Napoli 5 - 1 Udinese: Resultado, resumen y goles

Napoli - Udinese, en vivo online: Serie A, en directo

Final de Napoli 5-1 Udinese: Jornada 36 de la Serie A

Goles del partido

Zielinski 28', Fabián Ruiz 30', Okaka 40', Lozano 57', Di Lorenzo 65', Lorenzo Insigne 90'

Un festín del Nápoles con golazo de Fabián aleja a la Juve

NÁPOLES 5-UDINESE 1

El Nápoles no para. En los últimos 14 partidos, los de Gattuso sumaron 10 victorias, tres empates y una sola derrota. Desde que ha recuperado a todos sus hombres clave, sobre todo a un enorme Osimhen, el club sureño ha cancelado totalmente su crisis de resultados.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego...

Tabla de posiciones en la Serie A

Atalanta y Milan deberán ganar para quitarle la posición a Napoli. Los de Gattuso siguen siendo inalcanzables para la Juventus.

185352672
273362349
372352195
472352267
569352096

Fabián Ruiz anotó el mejor gol de la noche, remate directo al ángulo de Musso desde más o menos 25 metros de distancia.

Victoria que ilusiona a la hinchada de Napoli para conseguir el cupo a la Champions League de la temporada 2021/2022.

Estadísticas del partido disputado en Nápoles con victoria tranquila para los dirigidos por Gattuso.

4
92'

¡Termina el partido en el Diego Armando Maradona!

90'

¡GOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Lorenzo Insigne logra celebrar el quinto. Había hecho méritos para anotar. La tomó plena en la medialuna del área para cerrar el capítulo.

89'

Figura AS del partido

Zielinski en Napoli

87'

Se va terminando la historia en el Diego Armando Maradona. Nueva victoria del conjunto napolitano por marcador de (4-1).

85'

El equipo de Gattuso con esta victoria le mete presión al Atalanta y Milan.

83'

Cambio en Udinese

Sale Makengo y le da paso a Palumbo. Segundo partido para el 6 del elenco visitante.

81'

Gattuso no se ha quedado callado en lo que va del partido. Va ganando por tres goles y sigue dando indicaciones.

79'

Cara de preocupación de Lucca Gotti. Lo único qeu quiere es que se acabe el partido para que no le marquen más goles.

77'

Lorenzo Insigne quiere su gol, se nota con deseos de ponerle la guinda al pastel. Además, sorprende su rendimiento en la parte defensiva.

75'

Suena la madera en el Diego Maradona

Fuerte remate de Insigne que pega en el horizontal. Se salva Musso de recibir el quinto en su cabaña.

73'

Cambio en Napoli

Ingresa Matteo Politano por Chuky Lozano que se va contento por su rendimiento.

71'

Rebote en el camino tras remate de Zielinski que quería sumar doblete en este juego ante Udinese.

69'

Sale Osimhen para darle paso al goleador histórico del club, Dries Mertens.

67'

Dries Mertens se prepara en el local para hacer su ingreso. Más picante en ataque por parte de Gattuso.

65'

Di Lorenzo lo convierte en goleada al aprovechar un rebote de Musso a la salida de un tiro de esquina. Partido sentenciado en el Diego Armando Maradona.

63'

Tiro de esquina para Napoli. Insiste el visitante con la marca en zona y siempre gana por arriba el plantel de Nápoles.

61'

Calientan todos los alternantes de Gattuso, después de la anotación del Chuky está dado para la goleada.

59'

Muy fácil se anticipó el mexicano a Rodrigo De Paul, quien se vio sorprendido y no pudo hacer nada para evitar la anotación.

57'

¡GOOOOOOOL DE NAPOLI!

Chuky Lozano se anticipa a Rodrigo De Paul en la salida de Udinese y sentencia el juego antes de la hora. Error compartido entre Musso y el capitán.

55'

Sale Walace para darle paso a Forestieri. Primer cambio de Lucca Gotti buscando más movilidad.

53'

Amarilla en Udinese

Bonifazi es el primero en observar la tarjeta en el elenco visitante.

51'

Osimhen ha sido un dolor de cabeza para los centrales visitantes en la última jugada lo tuvo que bajar Bonifazi.

49'

El partido tiene buena dinámica en el segundo tiempo. No se esconden los de Lucca Gotti y buscan el empate.

47'

Remate de Chuky Lozano que se va por encima del arco de Musso. Primera aproximación del local en el segundo tiempo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Nápoles!

Napoli no sufre ante un Udinese que se acerca poco al arco de Alex Meret. La única fue de Okaka, quien se la inventó toda y dejó sin chances al golero. El dominio es para los de Gattuso que se afirman en la zona de la Champions League.

Estadísticas del primer tiempo disputado en el Diego Armando Maradona. Posesión, opciones claras y puntos para los de Gattuso.

2

Napoli con esta victoria parcial es segundo del campeonato. Sorprenden los de Gattuso sobre el sprint final.

185352672
273362349
372352195
472352267
569352096
45'

¡Termina el primer tiempo en el Diego Armando Maradona!

Los locales se imponen con anotaciones de Zielinski y Fabián Ruiz.

44'

Los de Gattuso reclaman infracción sobre Zielinski. Se encontró con Rodrigo Becao que mostró que no tenía intención de derribar al jugador.

42'

El partido se pone interesante sobre el final cuando lo ganaba con comodidad el equipo local. Los de Gotti aprovecharon con Okaka la única generada.

40'

¡GOOOOOOOOOOL DE UDINESE!

Okaka manda a callar al relator, con media vuelta en el borde del área y fuerte remate lejos de Alex Meret que no alcanzó a desviar. Se aprieta el juego. Un remate al arco y un gol.

38'

Buen desborde de Di Lorenzo, sin embargo, el central fue más rápido sobre el final para evitar que mandara el centro al área de Musso.

36'

Sin problemas luce Alex Meret en el arco de Napoli, no lo hemos visto en este compromiso. La única vez fue en los actos de protocolo.

Estadísticas en 34 minutos de juego en el Diego Armando Maradona. Los locales ahora son segundos del campeonato.

2
32'

Los de Gattuso solucionaron de manera muy fácil el compromiso. Ahora le dan flujo a la pelota de lado a lado y esperan para concretar el tercero.

30'

Fabián Ruiz se recuperó, ingresó nuevamente al campo y la mandó a guardar de media distancia con un remate directo al ángulo.

28'

¡GOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Zielinski aprovecha un rebote de Musso para empujarla luego de una excelente jugada de Osimhen que se quedó con las ganas de celebrar.

26'

Napoli parece estar cerca del primero, cada vez que se acercan le generan muchos problemas a Musso.

24'

Por ahora el local juega con 10 hombres y todavía no tenemos emociones claras de gol por parte de Udinese. Los de Gattuso ya se pronunciaron dos veces.

22'

El cuerpo médico de Napoli tiene que ingresar a la cancha para atender a Fabián Ruiz. Parece que el español no podrá seguir y se viene Diego Demme.

Estadísticas de los primeros 20 minutos en la cancha del Diego Armando Maradona.

1
18'

Grave error de Larsen en la última jugada que por poco le cuesta a los de Lucca Gotti el primero en contra. Todos lo miraron después y le pidieron más concentración.

16'

Larsen queda tendido en el terreno de juego luego de chocar con Osimhen en el área visitante.

14'

Nuevo tiro de esquina para Napoli

El visitante marca en zona y los de Gattuso ponen cinco hombres en el área.

12'

Udinese comenzó bien, pero se empezó a quedar en su rendimiento y esto lo aprovecha el local para acechar por el primero.

10'

¡Lo que se pierde Di Lorenzo debajo del arco!

El defensor no pudo aprovechar para empujar la pelota debajo del arco y por eso seguimos igual.

8'

Juan Musso aparece por primera vez en el juego para rechazar con los puños un remate del capitano, Lorenzo Insigne.

6'

Primer tiro libre de costado para Napoli. Lorenzo Insigne será el encargado de mandarla al área para buscar el puente aéreo.

4'

En estos cuatro minutos es la primera vez que sale el balón del rectángulo. Ambos proponen y quieren dar espectáculo.

2'

En estos primeros segundos los equipos se analizan. La pelota se disputa en la mitad del campo y el visitante es el que intenta poner el ritmo.

0'

¡Comienza el partido en el Diego Armando Maradona!

Referee: Calvarese
Asistentes: Vecchi y Perrotti
Cuarto Árbitro: Pezzuto

Napoli - Udinese: TV, horario y cómo ver online la Serie A

SERIE A

La victoria ante un Udinese que ya salvó la categoría y solo quiere terminar lo más arriba posible, será fundamental para evitar que Juventus le meta presión.

Se definirán los puestos de Champions y Europa League en las últimas fechas. Por otro lado, Benevento no se quiere ir a la segunda categoría.

Calientan los locales

Con una victoria el equipo de Gattuso se pondrían segundos del campeonato y superarían al Atalanta y Milan.

Udinese, con 40 puntos, se ubica en la casilla 11 de la Serie A. El objetivo es sumar los puntos que más puedan en los siguientes tres partidos para poder quedar entre los 10 primeros de la tabla

9453513616
104335111014
114035101015
124035101015
13383591115

Este el once inicial de Udinese:

Musso; Becao, Bonifazi, Zeefelaar, Molina; De Paul, Walace, Makengo, Stryger Larsen; Pereyra y Okaka

Estos son algunos de los jugadores a seguir en el encuentro que se llevará a cabo en el estadio Diego Armando Maradona

asistencias
pases por partido

Napoli es cuarto en la clasificación de la Serie A con 70 puntos, está a dos de Atalanta que es segundo

272352195
372352267
470352249
569352096
6643420410

Jens Stryger: "Quiero volver a acabar la temporada marcando"

Gattuso dio a conocer el once inicial para el partido:

Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Fabian, Bakayoko, Zielinski, Lozano; Osimhen e Insigine

Posible formación Napoli:

Meret, Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Mario Rui, Demme, Fabián, Lozano, Zielinski, Insigne y Osimhen.

DT: Gennaro Gattuso

Posible formación Udinese:

Musso, De Maio, Nuytinck, Bonifazi, Molina, Makengo, Larsen, De Paul, Walace, Pereyra y Okaka.

DT: Lucca Gotti

Napoli

Los dirigidos por Gennaro Gattuso se metieron a zona de clasificación de la Champions League al imponerse 4-1 en la fecha 35 ante Spezia con anotaciones Zielinski, Osimhen (2) y el mexicano Hirving Lozano.

Con la derrota de Juventus ante Milan en condición de local pudieron acceder al cuarto lugar que hoy ocupan con 70 puntos, producto de 22 victorias, cuatro empates y nueve derrotas.

Su rendimiento en condición de local es bueno, debido a que suman 36 puntos de 51 disputados. El objetivo es volver a celebrar y ocupar la segunda posición así sea por algunas horas superando a Atalanta y el equipo de Stefano Pioli.

AS a seguir: Victor Osimhen

El delantero suma 10 goles en el campeonato en 13 apariciones como titular. Antes de llegar a Italia pasó por Wolfsburgo, Sporting Charleroi y Lille.

Udinese

Los de Lucca Gotti ya salvaron la categoría al sumar 40 puntos y ubicarse a nueve de Benevento que por ahora se va a la Serie B con Parma y Crotone.

La diferencia de gol y de posiciones ya tienen con tranquilidad a este club que espera cerrar de la mejor manera el campeonato y por lo menos terminar dentro de los 10 primeros.

El reto es grande, pero no imposible, debido a que no ganan desde el fin de semana del 25 de abril en condición de visitante. Fuera de casa registraron mejor rendimiento que en su estadio, al sumar cinco victorias, seis empates y siete derrotas.

AS a seguir: Roberto Pereyra

El argentino de 30 años volvió al club y está a solo una anotación de igualar el registro goleador del 2012 con este mismo plantel. En su historial ha pasado por River, Juventus y Watford.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Udinese partido de la jornada 36 de la Serie A, que se disputará en el Diego Armando Maradona desde la 1:45 p.m.