Manchester United 2 - 4 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Manchester United - Liverpool en vivo online: Premier League, en directo

Final de Manchester United 2-4 Liverpool: Jornada 34 de la Premier League

Goles del partido

Phillips (OG) 8', Diogo Jota 33', Roberto Firmino 45+3', 47', Rashford 66', Mohamed Salah 90'

El Liverpool aún sueña con el Top 4

M. UNITED 2 - LIVERPOOL 4

La victoria del Liverpool sobre el United en Old Trafford les permite meter presión al Chelsea, a quien tienen solo a cuatro puntos de distancia con un partido menos para los de Jürgen Klopp.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica de este partidazo disputado en la cancha de Old Trafford.

Tabla de posiciones en la Premier League

Liverpool se mete con esta victoria a puestos de Europa League. Bien por el equipo de Klopp que hoy volvió a jugar bien luego de los primeros 30 minutos.

3663620610
4643618108
560351799
6583517711
7563516811

Estadísticas de la victoria de Liverpool sobre Manchester United por la jornada 34 de la Premier League.

0
95'

¡Termina el partido en Old Trafford!

Los de Klopp recuperan la sonrisa y se meten en la quinta posición de la Premier League.

93'

Figura AS del partido

Roberto Firmino en Liverpool

92'

Cambio en Liverpool

Sale Mohamed Salah para el ingreso de Neco Williams.

90'

¡GOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah sentencia el juego luego de una carrera en solitario de cara al arco de Henderson. Celebra el egipcio con sus compañeros y le pone la guinda al pastel.

88'

Liverpool está cortando una racha de nueve partidos sin ganar en Old Trafford.

86'

Se le acaba el tiempo a Manchester United que se acelera y se equivoca en los últimos pases.

84'

Mano de Edinson Cavani que es sancionada y por eso la buena posibilidad del local se cae y respiran los visitantes.

82'

Muy concentrado y firme ha lucido Alexander Arnold, sin duda alguna, una de las figuras del compromiso. Puede ser este partido para volver al ritmo de siempre.

80'

Amarilla en Manchester United

McTominay es el segundo amonestado del equipo local por falta en la mitad del campo.

78'

Tiro libre frontal para Manchester United

Bruno Fernandes podría poner el empate en caso de pegarle bien. Rashford también le quiere dar.

76'

Excelente el trabajo de Henderson en el final

Le ganó el duelo a Mané que iba solo de cara al cuarto. Hubiera liquidado la contienda.

74'

Cambios en Liverpool

Ingresan Jones y Mane por Wijnaldum y Diogo Jota.

72'

Salah encontró espacio para correr e impactar de primera en su ingreso al área. Se lamenta debido a que no encontró el arco de Henderson.

70'

Ambos entrenadores viven el partido de manera intensa. Más lo hace Klopp debido a que con esta victoria se pone quinto.

68'

La sacaron de la línea en Liverpool

El gol de Rahsford le brinda un impulso a los locales que estuvieron casi liquidados, pero ahora están en partido y cerca de la igualdad.

66'

¡GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Rashford celebra a la salida de Alisson. Le ganó bien la espalda a los defensores y con un poco de suspenso pudo definir.

64'

Manchester United intenta adueñarse de la pelota, no lo hace desde el minuto 30 del primero tiempo.

62'

¡Qué grito el de Bruno Fernandes!

El portugués se quejó sin mesura tras una entrada de Fabinho. El juez del partido dejó seguir y no mostró tarjeta.

Estadísticas de una hora de juego disputada en Old Trafford. El partido se brinda para goleada del equipo visitante.

0
59'

¡UUUUUHHHHHHH!

Alexander Arnold casi nos pone a cantarles el cuarto. Aprovechó un error de Wan Bissaka en salida, pero en esta oportunidad Henderson se quedó con la bocha.

57'

Suena el metal en el teatro de los sueños

Diogo Jota también quería firmar su doblete, pero el palo le negó la anotación.

55'

Manchester United desde hace rato perdió la pelota y la intención. El partido cambió totalmente desde la anotación de Diogo Jota.

53'

Greenwood ya calienta en los locales, en el último partido celebró ante los Rodgers.

51'

Nuevamente cae en casa Manchester United, en el último partido Leicester City también se llevó el botín.

49'

Liverpool apura al United, lo somete y quiere seguir de largo. La defensa mejoró, Alisson no volvió a aparecer y los de adelante hacen su trabajo.

47'

Roberto Firmino firma el doblete en el arranque del segundo tiempo. Shaw la perdió en salida, Alexander Arnold buscó la puerta y en el rebote de Henderson apareció el brasileño.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Old Trafford!

Las celebraciones de los goles en el compromiso que por ahora gana Liverpool y aprovecha para meterse en la zona de torneos internacionales.

Liverpool con esta victoria se pone quinto del campeonato y en puesto de Europa League.

3663620610
4643618108
560351799
6583517711
7563516811

Estadísticas del primer tiempo en el cual Liverpool le dio la vuelta al marcador y terminó mucho mejor. Parecía que nos íbamos iguales al descanso, pero apareció Roberto Firmino.

0
49'

¡Termina el primer tiempo en Old Trafford!

Liverpool se impone con anotaciones de Diogo Jota y Roberto Firmino.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Roberto Firmino de cabeza pone el segundo tras un centro perfecto de Alexander Arnold. Jugada de pizarrón.

47'

Se prenden las alarmas en el United

Mal apoyo de Bruno Fernandes sobre el final de una jugada y parece que tiene mucho dolor en uno de sus tobillos.

45'

¡Tres minutos más en Old Trafford!

43'

Termina mejor el equipo de Klopp, el partido está parejo y seguramente tendremos un entretenido segundo tiempo.

41'

Fabinho y Thiago se han vuelto muy fuertes en la mitad del campo, cuando no tienen la pelota llega Wijnaldum a dar una mano.

39'

Pogba tiene la facilidad para salir por cualquier costado cuando mete la gambeta, sin embargo, en ocasiones hasta sus compañeros se ven sorprendidos.

37'

Cualquiera se puede ir vencedor al descanso, ambos ponen ritmo y buscan el arco rival. El gol de Liverpool hizo despertar a los de Solskjaer.

35'

Por lo que había hecho Liverpool en los últimos minutos el empate es lo más justo. Desde el autogol de Phillips, el local nunca volvió a encontrar el arco de Alisson.

33'

Diogo Jota de tacón pone el empate luego del centro de Phillips que la luchó en el área luego de un tiro de esquina. Celebran los visitantes.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Old Trafford. Posesión para el visitante, pero sin llegadas claras donde Henderson.

0
29'

Baily se salvó del penal, para el concepto del relator el juez se debió quedar en lo sancionado inicialmente.

27'

El VAR salva a Manchester United de penal a favor de Liverpool. Sonríe Jurgen Klopp ya que no está de acuerdo con la decisión.

26'

El juez del partido se dirige hacía la pantalla para observar la acción y determinar si se mantiene firme o cambia de parecer.

24'

Penal a favor de Liverpool

Baily fue con todo al momento de disputar la pelota con Phillips que no tenía ángulo de tiro y solo quería evitar el contragolpe.

22'

Impecable el trabajo de Henderson cuando lo probaron por primera vez. Que bocha la que le mandó Alexander Arnold a Diogo Jota.

20'

La pelota le pertenece al local que toca de lado a lado y espera el momento adecuado para profundizar.

18'

Cavani tiene muchas ganas de anotar, le pone buena dinámica a sus diagonales y le genera problemas a los temerosos centrales del visitante.

16'

Este Liverpool es muy diferente al que fue campeón de Europa, en ocasiones se le ven algunas cosas, pero el funcionamiento defensivo deja mucho que desear.

14'

En ocasiones los atacantes del Manchester United lucen con mucha libertad ante la falta de experiencia de Phillips y Williams.

12'

El visitante intenta reaccionar y marcar el empate antes que sea muy tarde y los de Solskjaer se tomen confianza.

10'

Liverpool muestra en ataque a Diogo Jota por el sector izquierdo, Salah por el lado opuesto y Firmino como referente de ataque.

8'

¡GOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Phillips en propia puerta anota y vence a Alisson. Increíble los problemas que pasa el equipo de Klopp en la última línea.

6'

Alisson desde hace rato perdió la confianza

Regalo para Cavani en salida con balón dominado que no puede concretar el uruguayo.

4'

Cabezazo de Cavani luego del centro de Wan Bissaka que se va desviado del arco defendido por Alisson.

2'

Liverpool reclama mano de Baily al momento de cerrar un ataque que comandaba Firmino. El juez deja seguir y se repone desde el vértice del campo.

0'

¡Comienza el partido en Old Trafford entre United - Liverpool!

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Manchester United: Henderson; Wan-Bissaka, Bailly, Lindelof, Shaw; McTominay, Fred, Rashford, Bruno Fernandes, Pogba; Cavani.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Williams, Phillips, Robertson, Fabinho, Wijnaldum, Thiago; Jota, Salah, Firmino.

Salen los equipos a la cancha. Recordamos que este partido es válido por la jornada 34 de la Premier League.

El equipo local quiere ganar para asegurarse uno de los cupos a la Champions League en la temporada 2021/2022.

ASTON VILLA – EVERTON

Mientras tanto... En Villa Park empatan Aston Villa y Everton que no tiene a los dos colombianos. Los Toffees resignan opciones de clasificar a competencias europeas.

Hermoso luce Old Trafford, aunque afuera los hinchas quieren un cambio para su club, ojalá puedan conseguirlo. Manchester United quiere llegar a 73 puntos después de esta jornada ante un duro Liverpool que llega necesitado.

Lindo homenaje del Liverpool a la memoria del niño Jordan Banks del Blackpool que falleció a los 9 años tras ser alcanzado por un rayo. Los jugadores del plantel saldrán con una camiseta para recordarlo.

Salah llega a 200 partidos con la camiseta del Liverpool y en la temporada suma 20 goles, si marca hoy podría alcanzar a Harry Kane que lidera en la Premier League con 21 anotaciones. Tremendo lo del egipcio.

ESTADÍSTICAS PREVIAS

El rendimiento favorece a los locales en lo que va de la temporada, sin embargo, los visitantes quieren sorprender sacando tres puntos vitales para no quedar fuera de competencias europeas la próxima campaña.

Manchester United también define su equipo: Henderson; Wan-Bissaka, Bailly, Lindelof, Shaw; McTominay, Fred, Rashford, Bruno Fernandes, Pogba; Cavani.

Liverpool define su XI titular: Alisson; Alexander-Arnold, Williams, Phillips, Robertson, Fabinho, Wijnaldum, Thiago; Jota, Salah, Firmino.

Mientras tanto, Liverpool recuerda una victoria al United... ¿Se repetirá hoy el mismo resultado? Lo que más le conviene a los de Klopp es precisamente sumar tres puntos para ponerse en zona de competencias europeas.

Los hinchas del Manchester United protestaron a los alrededores de Old Trafford pidiendo la salida de la familia Glazer, actuales dueños del equipo y que tienen una alta deuda de por medio.

Los jugadores del United ya están en Old Trafford.

La casa del United está lista para el partido, pese a las protestas que hay a las afueras del estadio por parte de los hinchas Red Devils.

Posible formación Manchester United: Henderson, Wan Bissaka, Lindelof, Bailly, Shaw, McTominay, Fred, Greenwood, Bruno Fernandes, Pogba y Rashford.

DT: Ole Gunner Solskjaer

Posible formación Liverpool: Alisson, Alexander Arnold, Phillips, Williams, Robertson, Fabinho, Thiago, Wijnaldum, Salah, Mané y Firmino.

DT: Jurgen Klopp

Manchester United

El conjunto local quiere asegurar su cupo en la Champions League de la próxima temporada con una victoria ante Liverpool de Jurgen Klopp. Sin embargo, en el último partido cayeron ante Leicester en este escenario por marcador de 1-2.

En la actualidad están segundos con 70 puntos, producto de 20 victorias, 10 empates y cinco derrotas. Todo parece indicar que su presencia en el máximo torneo de clubes en Europa está asegurada, pero deberán sumar en lo que resta de la campaña.

Los Reds Devils han perdido solo uno de sus últimos 15 partidos en casa contra el Liverpool en todas las competiciones (10 victorias y 4 empates). Además, está invicto en sus últimos ocho desde la derrota por 3-0 en marzo de 2014.

AS a seguir: Bruno Fernandes

El portugués suma 17 goles en el campeonato y está a solo tres de su mejor temporada anotadora con Sporting de Lisboa. Volvería a ser titular luego de estar en el banco ante Leicester.

Liverpool

El conjunto de Klopp necesita la victoria para escalar en la tabla de posiciones y ponerse en el quinto lugar por encima del West Ham. Esto les permitiría estar en la zona de clasificación a la Europa League con 60 unidades.

El reto ante el Manchester United es difícil, debido a que el entrenador alemán no ha podido imponerse ante este rival en Old Trafford. Hasta la fecha ha empatado en cuatro ocasiones y perdido en dos.

Los Reds solo han perdido uno de sus últimos nueve juegos de Premier League ante su rival de hoy, con dos victorias y seis empates. Liverpool viene de imponerse 2-0 ante Southampton en condición de local.

AS a seguir: Mohamed Salah

El delantero tiene 20 goles en el certamen en 30 presentaciones como titular. Ya superó los registros de la campaña anterior donde tuvo 19 celebraciones.