Aston Villa 0-0 Everton: resumen, resultados y jugadas destacadas

Sigue en vivo online el partido Aston Villa vs Everton, jornada 19 de la Premier League, que se jugará hoy jueves 13 de mayo, desde las 12:00 m., en Villa Park.

Resultado final: Aston Villa 0-0 Everton

Muchas gracias por leernos

Sin James y Mina, Everton suma un punto frente a Aston Villa

PREMIER LEAGUE

El equipo de Carlo Ancelotti empató 0-0 en su visita a Birmingham. Mantiene la ilusión del conseguir el cupo a Europa League.

2
90+8'

TERMINA EL PARTIDO

Aston Villa y Everton empatan sin goles

90+7'

Falta de Allan sobre Davis. Aston Villa tiene un tiro libre peligroso. Centro cerrado al área que se va de largo.

90+5'

Se reanuda el compromiso. El defensor queda con algunas muestras de dolor

90+3'

Partido detenido mientras el cuerpo médico atiende al defensor

90+1'

Pase filtrado de Richarlison que buscaba a Calvert-Lewin, el defensor Mings llega al encuentro con la pelota y rechaza, sin embargo, choca con el portero Martínez.

90´'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Le cuesta a Everton ser profundo. El tiempo se acaba y los errores en salida son más comunes.

87'

Transición rápida de defensa a ataque por parte de Everton a través de Iwobi. El volante se escapa por la banda pero cede ante la presión

85'

Aston Villa espera en su área y apuesta por el contragolpe rápido. Everton mantiene la posesión

83'

Grealish lo intenta nuevamente en una jugada individual. Entra al área pero termina cediendo ante la presión defensiva del rival

81'

Se le acaba el tiempo a Carlo Ancelotti. El empate complica a Everton en su objetivo de pelear por un puesto a torneos europeos

79'

Partido de ida y vuelta pero con poca profundidad. Las individualidades y remates de fuera del área se convierten en opciones para los dos equipos que no encuentran como romper las líneas defensivas

77'

Grealish recupera la pelota, realiza una diagonal, entra el balón a Davis que remata de primera pero el esférico se va con dirección a las nubes

75'

CAMBIO EN EVERTON

Sale: Coleman - Entra Iwobi

73'

¡EVERTON AL ATAQUE!

Nuevamente la visita recupera el esférico y se lanza al ataque por encima del medio campo, esperando encontrar a sus atacantes

71'

CAMBIO EN ASTON VILLA

Sale: Traoré - Entra Grealish

69'

Everton, con la entrada de Gomes, buscará recuperar la posesión y salidas rápidas a través del medio campo. Aston Villa defiende

67'

Sale: Sigurdsson - Entra Andre Gomes

65'

Sale: Barkley- Entra Ramsey

63'

Richarlison trata de recuperar una pelota pero no logra controlar el esférico y cede ante el rival.

61'

El encuentro pierde intensidad. Aston Villa recupera la pelota pero no tiene profundidad en ataque

59'

Tiro libre para Aston Villa. Remate de Al.Muhammadi con potencia y Pickford rechaza con los puños. Un partido completamente diferente en la segunda parte

57'

McGinn intenta sorprender pero la defensa de Everton cierra bien los espacios y aleja el riesgo

55'

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti es el que más lo intenta en ofensiva. Aston Villa pierde la posesión y retrocede líneas

53'

Everton deja otras sensaciones tras el descanso. La visita juega corto, mueve el esférico de banda a banda y ataca con mucha velocidad

51'

¡UYYYYYYYYYY!

Cabezazo de Holgate que ataja Martínez. ¡Qué cerca estuvo!

49'

¡Qué cambio!

Everton salió a proponer y es el que más propone en ataque. Los de Ancelotti buscan abrir el marcador

47'

Everton inicia la segunda parte siendo mucho más propositivo en ataque. Los de Ancelotti se acercan a través de Doucouré y Calvert-Lewin

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Aston Villa y Everton

Pocas emociones, pocas llegadas claras y un juego que se disputó en gran parte, en el medio campo. Aston Villa y Everton empatan sin goles en el Villa Park

1
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate sin goles en el VIlla Park

45+1'

Sale (lesionado) Cash - Entra Al-Muhammadi

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Richarlison lo intenta en una jugada individual, deja dos jugadores en el camino, llega al encuentro con el portero, pero Martínez es más rápido y se queda con la pelota

42'

¡TARJETA AMARILLA!

Traoré se lanza en una jugada individual tras el contragolpe de Aston Villa, entra al área y cae. El árbitro lo amonesta por haberse tirado en busca del penal

40'

Aston VIlla se lanza al ataque a través de un contragolpe

38'

Sigurdsson trata de enviar una pelota larga a Calvert-Lewin, pero el trayecto es cortado por Konsa que aleja el riesgo. Pocas llegadas claras para los de Ancelotti

36'

El encuentro se disputa con poca velocidad y pocas llegadas claras. Aston Villa, con la posesión, Everton, con poco juego colectivo

34'

Aston Villa mantiene la posesión del esférico que trata de atacar por el medio campo. Everton cierra espacios. Juego con pocas emociones

32'

Everton apuesta por un juego precavido sin arriesgar mucho en los últimos metros. Calvert-Lewin, delantero en punta, se ve bastante solo y Richarlison no logra conectar el medio campo

30'

Remate de Sigurdsson con potencia y el balón termina en las manos de Martínez. El guardameta de Aston Villa controla sin problemas

28'

Calvert-Lewin busca recuperar una pelota que llega tras un saque largo de Pickford. El delantero baja el esférico y consigue una falta

26'

Centro Targett al área, Richarlison llega primero al encuentro con la pelota y rechaza el esférico.

24'

Aston Villa se ve mejor en el partido. Los de Smith proponen juego vertical rápido a través de las bandas y consiguen un tiro libre peligro desde los 32 metros

22'

Centro al área que buscaba a Calvert-Lewin pero la defensa de Aston Villa se para bien en su área y corta la jugada. Le cuesta a los de Ancelotti generar riesgo en portería rival

20

Remate de McGinn con mucha potencia de media distancia. El esférico se va desviado por encima del horizontal.

18'

Aston Villa, tras la llegada de Mings, comienza a atacar con mucha intensidad. Everton, tras el cabezazo de Calvert-Lewin, no ha podido generar riesgo en la portería rival

16'

¡POR POCO!

Centro de Douglas Luiz al área y cabezazo de Mings que se va por muy poco. Pickford ya estaba jugado al otro palo. ¡La más clara hasta el momento!

14'

Centro de Coleman al área, Calvert-Lewin gana en el salto y cabecea con potencia. El guardameta Martínez se queda con el esférico sin problemas. Primera llegada clara para la visita

12'

Encuentro lento, con pocas intenciones claras en ataque. Los locales son los que imponen el ritmo del partido

10'

Remate de Traoré con mucha potencia de corta distancia, el guardameta Pickford se queda con el esférico sin problemas

8'

Everton se defiende y sigue sin recuperar la posesión de la pelota. Inicio de partido discreto en ataque para lo de Ancelotti

6'

Aston Villa es el que más propone en ataque. Mantiene la posesión y busca llegar a los últimos metros a través de las bandas con Traoré y Al Ghazi

4'

El encuentro se disputa en el medio campo. Aston VIlla cierra espacios en ese tramo de la cancha con un 4-2-3-1. El equipo de Ancelotti busca recuperar la posesión

2'

Error en la salida de Coleman y termina dando un tiro de esquina para Aston Villa. ¿Qué le pasó al capitán?

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Aston Villa y Everton

Equipos al campo de juego. Comienzan los actos de protocolo en el Villa Park

Algunas imágenes del calentamiento de los jugadores de Everton. Ancelotti plantea sobre el campo de juego un 4-4-2

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo de cara al encuentro.

Ancelotti confirma las bajas de James y Mina ante Aston Villa

EVERTON

En la rueda de prensa, previa al partido, el entrenador italiano dio a conocer las razones de las bajas de Yerry Mina y James Rodríguez

Así luce el Villa Park en la previa del partido. El encuentro comenzará en menos de treinta minutos... ¡Qué partido se nos viene!

Alineación confirmada:

Ancelotti dio a conocer el once inicial: Pickford; Coleman, Digne, Holgate, Keane; Godfrey, Doucouré, Allan, Sigurdsson; Richarlison y Calvert-Lewin

Aston Villa jugará con: Martínez: Cash, Konsa, Mings, Targett; McGinn, Douglas Luiz, Barkley, El Ghazi; Davis y Traoré

Everton se ubica en la novena casilla con 55 puntos y está a solo uno de Tottenham que es séptimo

7563516811
8553616713
9553416711
10503515515
11483414614

"Tenemos que asegurarnos que nuestro nivel sea el mismo o similar al que mostramos en el primer tiempo ante el Manchester United", Dean Smith

El Everton de Carlo Ancelotti se prepara para el duelo ante Aston Villa, con el objetivo de luchar por un puesto a competencias europeas

Posible formación Aston Villa:

Martínez, Cash, Konsa, Mings, Targett, Douglas Luiz, McGinn, El Ghazi, Barkley, Traoré y Wesley.

DT: Dean Smith

Posible formación Everton

Pickford, Coleman, Holgate, Keane, Digne, Allan, Davies, Sigurdsson, Coleman, Calvert Lewin y Richarlison.

DT: Carlo Ancelotti

Aston Villa

El conjunto local recibe a los Toffees por la jornada 19 de la Premier League, en partido que no se pudo realizar en la fecha pactada por los casos confirmados de coronavirus en este plantel.

Actualmente los de Dean Smith están en la posición 11 con 14 victorias, seis empates y 14 derrotas. En su último juego perdieron ante Manchester United en este escenario, por esa razón tienen más ambición por conseguir las tres unidades.

En el último partido que disputaron hace pocos días por este mismo campeonato se lograron imponer 2-1 en Goodison Park con anotaciones de Watkins y El Ghazi, mientras Calvert Lewin celebró para los de Liverpool.

AS a seguir: El Ghazi

El jugador holandés tiene ocho anotaciones en este campeonato. Ya superó los números de la campaña anterior. Ha jugado en clubes como el Ajax y Lille.

Everton

Los dirigidos por Carlo Ancelotti quieren sumar una victoria que los ponga en la sexta posición del torneo y en zona de clasificación para la fase previa de la Europa League.

Sin embargo, para este compromiso el DT italiano no podrá contar con James Rodríguez ni Yerry Mina. "Comparado con el partido ante West Ham, Mina no estará en este partido. James y Jean-Philippe Gbamin siguen fuera. El resto de los jugadores están disponibles", afirmó el Mister de cara al duelo aplazado ante Aston Villa.

Los de Liverpool han ganado sus últimos cinco partidos jugados fuera de casa entre semana, perdiendo por última vez ante el Manchester City el primer día del 2020.

AS a seguir: Gylfi Sigurdsson

El volante es uno de los referentes que tiene el plantel. Anotó por última vez en el empate con Tottenham en el mes de abril. Ha venido siendo titular desde hace varios compromisos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Aston Villa vs Everton, jornada 19 de la Premier League, que se jugará hoy jueves 13 de mayo, desde la 12:00 m., en Villa Park.