Sassuolo 1 - 3 Juventus: Resultado, resumen y goles

Cuadrado juega 10' en victoria de Juventus ante Sassuolo en Serie A

SERIE A

¡Los dejamos con la crónica del partido!

Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

Dybala

Por si fuera poco, en la misma noche Paulo Dybala alcanzó también los 100 goles con la Juventus. Doble centenar en el juego ante Sassuolo.

Impresionante el dato de Mister Chip. Primer jugador en la historia en alcanzar estas cifras.

Juventus, por su parte, se mantiene quinto con 72 puntos y sigue soñando con entrar a Champions League.

375362367
473362349
572362196
6673521410
7583617712

Con el resultado, Sassuolo se queda en la octava posición con 56 puntos.

RESUMEN

Victoria contundente de la Juventus. El equipo de Turín tuvo un partido en el que tenía claro su labor: entregó la pelota, jugó a la contra y le salió a la perfección. Sassuolo no fue efectivo arriba y producto de su propuesta ofensiva, lució frágil atrás, algo que los bianconeri no perdonaron. Rabiot (27´), Cristiano Ronaldo (45') y Paulo Dybala (66') marcaron los goles.

¡SE TERMINA EL PARTIDO!

90'

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN!

88'

El partido ya parece definido. Sassuolo no tiene la misma presencia ofensiva y los de Pirlo le dan circulción a la pelota. Minutos finales de trámite.

86'

Se le está agotando el tiempo al local, que hace rato no se acerca a la portería de Buffon. Juventus está quedando vivo en la lucha por entrar a Champions.

84'

Gran partido de Kulusevski. El sueco activo arriba y comprometido para ayudar en la marca.

82'

Los visitantes manejan la ventaja con inteligencia, le está costando a Sassuolo generar en ofensiva, no encuentra las ideas.

79'

DOBLE CAMBIO EN LA JUVENTUS

Juan Guillermo Cuadrado ingresa al campo y se retira Federico Chiesa. También entra Weston McKennie y se retira Paulo Dybala.

78'

Está más cerca Juventus del cuarto que Sassuolo del descuento. Muchísimo daño hacen los de Turín jugando a la contra.

77'

¡EL PALO EVITA EL DOBLETE DE CR7!

Jugadón del portugués que hizo la bicicleta en izquierda, dejó a Chiriches en el camino y sacó un remate potente que se estrelló en el palo izquierdo.

76'

CAMBIOS EN SASSUOLO

Ingresan Rogerio y Djuricic. Se retiraron del campo Boga y Kiriakopulos.

75'

Sassuolo está jugado buscando el descuento, deja muchos espacios atrás y la Juventus podría liquidar en cualquier momento.

73'

¡UHHH CERCA DYBALA!

Gran jugada del argentino que encaró desde la derecha hacia el centro y sacó un remate con zurda que Consigli logró mandar al tiro de esquina.

71'

Adelanta complamente las líneas los de De Zerbi y juegan el campo de la juventus con los 10 jugadores. Los de Turín se defienden con firmeza.

69'

Golpe duro para el local que había encontrado el descuento apenas minutos atrás. Ahora la Juve se con más confianza y empieza a manejar la ventaja.

67'

Recién lo habíamos mencionado. El partido no se iba a quedar así, hay mucha dinámica y juego ofensivo. Gol que le da tranquilidad a los de Pirlo.

EL GOL

Otra contra letal de la Juve. Lanzaron a Kulusevski en velocidad, el sueco transportó y luego metió una gran pelota para el argentino que en el área y ante la salida del arquero, la picó con muchísima clase. GOLAZO.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Dybala y una definición excelsa para marcar el tercero.

65'

Es buenísimo el partido a esta altura, completamente abieto y de ida y vuelta. Seguramente tendremos más goles.

64'

¡LO QUE SALVÓ ALEX SANDRO!

Impresionante el brasileño. Sassuolo llegó a zona ofensiva, Kirakopulos llegó a línea final y tiró un centro por el piso al segundo palo para Berardi que ya se disponía a mandarla al fondo pero justo Alex Sandro tocó el balón para mandar al tiro de esquina.

63'

¡UFFFF ERA UN GOLAZO DE CHIESA!

Tremenda contra de los visitantes. Chiesa salió en velocidad y la dejó a Cristiano, el italiano le cruzó por la espalda y el portugués se la devolvió. Luego el joven recortó corto en el área y sacó un remate muy bueno que por centímetros no entró.

61'

Pirlo respondió inmediatamente a la anotación en contra. Metió al volante uruguayo para ganar presencia en la mitad, pues Sassuolo está superando esa zona con mucha facilidad.

60'

CAMBIO EN LA JUVENTUS

Se retira Arthur, que no tuvo su mejor encuentro. Ingresa Rodrigo Bentancur en su lugar.

EL GOL

Tremenda jugada colectiva de los locales. Boca filtró una pelota entre líneas, Raspadori de espalda al arco tiró un taco fenomenal y buscó la pared, la cual Locatelli interpretó rápido para devolverle y el propio Raspadori la finalizó con una gran definición al palo derecho de Buffon. GOLAZO.

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SASSUOLO!

Raspadori descuenta tras una gran jugada colectiva.

57'

No ha llegado con claridad Sassuolo en el segundo tiempo. Tiene la posesión pero no está logrando ser profundo en la última zona de la cancha.

55'

De Zerbi sacude a su equipo y mete tres jugadores para buscar otra dinámica. A ver si lo consigue.

54'

TRIPLE CAMBIO EN SASSUOLO

Se retiran Obiang, Traoré y Toljan. Ingresan Lopez, Defrel y Chiriches.

52'

Presiona alto el local para incomodar la salida de los bianconeri, Arthur no logra limpiar el intento de jugar con la pelota al piso.

50'

La dinámica es la misma del primer tiempo. Sassuolo tiene la pelota y Juventus espera para hacer daño a la contra.

48'

¡UHHH POR POCO CHIESA!

Qué bien el italiano en velocidad, ganó y no lo pudieron parar, luego sacó un potente remate que Consigli logró rechazar.

46'

No hay modificaciones para la segunda mitad. Los mismos 22 que comenzaron el partido.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Cristiano Ronaldo

CRISTIANO RONALDO LLEGA A LOS 100 GOLES CON LA JUVENTUS

Con su anotación, el portugués alcanza el centenar de goles con los de Turín. Ha superado los 100 goles con Manchester United, Real Madrid, Juventus y la Selección de Portugual. IMPRESIONANTE.

Con el triunfo parcial Juventus está llegando a 72 puntos y sigue peleando de cerca por entrar a Champions League. Por ahora está en zona de Europa League.

RESUMEN PT

La Juve gana siendo muy efectivo arriba. Sassuolo tuvo la posesión, opciones e incluso erró un penal que atajó Buffon. Perdonó al rival y los de Turín no fueron piadosos. Rabio abrió el marcador y Cristiano Ronaldo, en una gran acción en la que dejó a un rival en el camino con un enorme recorte, la mandó a guardar ante la salida del portero con la pierna izquierda. Sassuolo se vio con mucho espacio atrás de los centrales y la Juve aprovechó.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

44'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo amplía el marcador del partido.

43'

Los de Turín están buscando hacer daño por medio del contragolpe. Esperan en su propio campo y están pendientes de algún espacio para arrancar en velocidad.

41'

¡RESPONDIÓ LA JUVE!

Cristiano la hizo toda. Arrancó en velocidad, encaró a un central y luego sacó un remate potente que Consigli atajó bien contra el piso.

40'

El cuadro de De Zerbi está cargando y se acerca a la igualdad, asedido total sobre la portería de Buffon que le pide más intensidad a sus compañeros.

39'

¡ATAJADÓN DE BUFFON!

Obiang probó con un remate enroscado que tenía dirección de gol y el arquero italiano voló para sacar la pelota.

38'

Le está costando a la Juve llegar al arco del rival. Los locales se hicieron con la posesión y manejan buscando el empate.

36'

Se ve fragil el equipo de Pirlo atrás. Cuando Sassuolo acelera, logra superar con facilidad la línea de la mitad y los defensores están quedando mano a mano.

34'

¡OTRA VEZ LO PIERDE SASSUOLO!

Mal parada la Juventus, contra del local que terminó con una pelota filtrada a Boga en el área y el francés definió muy mal cuando tenía toda la disposición.

32'

AMARILLA EN LA JUVENTUS

Chiesa recibe la amonestación por golpear a un rival con su brazo en una disputa aerea.

31'

¡UHHH TRAORÉ SE PIERDE EL EMPATE!

Error en salida del cuadro de Pirlo, pelota filtrada para Traoré y este, sin presión en el área y solo, la mandó por arriba de la portería de Buffon.

30'

Pegó primero el visitante. El partido era abierto y con opciones, pero los de Turín fueron más efectivos. Buen juego a esta altura.

EL GOL

La hizo bien el francés. Empezó a recortar desde la derecha hacia el centro, con su cuerpo engañó a los defensores y luego sacó un remate cruzado que pegó en el palo izquierdo y se metió a la portería.

27'

Rabiot abre el marcador tras una gran acción individual.

26'

¡LLEGÓ SASSUOLO!

Buena jugada por la derecha, la pelota terminó con un balón al segundo palo y Raspadori disparó pero justo apareció Bonucci para salvar a Buffon.

24'

Juventus tiene la posesión de la pelota y trata de encontrar espacios, pero Sassuolo es intenso para generar presión y no deja jugar con facilidad.

22

Danilo recibe la tarjeta por una entrada peligrosa en la mitad del campo.

19'

Poco en ataque de la Juve. Cae mucho en los centros, uno de ellos de Danilo que pasó cerca.

16'

¡INMENSO BUFFON! Cobro cruzado de Berardi, el arquero adivinó y evitó el primero de Sassuolo.

15'

¡PEEENAAAL PARA SASSUOLO! Infracción de Bonucci sobre Raspadori.

14'

Oportuno cierre de Danilo: Boga dejó rivales en el camino, remató y bien el brasileño trabando.

11'

Minutos de mejoría de la Juve luego de los dos avisos de Sassuolo en el arranque.

9'

¡POR POCO DANILO! Transición rápida de la Juve y apertura para el brasileño, que tiró el centro y por poco se mete por el segundo palo.

8'

Buen manejo de pelota de Sassuolo, que ya avisó en dos oportunidades.

6'

¡BERAARDIII! Gran recorte del zurdo hacia el medio para sacar el remate. Muy cerca del travesaño. Sassuolo se acerca al primero.

3'

¡SE LO PERDIÓ TRAORÉ! Gran balón de Berardi para la proyección ofensiva de Toljan, quien la puso atrás para el remate de primera del '23' que se fue apenas arriba del travesaño.

2'

Berardi quiso sorprender a un adelantado Buffon, pero no hubo problemas para el arquero de la Juve.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL MAPEI STADIUM!

¡LOS EQUIPOS SALEN A LA CANCHA! Suena el himno de la Serie A en el Mapei Stadium.

Imágenes del calentamiento de Juventus. Se viene un partido clave para el equipo de Pirlo en el Mapei Stadium.

Así se prepara Buffon, quien anunció que no seguirá en Juventus tras al cierre de esta temporada. Hoy será inicialista en el Mapei Stadium.

La goleada sufrida 0-3 ante el Milan tiene a Juventus fuera de puestos de Champions League, por lo que necesita un triunfo en el Mapei Stadium.

372352195
472352267
569352096
6643420410
7583517711

Los equipos saltan a la cancha del Mapei Stadium para realizar la entrada en calor.

Así luce el vestuario local

Sassuolo va con su habitual verde y negro en su primera indumentaria.

Todo listo en el Mapei Stadium

Así luce el escenario en el que se enfrentarán Sassuolo y Juventus por la jornada 36 de la Serie A.

Alineación confirmada

Juan Cuadrado estará en el banco de suplentes. Estos son los titulares elegidos por Andrea Pirlo.

Así formará Sassuolo frente a Juventus en el Mapei Stadium.

Sassuolo está en casa

Así fue la llegada de los jugadores del club local al Mapei Stadium.

Juventus ya está en el estadio

El plantel de la Vecchia Signora llegó al Mapei Stadium, donde buscará un triunfo para seguir na la lucha por los puestos de Champions League.

Convocatoria de Sassuolo

Estos son los citados para recibir a Juventus en el Mapei Stadium.

Convocatoria de Juventus

Estos son los jugadores que tendrá Andrea Pirlo a disposición para enfrentar a Sassuolo.

Posible formación Sassuolo

Consigli, Chiriches, Marlon, Ferrari, Toljan, López, Locatelli, Kyriakopiulos, Berardi, Defrel y Traore.

DT: Roberto De Zerbi.

Posible formación Juventus

Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro, McKennie, Bentancur, Rabiot, Chiesa, Morata y Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo.

Sassuolo

El plantel local ha tenido una de sus mejores temporadas desde su llegada a la Serie A. En la actualidad aparece octavo con 56 unidades, producto de 15 victorias, 11 empates y nueve derrotas.

Aunque ya no pueden clasificar a la Champions League, el objetivo es sumar todo lo que resta para intentar quedarse con uno de los cupos que se entregan para la Europa League de la próxima temporada.

La ilusión es bastante debido a que vienen de imponerse 2-1 ante Genoa con anotaciones de Raspadori y Berardi. En los locales celebró Zappacosta finalizando el juego.

AS a seguir: Manuel Locatelli

El volante nacido en Lecco completará su tercera temporada con este club. Ha tenido su mejor frecuencia goleadora, por esta razón, los defensores de Juventus tendrán que estar pendientes.

Juventus

El equipo de Andrea Pirlo tiene la obligación de ganar si no se quiere alejar de la zona de clasificación a la Champions League. A esta jornada llegó en la quinta posición con 69 puntos y ante la victoria de Nápoles deberá tener rendimiento casi perfecto en lo que resta del campeonato.

En su última presentación cayeron 0-3 en condición de local ante Milan con goles de Díaz, Rebic y Tomori. Después de esta derrota el entrenador dijo en conferencia de prensa que ponía a disposición su cargo.

Sin embargo, las directivas respaldaron el proceso de Pirlo por lo menos hasta que termine la campaña en la cual puede conseguir la clasificación al máximo torneo de clubes a nivel europeo y el título de la Coppa Italia.

AS a seguir: Juan Guillermo Cuadrado

El colombiano es uno de los más destacados que tiene el plantel. Seguramente se llevará la distinción del mayor asistidor en la Champions League. Tiene contrato hasta el 2024.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sassuolo - Juventus partido de la fecha 36 de la Serie A, que se disputará en el Mapei Stadium desde la 1:45 p.m.