. Galatasaray busca el tercero

74'

CAMBIOS EN GALATASARAY

Salen: Saracchi y Antalyali - Entran: Bayram y Caglayan

72'

(GOL DE BESIKTAS)

Rachid Ghezzal, desde los once pasos, anota el segundo para Besiktas y con este resultado, son los campeones de Turquía

70'

El encuentro se disputa en el área del Yeni Malatyaspor.  Galatasaray necesita ampliar el marcador para asegurar el titulo

68'

Nuevamente Babel lo intenta por la banda izquierda pero cede ante la presión defensiva. Galatasaray trata de ampliar la ventaja en el marcador

66'

CAMBIOS EN YENI MALATYASPOR

Salen: Büyuk y Mallan - Entran: Kanatisizkus y Acquah

64'

Galatasaray mantiene la presión alta, aprovechan el momento del equipo para buscar otra anotación. El Yenu Malatyaspor se cuida en su propia área

62'

La hinchada del Galatasaray se hace sentir, pese a que no pudieron entrar al estadio, se escuchan debido a que se ubicaron alrededor del escenario deportivo

Así fue el gol:

Pase filtrado al área, el balón sigue derecho y desde la zona izquierda, Babel, de primera remata y pone a Galatasaray adelante en el marcador. Con este resultado parcial, el equipo de Fatih-Terim es campeón de la Superliga

59'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

Ryan Babel anota el segundo

57'

¡POR POCO!

Remate de Babel con potencia que se va desviado. Galatasaray juega en el área rival e insiste en busca del segundo

55'

Galatasaray mantiene la presión alta. En el estadio se escuchan a los aficionados que están a las afueras del estadio.Un gol del equipo de Fatih-Terim podría costar el título

Galatasaray mantiene la presión alta y con un remate potente, Halil Dervisoglu , empata el partido y está a un gol de quedarse con el título (si se mantienen los resultados en el encuentro de Besiktas y Fernbarhce)

51'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

Dervisoglu anota el empate parcial. ¡Qué partido queda!

48'

¡POR POCO!

Remate de Babel que se va por poco, Galatasaray mantiene la presión alta

46'

Salen: Yedin, Akbaba y Turán - Entran: Ozbayrakli, Aktürkoglu y Mohamed

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Galatasaray y Yeni Malatyaspor

Galatasaray cae en su casa en la primera parte. El equipo de Fatih-Terim mantuvo la posesión, trato de abrir el marcador pero no fue contundente en los últimos metros. En un contragolpe, Büyük, exjugador de Galatasaray. abrió el marcador.

45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

El equipo de Fatih-Terim se va al descanso con un gol en contra

45+2'

¡QUÉ TE COMISTE!

Antyalyali queda frente al arco con la pelota, al tratar de rematar con potencia se olvidó por completo de al precisión. Balón rumbo a las nubes

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

42'

Gedson Fernandes lo intenta con un remata sin mucha potencia que se va desviado. Se complica Galatasaray que no logra reaccionar tras el tanto de la visita

Contragolpe de Yeni Malatyaspor que termina con un pase a Adem Büyük que remata cruzado y envía el balón al fondo de la red.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YENI MALATYASPOR!

Büyük, con la ley del ex, anota el primero del partido.

36'

Pese a que Galatasaray mantiene la presión alta, no logra ser contundente en los últimos metros.

34'

Galatasaray juega en el área rival. Muslera se ubica a unos metros del medio campo. El equipo de Fatih-Terim trata de sorprender por la banda izquierda buscando espacios en el área.

32'

¡Contragolpe de Yeni Malatyaspor!

Tetteh se escapa con la pelota, pasa a Fofana que remata y el balón se va desviado. Primera llegada de la visita sobre el área defendida por Muslera.

30'

Gedson trata de filtrar un pase para Antalyali pero Özbir se queda con la pelota en las manos. Galatasaray mantiene la presión alta en área rival

28'

¡AKBABA!

Pase filtrado al área, remate de primera del volante de Galatasaray y el esférico se fue desviado. ¡Qué cerca está el primero!

26'

Saracchi trata de filtrar un pase al área pero el recorrido de la pelota es interrumpido por Wallace.

24'

(GOL DE GOZTEPE)

Alpaslan Öztürk anota el empate ante Besiktas. Con este resultado, Galatasaray solo necesita ganar para quedarse con el título

22'

¡NUEVAMENTE OZBIR!

Centro al área para que Yedlin cabeceara de primera. El guardameta reacciona y ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el primero del partido!

20'

¡POR POCO!

Jugada preparada de Galataaray, pase filtrado de Saracchi para que Akbaba, de media volea, rematara de primera. El guardameta Ozbir ataja el esférico

18'

El Yeni Malatyaspor es un espectador en la cancha, no logran recuperar el control de la pelota y defienden con hasta nueve hombres en su área

16'

(GOL DE KAYSERISPOR)

Pedro Henrique anota el primero del partido ante Fenerbahce, otro de los candidatos al título.

14'

Centro al área, cabezazo de Babel y el balón se va por encima del horizontal. ¡Qué cerca está Galatasaray de abrir el marcador!

12'

¡POR POCO!

Error del portero en el área, remate de Dervisoglu que se va desviado. Galatasaray es el que más lo intenta en ofensiva

11'

En el otro duelo que define al campeón de Turquía, Domagoj Vida anota el primero del partido

9'

¡SE SALVA EL YENI MALATUASPOR!

Arda Turán gana en el área, aguanta la presión y logra sacar un remate de cara a la portería. El balón se fue por muy poco

7'

Pase errado de Marcao que no encuentra a Arda Turán. El equipo de Fatih Terim sabe que necesita sí o sí abrir el marcador lo antes posible. ¡Se define el campeón de Turquía!

5'

Centro de Gedson que buscaba a Dervisoglu, pero el guardameta Ozbir se queda con la pelota. Partido intenso en los primeros minutos

3'

Galatasaray inicia el encuentro manteniendo la posesión y ataca por las bandas. La visita se defiende y trata de salir de la presión

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Galatasaray y Yeni Malatyaspor

¡SALTAN LOS EQUIPOS AL CAMPO DE JUEGO!

Comienzan los actos de protocolo en el Türk Telekom Arena

TERMINA EL CALENTAMIENTO

Los equipos regresan al camerino y en cualquier momento, los 22 jugadores saltarán de nuevo al campo de juego

Superliga Turca

¡Se define la Superliga de Turquía!

Besiktas, Galatasaray Fenerbahce definen el nuevo campeón en esta última fecha.

Así fue la llegada de Yeni Malatyaspor al Turk Telekom Arena

¡Así formará Yeni Malatyaspor!

Ertac, Mallan, Wallace, Hadebe, Tetteh, Fofana, Semih, Hafez, Issam, Zeki y Adem

¡Así formará Galatasaray!

Muslera, Yedlin, Donk, Marcao, Saracchi, Taylan, Gedson, Emre Akbaba, Arda, Babel, Halil

Así se encuentra el Turk Telekom Arena cuando falta un poco menos de una hora para el inicio del compromiso.

Esta temporada Falcao apenas ha podido jugar 17 partidos de los 38 que ha tenido Galatasaray por liga. El colombiano venía de recuperarse de una lesión facial y en su más reciente partido contribuyó con un gol para la victoria del equipo que sigue en la pelea por el título. En enero se había reportado una lesión similar pero en el otro costado de su espalda.

"Radamel Falcao pasó el día con tratamiento debido al dolor que sentía en el músculo de la espalda superior izquierda. Como resultado de los exámenes de nuestro jugador, se detectó un nivel de dificultad moderado en esta región", informó Galatasaray respecto a la baja del colombiano para este martes.

El colombiano sigue teniendo una temporada complicada por la cantidad de lesiones que acumula, con esta son cinco en menos de un año que lo han alejado de las canchas por ahora más de 100 días y a la espera de conocer la incapacidad de esta nueva molestia que le impedirá jugar este martes ante Denizlispor en una fecha clave para sumar tres puntos y seguir con ilusión de conseguir el título de liga.

En enero el club había informado de una lesión similar a la que padece ahora, en esa oportunidad el reporte manifestó que fue en el costado derecho, aunque luego terminó siendo una lesión en el fémur que lo dejó fuera de las canchas por 32 días. En la 20/21 por problemas físicos se ha perdido 23 partidos.